>>332848418 Я тыщу штук наспавнил и норм. Но в стартовых локациях бывает боты зачищают по начальным квестам мобов. А так очень живо, особенно когда боты в твоей пати берут такой же квест как и у тебя. Вообще там ахуенно всё пашет, даже ебаный БГ работает с пвп лол. А вот с данжами трабла - нужно к себе тпхать ботов, спавнятся коряво. Рейды ещё не пробовал, до 80 надо качать. Ещё можно своих твинков как ботов спавнить и они по идее должны сами себя качать как боты, но у меня не качаются почему-то.
Есть ли что то кроме азерот кора для 3.3.5 и при этом по качеству сходно или лучше? Как боты в рейдах и инстах (в том смысле на уровне игроков людей или даже лучше? Какой у вас любимый класс?
НЕДЕЛЮ КАЧАЛ И НАСТРАИВАЛ ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР С БОТАМИ @ ЗАСПАВНИЛ 9000 БОТОВ В ЛУЧШЕМ ШМОТЕ, ДАЛ ИМ НИКИ СВИСТИ, РЕКФУЛ, ГИДРА. СОБРАЛ ВСЕХ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ "МЕТОД" @ ВЫДАЛ СВОЕМУ ЧАРУ ЛЕГЕНДАРКИ В КАЖДЫЙ СЛОТ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ РАЗРЫВАТЬ РЕКАУНТ В ЦЛК @ ТЕБЯ НЕ БЕРУТ В РЕЙД
>>332850452 Нет смысла играть в вов таким образом, вся его суть теряется. Качайте офу и не занимайтесь извращением, на худой конец какую то стабильную пиратку скачайте забугорную.
>>332851270 >Нет смысла играть в вов таким образом, вся его суть теряется. что за суть? >Качайте офу и не занимайтесь извращением Зачем качать офу если есть пиратки лич кинга и пандарии(полу мертвые правда)?Да и то новые дополнения не нравятся,пустышки просто. В чем извращение собственно? Люди играют как хотят. >на худой конец какую то стабильную пиратку скачайте забугорную Какой смысл играть на онлайн сервере с людьми языка которого не понимаешь ?Тем более если тебе более приятны СНГ урукхаи чем бургер джоны и прочие поляки.
>>332847406 (OP) говно атмосфера нет и не было, нормиблядки играют в дисокрдиах с войсом, если бы не было бы войса в игре с блядками нормисными то да хорошая игра но социализация главный рак вова, каждый день захожу и терплю блядков нормисных. ещё и плачу каждый месяц считай 1к рублей на это говно точнее я отрабатываю играя в нее игру насильно что мне не нравится, сажи уёбку
>>332851469 >Зачем качать офу если есть пиратки лич кинга и пандарии Ну можешь играть на пиратках. Я тоже мог играть на пиратках, пока не поиграл нормально на офе, теперь не могу.
>Какой смысл играть на онлайн сервере с людьми языка которого не понимаешь ?Тем более если тебе более приятны СНГ урукхаи чем бургер джоны и прочие поляки. Это в тебе пираточная деформация говорит, WoW максимально комфортная игра для интернационального взаимодействия. К тому же если ты играешь в эту игру нормально все необходимые жаргонизмы ты уже знаешь даже с пираточным резервационным опытом какого-то условного сёркла.
>>332851628 Хуйню не неси, всегда в войсе все сидели и это ахуенно, это даже на эры поделить можно. 1 эра: Винтрилла 2 эра: РК и Тимспик 3 эра: Дискорд
Мне кажется твой негатив исходит оттого, что ты не можешь позволить себе продлить подписку.
>>332851783 >Хуйню не неси, всегда в войсе все сидели и это ахуенно, это даже на эры поделить можно. Уёбок нормигандонский подохни от спидорака >>332851783 >Мне кажется твой негатив исходит оттого, что ты не можешь позволить себе продлить подписку. Пидрила я могу подписку продливать каждый месяц фармля голуду в игре, я играю чисто собрать фулл бис пока не соберу и не дождусь след рейда не прекрачу играть, но нормиблядке в войсе возомнили себя топ игроками конечно я РНН у них 500 фпс а у меня 80 дай бог в рейде ясен хуй у них логи лучше, а тебе подохнуть как подобает нормиблядку
>>332852004 >Ты буквально деньги тратишь на игру в вовку и кормление говноделов близард . Смысл?
Я получаю от игры и прогресса в игре удовольствие. А прогресс если что возможен только на офе. На пиратках его не существует как и конкуренции того уровня который мне предоставляют офф сервера.
>в чем эта нормальность выражена да еще и на новых аддонах? Я был финалистом AWC, в своё время после подготовки длинною в несколько дополнений в бородатые годы ещё. На указанные мной контакты писали люди со всего мира, когда я оказывался в столице или же у пвп торговцев люди делали скриншоты и постили у себя на форумах гильдий, меня приглашали в гильдии мирового уровня. Это то, чего бы я никогда не ощутил на пиратке. В M+ у меня тоже титулы есть, насчёт рейдов я даже 2 раза участвовал в гонке за первый в мире килл, но мы пососали были 10тыми в мире. ВоВ прекрасен тем, что если ты задротишь, потеешь и работаешь над своими навыками ты этого всего достигаешь гарантированно. Опять же, только на оффе.
>>332852086 Лучше ты сдохни, а потом не воняй. Уёбище заходит в ММО рпг и поливает людей говном за то, что они для группового контента просят зайти в войс, нахуй иди, хуесос натуральный. Судя по твоему подрыву я прав насчёт того, что у тебя горит лишь оттого, что тебе нечем продлить подписку.
>>332852314 >Лучше ты сдохни, а потом не воняй. Уёбище заходит в ММО рпг и поливает людей говном за то, что они для группового контента просят зайти в войс, нахуй иди, хуесос натуральный. >Судя по твоему подрыву я прав насчёт того, что у тебя горит лишь оттого, что тебе нечем продлить подписку. Пидоран, я поливал людей поливаю и буду поливать скоко мне эти люди жизнь попротили. Особенно ору с консуло блядков в гильдах это буквально личный раб какого то хуесоса под названием гм или рл) Особенно люблю кидать на лут этих нормиблядков и хуесосов портить им рейды или гангать лоу лвлов до посинения. Терпи чмо ебаное, сдохни блядок
>>332852555 >небось ещё не листва Конечно не листва, я в вовке так-то помимо мирового признания ещё и жену нашёл :) А ты так и не поебался из-за рофла который по сути придуман мной и другими скучающими в нулевых, будь дальше ТНН битардом игнорирующим тян и голосовую связь в играх ахах.
>>332852670 >Конечно не листва, я в вовке так-то помимо мирового признания ещё и жену нашёл :) Жир уже через экран течёт, но голову всё равно бы тебе отрезал ножом как делали в чечне в 90-х
>>332851469 >что за суть? Взаимодействие с другими игроками >Зачем качать офу если есть пиратки лич кинга и пандарии(полу мертвые правда)?Да и то новые дополнения не нравятся,пустышки просто. Ну играй на пиратках.
>>332852750 Это не жир, чмонь, это моя история которая невозможна для тебя из-за невозможности проплатить подписку на классике для тебя и того как ты сформировался в целом, это для тебя можно сказать нереально, напомню о том, что я один из тех кто придумал всю эту хуйню про тнн и хикки хуйню в конце нулевых для неофитов вроде тебя.
Сорри но я сломал тебе жизнь, мой маленький любитель экстримизма и чеченских эпизодов.
>>332851120 Я так сделал, они просто все сносят выдавая дпса больше чем реальные игроки, неинтересно становится. Лучше наоборот в бомжешмоте идти под который инст расчитан, типа в цлк идти в шмоте из ик и тд.
>>332851270 Мне бы такое в 2007 показали я бы визжал от восторга, к сожалению у меня был только какой-то вов эму без мобов и спелов где можно было только по миру побегать.
>>332853035 Я могу конечно путать, времени дохуища прошло, но в те годы был Feenix и гигант по тем временам WoWScape, даже Uwuw тогда был если ничего не путаю.
>>332847406 (OP) Дц прист говно, всегда ненавидел эту парашу ебаную, более уёбищный игровой спек придумать сложно. Есть же блядь нормальный хил спек у приста - холик, бери играй, нет хочу жрать говно. Тупые пидарасы на рлах тоже почему-то требуют в качестве хил оффспека именно дц.
>>332852921 ёбнутый дебил с чего ты решил что я оплатить не могу?) Я за 2 голдбита спокойно себе месяц игры продливаю) Терпи нормдолбаёб иди банку пива всоси со своими старыми скуфодолбаёбами в войсе поговорите о том как ребенка в школу водили ебанутые создания
>>332853697 >>332853717 А как тебе это спастёт от моей злости то что я тебя сдеаноню потрачу на билет и по среди ночью вместе с спортиками тебе почки отобью?
>>332853900 >как вовер заявляю Для начала запруфай это поскольку это: >де всё портится тупым коммюнити где как в армии дедовщина и прочая пидорашенская шиза пиздёжь как и это: >тупое старое дерьмо Поскольку даже классические издания всё ещё торт о ритейле даже заикаться не стоит.
>>332853999 >>332854015 >>332854024 >тупая пидорашка на гме зазывает в свою гильду чтобы одавать шмот своим друзьям алкашам заместо честного распределения лута кому он нужен по роллу.
Умри от Спида Я в эту хуйню много лет играю мне пруфать не нужно я уже всё повидал
>>332854291 Дрочить одни и те же инсты весь аддон? Где каждый раз просто накидывают дамаг и урона мобам чтобы ты выбил шмота получше чтобы снова пройти этот инст где снова накинули урона и хп мобам? Тебе не кажется что тебя наебали?
Если ищешь атмосферные игры на андроид, то Monument Valley сиквелы или The Room серия подойдут. Там действительно сильный вайб и загадки без лишней жести. Dead Cells тоже можно, если не против roguelike.
>>332854345 От уровня ключа инст меняется, максимальная награда по гиру это десятый ключик, а это лоукей тупа для казуалов. Мужики прутся туда где выживают только те кто не прогуливал уроки математики и имеет стальные яйца для MDI пулов, дыаа
>>332854475 Тоесть даже шмоточки не насыпят кек. Были челленджи в пандарии там хотя бы давали трансмог сеты, а тут просто дрочево ради дрочева выходит.
>>332854512 Титулы, маунты и красивый рейтиг это является и всегда являлось целью жестких ебак, я бы даже сказал хуястых, а гир для ровных пацанов никогда не был самоцелью, ни сейчас ни в пандарии ни в ЛК - никогда. Гир это инструмент для игры в высокоуровнивом контенте. Если играть ради гира это казуальный гемплей, это можно и на пиратке, если ты не хочешь быть лучшим то нахуя вообще платить за игру в которой вес имеют только регалии за дрочь или навык.
>>332854654 Блядь насмешил. Чел жетское ебаки это пвп, когда топовый ебака заходит загибает тебя раком и ебёт как хочет, где хочет и когда хочет. Пве это дроч шмота и дпс метра(единсвтенное где хоть какое-то соревнование к контенте для ебателей скриптового говна есть).
>>332854141 >8лямов персонажей Еблан, это не персонажи, а пачки во первых. Одна пачка генерит по несколько записей с учетом того что данжей несколько - это во вторых. Условные 1000 пугов, могут нагенерить там несколько сотен тысяч записей.
>>332854742 У меня 2 р1 в тройке, у меня 4 титула в ключах. Р1 в ключах объективно сложнее апнуть, нужно больше думать и попробовать ещё раз у тебя выйдет не скоро т.к. ключу пизда. В тройке мы отбивали проёбанный рейтинг в ближайшие 20-40 минут, в ключах наролить нужный кей и потаймить его может уйти и месяц, а может ты его и не потаймишь никогда. Ты просто казуал и никогда не играл в титульных дивизионах ни в ключах ни на арене.
>>332853229 Прикинь, есть люди которые ни разу не играли в ВОВ. И в 2026 первый раз могут идти в рейд или данж и вообще ничего не знать про эту игру. Не сравнивай всех с собой, типа раз ты играл в нее 20 лет назад то и все кто сейчас играют так же играли столько же.
>>332856448 Для ноулайферов да, но ноулайферы не играли бы если бы это был бы душный кал. Собственно нахуй жить если ты не можешь позволить себе быть ноулайфером? Человеческая жизнь длится 60 лет и это уже считается хорошим сроком.
>>332856640 Положняк такой. В рейд нужны танки дк и пал, все остальные нахуй не нужны. хилы - хпала ршам рдру дц (хприст нахуй идёт, слова под него нет). У тебя есть костяк, 2 танка и 4 хила, дальше добираются дд. из миликов крог, адк, претрик, фура. рдд хант, шп, фаер, демон, сова, элем, сова. Все остальные идут нахуй.
>>332857022 Ну ты, ты просто конченый еблан, говорить дц что он ХИЛИТ в оверхид, просто кусок дауна, не знающий что дц кидает щиты поглощающие дамаг. Иди нахуй наебыш бомжей.
>>332856814 Морровинд для меня был прям открытием каким то.Графика плоха ,боевка ну такое,но атмосфера и сам мир это просто чудесно.Вспоминая скайрим и обливион(хотя и он имеет хорошую такую атмосферу) понимаю что они и рядом с ним не стояли.
Сам не понимаю почему он мне нравится так,почему мне так хочется просто бродить по этим грибным биомам под эту музыку.Просто магия какая то.
Хотя ВОВка времен класиики до лича то же имеет чудесную атмосферу но все же до Моррыча не дотягивает.Прям удовольствие получаешь когда идешь по своим любимым локациям и один из главных факторов почему хочется порой иногда в него поиграть,но надолго не хватает, ведь качать персонажа до 80 лвла несколько затратно по времени. Имхо старая графика и стилистика ВОВки намного лучше и душевнее чем новая каличная и безбожная.
>>332857238 Если в рейде есть другие хилы дц буквально ничего кроме 1 кнопки не жимёт. Так же как шам не жимёт ничего кроме чайник, паладин кроме хплки, а у рестор друда на фоне остальных аж 2 кнопки режув и вг, ахуеть. Танцуй отсюда.
>>332857238 Еще дивайн аегис, иногда нужно его заранее настакать прожав ПоХ по иннер фокусом, чтобы по пати не уебало сильно. Но конечно все это не имеет смысла в наксе.
>>332857199 Нормальных обьяснении нету почему так сложилось.Единственная версия что он в нем был собранный весь культурный пласт задротов тех времен и был выпущен между эпохами
>>332857847 Кстати качал сам персонажа до 80 или командой апнул левел?
Я вот думаю либо с первого лвла качать вара или ханта или сразу взять любимого ДКашку. Хотя рейт опыта проф поменял на x10 что бы не гриндить их(хотя наверное надо по выше поставить до 100). Гринд уровне(то есть кач) оставить на x1 думаю лучшее решение, ведь так можно насладиться полноценно игрой.
>>332858226 да я сразу чара командной, апнул, набрал в пати ботов, их тоже апнул, там сразу у ботов стоит автогир, шмот типа синий с нормал 5ппл, и сразу в накс всех портанул. а дальше уже с боссов понападало, они нидят и одевают его сами. Ботов можно просить спекнуться просто пишешь им в пм типа talents spec prot pve и пал спекает в прота пве. По началу казалось что весело но вот я поиграл и понял что тупо скучно.
>>332858399 бг работает арена тоже, боты очень скилованые, сбивают касты и контролят так что охуеешь. никогда не видел чтобы реальные игроки играли так.
>>332858457 Интересно что будет с локальным ВОВом когда будет возможность нейро сеть подключать (и которая еще будет обучаться и играть хорошо в вовку).
Уже представляю чат где нейро сеть в чате сама с собой срется и зовет хоть кого то в очередную ЦЛК зачистку
>>332858684 Там короче когда танков с платформы на платфору кидает танк бежит бить предыдущего моба, из за чего они уходят с платформ и начинается массивное аое по рейду, видимо плохо аи у ботов рботает на этом боссе, недоделано.
>>332858594 Какого варкрафта, лол. Что там поменялось со времён сранилы, механики сложнее стали, сюжеты как были говном, так и остались. Ебанашкам везде моя мерещится
>>332858746 При чем тут твои механики, в вов играют не из за механик. Иди еще раз препройди кампанию вк3 вспомни что такое воркрафт, а потом зайти в свой миднайт и пойми о чем я говорил.
>>332858914 В вов шли играть чтобы оказаться в мире варкрафта, в продолжении легендарного вк3, скупали журналы чтобы увидеть хотя бы скриншотик легендарнейшей вселенной под другим углом. А когда наконец то появлялась возможность поиграть ссалить кипятком когда увидели ратушу из зиккурат. Когда видела знакомые иконки спелов. Вот это вакрафт, а современная хуета что носит его имя ничего общего с этим не имеет вообще. Ни визуально, ни лорно никак вообще. Старые иконки спелов остались у некоторых классов которые были еще в вк3, всё.
>>332847406 (OP) Пердежи, вы реально играли вот в это во времена свой молодости? Ну, не удивительно, что вы выросли такими говноедами, если эта хуйня является лучшей игрой человечества для вас.
>>332859000 Я вкатывался в 2005, что тогда играли из-за цифер, что сейчас. Лягендарная вк3 хуитой была, на моем родном блекроке в моей говногильде вообще в вк3 никто не играл почти, были рунскейпщики, уошники и прочие даокеры.
>>332859279 Это форум для нормисов, созданный по приколу, чтобы анонимно писюны друг друг отправлять, тебя, лоха, сюда не звали. Лох в игре, лох в жизни, лох на дваче - вот твой диагноз.
>>332859351 Ну ты особенный значит. Ты еще скажи у тебя не было одноклассника который рассказывал что у него есть гта вайс сити где есть ваш город со всеми домами в которые можно зайти, но к нему нельзя потому что родители строгие.
>>332847406 (OP) Интересен один момент из жизни Артеса Менетила - после того как он убил Малгануса и съебался в снежную пустыню и перед тем как он убил своего отца. А конкретно важно знать - срал ли он в снежной пустыне? Наверняка срал, ведь столько времени там пробыл. И как он это делал? Посреди пустыни присел на корточки, приспустив поножи и оголив зад, выдавил глины или сделал это как настоящий шизофреник на ходу без остоновки? Жаловался ли он что жопе холодно? А срал ли он когда возвращался домой? Наверняка не раз. Просто свесил жопу за борт и посрал. Что вы об этом думаете?
>>332859946 да говно ебаное твоя пандария. вспоминаю ее положительно только потому что у меня тогда охуенно ламповая гильдия была, а сама по себе игра говном была.
>>332859427 Ты путаешь, в то самое вовно играли американцы в основном. И комьюнити было из других онлайн игорь. В том же даок было в районе 500 к игроков, и это 2003-4 год. Вовно собсно все эти ммо и убило по итогу. Популяция из рф хорошо если 30 к насчитывала в до Лич времена.
>>332861545 Лучше 2.4.3 в 2008 году. Лещ был плевком в душу с наксом и 0 новых активити игровых. Ну и дезигн халтура, в сравнении с психоделическим тбц.
>>332861545 3.3.5 более казуальный, подходит если у тебя времени на игру в день часа 4-5.
2.4.3 за игрой надо сидеть минимум 8 часов, буквально вторая работа. Дроч репы, дроч дейликов, дроч аттюнов, дроч голды на консумы под рейд. Невероятно унылый и долгий кач до 70.
>>332861959 Были городские локалки с пиратками. Люди мечтали играть в вов, я прекрасно помню себя и друзей. В 03-04 году компы то были у единиц, интернет массово только к 10м СТАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ.
>>332862032 >3.3.5 более казуальный, подходит если у тебя времени на игру в день часа 4-5. Не вводи в заблуждение человека, там контента на 3 часа в неделю цлк+рс пронести.
>>332862032 Алсо, не рекомендую сирус-парашу. Это мёртвая хуйня. Всё вечно вечером лагает просто невероятно, хуй знает почему сервак называется русский.
На том же warmane onyxia мало того, что русских гильдий тонны, так ещё и стабильный пинг 50 с центральной россии 24\7 без лагов.
Я 2 раза пробовал рейдить на сирусе, это просто нереально. Слышал, что там для донатеров свой туннель, на котором лагов нет. Не проверял, т.к. деньги в эту лагучую помойку смысла отдавать не вижу.
>>332862035 Я из ДС, кореш из Волгограда, играли с конца 05, и там и там адсл был 512/1024 в пределах 700 р в месяц и подписка в мвидео стоила 300 р +-. Останавливало отсутствие русика в основном.
>>332862032 Кач часов 50, репу тебе надо на старте, потом похуй, т.е. если ты на открытии бт, то можешь не пыжится, синька 78, синька героики и т4-5. Голда с дейликов.
Давным-давно, в 2013, совсем чуть-чуть играл на говнопиратке. Затем много-много лет хотел вкотиться на офф, но все время желание гаснет на одном моменте - пиздец как напрягает ежемесячная абонентка, вот чисто психологически. Много потерял?
>>332848717 > Рейды ещё не пробовал, до 80 надо качать Играю на локалке в азероткор с ботами. Рейды это спорная хуйня, конечно. Что-то работает и боты збс по стратам всё делают. Что-то непроходимо. Очень сложно проходить финальных боссов кварталов в ЦЛК, то есть орка, синдру, профа, лану. Профа вообще так и не убил честным способом. Ульда плохо работает, надо микрить. Накс 50/50 работает, но там и боссы мешки для битья в основном. ОС криво, Оня анрил с ботами, РС и Малигоса не пробовал.
>>332865230 Зумерки и альферки тоже залетают порой. Но львиная доля это 30+, как ты и сказал. Впрочем, ничего удивительного. У молодняка игры задорной юности - это майнкрафт, фортнайт, геншин и роблокс, вов им не нужен.
>>332865194 >Можно ли туда вкатиться будучи скуфом 37 лвл, который ни разу не играл в ВОВ и доту? А что ты там будешь делать? Вот этот вопрос себе задай.
3- ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАММУ "РАДМИН-ВПН". ЖМЕМ - "ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ " ЛОГИН = ASHENWALL3.RU ПАРОЛЬ= ASHENWALL3.RU
4- ЗАХОДИМ НА СТРАНИЦУ РЕГИСТРАЦИИ http://26.33.126.159 НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "РЕГИСТРАЦИЯ". ПРИДУМЫВАЕМ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.
5- КАЧАЕМ КЛИЕНТ ИГРЫ 2.4.3
СО ВСЕГО ЧТО СКАЧАНО-СНИМАЕМ АТРИБУТ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". В СКАЧАННОМ КЛИЕНТЕ НАХОДИМ ФАЙЛ realmlist.wtf УДАЛЯЕМ ИЗ НЕГО ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО И ВМЕСТО ЭТОГО ЗАПИСЫВАЕМ ТУДА ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ:
set realmlist 26.33.126.159
СОХРАНЯЕМ ИЗМЕНЕНИЯ В ФАЙЛЕ realmlist.wtf.
6- ЗАПУСКАЕМ ФАЙЛ WOWME.EXE.
(ИНОГДА ФАЙЛ ЗАПУСКАЕТСЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА А СО ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО).
7- ЖМЕМ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. СОЗДАЕМ ПЕРСОНАЖА СТРОГО ЗА АЛЬЯНС. ВСЕ !
>>332866145 Ты шутишь? Там уже пошел реткон на ретконе. Аля дренеи это не вон те который были в вк на самом деле это другое, красивые эредары! Иллидан на самом деле не умер! Он жив! ПРОСТО СБЕЖАЛ. в лк просто продолжение этой карулеси ретконов, тогжа же и титанов ввели считай массово в сюжет, плоды этого мы пожинаем до сих пор.
>>332858332 >По началу казалось что весело но вот я поиграл и понял что тупо скучно.
Ну для рейдов и правда скучно. Хуле стоишь просто и роль отыгрываешь. Если хорошо знаешь и умеешь, то будешь только гореть от того что тупой бот хуево написан и не проходит. С реальными людьми хоть поорать да посмеяться можно. А тут хуета. Смысла ходить так в рейды нету. Суходрочка какая-то. Нужен хоть один друг чтобы по кайфу было с кем попиздеть пока боссу наваливаете.
>>332851270 Ща бы платить за одну и ту же игру каждый месяц как дурак. Она тебе даже не принадлежит, барин просто дает тебе время поиграть. Как вы низко себя оцениваете.
>>332869787 ff14 неиронично лучше вова. Я ни в ту ни в ту не играл, тестил бесплатно триалы, вов удалил через 10 минут кау отсталый кал говна, а в фф наиграл 60 часов.
>>332870056 >меня наебывают >чуть чуть не считается С вам всех эта компания делает миллиарды долларов и разрабы покупают феррари, а ты ходишь на работку и гоняешь арендованые пикселим. >я не лох
>>332870062 Да Вовка просто плохо триал сделала. Сейчас Финалка предлагает бесплатно играть в основную игру и 3 дополнения. А это с 0 до 80 уровней (из 100) бесплатно.
>>332870020 >>332870105 Зато во вкусно и точка ты отваливаешь за реальное говно с улыбкой на лице.
>>332870105 И че? Да все крупные фирмы имеют большие доходы и ездят на феррари. Ты теперь дома у мамки на шее сидеть и тешишь себя там как бы корпорации себе феррари не купили?
>>332870020 Я оцениваю свой досуг. 15 баксов на месяц это цена похода в кафе. Я очень много времени провожу в ВоВ почему не проводить его качественно :)
>>332870226 В какой ты фф и нахуя заходил даун тогда? Все играли в начале нулевых в варкрафт 3 и ссались кипятком от вова, ты либо был хутой нищей из семьи бичей либо ты просто тупо пиздобол.
>>332870449 >без бэкграунда >его потому полтора пидараса только знают фф одна из самых продаваемых игровых франшиз в истории, которая к тому же релизнулась раньше варкрафта. единственная причина по которой ты ее не знаешь, это потому что ты не мог ее себе позволить. то что каждая фф - разные вселенные - лишь создает иллюзию того, что в варкрафте бекграунд "богаче" в сравнении с фф.
>>332870369 ФФ которая серия ниче так, 100 кк копий, но ФФ онлайн провальная хуита, трусонюхи играют в мхв. Если мы говорим о евро-юса комьюнити, то они выбирали вовно всегда. До вовна была рунскапа, буквально в любой еу/юса гильде, с которыми я играл, были челики оттуда. ПвП комьюнити сидела сначала в даок, потом в аор там кстати чуть ли не в районе 2кк игроков было на пике, ФФ такого не снилось, но анальная политика гвс и охуенный менеджмент мистиков все просрали.
>>332870850 челики с которыми я играл либо не играли в другие ммо до финалки либо перманентно (по их рассказам) перешли из вовки или гв2. Скворечники конечно проебались с последним длс для фф14, но я все еще на изи могу найти пати даже для 10-летнего контента, потому что геймдизайн у игры грамотный.
>>332870934 ты бы не срал то, что является хорошим продуктом. ты срешь его только за то, что он сделан восточным менталитетом, который учитывает пожелания своих клиентов.
>>332871003 Чел мне глубоко насрать хороший это продук или нехороший, все что мне нравится это хорошее, все что не нравится это говно ебаное. Да вот все так просто, без лицемения и игры в адеквата. Всосало, тело?
В ЛА2 суть игры нильё азиатское задротское, движок кал, даже смысла нет обсуждать, в такой хуйне никогда не будет ни серьёзных рейдов, ни ключей, ни соло челенджей где надо кнопки нажимать уметь и следить за ситуацией в игре, а не затачивать пушки на +20 через админа и ботов.
>>332870951 В фф-ку я сам с кексами из гв2 играл, но мы туда чисто как пве крабы ходили, потому что гв это про рвр/гвг исключительно, а всяких челлендж модов кадимов мало слишком хотя поф и С4 рейды я прям уважаю, хардкора в них не меньше, чем в мификах
>>332871211 Короч ты как шлюха котоаря по хуям туда-сюда скачет. Что блядь в вове может нравитя челу который выбрал ла 2? между ними буквально вообще нихуя общего нет ни лорно ни механически ни визуально никак блядь.
>>332871039 ясно, нахуя тогда тут вести обсуждение и высирать свое мнение, если оно субъективно и не несет никакой ценности? по твоей логике тогда я прав, твоя оценка ничем не лучше моей. попахивает что ты обычное быдло без критического мышления.
>>332870795 Он и в ваниле унылый. В леще более менее интересный был еж. И то он долго помирал, потому что после накса очень большая часть рейд комьюнити свалила.
>>332871148 пвп в финалке оч слабое как по мне, чисто гемблинг кто лучше попадет в тикрейт сервера и успеет прокнуть ульту правильно. Зато пве рейды и триалы я бля люблю, но статика для хардкорных у меня нет, поэтому ограничиваюсь игрой с рандомами в нормал рейды.