книга необычна прежде всего тем, что написана она удивительным человеком, знакомым читателю не по одной книге, — Александром Петровичем Аксеновым. Имея высшее образование, хорошо зная Священное Писание, используя в своей целительской практике молитвы, старинные рецепты, приметы, поверья, автор обладает логикой научного мышления, помогающей все «разложить по полочкам», не чуждо ему и мифологическое мышление.Обобщен многолетний опыт известнейшего знахаря в исцелении людей как от недугов телесных, так и от духовных. Читатель найдет здесь практические рекомендации на все случаи жизни, узнает о четвертом измерении, о ведьмах и колдунах, о видах колдовства, о том, как ему противостоять. А рецепты лечения различных болезней лекарственными растениями сделают эту книгу настольной.Его книги помогли многим укрепить здоровье, обрести спокойствие и душевное равновесие.
Был я знаком и с двумя сатанами (тринадцатым и четырнадцатым). Сатана — это должность, на которую назначает дьявол. В их реальной жизни сатана — царь бесовский, которому подчинены полубесы и черти. Представьте себе уродину четырехметрового роста, всю покрытую шерстью, стоящую на раздвоенных копытах, имеющую четырехметровый хвост, на голове семь рогов, как у дикого оленя, а рыло, как у дикого кабана. Вес около тонны.
Во многих сказках мира присутствуют гномики . Они и на самом деле существуют, а не только в сказках. У самых больших гномиков рост не более одного метра, а в большинстве своем они размером с крупного кота. Живут немного, по их исчислению шесть-семь лет, по нашему времени — не более семидесяти лет. Свою недолговечную жизнь гномики компенсируют большой плодовитостью. Как правило, рождаются одновременно шесть-семь гномиков. Питаются они в основном человеческой кровью, высасывая из нее энергию. Большая часть гномиков обитает в Западной Европе, у нас они встречаются реже.
Праздно шатающихся бесов сейчас нет. Каждый прописан по своему ведомству. Например, есть ведомство, занимающееся тем, что толкает людей на самоубийства; ведомство, старающееся отправить людей в тюрьму; ведомство, делающее людям инфаркты и инсульты, и т. д. Бесовское правительство, которым руководит сатана, состоит из тринадцати бесов-министров. Кроме того, есть тринадцать бесов-советников по различным направлениям. Интересно, что у сатаны левый глаз должен быть зеленым, чтобы хорошо видеть, а правый — черным, чтобы насыщаться энергией.
У православных людей главная книга «Библия», а у нечистых — «Трибли». Если у нас главная молитва «Отче наш», то у нечистых — «Черный ворон, черный конь». У людей резус крови положительный и отрицательный, но ведьмы, колдуны и бесы очень любят положительный резус крови. Как бы ведьмы и колдуны себя ни называли — белыми или черными — они слуги дьявола.
А чо по травам то анон ? Нахуй мне таблетки всрались за оверпрайс , если можно самому себе собрать в лесочке и не хуже будет , а то и лучше лечение. Чем у коновалов этих ебаных
От нескольких высокопоставленных нечистых прошла информация о том, что на земле уже родился антихрист. Мать у него еврейка. Как-то раз один из сыновей дьявола мне сказал: «Ты знаешь, что антихрист родился 29 февраля, а вот в каком году, никто тебе не скажет. Единственное скажу, что год был високосным». Далее он мне сказал: «Для того, чтобы в современном мире антихрист обладал реальной властью, мы будем его двигать через структуры НАТО».
Часто молодых людей можно увидеть с наушниками. Им так нравится слушать музыку, но ведь это первые ступеньки молодых людей к шизофрении и эпилепсии.
Очень часто молодые люди после концертов рок-звезд попадают в психушки. Это происходит оттого, что очень многие певцы служат нечисти и репертуар подбирают таким образом, чтобы воздействовать на подсознание людей. Заканчивая свои концерты, или во время концертов, они поднимают вверх указательный палец и мизинец, что символизирует рога, или сатанинское приветствие.
С порчей ко мне приезжала несколько раз молодая женщина, которой сделала мать ее близкой подруги. Ведьму отправил на тот свет. Ее похоронили, а вот дух ведьмы еще не весь вышел. Больная женщина стала рассказывать, что ведьму похоронили неделю назад. Я стал лечить больную женщину и из нее заговорил дух покойницы: «Не трогай меня. Ты и на том свете не даешь мне спокою. Не трогай моих дочек-сиротинушек». А ее сиротам уже почти по 30 лет. Сами взрослые ведьмы и наводят на других порчу. Я ей отвечаю, что она отправила на тот свет около 300 человек, скольких же детей осиротила. Ведьма мне отвечает: «Мне их не жалко, жалко только своих детей».
Попросили меня помочь одной больной женщине. Она рассказала, что обратилась за помощью к целительнице. Та приехала к ним на квартиру, осмотрела больную и, сказав, что поможет, уехала к себе домой. И тут больная женщина обратила внимание на то, что после ухода целительницы рыбки в аквариуме просто замерли и стоят на месте. Стояли рыбки в воде около трех часов. Тогда больная женщина позвонила целительнице по телефону и объяснила ситуацию. Ей в трубку сказали: «Пойди посмотри, они уже плавают». Больная женщина положила трубку, подошла к аквариуму — рыбки плавают, как раньше. Когда мне пришлось лечить эту больную женщину, то она заговорила на чистейшем татарском языке. Оказывается, целительница по национальности была татаркой. А больная женщина была украинкой и не знала ни одного слова на татарском языке. Эта целительница работала на госбезопасность, выполняла их задания. Долго она не сопротивлялась, вышла из больной женщины тягучей слизью
Правду говорят, что пути Господни неисповедимы. Но, по Божьему повелению, в 1998 году в одной из женщин заговорил бес, который ранее сидел в Ленине. Он заставлял женщину становиться в те характерные позы, в которых стоял Ильич: с вытянутой вперед рукой или с прижатыми к груди руками. С ним я быстро расправился.
Привезли ко мне парализованную женщину. Попросили, чтобы я осмотрел ее в машине. Когда я был метрах в десяти от машины, из больной стали кричать бесы: «Не подходи к нам, мы бесы расслабленные, расслабили члены этой женщины, она и не ходит. Где грех, там и мы. Не грешила бы, и не болела бы».
>>332869940 (OP) @artmonkey добавь текст "Молитвы от бесов в наушниках", "Почему гномики живут всего 70 лет? Загадка ВЕКА!", "Как узнать ведомство своего беса?"
Однажды приехала ко мне женщина, которая попросила вылечить ее мужа. Они с мужем медики. Муж у нее известный ученый, доктор медицинских наук, у него много своих учеников. Но от зависти ее мужу «сделали» так, что он стал всего бояться, спал только с молотком в руках, бил им стены. Женщина сказала, что в лечении таких болезней медики бессильны. Они с мужем полностью уверены, что на него навели порчу. При осмотре его стало понятно, почему он так стал себя неадекватно вести. Этому врачу просто «сделали», но «делали» не дилетанты, а профессионалы.
вот еще интересный случай. Как-то раз ко мне привезли шестилетнего мальчика. Он шипел, как змея, а язык у него двигался, как у пресмыкающегося, вправо-влево, не останавливаясь. Отец рассказал, что сын лежал в больнице с тяжелым воспалением. Воспаление вылечили, но ребенок стал шипеть и дергать языком. Лежал в психиатрии, но толку никакого нет. Забрали ребенка домой, а как лечить, что делать дальше — ума не приложат. Мальчик ловит ужей и приносит их в квартиру. Как только его ни наказывали, все делает по-своему. Мне мальчик рассказал, что когда он лежал в больнице, к нему в палату зашла медсестра, приказала открыть рот, сунула туда голову ужа и стала что-то говорить. После этой «процедуры» у него появились повадки ужа, так ведьма загнала дух ужа в мальчика. После нескольких сеансов ребенок стал здоров. Радости отца не было предела.
Беременным нельзя смотреть на уродов и пристально вглядываться в слепых — недостатки могут передаться плоду.
• Если беременная напьется воды прямо из ведра, то ребенок будет мучиться изжогой.
• Если беременная выплеснет воду через порог, то ребенок будет страдать рвотой.
• Беременной нельзя класть куски хлеба за пазуху, иначе ребенок вырастет невеждой.
• Беременная не должна шить по праздникам или воскресеньям, иначе зашьет младенцу глаза или рот.
• В праздники беременная не должна чесать своей головы, иначе ребенок будет вшивым.
• Нельзя чесать своей головы по пятницам — будут тяжелые роды.
• Беременная не должна переступать через вожжи или канат, иначе ребенок может обмотаться пуповиной и задохнуться при родах.
• Если беременная женщина прикоснется ногой к поросенку, то родившийся ребенок будет кричать, плакать день и ночь. Это связано с тем, что в теле у ребенка появится свиная щетина. Чтобы определить щетину, необходимо матери потереть своей щекой о спину ребенка или спину полить молоком и тереть ладонью. Свиная щетина выйдет, а ребенок перестанет кричать.
• Беременная женщина не должна стричь волосы перед родами.
• Старайтесь, чтобы беременная не фотографировалась перед родами.
• Беременные женщины не должны разрешать посторонним людям гладить их по животу или прикасаться к нему.
• Беременным женщинам нельзя пинать кошек и собак — у них заболят спина и ноги.
• Если беременная увидит падаль и плюнет, то у новорожденного будет неприятно пахнуть изо рта.
• Лучше всего закладывать дом в пятницу, во вторник, четверг или в субботу.
• Старайтесь закладывать дом на полную луну.
• Нежелательно начинать строительство в високосный год.
• Прежде чем закладывать дом, необходимо из церковного календаря узнать, нет ли в этот день дня какого-нибудь из святых мучеников и не работать в такой день, в воскресенье и праздники.
• Нельзя ставить дом на меже, на раздорожье, там, где растет бузина, на могилах, а также там, где произошло убийство.
• Лучше всего ставить дом на ровном солнечном месте или на целине.
• Старайтесь начинать закладку дома с утра.
• Нельзя покупать стройматериалы с того дома, где были неудачи, пожары или вымерла семья.
• На том месте, куда ударила молния, нельзя ставить дом.
• На том месте, где был муравейник, нельзя ставить дом — смертность и болезни будут среди жильцов.
• Когда закладывают фундамент дома, то под него необходимо положить ладан — для святости, кусочек шерсти — для тепла и серебряную монетку — для богатства.
• При строительстве дома накрест дерева нельзя класть, чтобы не было в доме покойника.
• Печь в доме необходимо класть на новолуние — теплее будет.
• При строительстве дома нельзя использовать тополь.
• Перед новосельем, за день до него, на ночь оставляют в новом доме кота или петуха. На следующий день необходимо взять икону, полотенце, хлеб, соль, благословить на четыре стороны и оставить икону в красном углу.
• Когда домовой гладит теплой и лохматой рукой домочадцев — это к благополучию, а шершавой — к худу.
>>332877398 да блэт в той, которая была дома в детстве было дохуя всяких историй, где тип ему люди писали про всяких домовых итд, там натуральная жесть была, всякие фильмы про полтергейстов рядом не стояли даже, а инете не могу найти
>>332877460 Ну как варик можешь просто "реальные" истории поискать тех времён, думаю разницы не будет. Напоминает какое то истории третьекласников, вот кстати не понимаю на каких дебилов такое рассчитано или народ раньше реально настолько неискушённый был.
>>332869940 (OP) Читал ее или что-то подобное. >>332877460 двачую, там большая часть книги состояла из не выдуманных историй про нечисть, и фанфика про чертей, их быт и иерархию. Одному на ночь жутковато читать было, а днём ржачно лол.
«…Мне стало однажды утром очень плохо, я проснулась от боли, меня начало бросать то в жар, то в холод. Я стала Бога просить о помощи, и затем пошли из меня много разных голосов: песни русские и украинские, мужской хохот и раздражающий кашель, мычание бугая, затем, когда ко мне начал подходить муж со святой водой, из меня кричал чужой голос: «Не подходи ко мне, не надо», но он все равно подошел, намочил мне голову и заставил силой выпить немного воды. У меня после этого была очень большая слабость и болело сильно горло.
Сейчас все началось снова. В ночь перед Николаем сильно лаяла собака и вокруг дома что-то бегало, стучало и в окно моей комнаты что-то летело, как шлепки.
Под утро все стихло, я встала, попросила у Бога помощи и пошла в церковь. И там я поставила на трех своих соседей свечи за здравие перед иконой Божьей Матери. Стояла, слушала молитвы, но меня как-будто что-то потянуло посмотреть в сторону, и я увидела свою соседку. У нее лицо было очень отечное, красное, словно обваренное. Она была очень страшная, после службы она ушла вперед из церкви, и по дороге домой она меня стала поджидать, чуть ли не подбежала ко мне. Я ее очень испугалась, она попросила у меня свяченой воды. Я отказала, даже не знаю, как у меня это получилось, тогда она мне сказала: “Бог с тобой”».
>>332877896 я в детстве от неё вообще спать не мог, сейчас думаю, ну и хуета конечно, но фантазии у автора хватило бы чтобы половину сотрудников нетфликс заменить
>>332870833 >Чё по травам Надо осторожно применять, там в каждой коктейль из всего подряд, очень вероятны побочки. Хотя в целом интересная тема. Аксенов больше на шиза тянет, чем на профи. Лучше книжки Травкиной поищи, или похожие сборники без шизотерики. Не обязательно от целителей, просто от рандомных адекватных авторов.
«Я приезжал к Вам со своей мамой. Вы нам дали своей воды и сказали, что нам делать.
Мы все выполняем так, как Вы нам сказали. Через неделю лечения у меня в церкви внутри живота залаяли собаки. По голосам вроде как их было две. В церкви постоянно трещит в ушах, как бы закладывает, также происходит и от чтения молитв, проскакивали даже какие-то человеческие разговоры в ушах. Еще через какой-то промежуток времени заболел живот в том месте, где Вы показывали. После боли шел жидкий кал, из носа выходила кровь. Это обычно случается утром после сна. Это, наверное, от компрессов чистка происходит.
Ездил с мамой в обитель, купались в источниках, прикладывались к мощам святых. Через день выплюнул кровь. Прожили в Оптине два дня, затем поехали в женский монастырь. Там тоже купались в источниках, пили из них воду. Оттуда ездили в Задонск в церковь, прикладывались к мощам св. Тихона Задонского. Вашу воду уже выпили, делаем компрессы со свяченой водой и с водой, которую брали в источнике. В общем дела идут на выздоровление. Но еще придется полечиться моей маме. В обители ей было плохо, чуть не потеряла там сознание, хотя нырнула почти полностью с головой. Макушку головы не смогла окунуть, пришлось помогать ей руками. В остальных трех источниках было легче. Даже в одном источнике вылила ведро воды себе на голову. А после Вашего лечения через какое-то время стала исчезать седина в волосах, здоровье значительно улучшилось, давление и сердце беспокоят только иногда. Ведь у нее с 9 лет сильно болела голова, долго ее лечили. Вот только сейчас почувствовала улучшение здоровья. Спасибо Вам за добро».
«Мне 23 года, с 17 лет я начала работать в успешной фирме, и все как в обычной жизни – и хорошо, и плохо. В 20 лет я встретила любимого мужчину, с которым у меня складывались восхитительные и теплые отношения. Единственный минус – он был женат. Свою ситуацию он сразу описал – 10 лет прожил с женщиной, которая неожиданно забеременела, и он не мог на ней не жениться, они крепко дружили и строили бизнес, была семья, но он никогда ее не любил.
Я примирилась с этим моментом, потому что понимала, что он меня любит сильно и крепко. Мы начали жить вместе 2,5 года назад. Его жена узнала, и с этого момента начались страшные вещи, которые я сначала не понимала, потому что не знала, но когда прочитала массу литературы, я все поняла.
Я просыпалась от удушья и страха, меня парализовывало на несколько минут. Сразу начали рушиться бизнес и отношения с людьми, исчезли все заработки и возможности зарабатывать деньги. У него то же самое.
Со здоровьем были ужасные проблемы – по-женски, с желудком. Дома начала находить иголки, в его туфлях и пиджаках какие-то ниточки, тряпочки. Он объявил, что уходит в семью – глаза невменяемые, сам не понимает, что хочет, слезы на глазах. Моя семья очень верующая – из старообрядцев. Меня научили молиться утром и вечером, поститься, поэтому я начала просить у Бога, чтобы он снял эту гадость с нас. Сорокоусты, записки о здравии через день в церкви. Он вернулся через три недели. Мы обсудили с ним возможность черного приворота. Мне казалось, что он все понял.
Его жена узнала всю информацию обо мне, кто я, где работаю, достала наши и мои фотографии, а также мои вещи. Что уж она с ними делала, я не знаю. Год после этого он мучился – вел себя странным образом и жутко нервничал. Мы собирались работать вместе, чтобы заработать вместе деньги – у нас были прекрасные отношения, возможности. Он сказал, что работать со мной не хочет, жить тоже.
Все это время приходил-уходил и говорил, что ее любит и семью бросить не может. Я продолжала молиться. Сорокоусты, Матронушка. Временно было облегчение – на две недели. Потом все начиналось сначала.
У меня все симптомы продолжались, к этому прибавился полностью разрушенный бизнес, киста на яичнике, проблемы с отцом в моей семье, полное безденежье и многое другое (сны с крестами, удушение, бессонница). Кроме того, его жена каждый день звонит мне – изводит.
Через знакомую (проверенная женщина – старушка из Львова) с нас сливали воск – выходили страшные вещи, могилы, автокатастрофы, змеи и другое. Я отдала наши вещи монахам в Украину – они нас отмаливали, а затем топили вещи.
Полгода назад настало просветление, и мы с ним даже начали ездить по святым источникам – в Дивеево (жили там неделю) и другие места. У нас было много планов, он определился в своих решениях. С женой работал и поддерживал теплые отношения, он сына обожает. У меня начал налаживаться бизнес.
И вот я почувствовала, что его жена собирается сделать что-то плохое. Началось все сначала, более того – все пошло на его мать. У нее тоже рухнули дела, очень плохо с делами и со здоровьем.
У меня был серьезный нервный срыв – хотя я очень сильный человек. Он две недели метался – похудел, не хотел меня видеть и слышать, опять потерял деньги. И десять дней назад вернулся в семью, не сказав мне ни слова. Только потом написал, что любит меня, просит моего понимания и прощения, но по-другому поступить не может.
Видимо, ему кто-то сказал, что она делает и на меня, и на его мать, и даже на своего сына – потому что все болеют, и он принял решение вернуться туда.
У меня ломка тела, нежелание молиться, бессонница, удушение по ночам, кто-то прыгает по кровати невидимый, мать моя болеет, бабушка тоже, я уже не говорю про проблемы со здоровьем. Опять начали разваливаться дела. Я взяла все свои силы в руки – постилась 30 дней, начала сливать с нас воск (научилась) – отливки страшные. Начала ходить на причащение, исповедь. Чувствую, что силы теряю неимоверные, в церкви плохо. У его жены есть сильнейшие связи в Украине, она постоянно ездит туда и, видимо, с кем-то общается.
Я прекрасно понимаю, что на нем есть старая порча-приворот, видимо, с молодости, она постоянно добавляет новую, а заодно делает и мне всякие гадости. Я не хочу терять своего любимого человека из-за магии и темных сил.
Хотела попросить у Вас помощи и совета, как это все снять и поставить защиту. В Москве не хочу ни к кому обращаться (здесь, знаете ли, обманывают).
Я буду очень благодарна за любую помощь или совет с вашей стороны».
«Я из Интернета скачал фотографии духов. Потом начались странные явления – стуки в окна, в квартире было неспокойно. Наблюдали духов размером 2,5 метра в камере мобильного телефона. Это было месяц назад, и по сей день все неспокойно. Кропил квартиру святой водой, окуривал ладаном, но безрезультатно. Помогите, пожалуйста!
P. S. Наблюдали духа у моего друга на квартире. Он был ростом 1 метр 48 сантиметров. С его стороны плохих действий не наблюдалось. Кто это мог быть?»
>>332877962 >>332878021 >>332878138 Вово, самое оно, атлишна. Длинные только сук, многа букаф, но ладно. Если на какие нибудь древенские кулстори наткнёшься, то тоже пости.
Случай 1 (девушка 23 лет) Диагноз: Индуцированное бредовое расстройство (F24 по МКБ-10) с элементами магического мышления на фоне тяжелого эмоционального дистресса и созависимости. Ключевые симптомы: соматоформные расстройства (удушье, «ломка» тела), нарушение сна по типу сонного паралича с гипнагогическими галлюцинациями («кто-то прыгает»), социальная и профессиональная дезадаптация (крах бизнеса), бред воздействия/преследования (порча, магия).
Случай 2 (фотографии духов) Диагноз: Феномен массовой индукции (внушения) с иллюзорным восприятием или легкими сенсорными галлюцинациями на фоне тревоги (в пользу органической природы говорит наблюдение образа через камеру — типичная парейдолия/иллюзия). Симптом: тревожное расстройство, парейдолическая иллюзия (замечание: «дух» маленького роста без агрессии — вероятно, домовой в фольклорном восприятии).
>>332878011 Спасибо анон. У меня знакомая сама собирала пустырник и настаивала на спирту. Ей типа норм помогало от тряски. Рядом в деревне мужик сам собирает и ферментируют иван чай , брал у него. Заебатый ,лучше чем аптечная пыль
Дьявол мне говорил о том, что Сталин – его родной сын. Недавно я прочитал, что у Сталина были перепонки на ногах, а это верный признак того, что он родился от нечистого. Сатана поэтому и поставил его во главе советского государства, занимавшего 1¤6 часть суши.
Я уже говорил, что в самом начале своего целительского пути мне пришлось схлестнуться с бесом Васькой, который сидел в одной молодой женщине. Эту порчу сделала ей свекровь на второй день после свадьбы, накормив ее пирожками из мышей. Ходить эта женщина не могла. Когда больную занесли ко мне на прием на руках, то из нее пошел голос: «Ну все, мне конец». Так заговорил бес Васька. Это был его дух, а тело беса находилось в четвертом измерении.
У меня с ним происходила не только борьба, порой мы вели и дискуссии. У Васьки была стремительная карьера, в 536 лет (по времени четвертого измерения) он занял высокий пост. Он мне говорил: «Санек, я полный генерал. У меня на каждом плече по шесть погонов и на каждом погоне по шесть черепов. Ведь я за свою жизнь отправил на тот свет около 500 человеческих душ. В ком я только не сидел за свою жизнь. В годы войны сидел в немецком обер-лейтенанте. Ты знаешь, сколько людей мы с ним перестреляли?! А после войны мы с его женой Эльзой, которая была ведьмой, быстро отправили его к предкам. В последний раз я сидел в женщине, которая проживала в Смоленской области. Ее я убрал буквально за год, очень она любила выпить». По рассказам Васьки, особенно он любил русских, потому что они пьют много водки и сильно ругаются.
Автор текста (целитель): Магическое мышление с элементами мифомании и бредоподобного фантазирования (F60.8 — шизотипическое расстройство или сверхценное образование), возможна индукция пациентов.
Короче вспомнил, что в детстве сей сабж валялся дома, сейчас нашёл онлайн и буду постить интесное