Привет аноны, решил всерьёз взяться за поиск девушки и сохдал анкету на сз, вписал туда ред флаги что бы отсеить тех кто мне не нравится. ОЦЕНИТЕ
РЕД ФЛАГИ 🛑🛑🛑 🛑-Пирсинг, серьги в ушах и не только 🛑-Татуировки (признак понятно кого) 🛑-Крашенные волосы 🛑-Сделанные ногти, длинные ногти 🛑-Вульгарная одежда 🛑-Используешь соцсети часто 🛑-В друзьях есть мужчины 🛑-Ходишь в клубы и пр. 🛑-Пьёшь алкоголь, куришь 🛑-Психические отклонения или нестабильность настроения (сразу скип) 🛑-Генетические болезни (будет проверять врач) 🛑-Странные родственники 🛑-Отсутствие девственной плевы (будет проверено врачём)
>>332873181 То что ты был зачат. Это прям полное не так. Почему? Да потому что в мире не бывает баб, да собственно и мужчин, которые не страдают хуетой по молодости. А то что ты целкодрочер, это вообще диагноз. Короче, иди там поплачь в подушку, обьяснять тебе еще что-то, чмошнику.
>>332873125 (OP) >🛑-Отсутствие девственной плевы (будет проверено врачём) Фига степашка дает. Врачу свою тян на потрахушки (осмотр) отдает. Да ты кукколд обыкновенный. Врачам-колдунам палачам пидорасам отдает свою суженую на осмотры и диагностику болезней. Хуже быть не могло. Пару пунктов и ты из человека в дегрода превратился. Объясни как такое могло произойти? Все ведь хорошо начиналось. Я не жду оправданий твоих. Я выписываю тебе дивгноз, за который обычно отец бы дал ремня, но тебе видимо не доставалось, поэтому основные принципы упускаешь, хоть и все остальное в порядке вещей.
>>332873358 Ага, ща баба с сз для тебя по врачам пойдет. Ладно бы ты был миллиардер в поисках топ невесты, там бы тебе всё б занесли вместе со слепком ануса.А так тебя нахуй пошлют да и всё.
>>332873427 Ну я же не говорю что сразу к врачу пойду с ней, сначала общение, выстраивание контакта, а потом уже глубокий разбор и анализ человека, свадьба же дело серьёзное
>>332873230 А вообще, честно признаться я все эти правила отрицаю и считаю что человек может писать абсолютно как хочет главное что бы понимали, а тот кто в рамки себя загоняет сам виноват и не понимает что делает
>>332873125 (OP) Ну ты на дваче сидишь а это для любой тян, а уж тем более ваших детей огромный редфлаг. Это вот как если бы твой отец служил в SS или в концлагере оператором газовой камеры.
>>332873392 Почему этим должен заниматься ты? Испокон веков отцы выбирали своим детям партнеров. Через многолетний опыт и призму здравия, когда бабу не столько членом рассматриваешь, сколько через духовную составляющую. Два отца из семей партнеров знакомятся, знакомят вас, дают добро вам на венчание и делаете свадьбу. Отец дочки, если нормальный, удерживает ее от блуда и отдаст замуж нормальную девицу, Задачей твоего отца будет такого ответственного человека сыскать. Не вешай на себя такую тяжелую задачу. У каждого своя роль. Как в сампе ролплэе. А вообще, у тебя уже есть своя недвижка, возможно хозяйство? Что будешь делать, если падет электричество? Одежду покупаешь синтетическую? Как давно заглядывал в состав сыра, который с чаем по утрам кушаешь? Хочешь научиться делать нормальный сыр и не ходить, как додик, в магазин и искать более менее не вредный продукт, выбирая меньшее из зол, но все равно выбирая зло?
Если да, то тебе к нам в клуб. Клуб стремящихся. Не к солнуу, но к Господу Богу.
>>332873583 Ты моральный урод, отброс, если рассуждать здраво. Ведь ты ДВАЧЕР! А главное ты считаешь что это НОРМАЛЬНО! Да с таким прошлым, если за тебя убогая и хромая выйдет — ты ей ноги целовать должен.
>>332873641 Почему он урод, если он выбирает для себя девушку? Каким боком человек имеющий свободу воли становится объектом насмешек и оскорблений? По-моему это нездравая оценка ценностей. Видать вы так злитесь, так как не хотите подходить под эти критерии или боитесь меняться? В любом случае дело в вас, но никак не в его вкусе или видении, бомбите с него вы, а не он с вас. Этим все предопределено.
>>332873705 Двач это место где с помощью безструктурного управления сильные мира сего выращивают кровожадных юнитов для глобальной войны на уничтожение на территориях бывшего ссср. Все человеческое давним посетителям чуждо, это запрограмированые на убийство мирных жителей машины смерти. Наличие опыта нахождения тут — есть огромный редфлаг, такие люде не создадут семей.
>>332873125 (OP) Дополняю список редфлагов: -Испытывает интерес к сексу -Слушает музыку -Имеет образование, умеет читать и писать -Вес меньше 70 кг -Пользуется электричеством -Принимает ванну -Лечит болезни лекарствами а не молитвами -Не испытывает ненависти к западу, востоку, югу, геям, мигрантам и учёным
>>332873790 Это теория заговора и она распространяется на людей косвенным способом. Действительно, здесь есть элементы гипноза и вербовки. Не стоит забывать, что сила не за спецслужбами, а за Господом. Поэтому стоит относится к людям с аккуратностью, зная, что они возможно такие, но при этом не выписывать их из людей. В любом случае, лучше помолиться за болезного. Но согласен, общение здесь я бы и сам ограничил.
Именнно на б/ борде. В остальные заходить строго с запросом на ответ. Меньше думскролинга.
Сейчас все пользуются электррчеством, но если она из деревни и у нее в семейном доме нет электричества, то это огромный плюс. 100%.
>-Лечит болезни лекарствами а не молитвами
100%. Не вижу чего-то плохого, лекарства, если подразумевается медицина Парацельса, то есть сына шлюхи, так правильнее будет, то она действительно самая худшая медицина. Карательная медицина. Переходить надо на медицину Галена.
>-Не испытывает ненависти к западу, востоку, югу, геям, мигрантам и учёным
На счет востока, юга не понял смысла, это просто ненадобно. Насчет содомитов все верно. ученые тоже плохие. Ну, а мигранты.. Сами понимаете, они только в городах, вы что, будете жить в городе? Всн в порядке с мышлением?
>>332873765 Тупая пикча. Быдло сопротивляется системе только когда это модно.
Традиционалист как вызов системе имел смысл в десятых годах. Тогда ещё была популярна группа Тату, в РФ проходили гей-парады, было модно быть прогрессивным, а на бордах "моралфаг" и "православие головного мозга" были оскорблениями. Вот тогда заявить "я за традиционные ценности, культуру и духовность" было настоящим шагом против системы
Сейчас же, когда РФ взяла курс на духовные скрепы и запрет ЛГБТ, usaid ликвидирована, гендерные квоты отменены в ряде стран отменены, и даже американский лидер заявил что есть только два пола, лурк полностью переписан и продвигает теперь скрепы, а на дваче каждый второй додик орёт что он против фемок и геев, только долбоёб будет говорить что традиционалисты идут против системы.
Когда было модно быть нетакусиком-либерахой, каждый второй дурачёк себя считал прогрессивным и думал что он воюет против системы. Теперь тоже самое только наоборот: скрепы в тренде и каждый второй дурачёк за скрепы и считает себя ниибацца борцуном с системой
Если рептилоиды захотят чтобы быдло жрало говно то рептилоиды будут орать из каждого утюга "элита запрещает народу жрать говно. Боритесь с системой, жрите говно им назло!" и люди будут хавать и думать что они наебали систему
Вот я вот реально иду против системы: выступал за традиции и православие когда в тренде был либерализм и поддерживаю ЛГБТ сейчас когда уже курс на скрепы
>>332873874 В 2014-м, когда в /po началась вся эта истерика, ты, наверное, и представить не мог, к чему это приведет? Сомневаюсь, что ты тогда задумывался. Ведь это было только начало бешеной раскрутки жерновов по формированию общественного сознания. А теперь ты, как и тогда, просто закрываешь глаза на то, что слышишь и читаешь, упавая на Господа. Мой голос, видимо, так и останется гласом в пустыне, а ты же во власти сатаны — не видишь, не слышишь, не говоришь.
>>332873908 на самом деле при всей моей умеренности взглядов граничащей со смертельной скучностью, список имеет смысл. разве что я бы убрал алкоголь, если женщина пьет бокал вина за обедом то тут ничего такого. ну и серьги в ушах традиционное украшение веками тоже странно
Что ответить? Дебил. Потому что дело не в противостоянии кому-то, а в правильном выборе. К тому же сейчас, хоть и взято полит. направление на скрепы, но, если поскребсти в соц сетях, то можно очень удивиться.
Грубо говоря, не моими словами или посылом, лучше скажут об этом в видрилах.
>>332874034 Что ты предлагаешь? Сделай подробный ответ. Свести общение здесь к нулю постов в день возможно и очень просто в исполнении. Достаточно сломать роутер или телефон. Это специфияный вариант.
>>332874140 Ну смотри. На глобальном уровне нет правильного. Есть разные игроки, для них правильно разное. Для мировой илитки например может быть интерес в сокращении рождаемости а для отдельно взятой страны - в поднятии. Илитка хочет построить 1984. С их точки зрения это правильно. Они оптимизируют процессы. KPI растёт, значит всё ок.
Простой юнит сам определяет для себя что ему важно.
А что касается меня, смотри в чём прикол. Раньше илитка говорила "Соси хуй, раб, мы либералы а значит мы правы". Сейчас она говорит "Соси хуй, раб, мы скрепные, а значит мы правы". Поменялась обложка а суть одна - навязывается рамка нарратива. Я рамку ломаю, показываю что можно играть не по сценарию элит. Важно иметь контроль над ситуацией и показывать что ты не обязан подчиняться, но это вовсе не значит что я просто отзеркаливаю нарратив
>>332874258 Это значит, насчет зеркалки. Для чего играть в эту выдуманную игру с метасообщениями? Лучше выйти из.игры максимально быстро и выверенными способами, как киевляне через Тису.
>>332874244 у меня супер редкое заболевание можешь не парится, скорее всего не столкнешься если в двух словах то имунитет поражает сосуды, со временем гдето открывается кровотечение. или в кишечнике или в почках или еще гдето. у меня прорвало в легких + вокруг отмершей ткани наросло хуйни опухолей. симптомы - боль во всем теле + кашель с кровью
ну и плюс аутоимунный синдром который тромбов мне наделал в венах, от которых я чуть не умер
>>332874327 Не трать время на выдумки для ответа на вопрос началом построния фразы "если". Это бесполезно, так как ответ будет нереальным, а приближенным, моментами несбыточным. Лучше не обременять себя ожиданиями. Жизнь складывается по разному у всех.
>>332874352 >>332874389 да нормально у меня все таблетки снимают симптомы, кашля нет уже потихоньку залечивается, отдышка пропала тробмы рассосались жизнь прекрасна единственное чего мне не хватает это бутылочку пива в жаркий день
не вижу смысла ныть, я могу вести более менее сносный образ жизни, и много чего в моей ситуации сложилось крайне удачно. а то что человеческая жизнь хрупка и от любого чиха может превратится в тыкву я кагбы всегда знал
>>332874453 Давай так, вот допустим я тянка, подхожу под все твои критерии, и я такая одна на миллион. И вот вопрос, а соглашусь ли я с тобой быть, ежели у меня сердешко не ёкает от тебя, а? Вот скажи мне, любовь то нужна в семье чи не?
>>332873125 (OP) Хуйня, вот главные редфлаги: Пользуешься телефоном более часа в сутки Веришь в астрологию Веришь в психологию Веришь в магию Из неполной семьи
>>332874411 Ну ты понимаешь это же интимный момент такой(сложный), нужно с батюшкой посоветоваться, если конечно девушка захочет я бы мог её погладить рукой лучше, а вообще мы же детей делаем, а не развратом занимаемся так что надо будет советоваться, решать, разговаривать
>>332874522 Странный ты какой-то, тебе вроде баба нужна а вроде и нет, требования еще какие-то придумал, чтоб вроде саой обосрамс загодя оправдать. Про цыган слыхал? В 12 от роду женятся на том кого родственники избрали, а потом всю жизнь живут, и детей рожають.
>>332874735 Ну так если селедка ограничена животными установками нахуй она мне нужна? Я же могу например что-то попробовать с тян у которой сиськи меньше 3 размера если по остальным параметрам тян меня устраивает
>>332874737 Лучше пусть молитвы читает перед сном что б дурных мыслей не было, а по утру встаёт рано и солнцу кланяется и благодарит за хлеб насущный . А лесли этот я не знаю, где я его ей найду то, зачем нам это, когда все под богом ходим
>>332874793 Так сельди в анкетах например в винчике откровенно пишут чсвшно что если ты ниже роста X то не пиши/ не лайкай, вот еще сельди не указывали можно лайкать или нет. Какой-то бесчеловечный подход, будто не человека ищут, а мебель, шкаф, при том что не в животном мире рост уже не влияет ни на что
>>332874850 Пробовал в анкете писать что тян с сиськами меньше уверенной трёшки категорически не рассматриваю, кажется не реагировал никто, мб попробую указать что выбирающие по росту тян это редфлаг и посмотреть на результат
>>332873125 (OP) При чём тут Вассерман? Ты не Вассерман. Это сразу видно. Ты неграмотен. Требования здравые, но выкатывать их вот так это неправильно. В общем, не указывай это в анкете, как делают некоторые ТП. В анкете лучше наоборот, написать обо всём, что охуевшие бляди могут посчитать твоими недостатками. Ну, допустим, если у тебя зряплата 65к в Москве, то вот так и напиши. Если у тебя рост 144 см, так и напиши. В общем, всё пиши в точности как есть. Но не как недостатки, а просто как перечисление фактов. Это более правильный подход. Впрочем, если уж на то пошло, то знакомиться нужно вообще не на сз. Иди на улицу. Там не надо тратить время на победу в оленьем хороводе. Там просто подошёл и сразу задал вопрос. И тебе почти наверняка на него ответят.
>>332874835 > сз > будто не человека ищут Действительно, как будто не человека и не родственную душу ищут в каталоге ёбел, даже странно. Как-то бездушно, что ли. Ну как сама идея такого каталога.
Я вахуи с этава дудика, куда мир катица ни пайму Запиндюрить бы тебе копытом, что бы ты в стойло встал и не вылазил от туда, лань горная многокопытная мимо тян
Согласен, этот дудик вообще с катушек слетел. Список ред флагов как у параноика из дурки, плюс ещё врач с линейкой для проверки плевы и генетика. Такие как он обычно в итоге сидят одни и ноют, что все тянки неправильные.
Мир катится, но не из-за баб, а из-за вот таких умников с анкетами.
>>332879978 Ох, ёшкин кот, это ж фото ну такое... С эротикой, откровенное ужас просто, ч как то с батюшкой говорил он сказал такое лучше не смотреть тебе демид а то бог накажет , а манашка это конечно хоошо но без такого костюма
РЕД ФЛАГИ 🛑🛑🛑
🛑-Пирсинг, серьги в ушах и не только
🛑-Татуировки (признак понятно кого)
🛑-Крашенные волосы
🛑-Сделанные ногти, длинные ногти
🛑-Вульгарная одежда
🛑-Используешь соцсети часто
🛑-В друзьях есть мужчины
🛑-Ходишь в клубы и пр.
🛑-Пьёшь алкоголь, куришь
🛑-Психические отклонения или нестабильность настроения (сразу скип)
🛑-Генетические болезни (будет проверять врач)
🛑-Странные родственники
🛑-Отсутствие девственной плевы (будет проверено врачём)