Ты когда нибудь занимался гостингом? Как это было? Почему ты не хочешь объясниться с человеком а просто пропадаешь? Хочешь его наказать? Или просто избегаешь неприятного разговора и попыток восстановить отношения с его стороны?
>>332869335 (OP) Было дело. Обычно гостю тянок, потому что не нравится что либо в их поведении. А переделывать человека - бред, также как объяснять, что она сделала не так. Она сама должна понимать. Может я не прав, но позиция пока что такая
>>332869335 (OP) >Ты когда нибудь занимался гостингом? Да >Как это было? Норм >Почему ты не хочешь объясниться с человеком а просто пропадаешь? Я нихуя никому не должен объяснять >Хочешь его наказать? Нет, мне просто похуй >Или просто избегаешь неприятного разговора и попыток восстановить отношения с его стороны? Если я уже свалил в закат, значит мне нахуй не нужны эти"отношения", я принял решение, это не мое, покеда. Долгие прощания - лишние слезы. Меня заебало жевание соплей слабохарактерных тряпок. Слабым не место в этом мире.
>>332869335 (OP) занимался - там тема была в том что человек меня попросил помочь со скидыванием листвы, а я не оч хотел тк тян внешне не нравилась - общался просто потому что был 1 в новом городе и общение норм было. и уже напиздел что помогу - не знал как сьехать и заигнорил тупо
>>332869673 > Слабым не место в этом мире. хуйню не неси, большинство людей с реактивной психокой - музыкантов, гениальных ученых и так далее мягкие и чувствительные - и они нужны этому миру
>>332869335 (OP) Плавающее настроение. Иногда льется рекой, отличные прогулки и прочее. А иногда с самого утра депресняк и вообще не хочется никого видеть. Общаюсь с одной тян. Около месяца. мимо 22лвл стоит ГТР на бумаге, по факту все хуже Дамаю у нормисов такое тоже бывает но не так выраженно и часто.
>>332869335 (OP) > Ты когда нибудь занимался гостингом? Как это было? Ходил раньше по гостям, потом как-то забил, сам в гости не приглашал никого, было как и у всех обыкновенно.
>Почему ты не хочешь объясниться с человеком а просто пропадаешь? А это тут вообще при чём, при чем здесь гости и объясняться перед кем-то, ты упоротый что-ли?
>>332869809 Никак. У меня состояние ухудшается. Недавно дереал появился. Мне хуже и хуже ментально. Скоро накоплю на фарму и психолухов. Иначе до 30 не дотяну.
>>332869335 (OP) потому что я знаю заранее почти каждое слово что будет сказано, и не хочу тратить время на то чтобы мне сношали мозги, считая меня простаком, только и всего.
>>332869335 (OP) В какой-то момент накатывает острое понимание того, что тебе с этим человеком максимально не по пути, настолько что даже пропадает всякий смысл объяснять ему что-то. Нихуя не контролируется.
>>332869857 Моя ипохондрия мне говорит что пристуры дереала это зажатые сосуды в башке. Что тоже может быть правдой, так что надо обследоваться и уделить на это время. Начал с того что бросил пить, наладил плюс минус сон, пью Мексидол чтобы башка не Отьебнула.
>>332869335 (OP) Собственно вся моя жизнь с 16 и до приерно 28х. Времепна были доинтернетные, склеил, выебал, ушел в туман оставим левую локацию. Пусть ищет если надо.
>>332869335 (OP) Как же вы натристоxyeли со своими каждый день новыми жаргонизмами, ёб вашу в сраку, да ещё и не поясняют что это означает блеать. >Гостинг (от английского ghost — «призрак») — это внезапное прекращение общения с человеком без объяснения причин и предупреждения. Человек словно исчезает из жизни другого, полностью игнорируя попытки возобновить контакт.
Понятно, я думал речь о походах в гости, ёбучие мудаки.
Такое сплошь и рядом от знакомых, общались нормально, потом исчезли, сам иногда так делал когда знакомый из человека превращался в быдлоскотину или торча на системе, то с такими абсолютный игнор и забытие, в остальном ну бывает с кем-то не общаемся пару лет, просто не о чем было говорить, а потом возобновляется общение, по разному.
>>332869335 (OP) Я так сделал один раз, когда провалился в жесточайшую депрессию. Все по пизде пошло и жизнь наперекосяк, мне было не до общения плюс считал себя конченой мразью, недостойной своих друзей. Вот и не писал.
Однако, друзья тоже не писали. Как будто и не было меня никогда. В итоге все. Если бы я сдох, они бы и не узнали. С одной тянкой общался 10 лет, как сестра мне была, но она тоже просто забыла меня и все.
>>332869335 (OP) Сделал так с 90% своего быдлоокружения, после окончания школы. Просто всех заблочит и перестал здороваться на улице, делая вид, что их не вижу. Некоторые пытались наладить связь, но я улыбался в лицо, а потом добавлял их новый номер в черный список.
А как еще можно поступать с быдлотой? В лицо им сказать, что в рот я их ебал, и общался вынужденно, чтобы не попасть на место жертвы?
>>332869335 (OP) Таким занимаются когда уже нет блять никакого смысла ни объясняться, ни вообще контактировать. Это терминальный кейс слива долбаебов либо тупорылых шлюх, че они там думают и понимают уже строго похуй.
>>332869335 (OP) @artmonkey сделай из него космодесантника, лицо не меняй, но одень на него шлем с открытым забралом, а из бабы сзади сделай последовательницу Слаанеш
Почему ты не хочешь объясниться с человеком а просто пропадаешь? Хочешь его наказать? Или просто избегаешь неприятного разговора и попыток восстановить отношения с его стороны?