>>332874019 (OP) Завидую, тоже хотел бы сдохнуть. Единственное что от рака наверное болезненно умирать, но надеюсь тебе хотя бы таблеточек выпишут, добра в общем.
>Вообще доволен прожитой жизнью? Хуй знает. Обычно довольствуются тем, что В жизни. Что до самой жизни я не знаю.
>>332874108 >Чтобы ты хотел сделать перед смертью? Да ничего. Наверное, самая большая наебка заключается в том, что человек на грани смерти заряжается бесконечной волей и становиться ака Уолтер Уайт. >Жалеешь ли о чем-то? Нет.
>>332874178 а есть типа какое-то волшебное платное? там же по-моему их одинаково лечат всякими химиотерапиями и прочей фигнёй, или есть какая-то платная вакцина, что-то я в этом сомневаюсь если честно плюс вероятно тебе её оплатили бы
>>332874121 Сожалений никаких. Сейчас я понимаю, что жизнь - это не проект. Просто нечто случайное, но естественное. Страха нет, но есть какой-то внутри трепет, как будто натворил такого пиздеца и ты знаешь это и знаешь, что родители знают и вот щас они как придут и такое начнётся...вот такое ощущение.
>>332874217 Это хорошо, что ты к этому пришел. Не сочти за оскорбление только, но единственное, что могу пожелать, чтобы смерть была не такой болезненной
>>332874145 Не хочу. Это блять вообще тупо. Я даже не понимаю, что может меня развлечь теперь. Удовольствия стали такими плоскими, просто вот я прям чуствую, что удовольствие - это в уме, оно там, оно не в вещах. Вещи стали вещами - и это самое удивительное во всем этом. Они такие простые в них ничего нет, корме них самих. Видимо это и есть Пустота о которой писал Нагарджуна.
>>332874019 (OP) А почему тебе просто щитовидку не вырежут по ОМС? Мне предлагали, просто я ебал жить на гзт годами. Удивительно, такая маленькая железа, и так портит жизнь. гипертиреозник
>>332874019 (OP) Можешь под конец попробовать учудить чего. Например, даже просто попробовать "убрать" кое-кого, не обязательно успешно, пусть даже будет абсурдная попытка, но история тебя уже запомнит, многие героем посчитают, страничка на вики о тебе будет, а терять тебе и так нечего. Если чего надумаешь - планируй прямо сейчас уже, времени это потребует.
>>332874212 >а есть типа какое-то волшебное платное? Конечно есть. В Германии, например, где даже садовнику доступна передовая медицина, хорошие врачи и передовая диагностика. >там же по-моему их одинаково лечат всякими химиотерапиями и прочей фигнёй Конечно, только химия от баер и нормальные врачи за деньги вылечат и будет ремиссия 5+ лет, а химия по ОМС из дженериков отечественного производства которые начинают давать через пол года после того как рак нашли даёт от года до двух.
>>332874192 Кароч, там таблетосы не зареганы под ОМС, надо платить, а денег у меня нет и нету желания даже бороться за жизнь, а хули даже если я умру через лет 20 умру все равно Я. Не я который через 20 лет а Я, который прямо ЗДЕСЬ. А может я просто депрессию словил и похуй вообще.
>>332874192 Откуда такая точность, доктор? Там счетчик какой-то? У вас бесплодные беременеют, доходяги работают грузчиками, здоровые внезапно дохнут, больные с диагнозом "3 года осталось" живут 30 лет, и наоборот. Вы хоть раз не обсирались с прогнозами, доктор?
>>332874307 Так эти жить хотели, убежать пытались. А ОПу терять нечего, если его догонять будут, он просто может развернуться и побежать навстречу, желательно держа чего-нибудь в руках, это гарантирует мгновенный исекай.
>>332874242 А боль меня и не пугает лол. Раньше я тоже думал, что умирать - это просто, умер так умер, лишь бы не мучился от боли. Терь я думаю, что возможно это зацикленность на боли - это такой механизм защиты психики. Когда умираешь ты знаешь, что жизнь движется к концу, боль прсото сопровождает тебя. Когда ты у стоматолога жизнь тоже движется и боль тоже может быть, но ты знаешь,что жизнь ещё будет дальше, а сейчас я не чувствую этого. Я чувствую что я на эскалаторе который ведёт в никуда а не куда-то выше или ниже. Ну такие вот чувства какие-то. Ну вообще боль будет я знаю оно ж метастазирует в кости и печень. Ну это такая мелочь по сути вообще к делу отношение не имеет.
>>332874019 (OP) А у нас бесплатно кроме ОРЗ лечат вообще чё то, какого хуя столько денег собирается на обязательное мед страхование, или это на ЗП нищим врачам которым похуй на тебя, а куда идут деньги от продажи природных ресурсов
>>332874270 Так мне и вырезали лол. Только рак не ушел. На момент операции у меня уже были метастазы. В 9 из 27 лимфоузлов. И там кароче в один узел пророс через щитовидку в окружающие ткани и кароч все хуй уберут и я не согласен дышать бялть под трубкой и жить без голоса, не знаю ну не хочу.
>>332874252 Намекаешь на Бога? Не знаю. Мне кажется, он есть и при жизни, прямо тут с ним и происходит встреча. Ну я в это не верю, но если бы верил, то думал бы так.
>>332874381 Хуцпа. То на самом деле правда, только садовник не абы какой, а с $$$. Но на самом деле с $$$ какая угодно медицина доступна в любой точке земного шара.
>>332874280 Да, жизнь кажется сном, каким-то следом чего-то что было миллион лет назад и вот я какое-то непонятное существо без формы вспоминаю этот миг и пишу тебе. Вот такие ощущения. Стараюсь их прогнать, хочу умереть человеком, а не Буддой.
>>332874292 >Какие твои были первые мысли когда ты осознал что скоро умрёшь? Ну, это вот бывает как во сне. Щас ты должен проснуться. Такое было ощущение. Мыслей не было. Мыслей вообще у меня мало в последнее время. Мысли стали плоскими. Слова никакими. Как будто я разучился говорить, читать, понимать слова, но и одновременно говорю, читаю и понимаю.
>>332874310 >Как коупишь то, что всем абсолютно похуй? Это меня не волнует. Меня больше "волнует" то, что жизнь так тривиально оценивается всеми. Всем важно то, что В жизни происходит, но всем похуй на саму платформу, на само ТО на чем все это происходит. Не то, чтобы все хуесосы и я не буду щя заливать мол "ряяя жизнь самое главное а вы суки не цените"....ну а впрочем я правда так думаю теперь, но мне это не кажется ошибкой, багом человека, а скорее ну иронией судьбы какой-то, шуткой.
>>332874536 Ну, сначала голос сел. Потом тяжело было глотать сперму. Я думал прсото ларингит и забил хуй. Потом терял вес, просыпался в поту, а потом нащупал хуйню на горле и понял, что чёт пиздец и даже тогда думал забить хуй, бля мне кажется я тогда уже прсото понял что умру, но все же пошёл. Ну и там вся эта хуйня с терапевтами, эндокринологами.
>>332874517 Там не только сумма. Там нужны таблы которые в РФ не зареганы и мне нужно дохуя бабла и ещё может даже на суде себе жопу рвать. А мне чёт впадлу. Тем более без связей я там нихуя не сделаю, ну, а я буквально считаете сирота и живу на пособиях лол.
Не думал о том что без тебя вселенная сколлапсирует? Может ты единственный разумный наблюдатель, а всё вокруг это просто продукты твоего разума. И ты обрекаешь всех на смерть только потому что не хочешь даже попробовать побороться за свою жизнь?
>>332874589 Да уж пиздец, у меня коллега по работе мужик 50 лет, на вид огромный мощный мужик. При прохождении ежегодной медкомисси обнаружили что то в кишечнике, оказался рак и за полгода его не стало. Мне всегда казалось что рак это запущеная опухоль которая годами развивается, а на деле все гораздо стпашнее.
>>332874660 Ну, даже если это так, то какая разница будут они живы или нет? То бишь, кого я обрекаю на смерть, если у них там нету "ктойности"?
Я думаю, что Мир - это правда продукт Сознания, но не моего, а вот какого Одного Большого, а мы просто как бы локальные частички этого сознания и у нас есть как бы формы и категории сознания те же кантовские. В этом смысле, что жизнь, что смерт - это Одно. Между ними нету различия, все это - Сознание. Все это капли в мировом океане. Ну, может, это прсото утешение. Ну мне правда типо не страшно, я не боюсь боли и не боюсь умирать. Однако, я просто не чувствую, что мне надо как-то использовать себя сейчас и типо вот идти на такие авантюры >>332874666
>>332874710 Н-да, такая вот зараза. Да и похуй пусть жрёт меня. Я терь понимаю вегетарианство, действительно, не в кайф быть чьей-то едой, но жрать мясо все равно не перестану конечно, ну а хули.
>>332874381 Только Тинькова вылечили, Кабзон в Италии лечился... да как и все кто хочет жить больше чем 1-2 года по ОМС. >>332874481 Угу, ага, только ты пиздишь.
>>332874717 Ну ладно тогда. В нештурм не иди, пожалуйста. Мб азотом выпилишься до того как станет совсем плохо? У меня дед от рака умер, мама, и первая папина жена. Мама полгода назад. Вроде вот полтора года назад к ним приезжал и всё хорошо было, и за год её не стало.
>>332874372 Блядь, ты тупой? Я интересуюсь, нахрена ты это повторяешь. Он написал, что доктор ему якобы что-то напиздел на эту тему. Если так, то наверняка же он поинтересовался, как это доктор так точно вычислил. А вычислить доктор мог примерно никак, все прикидки и прогнозы в медицине хуй к носу, о чем мой пост и написан.
И ирл тебе никакие доктора тебе сроки дожития называть не будут, тем более короткие, как в анекдотах или сиричах. Только если особо доверительные отношения с врачом. Обычно скажут осторожно: "при таком-то лечении вы 3-5-7 лет можете оставаться в дееспособном состоянии, поэтому соглашайтесь на радиоактивный анальный зонд, вот здесь ставьте: дата, подпись, расшифровка".
>>332874019 (OP) Да, в России рак щитовидной железы обычно лечится бесплатно по полису ОМС. Это не относится к числу заболеваний, где операция автоматически требует миллионов рублей из кармана пациента.
Что обычно входит бесплатно:
диагностика УЗИ биопсия (ТАБ) анализы КТ/МРТ при необходимости операция удаление части или всей щитовидной железы удаление лимфоузлов при метастазах госпитализация наркоз гистология радиоактивный йод (если показан) наблюдение у онколога часть лекарственной терапии
Для рака щитовидной железы действуют отдельные государственные стандарты лечения.
В России онкологическая помощь официально входит в программу ОМС и высокотехнологичной медицинской помощи.
При этом есть нюансы.
Что реально может быть платным более быстрая операция «без очереди» выбор конкретного хирурга отдельная палата косметические/эндоскопические методы в частных центрах некоторые импортные препараты обследования «для ускорения» лечение в частной клинике
Например, современные эндоскопические операции уже делают и в государственных онкоцентрах.
Насколько это вообще излечимо
Рак щитовидной железы — один из наиболее хорошо лечимых видов рака, особенно:
папиллярный фолликулярный
При раннем обнаружении у многих пациентов:
операция + радио-йод затем гормональная терапия и человек живёт десятилетиями с очень высокой выживаемостью.
Самые тяжёлые варианты:
анапластический рак распространённые метастазы медуллярный рак в поздней стадии
но даже там лечение проводится в системе онкоцентров.
Сколько стоило бы без ОМС
Если полностью платно:
операция: примерно 150 000–600 000 ₽ радио-йод: ещё десятки или сотни тысяч таргетная терапия: может стоить очень дорого ежемесячно
Но в государственной системе значительная часть покрывается.
>>332874019 (OP) Анончики пользуясь тредом, помогите разобраться, на работе есть мерзкая тупая бабка которая неоднократно была уличена во лжи: то она майор мчс, то она инвестор, то она занималась продажей недвижимости и квартира в Геленджике у неё которую она сдаёт. Так вот в середине февраля она заявила, что у её сына непонятная пиздецома и врачи не могут понять что это, из симптомов она помню называла высокую температуру содержание лейкоцитов в крови или типа того. Сейчас в мае она заявила что у корзинки онкология и запустила сбор средств по внутренней почте компании на личную сбер карту:
"Добрый день коллеги!
Просим поддержать сотрудницу ООО "ХУЕТА" в сложившейся трудной ситуации.
Сыну Сраки Петровны 22 года. В январе 2026 года был поставлен диагноз - Диффузная В-крупноклеточная лимфома - злокачественное новообразование лимфоидной ткани с вовлечением костного мозга, характеризующаяся агрессивным течение.
Это онкологическое заболевание и оно хорошо поддается лечению, в данный момент проходим третий курс химиотерапии и достигли хороших результатов, всего их 6. После третьего курса лечения необходимо пройти обследование с ПЭТ-КТ и другую диагностику для дальнейшего лечения, такой диагностики в нашем городе нет, квоту ждать не реально.
Просим вас оказать финансовую помощь и поддержать Сраку Петровну и её семью в этот сложный период. Любая сумма будет важна и поможет сохранить драгоценное время для продолжения эффективного лечения.
Перевод можно осуществить по номеру телефона:
Банк ВТБ, Банк Сбер, Банк Газпром"
Что меня смутило в этой истории, в феврале она заявляет что врачи не могут понять что это и проклинает всж медицину, а в письме указано что в январе поставлен диагноз — допускаю что по своей тупости она просто указала что диагноз поставлен на момент когда сын изначально заболел, а диагноз был позже. Второй момент сбор на личную карту, почему не через фонд или типа того?
Помогите разобраться, я просто параноик и на основании личной неприязни выношу подобные домыслы или правда имеет место быть наебалово?
>>332874903 > как это доктор так точно вычислил По статистике которая собирается по этому заболеванию. А ты как думал? По кольцам на костях или радиоуглеродному анализу? >все прикидки и прогнозы в медицине хуй к носу Это не так. >И ирл тебе никакие доктора тебе сроки дожития называть не будут Конечно будут и ты сам же сказал про это ниже. >Обычно скажут осторожно: "при таком-то лечении вы 3-5-7 лет можете оставаться в дееспособном состоянии Ну да, так и есть. Ещё скажут, вот при лечении столько-то, а без вот столько-то.
>>332875063 несостыковки, ну ок при раке диагноз не сразу ставят, но его лечат бесплатно по ОМС, потом сбор на свою карту, ну комон, тогда предъявите документы чеки итд, а тут она скорее всего заткнётся или принесёт фотошеп справки из гпт
>>332875046 > Это не так. Попробуй заставить врача хоть как-то отвечать за его "прогноз". Например: вот вы сказали, что моя тянка безнадежно бесплодна, а вышло так, что я торчу алименты на трех детей. Врач сразу начнёт объяснять, что медицина не точная наука, что каждый случай особый, что все это приблизительно и не точно. Вот и вся статистика, которую собирают и обрабатывают в первую очередь для фарм.кабанов, а не для науки.
> вот при лечении столько-то Я сказал, что врачи начинают вообще упоминать какие-то сроки, когда цель втюхать какое-нибудь лечение ради денег или ради отчётности. Точно так же простой терапевт тебя направляет на ФЛГ и ЭКГ при подозрении на анальную трещину — это низачем не надо, но ему там как-то зачтётся. Раньше еще безнадежным втюхивали медицинский туризм в ближневосточный аул Исраиловку, к якобы лучшим специалистам. От онколога ты не добьёшься внятного ответа на вопрос типа "А сколько бабушка ещё протянет, ну примерно". Неэтично это у них считается.
Круто, можешь набрать кучу кредитов и попробовать все наркотики в мире, выебать элитную шлюху и даже кого-нибудь убить. Или можешь начать варить мет. Ты вообще дохуя чего можешь, но ты почему-то выбрал нытьё на дваче.
Упс, уснул за компом. Ну, как-то я уже напизделся. Ссорян, кому не ответил.
Хочется чёт сказать умное напоследок, но хз чё. Единственное, что мне действительно хочется донести до всех остальных так это то, что В ЭТОМ МИРЕ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ. Все самое страшное, что только могло случиться - уже случилось, все кто ЕСТЬ - уже пережили самое страшное, они родились и теперь никуда из этого ЕСТЬ не смогут выйти до самого последнего мгновения и это настолько неизбежно, что для страха просто не остаётся место.
Анон, я бы хотел, чтобы ты время от времени создавал этот тред. Такие треды важны, твои ответы интересно читать. И важно. Я часто сохранял треды онкологически больных анонов. Памятование о смерти очень важно.
>>332875012 Пиздец, у меня ходжкинская лимфома была, она лайтовая относительно, а неходжкинские лимфомы такой рандом конечно, наши до сих пор их изучают на пациентах и ведут эти типы рака себя непредсказуемо.
По датам, если она в феврале говорила, что еще определить не могут, скорее всего они еще ждали результата биопсии. Там есть две биопсии, быстрая, которую озвучивают через 3-6 дней, для предварительного результата и потом уже через неделю приходят результаты точной биопсии, где 99,5% точности. Мб там выпал период на конец января и в начале февраля ей сказали примерный диагноз еще не точный, от чего она в негодовании и тебе это сообщила уже в феврале. Почему не через фонд, хз. Быстрее и проще так. Дело каждого, предположу что это не так просто и там тоже нужно заносить N-сумму или ждать очередь. Если ты ее знаешь ирл, то наверное не пиздит, такими вещами в всж редко кто балуется на серьёзке, кроме мошенников, да и сама в случае чего может сесть за такое, когда сумма донатов будет смешная. Если вы на удаленке какой-нибудь я бы не кидал нихуя.
>>332876012 Я лично видел как сопалатник за год, из состояния "Ничего не помогло, осталось около года" перешел в состояние "Большие шансы на полную ремиссию". Типу не помогло 8 высокодозных химий, была полная стагнация, 4 стадия, по всей грудной клетке метастазы. Чел уехал попрощаться с семьей на несколько месяцев(лежали в иоскве, жил он где-то на Алтае), приезжает, сделали ПЭТ-кт, начался стремительный откат и вошел в ремиссию. Еще через пару месяцев звонил ему, говорит все нормально, болезнь продолжает отступать. Да и в целом на мнение по срокам даже нескольких врачей не стоит опираться, они сами точно никогда не знают. Еще в сопрано серия была, где заключенный, в прошлом химиотерапевт, объяснял Джону Сакримони, мол говоришь пациенту вам осталось 1-2 года, назначаешь лечение, он на 3й год приходит и носит тебя на руках, якобы врач сотворил чудо, а по факту его выживаемость 5+лет.
Я не знаю твою ситуацию, но вроде щитовидка хорошо излечимый тип, с метастазами можно бороться, пока они не в печени. Но любой твой выбор имеет место быть. У меня до сих пор в голове есть план, что если болезнь вернется и базовое лечение не поможет, то быстрая продажа недвижки, кредит и последний тур в тай.
>>332874019 (OP) Пытайся вывести себя в устойчивую ремиссию. Живи как праведник, меньше расстраивайся, авось организм скажет ладно хуй с тобой давай ещё поживём порадуемся. Хотя моё мнение - онкологию не надо вообще трогать когда она нашлась, даже биопсию делать это только раздраконивать эти взбесившиеся клетки.
>>332876489 Общался со священником, говорил тож рак обнаружили. Но относился он как и следует для него, что "Сколько бог даст еще прожить, столько и проживу".
Ага, моей подруге это расскажи. В РФ в больнице ее бате сказали: все, сорян ГГ. А частные спецы сказали что если чудо лекарства в европе. В итоге они продали дом, слили около 15 мультов, а батя один хуй откис.
>>332876833 Ну может эти чудо лекарства дают ремиссию хоть в 10% случаев так что люди и за такой шанс хватаются. Если бы это совсем фуфломицин был никто бы не ехал.
>>332876880 Суть всех этих лекарств это в комбинации ещё с 3 такими же может быть дать шанс на излечение. То есть это для миллиардеров, не шутка, нищим пользоваться смысла мало.
А у меня наследственная генетическая доминантная аутосомная поликистозная болезнь почек. Я мутантом родился и мутантом умру. Не, я правда мутант, без шуток. Моя болезнь вызвана мутацией гена. Но это ничего солдат, такая нынче экологическая обстановка.
>>332875118 >антипаразитарные помогают от рака Ты же умственно отсталый, да? Ты понимаешь что рак - это не 1 болезнь. Это тысячи разновидностей, с разными дефектами ДНК в разно профизированных клектах. Как вы бестите, уроды, свидетели секты волшебной пилюли. Кроме вас блядь, умников, никто не додумался до такой пилюли. Вы троллите так, издеваетесь?
А ты не слышал песню Металлики minus human. Там душа обращается к Отцу-Времени и просит еще глоток жизни. А отец отвечает: ты получил дыхание, иди и дыши. Ох круто так сделано, с оркестром симфоническим
>>332874019 (OP) Соды попей с мочей, от рака помогает. А врачей палачей не слушай, скрывают от народа правду и хотят чтоб ты помер если у теья денег нет, а если есть то всё отдал.
Скорее всего наебалово. В феврале у неё "врачи ничего не понимают, высокая температура и лейкоциты", а в мае вдруг оказывается, что диагноз поставили ещё в январе и уже третий курс химии пройден с хорошими результатами. Это не вяжется даже у самой тупой бабы. Плюс сбор на личную карту ВТБ/Сбер/Газпром без фонда и прозрачной отчётности — классический признак развода. Если бы было по-настоящему, то либо через официальный сбор, либо хотя бы с чеками и выписками.
Ты не параноик, просто видишь очевидные косяки в истории. Такие схемы часто работают на жалости и нежелании коллег копать глубже. Если хочешь, кинь ей вопрос в личку про конкретные даты и учреждение, где делали ПЭТ-КТ — реакция скажет всё.
>>332874019 (OP) Кому ты пиздишь, вниманиеблядок пиздлявый. В моём городе из-за переработки нефти у баб щитовидки полностью вырезают, есть отделение радиологии где её убивают нахуй. Живут на тирозоле на пенсии все.
В России срак по омсу лечат. Четыре месяца на больничном полежишь может еще и инвалидность дадут. Олух бля. Пиздабол. мимо с лимфомой, прошел шесть химий, жду очередь на пэт кт, инвалид второй группы на год
>>332874710 > Мне всегда казалось что рак это запущеная опухоль которая годами развивается, Так у него рак скорее всего и развивался годами, эта хрень часто на первых стадиях не заметно проходит
>>332874170 Так Уолтер вначале тоже хотел выпилиться. Ну и плюс первые деньги хотел ради семьи заработать, а не для себя, т.к. похороны, ипотека, и т.п. падали на плечи семьи
>>332875118 Так засекретили, что каждый конспиролог знает. Можно до кучи ещё левамизол с интерфероном закинуть и аскорбинку для вкуса, сразу самый здоровый станешь, бля буду.
>>332877501 Внимательно читай сайт по ссылке. Умственно отсталый - это ты. Ты же впервые только что вообще узнал про то что антипаразитарные средства помогают от рака.
О том что есть куча положительного опыта и исследования, которые это подтверждают, ты, конечно же, не в курсе. Зато как шариков сразу свое офигительно важное мнение спешишь выражать.
Тоже самое с врачами, никаких исследований не читают, самообразования 0, просто по возовской методичке работают, как биороботы.
ОП, а ты не знаешь от чего этот рак? Мб ты ел рыбу из фукусимы? Или носил чокер с артефактом из чернобыля? Или тебе облучали ренгеном из вышек пять джи?
>>332874457 Да. Я про это. И да, ты прав тоже. Он и тут есть естественно тоже. Просто там все прям явно. Я даже не знаю как свою мысль выразить и то что до конца хочу сказать. То ли это все очень тяжело описать словами, то ли я просто аутист немного лол. Скорее всего и то и другое.
>>332874019 (OP) Подпиши контракт с иностранным легионом ВСУ или РДК. Один хуй умрешь, зато пока живой путинскому режиму залупой по губам проведешь. А там еще и миллион гривен платят, мб на лечение хватит.
>>332886070 >в чем минусы Умрет в постели позорной стариковской смертью, а мог бы погибнуть в бою против путинской орды и забрать несколько колорадов с собой. Смерть воина > смерть больного.
>>332886366 Так мне смерть болезненная стариковская не грозит, я молодой и здоровый, в отличие от ОПа. Вот когда заболею - если заболею - тогда и пойду в окоп, а сейчас мне надо детей рожать и поднимать белую расу с колен.
>>332874019 (OP) вы ещё сомневаетесь что мы живем в чистилище? какого хуя в 21 веке ещё не изобретено бесплатное лекарство от рака и любой может мучительно и медленно умереть? ещё и эвтаназию запретили чтобы обязательно мучительно и медленно
>>332877501 >Ты понимаешь что рак - это не 1 болезнь. Это тысячи разновидностей Рак это вообще не болезнь - это симптом. И лечение рака чисто симптоматическое - как и вообще все лечение всех болезней. Вместо того что бы пытаться диагностировать и лечить причину рака - "лечат" симптом. Пришел с жалобой на больную руку - отрезали руку, такое лечение. >свидетели секты волшебной пилюли И тебя не смущает что любой рак только и лечат именно этой "волшебной пилюлей" - химиотерапией и хирургическим удалением.
>>332886505 Лекарство есть, просто не всем оно по карману. У меня бабушка химиотерапию проходила и последовательно вылечила рак молочной железы, рак матки и рак легких, а умерла вообще от тромба. Но на это деньги нужны, а рфия это верхняя вольта с ракетами и таких денег практически ни у кого нет. Вот в штатах такой смертности от рака нет, спокойно по страховке лечатся химиотерапией.
>>332874019 (OP) А, да, знай. Онкобольным с сильными болями положен бесплатный сильнодействующий обезбол типа трамадола. Эта штука рецептурная, хуй ты её купишь даже за деньги если тебе не выписан. Заранее провентилируй этот вопрос, пригодится.
>>332886731 >Вот в штатах такой смертности от рака нет, спокойно по страховке лечатся химиотерапией. В швитых хорошую мед.страховку не так просто получить, чтобы покрыла такие расходы. Вспоминается, как Чак Шульдинер скончался буквально за год, не имея денег на лечение, при том, что так-то был хоть и метольной, но звездой и легендой. Там буквально всем миром уже ему собирали на благотворительных концертах, когда история всплыла, но было уже поздно, увы.
>>332887483 Если примет то не попадет, Иисус дал нам возможность жить с ним не смотря на волю адама самому решать что и как, нам лишь надо выразить свою свободную волю и выбрать Иисуса
>>332883898 Хз. Пусть документы покажет, а конкретно разультаты биопсии иммуногистохимическое исследование и выписку если корзину в стационаре держали. Я не знаю на счет квот на пэт, но мне врачиха за несколько дней сделала 057у на пэт кт в другом городе. Пэт жутко дорогая процедура ровно как и химиопрепараты. У нас в диспансере иногда были проблемы с ритуксимабом и некоторые пациенты покупали его за свой счет, меня это миновало. Лично я ни у кого ни копейки не взял и ни кому не платил за лечение. У меня даже мамка не в курсе что у меня рак и я лечусь от него. Забей хуй, тебе то что до какого-то ракового? Лично я не испытываю солидарности с другими раковыми и не стал бы бросать в них деньгами, а у тебя повода для этого еще меньше
Задавайте вопросы.