>>332869096 (OP) > Наблюдаем за крахом дешевки. "Гениальных шедевров" больше не будет. Это буквально режиссерское харакири на ровном месте лол Степаха, ты от негра на половину ступени развития отстоять, тебе ли вообще копротивляться
>Степаха, ты от негра на половину ступени развития отстоять Ты даже грамотно написать не смог, а уже лезешь мерить чей-то интеллект. Выглядит как типичная попытка самоутвердиться через дешёвые оскорбления, когда аргументов нет.
>тебе ли вообще копротивляться Тут вообще бред на уровне школьника, который вместо разбора поста просто орёт "заткнись". Если уж решил кого-то гнобить, хотя бы по делу пиши, а не позорься опечатками и пустыми выпадами.
>>332869096 (OP) >"Гениальных шедевров" больше не будет Мне у него только 2 первых бетмана нравятся и то потому что я просто бэтмена люблю. Остальные его фильмы хуета какая то претенциозная.
>Славщит спок Ты даже банальное "успокойся" написать нормально не можешь, вместо этого лепишь корявый набор букв, будто клавиатура у тебя от водки заплыла. Выглядит как попытка казаться крутым, а выходит просто неграмотный тролль из подворотни.
>ты унтерменш Бросаешься нацистскими терминами, будто это добавляет веса твоим словам. На деле сразу раскрываешь себя как того, кто в споре про кино переходит на геноцид и историю, потому что аргументов по сути нет. Дешёвый способ самоутвердиться за счёт чужой трагедии.
>жалко вас немцы не дорезали свинособак, но ниче Тут вообще дно. Ты всерьёз считаешь, что упоминание массовых убийств в сраче про Нолана — это нормальный аргумент? Выглядит как крик школьника, который не может принять, что кому-то нравится режиссёр, и поэтому желает смерти целой нации. Это не остроумно, это просто мелко и пошло.
>но ниче Финальная попытка сгладить после того, как наговорил дерьма. Типа "я пошутил". Нет, не пошутил, просто показал, что в голове пусто и единственный инструмент — это дешёвый шок.
>>332869096 (OP) Нолан засбоил еще на Дюнкерке. Фильм откровенно слабый получился. Дальше был Довод. Ну это уже прям оформившееся такое, говно. Проиграл, когда узнал, что он идею фильма 20 лет вынашивал. Как оказалось выносил говно. Опенгеймер - уныние невероятное. Самое главное что разочаровало, что весь фильм подводит к самому важному, атомному взрыву и нам показывают унылый бензиновый пук. Одиссея уже будет проходить по разряду сортирного кино, которое смотреть можно будет только иронично и угарать над кастом.
>>332869096 (OP) Ну а че? В Доводе тоже нигер задом наперед бегал весь фильм. Наркоманская хуита получилась. А тут еще и няша с отрезанными сиськами мужика играет. Хуже не будет.
>Дежурно напоминаю возмущенным барнаульцам Барнаульцы тут вообще ни при чем, это просто дешевая отмазка для тех, кто не может нормально объяснить, почему Нолан скатывается в пустую визуальную помпезность без смысла. Вместо разбора по делу сразу вешаешь ярлык на "провинцию", будто это аргумент.
>что этот фильм снимается не для них Фильм снимается для широкой публики, и если он проваливается даже у основной массы зрителей, а не только у "барнаульцев", то проблема не в адресате, а в самом материале. Ты сам себя успокаиваешь, что критика исходит только от "не тех" людей.
>Для них снимает не Нолан, а Сарик Сарик снимает откровенный треш для тех, кто хочет простого экшена без претензий. А Нолан позиционирует себя как автора больших идей, так что сравнение с ним только подчеркивает, насколько текущий проект выглядит пустым и самодовольным. Если уж сводишь к этому уровню, то и защищать особенно нечего.
>>332869746 >весь фильм подводит к самому важному, атомному взрыву Если для тебя в этом фильме самое главное это мощный бабах, то ты 0 iq быдло иди марвел смотри
>>332869746 >атомному взрыву и нам показывают унылый бензиновый пук. Ты сука реально озвучил рофл с кинопоиска "Нолан скатился я ждал настоящий атомный взрыв". Чел.
>>332869096 (OP) Не верю Трамп же как пришел к власти ЛГБТ фашистов приструнил и коммижиды из блэкрока поняли что обосрались и гражданскую войну с помощью пидоров и лесбух им зажечь теперь не удастся.
>>332869096 (OP) Всегда был пососычем. Я когда сел интерстеллар смотреть то думал что будет уровень космической одиссеи Кубрика. Но нихуя не уровень. Начало тоже кал говна и тупо трижды переваренная паприка. Бэтмен — комиксовая херота. Опенгеймер — ну, типа, пук. Лучше бы документалку посмотрел. Остальное даж смотреть не стал.
>>332870757 Смотрел. Так и не понял че они там сказать хотели. Что если поменять одно говно на другое то мы, типа, будем жить лучше, хотя по факту просто сменили полюс? То его вроде не Нолан снимал. Или я чет путаю? Вообще нахуй фильмы. Почти всё — хуита несусветная, еще и втиснутая в 2-3 часа.
>>332869096 (OP) Вообще я не помню, есть ли где-то описание, как выглядела Елена Троянская, так что вполне вариант, плюс она симпатичная. На роль Ахилла этот персонаж не годится, он слишком дрищеват и скуфоват. Ахилл должен быть молодым чедом-распиздяем, лет 17-18, но здоровым как кабан и жаждущим подвигов. А вот на Одиссея с еврейской жилкой или на Агамемнона этот актёр тянет вполне.
>>332869096 (OP) Видимо Нолан проиграл анус в какой-то игре и его таким образом затянули в блудняк, мол сними такой кал после которого тебе будут плевать в рожу. Вроде как Кевина Спейси отменяли.
>>332869096 (OP) >Наблюдаем за крахом дешевки. Чел просто бабки зарабатывает на быдле. >"Гениальных шедевров" больше не будет. А они были? Все его "фильмы" вторичный.
>>332869096 (OP) Для нормального зрителя вроде меня ваш нолан никогда и не был чем-то знаменит. Накрутили как дворец в Геленджике просмотров и носятся как с писаной торбой
У него единственный хороший фильм - начало - вообще случайно, судя по всему, получился. Всё остальное - говно графоманское, типа-сурьезное, включая бетмена.
>>332869096 (OP) Зачем он это делает, он разве не в курсе что Трамп победил и теперь никаких сжв и лгбт прогибов быть не должно а фильмы сниматься только про арийцев и сисястых блондинок?
Наблюдаем за крахом дешевки. "Гениальных шедевров" больше не будет. Это буквально режиссерское харакири на ровном месте лол