Nine Sols нормальная игра, если заходит souls-like с акцентом на парирование и тайминг. Боевая система затягивает, особенно когда врубаешься в комбо и тайные атаки, плюс арт и лор на китайской мифологии выглядят свежо.
Если хочешь именно доброе и цепляющее без лишней жестокости, то может не лучший выбор - там есть мрачные моменты и сложность. Для расслабленного хука лучше что-то вроде Hades или Hollow Knight, где механики проще и атмосфера позитивнее.
>>332870993 (OP) Стардью валлей, на 100% пройди Май тайм ат... Там 3 части вроде или 2, тоже пиздато В какой нибудь тайкун можешь поиграть, но это чисто чтобы голову забить хуйней
Я вот сейчас ассасинов прохожу, решил с самой первой части и до последней буду, если не забью
>>332870993 (OP) Being a DIK Только надо перетерпеть первые полтора сезона, автор там еще пытался в дебильный "американский пирог", чтобы нафармить аудиторию дрочеров. Ну и притерпеться к засилью бимбоунитазов. Всё это поверностные проблемы. Но чем дальше, тем круче прописаны персонажи, да и сюжет неплох - за менеджмент ремонта переживаешь больше чем за отношения в большинстве других ВНок. Пикрил - один из самых правдоподобных персонажей, что я видел вообще где бы то ни было. А главное, что в шкуру гг постепенно врастаешь и появляется чувство, что сюжет двигаешь сам, руками малость аутичного чеда, которого сделает эта игрулька из любого трясунчика до первых ирл попыток "вести себя спокойно, понимающе и уверенно".
>>332870993 (OP) Жестко закоупить и провалиться в мир грез помогают игры от owlcat'ов. Попробуй pathfinder wotr и warhammer rogue trader. В принципе все рпгшки помогают эскапировать.
>>332870993 (OP) Неиронично в последнее время играю в вартандер на мобиле за авиацию, пока откисаю на работе. Очень заходит. Но на пеке я бы наверно в такое играть не стал.
>>332870993 (OP) Це разъёб. Я б это в двух словах обозначил как «рогалик здорового человека». Ну то есть это можно сказать почти что и не рогалик. Интересная штука вышла. Красивая, охуенная стрельба-беготня-прыготня, занятный сюжет, культурная база - просто моё почтение. Карочи Housemarque как всегда лучшие