дрочу лет с 15ти. каждый день. иногда и по два раза. последние пару лет дрочка идет по часу, иногда два. дрочил на видео, дрочил на новеллы, на игры, на гипно, дрочил простату, переодевался в круженое бельишко, сувал фалосы, кончал без рук, переодевал всех своих одноклассниц/одногруппниц/коллег с работы через AI, фотошопил, играл за женских персонажей, дрочил до боли в руке.... и неожиданно 6 дней назад надоело. Просто вообще не хочу. хуй вообще будто бы лег спать. все времена когда был день без дрочки по каким-то причинам то он стоял камнем на сл день. сейчас будто бы похуй. и что странно - на душе спокойствие
>>332871926 (OP) If Для начала проверь здоровье, может у тебя рак простаты или типо Else Слышал что такое выгорание? С дрочкой работает также Попробуй кровать заправить, помыться, зубы почистить в конечном счете сперма снова ударит в голову
>>332872107 рак за день отрубил хотелку? не верю. я думаю я просто пришел к познанию мира. и теперь у меня будет 2-3 часа в день свободных от бесконечной суеты и сердечного стресса.
Сейм было, пришлось насильно дрочить через не хочу, неприятно да. Но после такого примерно через неделю все прошло и дрочу как раньше по 2-3 раза в день, иногда по 4.
>>332871926 (OP) > дрочу лет с 15ти. каждый день. иногда и по два раза. >последние пару лет дрочка идет по часу, иногда два. >дрочил на видео, дрочил на новеллы, на игры, на гипно, дрочил простату, переодевался в круженое бельишко, сувал фалосы, кончал без рук, переодевал всех своих одноклассниц/одногруппниц/коллег с работы через AI, фотошопил, играл за женских персонажей, дрочил до боли в руке.... и неожиданно 6 дней назад надоело. Просто вообще не хочу. хуй вообще будто бы лег спать. все времена когда был день без дрочки по каким-то причинам то он стоял камнем на сл день. сейчас будто бы похуй. и что странно - на душе спокойствие > >импотенция?
последние пару лет дрочка идет по часу, иногда два.
дрочил на видео, дрочил на новеллы, на игры, на гипно, дрочил простату, переодевался в круженое бельишко, сувал фалосы, кончал без рук, переодевал всех своих одноклассниц/одногруппниц/коллег с работы через AI, фотошопил, играл за женских персонажей, дрочил до боли в руке.... и неожиданно 6 дней назад надоело. Просто вообще не хочу. хуй вообще будто бы лег спать. все времена когда был день без дрочки по каким-то причинам то он стоял камнем на сл день. сейчас будто бы похуй. и что странно - на душе спокойствие
импотенция?