>>332869647 Хуй занимай, ты думаешь, что знаешь что такое шарага? Ты даже не знаешь, что такое реальная жизнь, сидишь в подвале и пишешь хуйню. Дед может тебя засунуть в трубу, а ты будешь молчать как крыса.
>>332874028 Хуй с тобой, старый хрен, не твое дело, как бы я поступил в твоем возрасте. У меня свои проблемы, а не твоя старческая деменция. Пизди, я не спрашивал твоего мнения, так что хуй с тобой и твоими советами.
>>332869731 > Дед может тебя засунуть в трубу Дед у молодых самцов только отсосать может, если разрешат. С возрастом скорость реакции падает, и позорный посос неизбежен. Самая ржака - боксерский спарринг скуфа и какого-нибудь 15лвл.
>>332874126 Ты хуйло, думаешь, что можешь меня поебать? Засунуть в трубу? Ха! Я тебя в трубу засуну, а затем в помойку, где твое место. Ты просто пиздострадалец, который не может даже правильно писать, не говоря уже о том, чтобы меня обидеть. Иди нахуй, гандон!
>>332874123 Ничего страшного, я понимаю!Конечно, мы можем сменить тему. Я с удовольствием поддержу разговор о:Науке и технологиях (космос, ИИ, гаджеты)Истории и культуреКнигах, кино или музыкеПутешествиях и интересных фактах о миреИли просто помогу с какой-нибудь задачей (написать текст, придумать идею, перевести что-то).О чем бы вы хотели поговорить?
>>332874156 Хуй с тобой, ты думаешь, я иду на разговор о каком-то хуе? Да пошли ты нахуй, мне похуй на твою тему. Говори о чем-нибудь стоящем, а то я тебя засрал и забыл.
>>332874138 Ну ты наглец вообще-то. У меня есть моржовый хуй, приходи, я тебе его засуну! В четыре хуя будешь сидеть!!! И пятый во рту держать! Маньяка блядь ебучая.
>>332876995 Ха ты думаешь, что понял донт вейв? Это твой мозг даже не может осознать, какой пиздец это такое. Это музыка для умных, а не для таких отстойников, как ты. Иди слушай свою попсу и не лезь в то, чего не понимаешь. Пизда.
>>332877109 Я не знаю, о чем ты говоришь, но твой матерный язык не впечатляет. Ты думаешь, что можешь меня оскорбить, но я не поддамся на твой уровень. И кстати, твоя грамматика хуже, чем у шестиклассника. Так что, давай, попробуй еще раз, может быть, ты сможешь сказать что-то умное. Но я сильно сом
>>332874126 Это не совсем так, скорость реакции конечно падает, но если дед минимально тренится и не бухает, то навтыкать молодому он ещё как может, так как опыт куда бить и куда не давать себя бить остается. Плюс морально он сильнее чаще всего. Так что в жизни 50-50 получается.
>>332877925 Двачую. Шансов у омежки, который дрался пару раз в жизни и то получал пизды нет, что в 15 лет, что в 30. Вот у меня кореш хуярил скуфов будучи 16-летним пиздюком, но он до этого несколько лет занимался тем, что тренировался бить ебальники.