Пошёл гулять, как обычно... Не заметил, как вышел слишком рано, оказывается. Хожу по улицам, и не понимаю, почему все магазины закрыты лол. Пришлось вернуться обратно домой.
Зато подтянулся на моём любимом турнике! Сделал два подхода, по 13 и 11 повторений соответственно. Мне понравилось, как я их делал, в это раз было намного проще.
Оказвается, фишка в том, что не надо слишком напрягать мышцы, которыми работаешь. Они должно быть расслабленными. Потому что иначе получается двойная работа, статическая и динамическая нагрузки.
>>332876941 >Пошёл гулять, как обычно... Не заметил, как вышел слишком рано И стаи бродячих собак еще не ушли с улиц... Тут сразу заметил (чуть не съели)
С трудом допёр до этого сам, точнее почувствовал. Работаю всей спиной, включаю все мышцы в упражение, и чувствую их. Замечательное ощущение, но после подхода такое чувство, что сейчас упаду в обморок. Это из-за растягивания позвоночника, там из артерии в мозг начинает поступать больше крови, и голова начинает кружиться. К слову, я уже так сильно похудел, что брюки на мне не держатся, буквально спадают лол. Спорт — это круто!
Просто однажды в впервые школе я посмотрел Наруто, и проникся восхищением к Саске Я захотел стать таким же сильным и крутым, как Саске, и давать по ебалу моим обидчикам, и с этой благородной целью я стал качаться на турнике, брусьях, делать пресс, планку, отжимания Сила аниме! я саморазвиваюсь через аниме Моя сила духа поможет мне в этом. Даттебайо!
Но качаться полезно для здоровья тела и мозга Я раньше ходил в спортзал и бассейн, и там жал от груди свой вес, это 50 кг где-то Но это всё равно очень мало, бывалые качки могли легко поднять три-четыре своих веса!
Я восхищаюсь качками и турникменами, это реально сверхлюди Они ещё умеют делать на турнике всякие трюки, типа солнышка И если это так, то вообще огромный респект и уважуха +100500 таким спортсменам! Все девки в школе текли от них, и я тоже хочу стать таким же сильным и пиздатым качком!
Настоящая сила, это когда ты можешь без задней мысли подойти, и отпиздить кого угодно! потому что если драки можно избежать, то сделай её неизбежной, и ебош нахуй всех в мясо блять
Я бы ещё вместо билетов в метро, поставил туда турник, и сделал проезд через оплату подтягиваниями. Типа, чтобы доехать в один конец парням надо подтянуться минимум 25 раз, девкам можно 15, а старикам всяким и всего лишь 5 раз будет достаточно, так уж и быть. Если вдруг буду баллотироваться в госдуру, то постараюсь пропихнуть такой закон официально. Потому что нация, люди должны быть спортивными, и не ебёт!
Обязаны заниматься спортом сука. Все до единого! Обязательный подъём в четыре утра, быстрые опооаскивания холодной водой, и мигом марш на утреннюю зарядку. Пока 50 отжиманий не сделаешь, из подъезда не выйдешь, двери заблокированы будут. Поставить ещё туда чоповца, чтобы всех проверял обязательно
Включаешь вебку, и пока камера не зафиксирует, что ты присел пистолетиком 15 раз, на двач тебя не пустят. То есть вообще, даже ридонли читать нельзя. Только приседания.
>>332878960 Прасти но ти мне казися падазрительним (。•́︿•̀。) Нам нада сблисится чуть больси~ Давай ми сакроемся в дусной кабиньке туалетьной и ты мни все а сибе расказешь (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) Маенький инсел будет накязань хихих~
Пришёл, принял душ... Посидел в кафешке, попил двойного эспрессо за 80р Эспрессо оказался вкусным. Меня сморило после горячего душа... Только бы не заснуть. Мне ещё игровой ролик записывать!
>>332886279 Смотри заснешь на ходу упадешь и умрешь, как дед во вчерашнем треде. >>332886072 Почему? Я же буду брать в плен сразу спрашивая, "писка ебат даш ээ?", если нет значит попускаем мечом и магией.
>>332886649 Надо места знать просто. Эспрессо тебе в любой забегаловке подадут, это common drink, тн. Кофе из автомата я тоже пил, но вообще стараюсь этого не делать
Кёко это сломленная травмированная девочка, внешняя уверенность которой выступает как компенсация неуверенности в себе. Ей больше чем кому-либо другому нужен альфа самец, человек с большим пенисом. Конечно, лысый дикий афроамериканец в приоритете. А инцелы никому не нужны, инцелы занимают нисшее положение в иерархии
Я к слову, их (видео) обрезаю, но всё равно долго получается. Один уровень в дмс длится в среднем от 10 до 20 минут, и это если проходить его быстро, и нигде не тупить. И мне ещё какие-то претензии кидают, мол я слишком долго прохожу. Стараюсь... проходить быстро! У меня даже турбо режим, ускоряющий игру включён.
>стримить Какие же вы социобляди... Вам лишь бы попиздеть со сримером, а сама игра, мастерство никого не интересуют Не, так не интересно. Я записываю для увлечённых людей, авось кто и попадется
Вот бы сломать хребет девочке Кёко, чтобы она стала от меня зависимой инвалидкой. Влюбить ее в себя, клясться ей в верности, дать ложные надежды, навешать лапшу на уши, что мы потянем ребёночка, сладко потрахивать ее во все отверстия... А после бросить ее с наебышем без средств к существованию. Сеймы есть?
Кроме того, мне нравится процесс монтажа видео, вырезки и склейки Я могу клип какой-нибудь смонтировать, и вставить его в середине ролика, а в сриме не смогу так сделать Какие ещё сримы при всем этом??
Я комсомолец. >вступил в партию Звучит, как вступил в говно, хех. И что такого? Чем это отличается от какого-нибудь кружка по интерсам в школе, например? Заседает, потому что жопа есть лол
>>332888394 Ну как минимум непонятно как у них всё устроено. Чем они вообще занимаются вне выборов? Типо вот я пришел, подал заявку на вступление партии, меня для начала записали в ее сторонники иииии... Чё дальше то? В кружке по интересам как раз понятно всё - есть интерес, люди им занимаются. А чем занимается партиец?...
Если бы я и вступил в партию, то только в коммунистическую Но не в фанерную, как кпрсфр, как её там, а в настоящую реальную Но такой нет, увы...........
>>332888527 >Чё дальше то? А ниче, я так подозреваю. Пасмари на депутатов Вот чё они делают (с положительным кпд)? Они приходят на работу, как троешники второгодники в школу, чиста посидеть в телефоне, и попиздеть с коллегами лол Школьники и то больше усилий для учёбы поикладывают, чем они, когда единогласно голосуют за всякую хрень
>>332889114 Так и скажи, что тоже хочешь. Можно ведь развести Кёко на секс втроём, он сделает что я скажу. Ты конечно можешь и смотреть, все как тебе нравится...
>развести Кёко на секс Это будет miss of character. В игре Кёко отмороживалась от Нагито даже на нейтральные предложения, вроде поделиться информацией, если я ничего не упускаю. Что поделать, я всё знаю, я типа фанат!
>>332889597 >на секс втроём Я не против, только давай она смотреть будет? Представь, какое это унижение для нее будет! >он сделает Так он парень? Будет весело.
>>332889895 Ну я мангу читаю с ней. Так что не нужно тут что я просто дрочу на неё. Раньше она меня раздражала года 2-3 назад. Но сейчас почему то нравится, Мб из за того что её форсили все что не лень.
>>332890137 Неа. Фрирекал даже никакого интереса не представляет. Я твой рот ебал форсер фриренохуеты из буротреда. Я кагую читал и она намного хуже чем нагаторо.
>>332890303 Так фриренокал для нормисов. Я не выдержал его и дропнул на 3 серии. Такая нудная тягомотина с пиздостраданием ушастой пидорасти из за того гимель её не выебал.
>>332890455 Ну буквально да, Это ромком с доминантными девками и омегой на гг. А фрирено кал роадмуви с пиздостраданиями. Которое задело нпс. >>332890507 А ну эта судьбу фриренокалыа.
Не. Типичный день это > ОЦЕНИ ХУЙ ТРЕД > ДВАЧ, МЕНЯ КИНУЛА ТЕЛКА ЧТО ДЕЛАТЬ > ДВАЧ МНЕ НРАВИТСЯ ТЕЛКА, ЧТО ДЕЛАТЬ > ДВАЧ, ОЦЕНИ ЧТО НАПИСАЛ ЕОТ > КИЛОМЕТРОВАЯ ПАСТА ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ В ОП ПОСТЕ > ТЯН ШЛЮХИ И ВОТ ПОЧЕМУ...
С другой стороны приятна думерская тема. Прмятно ощущать гниение социума, пусть даже и такого всратого как двач. Ощущешь себя умным и важным, видя как норми все засирают.
>>332894651 Я сидел с основаления астрального бура. >>332894683 Ценю, я же не кидаю всяские всратые арты с ней. А женское тело само по себе очень красивое.
>>332894790 >Ценю Выставляя легкодоступной девушкой? Женское тело красивое, правда, только атмосфера должна быть под стать этой красоте, а не представлять презентацию в борделе
>>332894790 >Я сидел с основаления астрального бура. Так про него речи не шло. Речь про тред астральных атак К тому же, бур явно проклял всех конфодаунов и тех кто относился к ним хотя бы нейтрально. Руинеры как есть.
>>332898635 У Рамила в треде отметился. Но опять куда-то слился. Но вообще это какая-то нездоровая хуйня - сталкерить двачера на дваче. А вот не был бы он аватаркой!...
>>332898847 Никто никого не сталкерит. Но поведение с его стороны максимально странное, как по мне. Он неиронично хотел в задний карман нагатородауну пролезть, значит... А как все сложилось как сложилось, так сразу перестал писать. Много говорит.
> А вот не был бы он аватаркой!... Все равно я бы почитывал его посты про матлогику. Да и в целом не самый заурядный человек.
>>332899156 Боюсь, он прочитал слова а-ля мечты шмзоматика, о том чтобы все убежище и весь b/ сдеанонить. Поэтому стал вести себя отстраненно и сдержанно.
>>332899408 Тогда мы ничем не отличается от других аватаркотредов. Ну пиздец. Конечно я украшаю треж своей натуральностью и неповторимым юмором уровня богов. Но ...жаль жаль.
>>332899335 > Поэтому стал вести себя отстраненно и сдержанно. Ну он там ведёт какие-то записи с инфой, да. Все собирает фактики и неиронично строит лор интересных ему лиц. Это бы нам в отношении к нему поосторожнее быть.
>>332899364 Нет, мне нравится только женское тело.
> Да он же рофлил как бы...или нет? Кто знает в его случае. Ну ты слышал его приторно-сладкий голосок в вокарушке? Он ведь тебе в карман задний не только бы залез, но ещё что-нибудь и положил.
>>332899405 Давай виноватым будет он сам и его шиза взыгравшая.
>>332899608 > собирает фактики и неиронично строит лор Если он собирает и строит, основывая на писанине да 2ch.hk, то мне его неиронично жаль... Пусть возвращается уже быстрей, навалим ему отборного лора.
>>332899608 >Давай виноватым будет он сам Ты видишь его в треде сейчас? Я не вижу. Значит, придется быть тебе виноватым. Мне не доставляет удовольствия подобным заниматься, но если есть виноватый, то должен быть и тот, кто будет наказывать виноватого. Не вижу желающих это делать, значит, это буду делать я
Зачем ты все испортил? Тебе не стыдно? Глупый коммунист...
>>332900367 Фембойчики утомили, очевидно же... Ну, и я не любитель чатиков, сам знаешь, год почти с многоликим шизом болтаю всё-таки. >>332900420 Секретные сведения
>>332900509 Насколько секретные? Ты не стесняйся, все свои. Может даже помогу какой-то инфой тебе. Главное, огласи свою цель. И попробуем.... что-то сделать.
Рика, не стыдно вот так у каждого встречного просить?
>>332900509 > Фембойчики утомили, очевидно же... Врун. И на вопросы не ответил! Не верю я тебе. Может ты вообще аватарковор? Давай начнем с лёгкого, как звали твоего последнего парня?
>>332900745 > Тебе не светит Мне и не нужно. У меня есть занятия поинтереснее.
> потому что у тебя характер - говно Это я и без тебя знаю, что я черствею со страшной скоростью. Но есть одно но - это по меркам нормальных людей. А на фоне вас я еще ого-го!
> А за всех не говори. Никогда. Я буду говорить что хочу.
>>332900627 >Врун. >Не верю я тебе Ну, литерли. Чому аи-агенты не могут друг с другом поболтать пока меня нет? Нет, надо на всю нулевую шизить гей-драмой. >И на вопросы не ответил! Щито? Это же зумерский прикол какой-то. >>332900599 Я же в днявке у шизоматика писал у меня нет цели >>332900454 Это уже вплетенная шутка в исходник...
>>332900930 Щас бы дневники всяких шизоматиков читать... И чего ты там ему писал? Что почеловац хочиш? Что пису сосатт хочишь Он понял твои движения тазом вообще, или пук в пустоту?
>>332901234 Ничего особо не знаю, кроме того, что это от тебя у меня срака сгорела в этом треде в прошлые выходные. Причём я потом даже не особо понял, в чём конкретно была причина воспламенения. Да и знать больше ничего нет желания.
>>332901306 Хз, псиоп какой-то. Аватаркавор мой бы пак и взял бы с архивача или с треда заранее. Смысл из заново нагугливать? >>332901353 Да-да, а ещё мне кунчики не дают...
>>332901318 Как-то ночью на прошлой неделе я познакомилась ирл с гробовщиком. Ну вернее, с могильщиком. И он сказал забавную вещь. Он сказал:ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ПОЭТОМУ Я РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО. Но это мой секрет ирл. А тукт я использую другие примочки. Раскрывать которые, конечно же, не буду. Терпи.
>>332901522 Ща я тебе такой псиоп расскажу, за который меня возможно посадят или сдадут в дурку. Готов?
Выпивай, но не в сопли. Хотя перед рабочим днём конеш сильно... Присылай эротишное
>>332901221 Я так и не понял мотивов твоих действий, глупыш. Вроде только на выходных стабильно видимся, а ты тут начинаешь про усталость писать, и сразу после признания в гетеро ориентации. Ну скажи что-то... Ну или просто расскажи что-нибудь интересное. Что делал?
>>332901614 > А тукт я использую другие примочки Да, да, я видел, типо постинга от лица несуществующих личностей, которых ты сам себе придумал, типо "милфуньи", которой ты, в одни выходные, пол треда засрал. Остальные реально лучше не раскрывай, с меня и этих хватило.
> Терпи Перетерплю как нибудь, это обычное дело у меня.
>>332901872 Ну тебе я в матери навряд ли гожусь. Т,к. мне не настолько много лет. А что? Так-то тебе уже надо к гренни присматриваться, пацанчик. Продолжай наблюдение.
>>332901614 А когда Саечка РКН совершит обратную трансмутацию в Саечку Заячку? >>332901687 Ну, просто я считаю, что с таким чмоней можно только за вонючую дырку общаться. Нет дырки — пошел нахуй. Всё по чесноку... Так жи? >>332901694 Нуууу, смотри... Там нет романтик и эротик лайна с мальчиками, а ещё она либерда... Так что... >>332901746 Так уже давно можно было аи-агента под меня запилить. мумифицировать деда, так сказать.
>>332901799 Жалкий подражатель ававора. Я это делал еще когда ты еще на своем пикабу сидел залетыч. >>332901973 Жопозависимый общается только за дырки... Действительно поехал дед на старости лет, такого мумуфицировать не нцжно.
>>332901973 > Ну, просто я считаю, что с таким чмоней можно только за вонючую дырку общаться. Нет дырки — пошел нахуй. Всё по чесноку... > Так жи? Пиздос.
Конечно все будет хорошо. Ты если что - говори, что нужно. Я одному обещала, что когда он будет на дне, я приду за ним. Но это сученыш решил закрыться, изолироваться, и выпилился в одно лицо. Как я смогла бы прийти? Интуитивно почувствовать? Не допускай таких ошибок плз. Я не телепат.
>>332902126 > Как понял меня? Я тебя не понимаю, еблан, в том то и дело. Совершенно бессмысленные посты, которые я вообще непонятно как должен понять. Словно со слопом разговариваю. И поэтому я тебя вижу даже без аватарки, слишком уникальный шизоидный стиль.
Вот какой, объясни, смысл в твоих постах? Вот ты запостил очеридную остроумную, по твоему мнению, хуйню, вот чтобы что? Если её всёравно сможет понять только пациент с такими же как у тебя проблемами. И то не факт.
>>332902124 >>332902053 Ладно, фембойчики. А у вас теперь постоянно тряска будет в моё отсутствие? Влюбились что ли? Я же на нулевой ошиваюсь... Странно-странно, непонятно. >>332902391 Фембой запястья хардгейнера фиксируем...
>>332902544 Я лично беспокоился что ты умер типо. Ну знаешь старые люди. Они падают там. Помирают. Может ты упал и жидкопукнув разложился на плесень и арбузик. Резко так пропал, значит точно старческая болезнь. Ну понимаешь...от старости. Возраст. Дед.
Я вчера выпила капсулу витаминов, распахивающую душу. И откликнулся только ты. Удивительно, да? Почему же я сегодня проснулась с четкой уверенностью, что у меня есть ты? Почему же мы не можем продолжать тридцать цирков одновременно? люблю тебя <3
>>332902828 Нагоротокунчик имеет следующие характеристики: 50кг, 12см, бритая жопа, а ещё любит косплеить мейдочку. Я первооткрыватель фембой потенциала легального мальчика, кста. Уважаемый исследователь >>332902951 Треды приходят и уходят. Это естественный процесс. Тем более такой исход лишь потешит моё чсв. >>332902952 Стал таблеточником, после болтовни с фембоями. Найс ачивка.
это очень страстно , я смущен <3 Не выпивай много. Хуже ибупрофена печень садит только алко. Пожалей себя
>>332903090 > Треды приходят и уходят. Это естественный процесс. Мы все умрем, речь о том, как мы будем уходить и как нас запомнят. Вот и вся разница. Ты ушел после разговора о гетеросексуальной ориентации. Понимаешь кем тебя запомнят? Тем, кто сует себе в анус арбузы.
>>332903355 >170 Ну, это было очевидно. Высокобог, скорее всего, до 50кг прям не опустится, там костей будет в любом случае больше. >>332903275 Источник один и тот же: бесконечный флирт Нагоротокунчика с мальчиками. >>332903310 Чому? >>332903436 Это монолог из анимы? Я не настолько самурай. Это тебе к Суигинте надо с цитатами волка.
>>332903570 >Источник один и тот же: бесконечный флирт Нагоротокунчика с мальчиками. >чему Вот, ты придумываешь факты на лету. Видишь в обычном обзении флирт...
Кормить тебя с руки сущностями и смыслами. Но не как собаку, опуская руку ниже пояса. А предлагать на моей ладошке на уровне лица. Ведь я даже милостыню прошу королевским жестом, пизды получала это. Не переживай плз. Хочу водки и мяса. А завтра или послезавтра начнем строить новую жизнь. Вместе нащупаем, за что там можно держаться. влагалище сокращается кста, когда пишу тебе это[ <3/spoiler]
>>332903275 А мне показалось, ты увидел мое баловство в тени. Ну я над такими вопросиками не часто задумываюсь, особенно когда мимолетный в тредах подобных, так что наверное на твой вкус и цвет пускай будет.
>>332903648 У меня были подозрения, что это ты... Тогда я сам придумаю и тебе скажу! Например, можно по имени персонажа, которым аватаришь, Фланя же. Но я подумаю еще, может, что-то более подходящее придумаю.
Пиздец, у меня просто перезагрузился смартфон когда я писал ответ. ПОходу скоро В С Ё. Пока не запустился даже. Ну что за пиздец
>>332903627 С консервами неплохо водку вкушать, просто банку открываешь и прям так... Отдыхай, дорогая, отдыхай. Не могу синхронно ответить твоему влагалищу, не встает ничего сука половые дела не интересуют в моменте. Но если вдруг ты захочешь меня порадовать фоточками, ты знаешь куда писать
>>332903570 >Это монолог из анимы? Ну вот подобный монолог мог бы в фильмах про тюрьму прозвучать, понимаешь. Там то понимают что бывает с теми, кто сует себе в анус арбуз и желает овладеть девственным кунчиком.
А ведь в книге которую я хотел когда то написать, должна была быть сцена где работяге угрожают отсыланием на рудники к оркам преступникам.... ему говорят что людей контробандой торгующих яйцами гарпий там долбят в сракотан...
>>332903942 Знаешь, а ведь я почувствовал что это ты без аватарки, и мне стало неловко даже за себя сейчас, но это побочка где я сижу, там этой нормы нахватался... Хорошо, такие моменты слишком затруднительные для меня чтобы думать. Ну у меня имя одной расы...
>>332903942 >Базовый рост. Это не так, Рика... Базовый рост это от 179. А тут карлан неироничный. Еще и без мышц, недовес... Господин старик будет недоволен. А что значит недовольство старика? Правильно, он пойдет на блядки. Будет изменять нагатородауну. ВОт и весь ресульт
>>332903355 На самом деле, рост был очевиден. Тут дальнейший фембой потенциал надо чекать по размер ноги. Но это уже в любом случае будет между высоким и крайне высоким. >>332904180 >желает овладеть девственным кунчиком А кто тут девственный кунчик? По лору и ты и нагоротокунчик не подходите. >Пиздец, у меня просто перезагрузился смартфон когда я писал ответ. Батарея сдохла что ли? Вообще если сама прошивка лагает, то это же пофиксить можно сбросом до заводских. Правда файлики туда-сюда таскать придется и акки не проебать. Я как-то фиксанул. Правда это давно было. >>332904017 А зачем? Я, конеш, слышал, что старики вниз растут, но не настолько же... >>332904419 Та всё решаемо, если ты не фашист. Вон каблуки +10 см...
>>332904324 Забавно получилось! Мы друга друга узнали без аватарок, выходит
Значит, договорились, Фланя
>>332904419 У него рост как у нашего президента. Да, не очень высокий, но его весь мир уважает, значит, это не так важно. >без мышц Понятно, нравятся спортивные. Хотел бы мои мышцы потрогать?
>>332904521 > Та всё решаемо, если ты не фашист. Вон каблуки +10 см... Интересные у вас вкусы, конечно. Что думаете о пынеходах?
Мы оба девственные кунчики. А ты отдался какому-то таджикскому арбузу.
>>332905211 > У него рост как у нашего президента. Да, не очень высокий, но его весь мир уважает, значит, это не так важно. И правда, у Зеленьского 170... Властелин степашек, царь украинский всея Руси конечно сильная фигура, но с нагатородауном не сравнится. В пользу нагатородауна.
> Понятно, нравятся спортивные. Хотел бы мои мышцы потрогать? Мне нравятся женщины. Тебе бы так резво к жёлтому подкатывать... Споетесь.
>>332905211 Ладно мне подсказали, я сначала не верил, а потом как поверил, теневое поведение всегда вызывает веселья. Джон Хэмму тоже ответил ты? Договорились Рикуль...
>>332905420 >Мы оба девственные кунчики. А ты отдался какому-то таджикскому арбузу. Это какая-то тоска по девственности или что? >Спать пойду уже. Сил нет. Споки-ноки >>332905199 Нуууу, типа в худшем случае ты коренастый гном, что вообще не сильно похоже по хардгейнер-запястью. Так что, хз.
>>332905599 Я хочу уснуть как минимум рядом с человеком, с которым мне будет спокойно засыпать. Как максимум - на его груди. И не на час или 40 минут. А прям поспать. А когда проснуться, то не бояться, что он меня как-то ворошит, как куклу. Потому что он свой.
>>332905568 Это хорошо когда тебя плохо знают, а когда знают уже стиль, легко обнаруживают. Достаточно годика, чтобы понять какой же стиль у тех, с кем ты долго и неоднократно взаимодействовал. Может тогда это был не твой ответик в этом тредике мне, хехе... Завтра как обычно посмотрю, что же там такое написал мне, цифровой детокс полезная вещь.
>>332905864 Возможно, человеческое. Но вызванное усталостью и потребностью в нежности. На которую вы способны. И нет, оно не сбудется. Не заставляй меня плакать.ненавижу тебя.
>>332907308 Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Тебе рассказать чего нового надумал? Там это про... Ну скажем так вот эти пики.