Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: кун 30 лвл, женат, есть ребенок 1 год.
Жена: ровестница, отношения хорошие, секс присутствует (1-2 раза в месяц), 7 лет в браке.
Любовница: 24 лвл, знает о жене, встречаемся уже три года примерно раз в месяц на пару дней.
Ситуация: Пару лет назад жили с женой в разных городах по причине моей работы. На неформальном мероприятии на работе остался один на один с тян-коллегой, были пьяные, сосались и на этом все. Спустя неделю под предлогом работы напросилась ко мне (я все прекрасно понимал), так в первый раз и переспали.
Она знала, что я женат, на тот момент у нее тоже был муж, с которым она жила раздельно (у родителей). Встречались примерно полгода, потом я уехал к жене и временно общение прекратилось. Затем она сама вышла на контакт спустя месяца два. Увиделись, переспали, решили просто общаться и иногда встречаться. Затем она разводится с мужем, позже признается, что после встреч со мной муж ей стал совсем противен, она захотела разойтись окончательно.
После этого мы еще года полтора общались, после чего я ей сообщаю, что у меня с женой будет ребенок. У нее истерика, рассказала, что думала наши отношения с женой уже умирают, а тут такое. Выдала мне, что ждала и надеялась, что я в итоге уйду к ней.
Хотя
все время пока мы общались, я всегда говорил ей, что от жены уходить не буду, но и верности от нее не требую, просто хочу знать, если у нее кто-то появится (безопасность, ЗППП и прочее) и с пониманием отнесусь, если она выберет прекратить общение или остаться друзьями.
После ее признания (хотя я и раньше догадывался, что у нас не просто секс, а есть ее привязанность) отношения приобрели оттенок трагизма. Каждая встреча скатывается в рефлексии, каждое очередное расставание до следующей встречи в истерику.
Кто бы что ни говорил, я ей доверяю. Она прямым текстом неоднократно дала мне понять, что в мою личную жизнь лезть не будет никак от слова совсем, т.е. никаких ночных звонков жене или подстав от нее ждать не стоит.
Бросать жену я не буду, такой вот я семьянин.
Но и от любовницы уходить не хочу. У нас, на мой взгляд, очень хорошие и доверительные отношения. Смущает только, что баланс смещен в мою сторону.
Давайте порассуждаем о возможных вариантах событий, были ли сами в таких, чем все заканчивалось?
Мой идеальный вариант, если она найдет муженька-куколда, который будет решать ее проблемы. А она будет бегать ко мне ебаться. Проблема в том, что в отличии от меня, она не шлюха.