Старую вонючую пизду уебать и обоссать прилюдно, а потом посадить на парочку лет, а тяночку пожалеть и возместить ей финансово за моральный и физический ущерб
Ебануться, может они родственники? Как можно стерпеть такую выходку от кабанихи? Тут надо сразу в ебало бить или уходить и возвращаться с ножом или канистрой
>>332871687 (OP) Пишешь заявлению в полицию, фиксируешь побои, доносишь в налоговую, что чеки идут мимо кассы. Получаешь компенсацию, закрытие бизнеса кабанихи, смотришь на ее условку и ловишь моральное удовлетворение. Гордишся Россией и её правовой системой.
пук, среньки. я после того как меня унизили все равно воду поменяла и пришла на утро на работу, поработаю год без зарплаты, но не мусорнусь
>>332871687 (OP) У меня тнус в таком же цветочном работала и там ахуевшая мразь была которая выебывалась. Они набирают ссыкух пиздючек и творят хуйню. Но как только появляется кто то у кого айкью больше двухзначного там сразу ебало затыкается.
Например ее грозили уволить без оплаты потому что официально не устроена. На что я пришел и сделал "видео фиксацию" как она там работает + купил какие то семена за 20 рублей символически по гайдам с тырнета. Деньгу выплатили в итоге лул.
>>332872351 И в чём она не права? У меня есть работа. И я её выполняю на совесть. А то что молодёжь не хотят работать это факт. Через лет 30 ни одного специалиста не останется. Одни блогеры будут, потому что кроме как трясти жопой на камеру эта молодёжь больше ни хрена не умеет. Вот я прям уверен, если было видео где такая малолетка допустим в больнице забыла поставить капельницу и её бы отлупил главврач, в комментариях писали бы так ей и надо. Это конечно не больница, но сути не меняет. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ВСЁ.
>>332872544 Не права в том что это не повод наносить физические увечья чуть ли не с садистскими наклонностями, за это обычно сажают, да и моральный вред тоже не повод наносить, она могла бы спокойно ее уволить, как это делают тысячи других директоров, у нее реально не все дома и она потенциально опасна для общества
>>332872306 Я один раз вообще легко залутал лям. Давно еще, мне года 23 было, подрабатывал грузчиком на складе со всякой сладкой хуетой типа печенья, конфет, бисквиты бля, снеки и прочая хуйня для чая и пива. ЗП нам заедрживался на месяц, в это же время задержки наш кабан купил себе новый крузак, казалось бы откуда бабки, ведь мы зп все одновременно получаем и его получалка так же зависит от нашей выработки и количеству собранных и отвезенных заявок. По мимо этого на складе активно переклеивали просрочку( тоже наша обязанность) Если товар хоть на неделю был просрочен, то доставалась обойма наклеек и переклеивалась, даттеры были штампы всякие, все это снималось на видео не только мной но и другими, просто по приколу какой хуйней мы занимаемся. Ну я на обеде к нему захожу, зная что он вспетушится, ложу телефон в карман робой с включенной камерой, говорю че там по деньгам, когда заплатят, он сходу начал выебываться типа "СЛЫШ" Ты че дохуя умный или че, все ждут и ты жди, как будет так будет, ты тут вообще по трудовому договору не официально работаешь, пидорну тебя и вообще нихуя не заплачу, хуль ты мне сделаешь. На мой вопрос а откуда у тебя бабки на новые тачки если денег нет, он начал говорить вот тебя это не ебет, ты сам знаешь какие темы мы мутим на нашем складе, какие бабки мимо проходят и все мол, хуль ты мне сделаешь, иди работай а то вообще как хомяка побрею нахуй. Я говорю ок, пошёл нахуй я увольняюсь, просто ухожу прям со смены, вечером ему в ватсап кидаю видео нашего базара и видео с переклейками, говорю всей этой залупой займуться те, кому не похуй тебя вьебать и закрыть предприятие и тебя в том числе, он сразу начал вилять жопой, писать мое имя в уменьшительно ласкательном лол, с этого вообще выпал, типа не надо, давай договоримся друг, мы же как братья блять ахахах. Типа что ты хочешь и сколько, обещаю все скину только удали, я говорю лям, он бля ну это дохуя может давай поменьше там 400-500, я говорю нет, поебать, значит завтра еду скидывать видео и если что они в облаке, так что хуй ты мне что сделаешь. Этим же вечером он мне привозит котлету пятерок. Кабанов надо ебать, ебать и унижать нахуй, чтобы они не ахуевали и не ебали тебя и не унижали, при любой возможности, понятно дело что они всегда в плюсе и все такое, но любую возможность упускать нельзя, как и в случае с этого видео, выебать максимально эту тварь и беспощадно.
>>332871687 (OP) Зумерша беспантовая, после пощечины надо было переебать эту старую кошелку. Она когда ударила пересралась, подумала что сейчас опиздюлится о тзумерши но увидела что зумерша проглотила и рейдж поймала
>>332872692 ща еще раз обдумал эту ситуацию и все таки хорошо точ зумершу опиздюлил. колько я на работе этих ебаных зумеров повстречал, сука, ленивые ублюдки,каждому сука радо постояно говорить это сделай то сделай, сами нихуя не хотят. Я че сука альтруист за зумеров работу делать. Мало вьебала зумерше, надо было ее там в землю втоптать
>>332872692 Наоборот заебись что зумерша затерпела. Потому что бабам похуй на такое унижение, типо это для пацана пиздец, будут издеваться что лох терпила а если девочку то все будут жалеть что бедная тяночка избили. Теперь заявление в ментовку гораздо лучше зайдет чем если бы зумерша чето отвечала
>>332872285 Тоже кста об этом подумал, сначала отключить свет чтобы офнуть камеры, затем облить все бензином. Поджигать бы может не стал, тут зависит от реакции орчихи. Если бы впала в панику, можно так оставить, если бы продолжила орать, хуй бы кто доказал потом без видео что это не случайно вышло
>>332871687 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Никакие, абсолютно. А почему мне не должно быть все равно ? Это какие рандомные чужие люди, путь что хотят делают.
>>332872955 так у меня есть работа. И я её выполняю на совесть. А то что молодёжь не хотят работать это факт. Через лет 30 ни одного специалиста не останется. Одни блогеры будут, потому что кроме как трясти жопой на камеру эта молодёжь больше ни хрена не умеет. Вот я прям уверена, если было видео где такая малолетка допустим в больнице забыла поставить капельницу и её бы отлупил главврач, всё это стато в комментариях писали бы так ей и надо. Это конечно не больница, но сути не меняет. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ВСЁ.
>>332872544 >И в чём она не права? Во многом. Всегда удивляюсь такой тупости, то есть орать и чуть ли не пиздить сотрудника это нормально? Существует к слову и другие способы санкций в отношении сотрудника, штрафы и прочая ерунда, условно кусок зарплаты который у неё ка к премия скорее всего просто отрезать за испорченный товар и всё, но получать за это по щам и унижаться... В случае с капельницей, да и медицины в целом, это регулируется уже не просто ором и криками, а законом. Забыла провести какую-то процедуру? Замечание выговор увольнение, при тяжёлых последствиях вообще уголочек
А вот за "тупость" поколения, за отсутствие "специалистов" кого винить надо? За то что нет специалиста, который выкинул всю молодость что бы за 40тыщ лопатиться? Да и всегда поражало, что винят что угодно, но тех кто вырастил это поколение, то есть себя
>>332871687 (OP) >>332872045 Кстати, физ дамага там 0, но как орет это урон психи большой. Бабы знают что заведомо в драке не вывезут и подло учатся ментально задушить, ведь по закону ниче не сделают, особенно если это мужло, то на бабу руку поднимать ой-ой. Может если б закон чтоб везде камеры ставили, это повезлло, а сколько случаев когда следов побоев нет, но морально опетушили и никто не видел.
>>332872544 >А то что молодёжь не хотят работать это факт. >Через лет 30 ни одного специалиста не останется.
Какой тупой пиздеж. Каждое следующее поколение так говорит, но что-то мир еще не разрушился. Специалисты вообще никуда не денутся, их всегда меньшенство. И ты к ним не относишься, хуйня безмозглая. Мать ебал.
>>332873094 И что за хуйню ты принесла, маня? Засунь её себе в очко и лет через 20 если доживёшь увидишь какой неразрушившийся мир тебе построят пыниксы.
самое хуевое, что мне знаком вайб этой тётки на агро
сам такой иногда ловлю, буквально могу себя заебашить газовым ключом (было такое) , проломить межкомнатную дверь своей головой, к рандомычам на улицах доебаться
это какая-то поебень психопатическая от деда по женской линии, он как-то смотрел в зеркало и разъебашил зеркало головой
Сап. Косил от армии по дурке, был период в жизни, когда пришлось устроиться сторожем без лицензии (поскольку на нормальную работу не брали - СБшники бугуртили). Завхозом был неуравновешенный и хитрожопый псих, который однажды вместо расчёта со мной деньгами надавал мне лещей. Ситуация произошла около его дома, хозяев камер видеонаблюдения он знает, всё подтер. На работу после я пришел со своим оружием, выложил в чат ему фотки своего вооружения. Так он после этого боялся на работу в мои смены приходить!!!
С работы сократили (уволили всех), сейчас сычую у мамки на шее уже второй год. Лвл - 35.
>>332872670 Пиздабол, он привез бы тебе спортиков и\или нож под ребра, а не лям. Особенно если ты там не один снимаешь как переклеиваешь. Че каждому по ляму придется платить. Фантазеры сука.
>>332873191 Хуертиков дегенерат ебучий, лишился бы он бизнеса нахуй я ему сразу сказал что все видео в облаке, только с меня волос упадет оно улетит куда нужно и лишился бы он еще больше, так что пошёл ты нахуй
сразу вспоминаю что из китая розу с доставкой 50 роз заказывать с экспресс-доставкой на самолёте дешевле, чем в РФ 20 роз у цветочной чуркомафии, которой место на ближайшем столбе вместое с хохлами
причём в подмосковье были охуенные цветочные хозяйства с реально свежими цветами и по ценам меньше китайцев, но чурки с попустительством дружбонародной мрази, сидящей на договорнякопроводе с диаспорами, всё к хуям разорили
>>332873299 > >сразу вспоминаю что из китая розу с доставкой 50 роз заказывать с экспресс-доставкой на самолёте дешевле, чем в РФ 20 роз это кто тебе такую глупость сказал
>>332872544 Ну жди что когда ты когда то проебешься по любой причине, будешь чапалахи ловить на работе, это же так работает во взрослом мире, да хуеплет ебаный?
>>332871687 (OP) Обычная русская женщина, в 11 лет курящая и бухающая за школой, в 13 отъебанная всеми ерохами двора и 30-летними Ашотом и Шамилем, в 15 лет родившая в туалете и смывшая пиздюка, в 18 уехавшая в места не столь отдаленные и в 23 подобравшая додика с зарплатой 40к и половиной комнаты у мамы. Я бы взял такую на разборку
>>332873513 Охрана - практически единственная область, где возможно не напряжно сидеть даже на работе, при этом получая небольшие деньги - аналог пенсии. Плюсом я уже написал выше свою проблему с СБ, она непреодолима никак.
>>332873686 Ахахах это степашкам залётным рандомным ничего не передаётся и защита ПД во все поля. А кабан кабанычам кому надо, тот заносит куда надо. мимадругой
>>332872127 поменять воду за 4 часа физически невозможно. аахахаазах поколение Н(икаких) это также невозможно, как и написать невозможно слитно, ахахах.
>>332874539 Не взяли - что и требовалось доказать. Да и в крупных фирмах, вроде Сбера, HR-ы не дебилы сидят, уклончивые ответы вроде твоего у них могут и подозрение вызвать.
>>332872544 >>332872351 типа быдло 40-50 лвла особенно всякие мелкие работники кассиры, грузчиики и прочие васяны и тети сраки отвественные и исполнительные?
Закономерный итог скотской системы, которую выстроили капиталисты. Они же срали и продолжают срать в уши, что в мире важны только деньги и больше ничего. Ну, поздравляю, вы добились решительного успеха - теперь действительно, никто и пальцем не пошевелит за просто так. И даже не за просто так будут максимально проёбываться и делать всё на отъебись. Потому что такая система - это отрицательная обратная связь: на каждом цикле тебе всё меньше будет хотеться что-то делать. На самом деле я не против, реально. Не осуждаю. Даже если это грозит мне вялыми цветами, прорывом всех трубопроводов и отключением всего чего только можно. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
>>332871687 (OP) Компенсацию в 150к и минус репутация у этой хуйни, ну то есть закрытие цветочного магазина, дальше через пол годика вижу анкету начальницы на шлюхосайте. Антибугурт.
>>332871687 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Сожаление. Жаль что у меня не было такой начальницы, можно было легитимно снести ебальник. Алсо, тянку не жалко.
>>332871687 (OP) При всем при это ёбнутый я - чел который просто сидит дома за компом К этой хабалке ни от "общественности" ни от мусоров вопросов не будет
Как же я ненавижу этот ебаный баборабский степаший народец нахуй... Вы поймите одно: Какой народ - такая и власть Здесь всегда так будет и не важно кто сидит на троне
>>332878810 вообщето состав преступления на лицо вот только заявы конечно же не будет и кабаны кабанихи этим пользуюца 146% что и зумерка работает не официально но ниче вскоре все еще больше усугубица - вами как борзыми щенками торговать будут и гдето лет через 100 а может и 200 будет очередной 17 год
>>332871687 (OP) а все почему? а потомучто тупая зумирка начиталась на мылачах про изимод в школе нихуя не училась даже в пту не поступила - ога ога вот это - пиздораба найду будут у меня кучи а столкнувшись с реальностью села на сраку - пошла торговать в ларек жирную скуфиху надо благодарить что всю вот эту дурь из нее выбивает
>>332871687 (OP) Мразь на видео может срываться только на молодой и беззащитной сотруднице. Нет бы пойти чинушу или мусора жидовика какого захуячить так же, нет, это чмо обоссанное будет на слабых срываться
>>332871687 (OP) Ебальник старой мрази снести бы. Советское воспитание, хулей. Кстате проигрываю с припущенных петушков которые даже заикаются что бабка в чем-то права. А ведь в СНГ таких дебилушков найдется не мало. В Европе бы бабка уже до конца её жизни выплачивала девушке компенсации. Это не считая штрафов от трудовой инспекции, которые бы бабку вообще разорили нахой. Да там бы уже первоначально никто себя так не вел. Не скоты же советского воспитания.
>>332879578 а что им еще делать, если они бездари? въебывать за спасибо? гробить здоровье и наматываться на вал? зачем, если можно просто чиллить без вреда. и на самом деле чем более это массовое явление, тем лучше. например это может повлиять на ситуацию в стране и приблизить конец путинизма, хотя конечно не факт. пока гои въебывают, пастух пирует. я считаю самая правильная позиция это отравлять все инфополе в русскоязычном интернете успешным успехом и показом других стран, чтобы переманить на свою сторону молчаливое большинство зумеров и наплодить в обществе либеральных спящих ячеек. рано или поздно всё старичье подохнет и победа будем за либерализмом. но я, конечно, не бездарь, и мне нет нужды находиться в ублюдии и прожигать жизнь будучи спящей ячейкой, когда я могу жить где угодно наслаждаясь жизнью
>>332871687 (OP) Нашел и прочитал всю историю,то что у тетки срака сгорела на зумершу понять можно. Ебанашка малолетняя 4 часа где-то проебывалась и не могла воду поменять, ещё и говорит что типо не успела. Блять, да за 4 часа я целое поле бы полить успел, а тут сраная лавка цветочная. А если все цветы подохнут нахуй, убыток представили? Конечно пиздить было лишнее, но я бы точно так же орал.
>>332878772 >я надеюсь эту мразоту посадили на бутылку или хотя бы отпиздили вечером в подворотне. Это пиздец Успокойся, она просто не успела воду поменять за четыре часа. Бывает, что уж там.
>>332871687 (OP) > Какие чувства у тебя вызывает это видео? Увидел бы — с ноги вьебал бы старой блядоте. Не устраивает сотрудник? Увольняешь, или сама встаёшь на кассу старая мразь.
>>332872177 >Хал Лайф 2 >звуковая дорожка начала каскадного резонанса из самого начала первой части >Халф лайф 2 >звуки гаргантюа, которых не было во второй части
Ты у нас уже взрослый, больне не зумер и не поридж, да? Типа шаришь за олдовое?
>>332880171 > у тетки срака сгорела на зумершу понять можно Дело не в этом, просто тётки после 30 озлобленные на мир из-за того что им чедика не досталось
>>332879832 это не совецкое воспитание даун скуфихе максимум 30 тое это уже пынепродукт сельдесодержащий - вся мякота капитаглизма ив части эксплуатации пролетария пожди дальше еще веселей будет - подрастут их выблядки - тое скуфику от такой дичи еще както сдерживали деды комунисты в начале ее воспитания а ее выблядков уже сдерживать некому
>>332880065 да небудет никаких положительных изменений все будет скатываца в пиздец с наростающей скоростью в конечном итоге будет ситуация как в начале прошлого века отдупли одну простую хуйню - власть строица не на сладких посулах а на ежедневной мунштре -ну а как еще заставить скатину делать то что ей не нравица? прально создать еей еще более не выносимые условия на фоне которых работка это рай - все познаеца в сравнении
>>332871687 (OP) непонимание, что её держит там? кредиты? ну так, всегда было понятны, что кредиты это наёбка для уёбка, никогда их не брал, кароч её выбор терпеть это всё, осознанный, зачем говорить что водка например зло, или кредиты, ты просто этим не пользуешься и всё, сам делаешь выбор
>>332880540 > да небудет твердо и четко? > отдупли одну простую хуйню - власть строица не на сладких посулах а на ежедневной мунштре -ну а как еще заставить скатину делать то что ей не нравица? прально создать еей еще более не выносимые условия на фоне которых работка это рай - все познаеца в сравнении и как они создадут эти условия зумерам, которые живут в родительской хате и живут на их же харчи? отберут все родительские хаты? бред. налог на бездетность? резкий ввод не на шутку разозлит молчаливое большинство и слишком малоэффективен, к тому же экономика еще быстрее будет падать на дно со всеми вытекающими. а постепенный ввод требует времени, которого у пукнума и так осталось не слишком много. я считаю, что единственный способ по настоящему выиграть это информационная война, и либералы здесь как по мне лидируют с отрывом > в конечном итоге будет ситуация как в начале прошлого века вот именно, и я уже писал почему тотальный рухнум это хорошо для будущего россии
>>332880404 Капиталисты уже давно прочухнули что работяг нужно обкладывать социальными защитами, целовать их в попку и сдувать с них пылинки чтоб не бухтели и пахали. Сдесь же не капитализм а пародия капитализми c постоянным стремлением "как в совочке" где надо терпеть и радовать начальника, но чтоб и как у капиталистов в итоге получается хуйня с залупой.
>>332881028 >как они создадут эти условия легко взвинтят цену за комуналку и хавчик и зумерок побежит подгоняемый мамкой ишачить а насчет квартир эта привелегия доступна лиш выблядкам кабанов эти какраз и будут мунштровать тех кто хату снимает либералы все просрали канкретно в этой стране >>332881151 ну а теперь ответь на простой вопрос - зачем платить если можно не платить? пиздюли всегда дешевле денег и прочих ништяков и гораздо ефективней в краткосрочной перспективе а если пролетарий начинает бастовать тупо его меняеш
>>332881558 > легко взвинтят цену за комуналку и хавчик и зумерок побежит подгоняемый мамкой ишачить ты плохо знаешь глубинариев, они скорее в чижик будут ходить просто. погонит только очень малая часть, это всё малоэффективно > а насчет квартир эта привелегия доступна лиш выблядкам кабанов эти какраз и будут мунштровать тех кто хату снимает тоже нет, куча простых холопов взяли еботеки в 2021 например > либералы все просрали канкретно в этой стране они не просрали, их просто задавили под шконарь. однако это не отменяет их присутствие и наличие информационной войны в интернете, где как раз сидит подавляющее большинство зумеров > а если пролетарий начинает бастовать тупо его меняеш всех не поменяешь. разве что мигрантами из щитхолов
>>332877351 >рф власть имущие просто пиздят немерено бабок и тратят за границей прям как коммунисты?
>>332877256 про голод 1947 года чего скажешь? зачем надо было нацистов заваливать русской едой, пока миллион русских победивших в ВМВ умерло от голода? почему хотя бы было не вернуть угнаных лошадей и коров, чтобы на них воду возить с ближайшей речки? почему в разгар голода действовали денежные налоги на плодовые деревья? почему не было программы восстановления русских демографических потерь от нацизма? почему вместо "народный социализм" применяется какой-то фантасмагорический эвфемизм "нацизм"?
>>332881962 у тебя с головой все в порядке? чтобы ходить в чижик нужны ДЕНЬГИ а где ты их возьмеш если не работаеш? ебатека сама себя не выплатит опять нужен стабильный доход их задавили под шконарь имено потому что все спиздили и просрали и мигранты и другие зумерки одних меняеш на других делаеца элементарно - это не физика ядерщика айтишника поменять для таскания воды из соседней пятерки подойдет и курьер узбекотаджик
>>332882070 при комунистах выезда за границу не было маня был железный занавес >про голод 1947 года чего скажешь? послевоенное время даун а про нацистов и прочую хуйню что ты там написал тебе вот тупо НАПИЗДЕЛИ чтобы ты и думать не смел о возвращении комунизма
>>332881558 >зачем платить если можно не платить Затем, что не платить можно было поколению, которе привыкло к палке и сапогу в жопе. А у поколения помладше есть возможность посмотреть и сравнить как оно бывает с пиздюлинами а как с ништяками. >если пролетарий начинает бастовать тупо его меняеш Так тут то и оно, что маняет теперь работяга своего кабана. И делать он это может чаще чем менять трусы, как оказалось. По итогу кабану то и остаётся что сосать хуй. Нет, он конечно своёго чмырёныша то найдет, который затерпит, но знатно поёбется искать.
>>332882131 > чтобы ходить в чижик нужны ДЕНЬГИ а где ты их возьмеш если не работаеш? их мамка и до этого кормила, допустим в пятерочке, а после повышения налогов будет в чижике. не вижу противоречий > ебатека сама себя не выплатит опять нужен стабильный доход ну как-то все это время холопы тянут еботеку, значит у них и стабильный доход есть > их задавили под шконарь имено потому что все спиздили и просрали не, потому что либерасты это естественные враги тоталитарастов, тут нет ничего удивительного вообще > и мигранты и другие зумерки одних меняеш на других делаеца элементарно - это не физика ядерщика айтишника поменять для таскания воды из соседней пятерки подойдет и курьер узбекотаджик экономика не на курьерах держится же, а на бумерах и миллениалах. тем более если мигранты будут реально замещать всех зумеров-бездарей, то тем сильнее среди них будет сдвиг в право и тем более будет легче найти оправдание для отсутствия работы перед родаками
>>332882219 >при комунистах выезда за границу не было не было для кого? где там путин "служил" не напомнишь а как внучка срыни образовалась в США? дети брежневых и хрущёвых чё это в США переехали, а не в КНР хотя бы? хотя по масти им положено в Кампучию максимум почему правнук чкалова пиздит свою бабку (дочь будёного) в лондоне, а не в элитном подмосковном ПГТ?, он кстати капиталист?
>послевоенное время послевоенное время что? в 1947 году была засуха, и СССР вместо того чтобы кормить собственное(собственное ли?) умирающее от голода русское население рассылало еду по нацистским странам, "чтобы снизить социальное напряжение и угрозу беспорядков"
так что даже непонятно теперь: у нас вторая франция это всё же УСССраина или бомжикистан?
>>332872306 Есть план лучше, особенно если есть хоть какие то минимальные подвязки, у владелицы находят граммы, прям на месте переписывается бизнес, владелице водят хуем по губам и выкидывают на мороз. Бизнес продаётся, деньги - пополам. Совсем разленились детишки бизнесы делать.
>>332882527 > Тред про уёбищность капитализма здесь и сейчас, животное. да вроде заебись капитализм в капиталистических странах, идеология прошедшая проверку временем. ну, к пынебабве это не относится офк, благодаря наследию совочка
>>332871687 (OP) У меня вызывает мысли, что в какой-нибудь Голландии или Германии такая сцена была бы крайне маловероятной. А также мысли о том, что антизападничество глубинариев вызвано в немалой степени именно этим разительный контрастом, а вовсе не мифическими "военными угрозами".
>>332872351 Работать на совесть - это в СССР, а тут происходит буржуазная эксплуатация труда, платят копейки, отношение к работе соответствующие. Работники работают, а получают копейки, а буржуй забирает огромные деньги.
А просто по ебалу надо уметь давать в ответ и жизнь сразу становится веселее, красивее и душевнее.
Я своему начальнику разок на его бычие загоны чуть не втащил, он не меня прыгнул, но не тут то было, был быстро отрезан в угол и лишён возможности атаковать, прижал крч в стену - ну не пиздить же реал в кровь прям на смене) Теперь он со мной ласковый и нежный. А я 173/63 красивый мальчик и фанат "Боец Баки". Как только быдло понимает, что физухой ничего не добьёшься, да ещё и сам потеряешь - всё сразу оборачивается иначе. Бейте по ебалу мразей, проявляйте физическую силу, не бойтесь, эти звери понимают только физуху, только боль и страх. Это животные. Это не люди. Это мрази-садисты. Другими они уже не будут.
>>332882720 Моё антизападничество вызвано желанием сохранить достижения коммунистов, такие как бесплатная медицина, бесплатное образование, декрет для женщин, оплачиваемый за счет работодателя отпуск, оплачиваемый больничный, пенсии по выслугу лет... Во-вторых, ещё, я хочу, чтобы из России выгнали иностранных инвесторов, а также гнали отсюда международный валютный фонд ссаными тряпками. В-третьих, запад ведёт людоедскую внешнюю политику. Он либо терроризирует страны-колонии, проводя там античеловеческие реформы, а если им не подчиняются, они либо душат санкциями, либо прилетают с крылатой демократией. Я не сторонник прямо плановой экономики, но, по большей степени сторонник коммунистических методов. Я не хочу видеть здесь внешнее управление. Кстати, поддерживаю блокировки Ютуба и других рупоров.
>>332882888 А это невозможно. Ты же ходишь на работу, ходишь в магазины, ходить на тренировки, гуляешь и прочая хуйня. И чем меньше ты смотришься, тем больше у быдла желания доебаться до тебя.
>>332877256 А хамство продавщиц в СССР и казанский феномен это тоже от капитализма? Почему в капиталистической Голландии такую сцену представить очень сложно?
>>332882892 Ты передергиваешь. Я не об этом писал. В том комментарии женщина порицает работницу за недобросовестную работу. Так вот, этот комментарий был бы актуален, если бы действие происходило в СССР. Вот по тому, что не работали добросовестно, вот потому и был брак, или продукция низкого качества, как пример - электролитические конденсаторы. А тут люди хорошо работать не обязаны, потому что они обираются буржуями.
>>332882888 В прошлом году впервые залез в общественный транспорт, рядом подсел пьяный чел с тюремной татуировкой и сообщил, что не прочь прописать мне по ебалу. Я был в очках и с хвостиком, как бы понимаю его чувства.
>>332882999 А продавщица не обязана тебе улыбаться, вот как раз таки то, что продавщиц заставляют улыбаться через не могу - это отвратительно, одна из весомых причин, почему капитализм - это дерьмище. Она тоже человек и у неё тоже есть чувства, она не обязана подстраиваться под хотелки буржуя. Конечно, грубить она клиенту тоже не должна, но и лыбу давить через не могу тоже. Если ты считаешь иначе, то ты враг народа. Вот за это я вас западников и ненавижу.
В России был случай, когда женщину буржуй не пустил рожать, потому что была её смена, из-за этого у неё случился выкидыш, этот ублюдок сел за убийство ребёнка?
>>332883065 А я тоже в очках и с хвостиком, маленького роста, но угадай что нас с тобой различает и почему быдло не доёбывается, а если доёбывается, то быстро отваливает, либо братается и угощает сигами.
>>332883170 Ты в карате секцию в детстве не записался и теперь компенсируешь? Очень легко отьехать на поселение или получить нож в бок.
Я пьянчужку проигнорировал, потому что мне глубоко все равно на его взгляды, а так-то в автобусе есть камеры. Если бы он на улицу подошел, есть баллон с перцем
>>332882997 > А это невозможно. ну как же > Ты же ходишь на работу нет > ходишь в магазины иногда, в основном доставка > ходить на тренировки нет > гуляешь да, иногда > и прочая хуйня. очень натянуто. при желании большинство конфликтов с быдлом можно эвейднуть на изи > И чем меньше ты смотришься, тем больше у быдла желания доебаться до тебя. ну смотрись лучше. не знаю, проблема надуманная на ровном месте
>>332883030 Это выражение и образ глубинария стихийно сложились.
Что значит «глубинарность»
В нейтральном виде это можно перевести так:
глубинарность — это предполагаемая ментальность “глубинного народа”: провинциально-патерналистская, антиэлитарная, антилиберальная, недоверчивая к сложным идеям и склонная мыслить категориями “свой/чужой”.
Но в реальном употреблении слово почти всегда имеет иронический, презрительный или мемный оттенок.
Когда в треде говорят о “глубинарности”, обычно имеют в виду не просто “народность” или “простоту”, а примерно такой набор:
человек считает себя “настоящим”, “простым”, “из жизни”; не доверяет “умникам”, либералам, интеллигенции, Западу; воспринимает рациональность и культурность как чуждость или снобизм; любит объяснения через предательство, внешних врагов, “не наших”; оправдывает грубость тем, что “такова реальная жизнь”; эмоционально держится за государство, народ, традицию, силу, “особый путь”.
То есть «глубинарность» — это не география, не обязательно деревня или провинция. Это скорее культурно-политический типаж.
Можно быть москвичом и быть “глубинарным” в этом смысле. И наоборот: можно жить в провинции и совсем не иметь этой ментальности.
Почему не «глубинность», а именно «глубинарность»
«Глубинность» звучала бы нейтрально: наличие глубины, глубинный характер чего-то.
«Глубинарность» звучит нарочито криво и мемно, потому что образована не от “глубина”, а от «глубинарий». А “глубинарий” — это уже ярлык.
То есть суффиксальная логика такая: берётся социально-политическое прозвище и из него делается абстрактное качество.
Чем «глубинарность» отличается от «народности»
Народность может быть положительным словом: связь с народной культурой, языком, бытом, традицией.
Глубинарность почти всегда отрицательна или насмешлива. Это не “народная мудрость”, а скорее:
инертность; обида на модерновость; антиинтеллектуализм; авторитарный инстинкт; подозрительность к чужому; самооправдание через “мы простые люди”.
В этом смысле слово близко к таким выражениям, как «глубинный народ», «ватность», «совковость», «охранительская ментальность», но не полностью совпадает с ними.
>>332882999 >хамство продавщиц в СССР Ахуенная вещь, которую прямо сейчас переняли зумеры - это когда клиентура возмущается, что к ним не бегут на задних лапах её обслуживать, когда их величество магазин посещать изволит. До уровня СССР, впрочем, зумерам ещё есть куда расти - это когда таких жлобов и хамов станут в ответ материть. "Советское хамство" - это когда сотрудник сферы обслуживания не раб и не скотина и может послать на хуй. >>332883108 Бешено двачую.
>>332883552 Мне кажется, ты занимаешься дискредитацией марксизма и советского образа жизни, вместо анализа реально существовавших в СССР недостатков занимаясь их апологетикой. У большевиков был так называемый принцип "критики и самокритики" - слышал о таком?
>>332871687 (OP) >>332872045 С учетом того, что это колхозная быдло-телка с интеллектом уровня дождевого червя, окончившая 9 классов лесной школы, то поделом. Оценивать стоит не столько действия кабанихи, сколько результат работы малолетней пролетарки, которая, если её не подгонять и не пиздить палкой по хребту, будет весь день с открытым ртом смотреть типтоки, пуская слюни, тащить деньги из кассы и т.д. С крестьянами в пахомии по-другому никак.
>>332883629 Слышал, конечно. И принципы марксизма вообще никак не запрещают охуевшую мразь на место ставить. Чтобы посетитель понимал, что если он зашёл в магазин или кафе, он не становится от этого царьком.
>>332883768 Проблема только в том, что второй раз обматеренный продавщицей сегодня в этот магазин уже не пойдет.
В совке с талонной системой на прибыль магазина +/- похуй, в сегодняшнем мире такой магазин быстро пойдет нахуй. Ибо "покупатель всегда прав".
Ты можешь ныть, что капитализм поэтому в том числе плохой, но плановая экономика от этого менее смачно сосать у рыночной не прекратит. Соседка везде, где только могла.
>>332883768 Ты занимаешься передергиваниями. Советское хамство продавщиц - это советское хамство, это не "поставить на место охуевшего царька", это тупо хамство по отношению к посетителям, которые никак себя в роли "охуевшего царька" не проявили.
>>332883686 Крестьянин, спокуху оформи. Ты так рьяно топишь за БАРЕНА, что ща жопа слипнется. Получается тебя тоже можно пиздить, если ты на РАБотке хотя бы на секунду завис?
>>332883266 Ты мне то не рассказывай чё можно, а чё нельзя в этой стране, да и вообще в мире :) И сами с усами. Всякое бывает, ясен-красен.
Очень жалею, что меня отдали в грамотную каратэ-секцию в детстве. На какую-то ебалу отдавали типа самбо или дзюдо. Пользу от этого понял только много лет спустя, начав смотреть ММА. Сейчас очень удобно такими банками тощее быдло разрывать напополам.
>Я пьянчужку проигнорировал Да надо было чисто приколоться ему налить перца на ебало, как-будто между делом, непринуждённо так. На меня тоже как-то хуй какой-то бычил в автобусе, но быстро врубил заднюю и попытался ретироваться. Нас почти начал разнимать водила, когда я его настиг в передней части автобуса и продолжил нашу "беседу" :>
>>332883281 >ну как же Так ты асоциальный хикка, который боится социума, о чём говорить? Быдло таких как ты за версту чует, чует ваш страх. И ты не изменишься, так что это твоя участь - быть на том месте, где ты сейчас. Не жалуйся. Продолжай сидеть в зоне комфорта, если такова имеется. Это твой выбор. Ты мог бы изменить жизнь за пару-тройку лет, но тебе комфортнее как есть. Я не буду осуждать, ты не какой-то недоносок, который портит всем жизнь (надеюсь).
>>332872670 Спасибо. Воодушевил твой кейс. У меня примерно как в ОП видео ситуация была. Кабан наорал по хуйне им же надуманной. Хуй знает че у них в башке, всё им мерещится, что их обворовывают. Мнительные. Видать по себе судят. Я сначала отправил обращение через госуслуги в прокуратуру - прикрепил видео. Но не заполнил там данные, мне завернули моё обращение. А я переделывать не стал. А теперь ничего не хочу. И как то забил уже. Не знаю правильно ли.
>>332883913 >Получается тебя тоже можно пиздить Можно. Но есть нюанс. Если кабан будет на меня бычить - я быкану на него в ответ. Если долбоеб полезет на меня с кулаками - обмякнет, жидко пукнув, от прилета по ебалу. Либо я просто пошлю его нахуй и больше не вернусь на эту батрачку, вот и все.
>>332884007 > Так ты асоциальный хикка, который боится социума как ты понял что боюсь? > Быдло таких как ты за версту чует, чует ваш страх. какой > И ты не изменишься, так что это твоя участь - быть на том месте, где ты сейчас. Не жалуйся. я не жалуюсь, мне хорошо > Продолжай сидеть в зоне комфорта, если такова имеется. я и продолжу > Это твой выбор. именно так > Ты мог бы изменить жизнь за пару-тройку лет, но тебе комфортнее как есть. я и так ее изменил. в зоне комфорта. ну, какой я ее понимаю по крайней мере. в спокойной обстановке, вдалеке от всякого плебса > Я не буду осуждать, ты не какой-то недоносок, который портит всем жизнь (надеюсь). ну да. я вообще не понял твою точку зрения, типо я должен выходить из зоны комфорта, или другими словами, постоянно пересекаться ирл со скотом? зачем?
>>332878368 >Жаль что у меня не было такой начальницы, можно было легитимно снести ебальник. Нельзя. Но материальную компенсацию со всего этого поиметь вполне
>>332871687 (OP) В нормальной стране уехала бы кабаниха на отдых, а зумерша залутала бы сотню-другуй к евро за моральный ущерб и нападение. Но на видео скотоублюдия, поэтому нихуя не будет
>>332872127 Бля, с такой грамматикой и пунктуацией не удивительно, почему она в цветочном магазине работает. Только не говорите, что она технарь, а не гуманитарий, лол
>>332884352 Каждому своё. Но твоя зацикленность на внутреннем мире, игнор внешнего говорит о том, что ты опасаешься.
>ну да. я вообще не понял твою точку зрения, типо я должен выходить из зоны комфорта, или другими словами, постоянно пересекаться ирл со скотом? зачем?
Если хочешь стать комнатным рэмбо и выше - да. Без этого никак. Достаточно просто гулять, где-то с кем-то разговаривать. Быдло само тебя найдёт, не переживай. Надо научиться не бояться. Надо признать самому себе что тебе страшно. Всем страшно. Мне страшно. Быдлу страшно, потому они и суются к тем, от кого пизды не получишься. Не боятся только отморозки, психически больные, наглухо перекрытые. В нашем случае надо немношк быть ебанутыми медоедами, которые могут и на льва прыгнуть. Развивай физуху дома. Потом когда за грудки подымешь над собой какого-нибуть ебана и воткнёшь в стену/пол - ты поймёшь что жизнь краше. И при этом можешь дальше сидеть себе и хикковать, но с этого момента ты будешь уже монахом-войном, который философски себя самоограничивает или типа того, придумаешь там чё-нибуть :>
>>332871973 >>332877732 Семенящая пидорашка, которая не в состоянии не то чтобы открыть малый бизнес, а понять что он бывает разный, я тебя услышал - твое место у параши. Пиздуй тюки тюкать на складе, где тебе и место, орк.
После такого охуевания работяга имеет полное моральное право отстрелить кабанчика. Но убийство как-то не по христиански, поэтому согласно "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают" работяге следует залить бензином магазин и поджечь. А то в магазине любовью к ближнему и не пахнет, так хоть кабан научится смирению
>>332884053 Чтобы тебе там отбили остатки мозга? У меня был один знакомый с моего города, тоже дохуя боксёр. При первом удобном случае кулаки сразу в дело пускал. Так и зарезали, долбоёба.
>>332871687 (OP) О это бабы после менопаузы. У меня мать после 50 тоже ебу дала. Хотя до была спокойным, сдержанным человеком. Хорошо что съебал еще давно, так бы ебнулся живя дома с ними. Бедный батя.
>>332882943 >Моё антизападничество вызвано желанием сохранить достижения коммунистов, такие как бесплатная медицина, бесплатное образование, декрет для женщин, оплачиваемый за счет работодателя отпуск, оплачиваемый больничный, пенсии по выслугу лет... Вроде на Западе очень много таких соцдем-практик, можно вообще нихуя не работать и жить на пособия, разве не так? Это Америка традиционно правацкая и капиталистическая, а Европка глубоко левацкая последние несколько десятилетий. Но и Америку, и Европу объединяет одно - хорошо работающие институты. Все работает как хорошо смазанный механизм, принцип разделения властей реально работает, суды и парламент реально независимы от президентского ряканья, позиция во власти - чисто техническая и временная, безо всяких ебанутых сакрализаций очередного вождя.
>>332884955 >При первом удобном случае кулаки сразу в дело пускал
А я не такой уёбок. И я не стал таким, получив силу. Люди предрасположены к тому или иному бытию. А обижать маленьких и слабых - это полнейшее дно, удел самых конченых мразей. И обычная природная хуйня на самом деле, так заведено, се ля ви. Мир - демоническая хуета, но это не повод быть уёбком.
>>332884053 И слава богу, лол. Если речь не про ДС и ДС-2, где есть цивилизованные секции, то все эти каратэ, боксы и самбо- буквально ценр притяжения быдлоты со всей округи.
Если ты корзина, и не умеешь коммуницировать с ВСЖ люмпеном, то тебя просто будут использовать, как грушу для битья, и параллельно буллить. Никто там ничему не будет учить.
>>332871687 (OP) Это тот самый зхнаменитый тяночий изимод, лол? Напоминаю: будь на месте зумерши кунчик эта старая истеричка носила бы ему тортики по кд и называла бы "какой мужчина"
>>332884777 > Но твоя зацикленность на внутреннем мире, игнор внешнего говорит о том, что ты опасаешься. чего именно? лишних неприятностей если только. > Надо научиться не бояться. я и не боюсь. я вообще не понял с чего ты взял что я чего-то боюсь. мне просто не нужны лишние неприятности на пути к своим целям, и я их просто обхожу стороной, вот и всё > Быдлу страшно, потому они и суются к тем, от кого пизды не получишься. не ищи логику в их избирательности, её нет > Развивай физуху дома. я и так занимаюсь для здоровья > Потом когда за грудки подымешь над собой какого-нибуть ебана и воткнёшь в стену/пол - ты поймёшь что жизнь краше. не знаю, может тебе и краше когда ты удовлетворяешь свой ресентимент к быдлу, а лично мне не охота заниматься этой чепухой и записываться в воины света
>>332885488 Я не был корзиной, но я был маленьким и слабеньким. Я был среди таких же подобных детей. И чурковых детей, которые занимали лидирующие позиции. И, к слову, что странно, они не были кончеными гнидами-уёбками. Или я чего-то особо не знал, но они на тренях не задирались никогда, хотя их было несколько, наоборот, они были явно физически сильнее и мы видели в них пример.
>>332885664 >не ищи логику в их избирательности, её нет О нет, быдло именно ищет жертву, а не просто левые непонятные рамсы, которые закончатся непонятно как.
Ладно, смотри сам там, называй вещи как хочешь, но суть одна.
>>332882905 >>332884510 Жертвы хуертвы вы где живёте дегенераты забыли? Ещё можете в сомали приехать и качать там за права человека и законы. Работаешь на торговой точке для маргиналов умей с ними работать и не создавать лишние конфликты я тоже работал в своё время в подобной хуйне и однажды ко мне прибежала толпа агрессинвых быдланов которые настойчивом просили пробить им бухло до 10 вечера(потом касса не выбивала) я прекрасно понимал по их настроениею что если не пробью им то они что уодно тут устроить могут оставшись без бухла поэтому подвинул в очереди остальных выбил и быдланы довольные съебали. А можно было встать в позу УИИИ В ОЧЕРЕДЬ БЛЯДИ НЕ УСПЕЕТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и остаться самому без ебала, получить разгромленый магаз или что угодно. ЗАТО Я ПРАВ ЭТИ БЫДЛАНЫ ХУЁВО ПОСТУПИЛИ и похуй что по закону им кроме административки за хулиганку один хуй не будет ничего.
>>332871687 (OP) Хуй знает с чем связано, но в цветочном бизнесе и правда много хабалок работает. По доставке когда работал, сталкивался. Слать нахуй всех, включая клиентов вполне себе норма. На стройплощадке таких матюгов не услышишь, как на цветочной базе, или у флористов, лол.
>>332886424 А я отрицаю? Я же говорю сразу понял что если не продам им они мне ебучку разнесут или магазин разгромят или всё в месте. Селёдка на продавце в том видео начала буквально до хуйни доёбываться УИИИ ТАК НЕ СТОЙТЕ, ДЕНЬГИ ЭТИ НЕ ВОЗЬМУ и потом с покрфейсом смотрела на массовую драку и то как они громили магазин кабана. Я бы на месте кабану эту ёбануюу дуру уволил на ровном месте буквально такую хуйню создала. Пробила бы им это бухло и они бы съебали и не было бы ничего
>>332886557 А если бы ты сверкал банками, то быдлу было бы не так сподручно устраивать кутерьму. Это я точно знаю, потому что я сам стою на кассе. Но никогда не позволяю хамства, каких бы габаритов не была биомасса напротив.
Почему альфачи выёбываются только на омег и никогда на подобных альфачей/тех кто представляет опасность?) Да потому что слишком высок риск получить пизды, потерять статус и т.д.
>>332886929 Всем срать на твои банки, решает то насколько далеко ты готов зайти. Ты можешь со своими баночками стоять но чисто морально ты даже в ебало будешь пояться получить, в то время как твой оппонент может быть тощим карликом который запросто готов психологические тебя ножом пырнуть и ему похуй, в тюрьме он уже сидел, жизнь у него итак в жопе терять ему нехуй. А ты же мамкин пирожок с банками так рисковать не можешь.
>но чисто морально ты даже в ебало будешь пояться получить Но я же не ты:> Всем страшно, но страшнее жить с мыслью, что ты не попытался за себя заступиться и никогда не пытаешься. Продолжай обслуживать быдло вне очереди, услужливый степашка.
>>332871687 (OP) Поэтому мне нельзя работать, я просто мишень для ебанутых, и очень терпильная зассыха, мне поплохело от видео няху, лучше с мамой жить.
>>332872670 Какая-то влажная история или просто кабан слабый попался. Никто бы тебе ни копейки не выплатил, а отправил бы спортиков или прочих крепких ребят на разговор и все закончилось бы по-другому. >Пообещал скинуть кому не похуй Это кому например?) местным ментам, которые в теме? Максимум УФСБ (или региональное управление, если мухосранск) может быть не похуй так как они федеральному центру подчиняются и заебы местных кабанов им могут быть малоинтересны, но нахуя им разбираться кому чё там не выплатили. Короче, или напиздел, или кабан откровенно дурак ибо объективно нихуя бы ты ему не сделал.
>>332885822 так это цветочный бизнеc, там все охуевшие на всех уровнях. Это же сезонный товар который даже близко не стоит своих денег, но его нужно агрессивно пропихнуть чтобы побольше заработать. Вот такие ебла как это бабка там и рулят. А эта молодая дырочка просто не поняла куда она залетела денег заработать.
>>332887671 Таджиков каких-нибуть безумных может нанять за пару десятков тысяч, рассказав какой там ссыкливый лох и как он не прав и как не уважает их ебучую книжку про всякие зверства.
>>332887671 Сразу видно зумера, для которого спортики это что-то из тредов про Дэдпула. У любого более менее состоятельного и прошаренного кабана есть на подхвате спортики как раз чтобы решать вопросы вот такого характера, если кто-то пиздеть начнет, у некоторых они даже называются "Служба безопасности" лол. Или ты неиронично думал, что спортики - это исключительно наркошопы?
>>332887802 Это должны быть ебать спецагенты, которые ни под камеры, ни на диктофон не спалятся, при этом сделают то что нужно. Так почти не бывает. Часто они сами снимают на видео пруфы успешности миссии, за что их и берут за жопу. Такие люди же умом не отличаются.
>>332887802 > олее менее состоятельного и прошаренного кабана есть на подхвате спортики ахахахахах, хуя школьные фантазии >>332887790 нанять можно. потом сядешь и тебе еще и участи в опг пришьют из-за таких даунских мувоф к с
>>332887893 >нанять можно. потом сядешь и тебе еще и участи в опг пришьют из-за таких даунских мувоф к с
Разумеется. Доблестная и честная ещё и с кабана денег поимеет, начав шить на него организацию опг, терроризм и вся хуйня. С этим сложно и пациент должен быть действительно затравленным омежным лохом, чтобы просто проглотить подобное.
>>332871687 (OP) Салтычиха. Чувств нет. Только вердикт. Сжечь дотла. Или построить огромную стену от северного, до южного Урала, выставить дозор и пусть агрессивные пидорахи варятся в своём говняке. По возможности вытаскивать молодых из этого Мордора.
>>332887940 да нет таких людей которые стерпят пиздюли на ровном месте и не напишут заяву а после заявы кабана так ебать будут что он трижды пожалеет что с точиками этими связался (правда, в реальности таких тупых кабанов не бывает и мы обсуждаем исключительно твои фантазии) бизнес спортиков существует только в тех сферах где терпила гарантированно заяву писать не будет, т.етолько там где терпила сам преступник
>>332888055 >таких тупых кабанов не бывает Бывает и ещё как. Только скорее они сами будут пытаться двигать тазом и рычать, но, скорее всего, дальше никаких активных действий не будет. Просто попробует запугать. >бизнес спортиков существует только в тех сферах где терпила гарантированно заяву писать не будет, т.етолько там где терпила сам преступник
Да. Сейчас уже не девяностые, везде камеры, диктофоны и прочая цифровая хрень. Но, всё-же, какие-никакие отголоски девяностых гуляют по стране. Теоретически, может быть всё что угодно, могут вполне убить за пару десятков тысяч рублей. Не прям специально. Сгоряча, так сказать.
>>332888328 >Спасибо. Быть сильным и при этом справедливым - то, чего очень не хватает этому миру.
Знаешь, вот я 30 лет прожил в ВСЖ (Молдова) и всегда охуевал сколько у нас в странах быдла. Когда перекатился в Испании был в шоке от отношения незнакомых людей, их улыбок, извинений даже когда ты их случайно толкнул. Надеюсь у нас когда-нибудь тоже так будет. >Видимо, инцидент был в 90ые и кому-то не очень то хотелось с этим разбираться. Пять лет назад, у нас в городе до сих пор 90 не отгремели
>>332888508 >был в шоке от отношения незнакомых людей, их улыбок, извинений даже когда ты их случайно толкнул. Надеюсь у нас когда-нибудь тоже так будет.
Да, тоже путешествовал и офигевал от добродушности местных. В основном, азиатов. Тоже надеюсь. Такова среда в которой мы заспавнились. Не самое плохое, но и, сами понимаете, далеко не лучшее в плане социума.
>Пять лет назад, у нас в городе до сих пор 90 не отгремели Фигасе. Видать, камер не завезли и местная полиция чё хочу - то ворочу.
>>332882427 приучат не беспокойся -отключили иторнеты и что? хоть один пердикс вышел на забастовку? хуй вашему изнеженому поколению сапог в задницу еще проще засунуть - вы вот тупо не видали лишений и как только жрать нечего будет зумерье и прочие мани сами выстрояца в очередь за сапогом в задницу >>332882583 пупин как и много кто еще служили в ОКУПИРОВАНОЙ половине гермашки и что что они съебали? посматри КАК они там живут и посматри на нынешних мажоров по дубаям и прочим мальдивам раскатывающим опятьже при советах сажали и расстреливали РЕГУЛЯРНО проворававшихся чинуш а теперь при капитаглизме вся эта хуйня вот тупо УЗАКОНЕНА ты даже им и предьявить ничего не сможеш и единственый вариант привести все в порядок это комунизм и эти кровапийцы прекрастно отдупляют ЧЕМ для них это обернеца потому тебе и срут в мазги откровенным пиздежом про голодоморы зерно нацистам и прочую откровенную дич >что либерасты это естественные враги тоталитарастов, из огня да в полымя - две крайности одного и тогоже приводящие как правило к полному пиздецу
>>332888711 >хоть один пердикс вышел на забастовку? хуй Такую маленькаю делать как репрессивное государство позабыл. Когда при любом проявлении несогласия тебя пакую в пативэн.
>вашему изнеженому поколению сапог в задницу еще проще засунуть Чёт только кабанчики визжат во все стороны что "работац они не хотят!!1" когда зумерок посылает нахуй кабана когда тот начинает охуевать.
>как только жрать нечего будет зумерье и прочие мани сами выстрояца Ахах. Надо всего-то лишь заморить голодом! Вот жеж бесхребетные зумерочки!
>зумерье и прочие мани Ты пиздец даунич. Т.е. по твойму не дают на себя верещать всяким свиньям по типу бабки с ОП-поста мани. Т.е. правильные нормальные люди должны терпеть охуевших мразей и быть рады просто потому что платят?
>>332888711 >вашему изнеженому поколению сапог в задницу еще проще засунуть А предыдущее НЕИЗНЕЖЕННОЕ поколение и привело этот сапог к власти, под речевки ну он бля нормальный мужик епта, так и надо епта бля, кулаком по столу ебанул и решил проблему, а то всякие навальные предлагают всякую пидорскую бумажную казуистику разводить, права и институты хуе-мое, нахуй надо, КАК МУЖЫК блядь рявкнул и поставил чинуш на место, вот таким и должен быть президент бля нахуй, а не всякое соевое чмо с бумажками"
>>332881151 >Капиталисты уже давно прочухнули что работяг нужно обкладывать социальными защитами, целовать их в попку и сдувать с них пылинки Чего за бред?
>>332873759 Ну да чё-то выебнулась, сколько я таких селючек видел, выебистые, продают просрочку, обсчитывают, разговаривают по хамски, как будто директора магазина
>>332889299 наше поколение хотябы увидело сытые нулевые и свободный инторнет этих самых нулевых без быдла хохлов и блокировок >>332889441 >нормальные люди должны я не это говарил я говарил что ваше поколение гораздо проще это делать заставить а кто и что должен мне уже похуй >>332889459 тогда в 99м это был наилучший вариант в нулевых вот тупо не было альтернативы ну а потом пупин раслабился и все пошло по пизде его бы тут поменять но опятьже не было альтернативы и думали ну если из говна выбирать то менее вонючее ну а потом ты и сам все знаеш - старый пердун начал тварить откровенную дич которая с каждым годом становилась все ебанутее и ебанутее проеб за проебом >>332890065 маняфантазии и прочие мании в тупой башке зумерка с промытыми мазгами - капитаглист хороший капитаглист щедрый капитаглист справедливый и вот это вот все - надо только ишачить больше желательно по 14 часов в сутки без праздников и выходных пенсии отпуска и прочих соц гарантий и тогда капитаглист насытица и покормит ишака быть может даже бургером из тараканов
>>332891058 >наше поколение хотябы увидело сытые нулевые и свободный инторнет этих самых нулевых без быдла хохлов и блокировок И в этом самом свободном интернете оно начало рякать "арряяя можем повторить"
>>332889459 Справедливости ради Навальный тоже нихуя не либерал по натуре. Просто оппозиционная риторика использовадась им в ответ на общественный запрос части населения . так то одно время вообще за правых топил. Это называется реальная политика, а не благодушное маняфантазирование. Если б реально прорвался к власти - многие бы взвыли.
>>332891184 это можем повторить высрали хохлы и прочие кто писал им методички для скачек обсирая ветиранов все совецкое и тд и тп а долбаебы типа тебя подхватили крым чей?
>>332891246 овальный просто тупой вороватый хохол марионетка чтобы просчупать режим пу на прочность не прокатило и поэтому устроили эот пиздец с хохлами >>332891351 ну кто там был? зюган? жирик? все таже кучка политических праституток и ворья залезшая во власть при развале советов а не там была еще ксюшадь вот она бы точно ога?
>>332871687 (OP) Я за бабу в коричневом, с сотрудниками которые не хотят нормально работать так и надо, именно из-за таких никчёмных бездельников страна в жопе, хуярить их ногами за каждый косяк пока не поймут как надо работать.
>>332891897 Не решаются, это я тебе ка работник говорю. Сколько бы наш начальник не говорил подичнённым нормально работать те кто не могут нормально работать после словесных втыков всё равно не работают, вот когда тупорылую никчёмышную говнину отпиздят раз, отпиздят два тогда только и придёт понимание. Есть по факту три типа людей 5которые плохо работают, первому нужно спокойно рассудительно объяснить в чём он косячит и он перестанет, на второго надо наорать и он если не перестанет косячить совсем, то всё равно станет лучше работать, третий тип, очень распространённый в России, работать будет только когда ему наподдашь, других методов заставить его работать нет.
>>332885765 >славку унизили пьяные гопники, когда он стоял за прилавком сельского магазина >теперь он считает себя тертым перцем и с апломбом поучает двачеров как надо жить Ебать ты) А если бы они тебе за гаражами вялого на клыка надавали всей гурьбой, ты бы называл себя гуру секса?
Вон в рекламируемой алабуге из пейнтбольных пистолетов расстреливают, за косяки наверно че-нибудь отрезают. А тут легкий чапалах учительский. Хуже не будет, но польза очевидна.
>>332871687 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Гордость за жизнь в великой рухляндии. А потом все удивляются, когда зумеры в рот ебали кабанов и работают на дноработах, где никто им не указывает. Наверное мало их хуесосим, надо еще и пиздить.
>>332892508 20 лет назад начиная трудовую карьеру можно было поднять тачку и хату. Сделать фундамент для своей ячейки общества со своими правилами. Прям строишь свою жизнь.
Сейчас можно себе позволить только побрякушки и развлечения. Так необходимый для самостоятельной жизни фундамент нельзя. Вот и нет смысла стараться.
Буквально описал всё совершенно наоборот, какой же ты дегенерат. Наоборот капиталист здорового человека даёт нормальные соц гарантии, отпуска, зарплаты не задерживает, на больничный отпускает, путёвки в отпуск оплачивает итд. итп. всё лижь бы работяга пахал как проклятый. Если надо пахать 12-16 часов - оплатит. В России помесь капиталиста с примесью говна совкового менталитета - орать, угрожать, зарплату задерживать, на работе надо задерживаться за бесплатно ведь НЕ ВЫПОЛНЕН ПЛАН, начальника надо ублажать ведь он же УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, заболел - терпи и всё в таком духе.
>>332892690 Да неважно, был бы там кун - обвиняли бы его. Просто это ментальность пидорашки, он настолько привык жить в несправедливости, что для того чтоб устранить этом дисонанс в своей голове - всегда пытается её как-нибудь оправдать. Какой бы зверской эта несправедливость не была.
ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ @ КАБАН КАБАНЫЧ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ДОСТОЙНОЕ ТВОИХ НАВЫКОВ @ ТЫ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ @ ТЫ МОЖЕШЬ УВОЛИТЬСЯ @ ТЕБЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ @ РЯЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
>>332891806 ну пиздец давайте опять хохла на царство посадим >>332892716 >всё лижь бы работяга пахал как проклятый. это не правильный капитаглист ну или твои маня фантазии реальный капитаглист прекрастно сводит дебет с кредитом и прикались считает во сколько ему обходяца все эти пенсии отпуска и прочая хуйня а новую бентлю пакупать за чтото надо но в реальности пролетарию пиздюль в зубы а чтото не нравица пиздуй на мороз подыхать с голоду
>>332871687 (OP) изучи основы материаловедения, теормех и спроси блядь у нейронки нахуй, а еще изучи базовые кейсы текущего построения гусеничных машин. Нах ты на дваче дрчоишь эту залупу
>>332871687 (OP) Я понимаю её. У нас на работу взяли тупорылого зумерка и терпели около недели, от него вреда было больше чем пользы. И он понимал только если орать.
>>332871687 (OP) Неприятное. Но это быстро проходит когда я понимаю что эта сочная зумерша не дала бы мне даже понюхать свой вареник. Пусть терпит значит. Как я терплю.
>>332874721 Она там не только воду меняет. Видишь же на видео, что собирает заказ, плюс клеет стикер с другим заказом. >>332872845 Ну так все кабаны такие. Думают как не заплатить и ноги вытереть.
>>332871687 (OP) Быдло орчиха не сильно умнее раз терпела это все в течении года. Как бы не был хуев работник это не даёт тебе право унижать его морально и тем более распускать руки. Не устраивает, увольняй
>>332892622 >Сейчас можно себе позволить только побрякушки и развлечения. Так необходимый для самостоятельной жизни фундамент нельзя. Вот и нет смысла стараться.
А кто же тогда скупает как горячие пирожки квартиры в новостройках?
>>332871687 (OP) Не иронично думаю вот бы в такой ситуации оказаться я хочу прям в свинявый ебальник зарядить хорошенько. Интересно какая будет реакция. Цветгчный это явно не то место за потерю работы где стоит переживать. Вот прям смачный батл устроить горшок об голову или букетом смачно отхлестать Назуй она терпит? Я могу понять если такое происходит в крупной компании где ген дир это почти бог а сотрудник на которого кричат хорошо получает и возможно лучше затерпеть Но тут блять? Нахуй она терпит. Нет бы ответить ебучку завалила свинота старая а то сейчас землю жрать будешь. Они даже в равных силовых категориях то.
>>332872045 На 1 секунде хабалка ожидала ответную атаку и типа драку, но пездючка стерпела. Это вообще пример как устроено мироздание, терпишь - тебя пиздят. Все бытие построено на том кто кому пизды даст.
>>332875712 Еще один. Тетя попросила сначала поменять воду и вообще видимо это нормально в цветочном магазине менять воду с ночи, но поколению Н это усвоить сложно, так же, как и просьбу начальства сначала сделать, что тебя просят(если голова не работает, а только туловище) а потом и маме звонить и можно даже по громкой связи или в наушниках и все это в процессе замены воды. >>332875712 Где ты на видео видишь кеги с пивом или баклахи с водой?
>>332875712 Шиз, я за два часа не просто разгружал нагруженный под завязку полуторатонник, но ещё и поднимал содержимое на двадцатиметровую высоту по лестнице. А уж просто скинуть баклахи это вообще хуйня. Да и при чём тут целая газель? По-твоему, в цветочных вазах в цветочном ларьке налито полторы тонны воды? Ты ебанутый? Да там весь ларёк, небось, столько не весит.
>>332880065 >конец путинизма Фантазёры вы инфантильные. Для Пыни и его корешей обслуги всегда хватит, в крайнем случае из-за рубежа привезут, а вся тяжесть деградации системы ляжет на Степашек.
Это ты будешь покупать некачественный товар, потому что делать качественный некому, это ты будешь жрать хрючево в кафе, потому что "А что вы ещё хотите за 2000 р.?", это тебя будет лечить врач, который вместо учёбы смотрел тик-токи, а коммунальщики после прорыва отопления в -30 просто уволятся одним днём. Вот и все итоги вашего сопротивления.
>>332871687 (OP) > >Какие чувства у тебя вызывает это видео? Отрицательные. Я с собой так никогда и никому не позволяю разговаривать. Недавно вообще заставил Кабан-кабаныча плясать передо мной из-за того, что он заставлял по собственному писать, а я на подписание адвоката привел и сразу вежливый, нате вам 2 оклада и отпуск на месяц.
>>332871687 (OP) Зумеры, вы совсем долбоёбы проёбываться в такое время? На дворе 2026, это даже не год - это уровень сложности.
Я айти работал больше пяти лет, и вот уже больше 8 месяцев не могу найти работу после сокращения. Сейчас ИИ вообще порешает все профессии, останется только самозанятость (полукабанство), свой бизнес (кабанство), или голодная смерть.
Долбоёбы, учите экономику и рынок. Если вы сегодня имеете хоть какую-то РАБоту, нихуя не умея - это уже большое счастье. Я сам не против того чтобы ебать капиталистов, но сейчас такие времена что нужно держаться за любую работку хотя бы года 2-3.
>>332871687 (OP) Типичная снежинка-истероид, потерявшая всякую связь с реальностью. Какую-либо реакцию она может вызывать лишь у дураков, не знающих, что у нас ~ четверть страны - литературно прямо таких, просто они в своей ультимативной форме нечасто появляются в обществе, а обычно ограничиваются пиздиловом своих немощных престарелых родителей. Не растите снежинок.
>>332892958 >реальный капитаглист прекрастно сводит дебет с кредитом и прикались считает во сколько ему обходяца все эти пенсии отпуска и прочая хуйня а новую бентлю пакупать за чтото надо но в реальности пролетарию пиздюль в зубы а чтото не нравица пиздуй на мороз подыхать с голоду Ну если работать больше в принципе некому, а деды медленно откисают, то тебя вполне будут в жопу целовать. У меня вот на заводике - зумерки один за другим залетают и отлетают, тк либо косячат прямо пиздец, либо сами проебываются куда-то, либо еще че. Вот год ищут новых юнитов, человек 20-30 залетало и из них только 1.5 нормальных было. А каждый из этих десятков тратит бабки только самим фактом своего влета. На этом фоне я со знакомыми - это нихуя себе находка, тк залетели компанией один за другим, все остались вот уже на пару годиков, хуярим каждый в своей сфере чуть ли не х2 не напрягаясь и поэтому можем еще эффективней втопить, если реально надо. Поэтому нам заводик и съем хаты дополнительно оплачивает и больничные/отгулы без вопросов одобряет безгранично и учебные отпуска для вузика.
Если работник в месяц генерирует миллионы профита, то ему вполне могут создать норм условия с айтишной зп, учитывая что если он куда-то проебется, то либо вообще некому работать будет, либо кто-то иной будет батрачить в 2-3 раза хуже.
>>332872756 Соевые, с маленькими ручками прутиками, тонкими голосками и без тестостерона, умудрились вырасти с большим уважением к себе, чем прошедшие школу нулевых и девяностых великовозрастные хуесосы, готовые получать гроши, не пиздеть и еще жопу рвать на работе где платят касарь-два в день в лучшем случае.
>>332873094 Ну и в чем пик ошибается? Врачей нет. Электриков нет. Токарей нет. Конструкторов нет. Портных нет. Никого нет. В какую область не сунешься, сплошь долбаебы рукажопые. И те выебываются, нас недоценили, надо доплатить.. И один хуй нехватает йлюде. А уж найти такого, что не угробит тебя за твои деньги и вовсе Задача!
>>332913090 Ой да ладно нету. Раньше также на одного шарящего приходилась тьма даунов. При тех же советах моему дяде чуть палец не отрезали 2 светила, якобы его уже не спасти было, а молодая мед-тян его сильно обкорнала, но спасла палец. Или как другому моему родственнику с аппендицитом на похуях все обратно сложили, что на протяжении жизни испытывал дискомфорт постоянно. Ну их в пизду, такие же дауны были и радовались, когда на шарящего натыкались. Мне и сейчас попадаются спецы, одна тян в больничке помогла тем, что реально норм антибиотик назначила.
>>332871687 (OP) Ебануться это женский коллектив так работает? За годы работы на стройке не видел ни разу такой хуйни, ни один самый зверский прораб так не орёт
>>332871687 (OP) В городе Калтан (Кузбасская область) хозяйка цветочного магазина жестоко избила свою 18-летнюю сотрудницу Кристину. Причиной агрессии стал тот факт, что работницы не успели своевременно заменить грязную воду в букетах. По словам пострадавшей, разгневанная владелица магазина не только набросилась на неё с кулаками, но и подвергла словесным унижениям, выкрикивая: «Вы шлюхи тупые! Вас нигде не возьмут на работу!», а также угрожала расправой. Пострадавшая девушка сняла побои и обратилась в полицию с заявлением.
>>332871687 (OP) все кто жалеют пердежиху забыли, что после дозы терпения от кабанихи она позвонила своему чедику 190 см с 20 см хуятиной и он её хорошенько утешил
>>332913090 >нас недоценили, надо доплатить Так ты нищий, терпи. Понятное дело, что специалисты хотят денег. А ты сам не специалист, у тебя нет денег платить. И где работяги с прошлых поколений? Ой. Неудобный вопросик, испарились.