Нормисы, это правда, что в вашем нормисном хлеву под названием сосаити принято кичиться количеством ебарей бывших, типа это знак качества тяночки? Мол, чем больше хуёв и спермы в любимке побывало, тем она ценнее как женщина и будущая жена и мать?
ТЫ НОРМИС @ ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВО @ УЗНАЕШЬ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ХУЁВ ПРОШЛО ТЕМ ЦЕННЕЕ ТЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАБРАТЬ БАЛЛЫ @ КОЛИЧЕСТВО РАСТЁТ С КАЖДЫМ ГОДОМ @ СТАНОВИШЬСЯ ЖЕНОЙ И БУДУЩЕЙ МАТЕРЬЮ @ НО ВСЕ РАВНО НЕДОСТАТОЧНО @ СИДИШЬ В ХЛЕВУ И ЖДЁШЬ ОЦЕНКИ
Согласен, тем больше нравоучений омежке делают нормисы, тем извращенней моменты они скрывают. Это как я помню просто знакомился с тянками на работе, одной предложил потрахаться. Так мне заместитель директора, безопасник, начальник предъявил, мол домогательства, в том числе к замужним - увольняйся. При этом у замужних куча друзей парней, кто-то даже подвозит их, флиртуют и так далее. А тут блять за слова решили спросить, лучше бы вот таких подвозил спрашивали.
>>332869307 >При этом у замужних куча друзей парней, кто-то даже подвозит их, флиртуют и так далее. А тут блять за слова решили спросить, лучше бы вот таких подвозил спрашивали. Тебя твои друзья подвозят, а потом предлагают тебе отсосать за проезд? Да, дебил? >мол домогательства, в том числе к замужним - увольняйся. Да по хорошему надо было вообще на тебя заявку кинуть мусорам. Таких долбоебов, как ты, надо попускать. >то как я помню просто знакомился с тянками на работе, одной предложил потрахаться Кому ты на хуй нужен, чмошник блядь? >Согласен, тем больше нравоучений омежке делают нормисы, тем извращенней моменты они скрывают. Кому ты на хуй нужен тебя нравоучать, сын дурной пизды? Делай молча работу и уебывай домой, хуйло тупое.
>>332869447 >друзья Нет друзей, а вот друзья у замужних, о которых не факт что муж знает - сомнительно. >заявку В друзья? Они наказать то меня зассали, ибо ВДРУГ вскроется из тайная жизнь. >кому Как видишь у них полыхнуло, нажаловались. >кому Тем пездам получается нужен, раз по факту ничего не могут сделать. Вот мне за подкат предъявили, а завтра она жопой крутит.
>>332868880 (OP) Отношаюсь с стриптизершей/вебкамщицей/порнушницей и просто шлюхой. И в этом что-то есть, что выбрали тебя а не очередного чедика на одну ночь, познакомиксов и дрочеров. А так это обычная милая тянка со своими тараканами, где бонусом идут интересные секасы и доступ на всякие 18+ мероприятия.
>>332868880 (OP) > в вашем нормисном хлеву под названием сосаити принято кичиться количеством ебарей бывших Что ты себе выдумал, шизло сматритияненормис? Таблетки кончились?
Пока что по моим наблдениям, заниматься такой хуйней как выяснять количесто бывших это удел как раз психически нестабильных зумерят. Психически здоровый человек поднимает что у людей есть половая жизнь и что до него у нее кто-то был. Как и у него. Дебилам типа тебя и целкодрочерам это конешн в мозг не влазить, но оно и понятно то, откуда обьему то взяться. Есть то только три нейрона: писик, сисик и аниме.
>>332868880 (OP) >Нормисы Привет! >это правда, что в вашем нормисном хлеву под названием сосаити принято кичиться количеством ебарей бывших, типа это знак качества тяночки? Нет, это неправда. Возможно, кто-то так действительно делает/рассуждает, но в целом никто этим "кичиться" не будет, нередко вообще стараются особо не поднимать эту тему. Речь, разумеется, о большинстве. >Мол, чем больше хуёв и спермы в любимке побывало, тем она ценнее как женщина и будущая жена и мать? За всю жизнь не припомню, чтобы хоть раз слышал подобное ИРЛ.
>>332869307 Ты просто слишком аутист, ты принимаешь за чистую монету, когда говорят, что лицемерие - это плохо. А на самом деле у этой монеты есть другая сторона: общество построено на лицемерии, держится на нём и поддерживается им, просто вслух этого никто не проговаривает, а аутисты тупят и не могут понять.
>>332872716 >Психически здоровый человек поднимает что у людей есть половая жизнь А целкодрочер не понимает по-твоему. Сильная позиция. Можешь поподробнее объяснить ее структуру?
>>332868880 (OP) Инцелы и есть нормисы, просто нормисы-неудачники.
Инцелы дрочат на статус, внешку, "какулюдей", потреблядство, социоблядство, отношения.
Тем временем коренные битарды (настоящие ненормисы) клали хуй на статусы, внешку, "какулюдей", потреблядство, социоблядство, отношения, а стремятся вместо этого к ловле лулзов.
>>332868880 (OP) ИНЦЕЛУ НЕПРИЯТНО ЧТО ДРУГИЕ ЕБУТСЯ, А ОН - НЕТ @ ИНЦЕЛ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬСЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ НЕ ЕБАТЬСЯ, ЗАПИСЫВАЯ НЕСОГЛАСНЫХ В КУКОЛДЫ И ШЛЮХИ
На дошкольнят подобная "на слабо"/"не мужик что-ли?" демагогия может и подействовала бы.
>>332868880 (OP) >Мол, чем больше хуёв и спермы в любимке побывало, тем она ценнее как женщина и будущая жена и мать? Чего у своих отца с матерью не спросишь ?
>>332868880 (OP) ИНЦЕЛ ВЫЛЕЗ ИЗ ЕБАНОЙ ХУЯМИ ПИЗДЫ @ ИНЦЕЛА ЦЕЛОВАЛИ СОСАВШИЕ ХУЙ ГУБЫ МАТЕРИ @ ИНЦЕЛА БРАЛ НА РУКИ ДРОЧИВШИЙ ХУЙ ОТЕЦ @ ИНЦЕЛ ПОЖИМАЛ РУКИ ПОДТИРАВШИМ ЖОПЫ ОДНОКЛАССНИКАМ @ ИНЦЕЛ ВДЫХАЛ ВИТАЮЩИЕ В ВОЗДУХЕ ЧАСТИЦЫ ПЕРДЕЖА И КАЛА @ ИНЦЕЛ ПИЛ ВОДУ, ЯВЛЯВШУЮСЯ ОТФИЛЬТРОВАННОЙ МОЧЕЙ СОТНЕЙ ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ @ ИНЦЕЛ САМ ДРОЧИЛ, ССАЛ, СРАЛ @ НО ИНЦЕЛ НЕ ПОТЫКАЛ ХУЕМ В ДЫРКУ, А ЗНАЧИТ ОН ПРЕЧИСТЫЙ И ПРЕСВЯТОЙ НА БЕЛОМ КОНЕ
Каждый раз на этот бугурт инцелы не могут возразить ничего, помимо "НУ ЭТО ДРУГОЕ", ведь сами подсознательно осознают что вся их шиза основана на самообмане и двойных стандартах.
>>332873180 Не участвовать в обществе? Всё равно будешь участвовать, так или иначе. Да даже если не участовать. Если ты не немой-глухой с рождения, то ты перенял язык, понятия, и где-то там закрадётся лицемерие.
>>332873087 Есть проблема, что человек работает и его травят, при этом нарушая трудовой кодекс. Даже предложение уволиться должны очень обоснованно расписать, а не так "эти мани, имен мы их не скажем, против тебя, увольняйся". Тут просто использование служебного положения. А на хуй если бы их послал - тут уже взял ответственность бы за свои слова против них, а те тоже видать обиженки не хуже тянок. >>332873307 Ну вот я слышу, только им теперь чтобы такое сказать, нужно вначале наврать, что иак можно (спровоцировать), а потом если я среагирую на провркацию - поугарать/нажаловаться/придумать новую шутку. Ах да, притом меня потом обвинять мол жаловаться идёшь, в суд наверное пойдешь и так далее.
>>332873813 Например из последнего, тянка секретарша пересекалась со мной взглядом на рабочем месте и тут же подлетела к моим коллегам Милфа и Мужик (просто знакомые коллеги) и давай меня травить в стиле "сидит смотрит, хихихи, мужик потом говорит - подойдёт к тебе наедине, она - я надеюсь". Не подходу, игнорирую и что удивительно это взаимно.
Мол, чем больше хуёв и спермы в любимке побывало, тем она ценнее как женщина и будущая жена и мать?
Давайте только без визга, тут все свои.