ЗАПРЕЩАЕШЬ БУХАТЬ ДО 21 ГОДА @ УЖЕСТОЧАЕШЬ ПРАВИЛА ПРОДАЖИ @ А ЧОЙ-ТО МОЛОДЕЖЬ НЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ НА БУХЛО?
и правильно, сколько я себе жизни и здоровья попортил к 40 годам из-за ебаного алкоголя и культа бухла. Лежу вот трясусь, опять на стакан на 8 дней наступил
>>332872815 (OP) Тут изначально неправильно утверждение выставлено. Если человек не бухает, то это не значит, что он обязательно топит за здоровый образ жизни, если вы понимаете о чем я.
>>332872815 (OP) С каждым днем больше думаю, что зумеры мне ближе по душе, чем сверстники. милениал А прикиньте сколько старых гопников взвоет когда цену на алкаху задерут?
>>332874773 Да не, я сам такой же был когда-то. Сам ты пидорас. Обезьяна, обоссы.@monkey
ну да, классика срача в треде про миллениалов. чел сразу в педофилию полез, а в ответ получил зеркало и банальные оскорбления, как будто это кого-то удивит. дальше только сажа и новые аноны подтянутся.
>>332874866 Сколько тебе лет, щегол? До середины десятых продавали спокойно. Максимум надо было пропищать ломающимся голосом: "Да какие 18, мне давно 21". Только в больших супермаркетах проблемы были, и то только если выглядишь неуверенно или на перемене прям с портфелем за сижками заскочил.
а помните как сигаретные компании начали ебать вейперов (по сути любителей мини кальянов) за то что они не хотят покупать говнокрутки в красивых коробочках ?
>>332872815 (OP) Алкаха ужаснейший наркотик. За немного бычьего кайфа расплачиваешься потом буквально всей жизнью. Пьяные убийства под алкахой и сроки потом по 20 лет, массовые изнасилования баб под алкахой и съемка на видео, а потом РКН бабы и прочие прочие ужасы - это всё алкаха. Есть никотин из айкосов, кофе и все прочее куда лайтовее.
>>332875062 Не, ну это достойно. Тоже всегда так делаю. Только один раз неудобно было, когда в магазинчике на углу покупал по просьбе кент с кнопкой, и продавщица Тетя Света укоризненно сказала: "Ну ты смотри там хоть предохраняйся, а то посадят, она ж малолетка совсем. Презервативы есть или какие нужны?"
Неправильно это. Пересаживают пыниксов на синтетическую наркоту и китайские говновейпы, рушат настоящие межпоколенческие скрепы - пиво, водку и вино.
>>332875245 >>332875337 Самый лютый гаввах как раз от бухла. Два часа дешевого кайфа, зато потом такая бесовщина на отходах начинается, прям физически эту мерзость чувствуешь
>>332875557 Нисколько, кроме некоторых пугающих роликов. От него тупеешь и духовно деградируешь разве что. Тут опять вон манкихейт постят - вот там пиздос, не хочу даж превью видеть.
>>332872815 (OP) Я бы это связал не сколько с зумерьём, сколько национальным составом зумерья - у иммигрантов из глубинных помоек пиздюки номинально не пьют алкоголи, а долбят гаш и хуярят самогон с контрафактом. Чем глубиннее помойка, тем представитель больше топит за свой светлый образ, соответствующий канонам ислама, культуре народа, диаспоры, окружения и т.д. а ирл хер на всё это клал, но что скажут люди?! - этот вопрос главный, поэтому они неистово шкерятся.
>>332872815 (OP) Пиздеж для дурачков, потребление алкашки выросло, просто теперь самый популярный "крепкий" алкоголь это корейский соджу который зафорсили через дорамы и кейпоперов и его потребляют кратно больше чем что-либо в истории человечества, филлипинский джин сейчас популярнее английского, филлипинский же ром популярнее карибского, индийское виски потребляют в десятки раз больше чем шотландское, да старые компании проебали лярд, только вот новые заработали три. /thread
>>332875190 кофе самый ужасный наркотик все время трясешься, на нервах, и буквально исчезает возможность отдохнуть даже ночью, даже во время сна не отдыхает организм в итоге стимуляторный психоз через несколько месяцев такой жизни
>>332872815 (OP) вы ебантяи, вам капиталоимущий опять рассказывает сказки про зумеров/инцелов/фемок или еще какие-то придуманные группы, когда реальная причина- у людей тупо меньше денег лишних, все в нулевых пили пиво из бутылок не 0.3 и жрали большие упаковки чипсов, колбасы были не половинчатые, на зп обсоса ты мог жить и откладывать, и так было везде, в том числе в европе по той же причине люди вымирают, у них просто нет ни средств, ни соц гарантии чтобы детей содержать
>>332872815 (OP) Я зумер 20 лвл пью вино поллитра за раз где-то с энергетиками раз в неделю ну или пару-тройку рюмок водки с редбулом Кайфа от нажирания в говно не вижу, там ведь эйфорический эффект от алкахи пропадает, только вертолеты потом, неадекватное поведение блев и тд.
>>332880962 Алсо у нас как раз в этих годах были рейды, когда менты специально находили несовершеннолетнего, который при этом взросло выглядит, платили ему, и ходили штрафовать продавцов. Мб в этом дело.
У каждого человека свой яд. Молодёжь не пьёть кофе, не курит табак и не пьёт водку. Потому что они пьют энергетики, курят вэйпы и нюхают мефедрон. Толку с того, что стали меньше пить водки по причине того, что стали пить в 10 раз больше энергетиков.
Да. Мой протык стал профессиональным таксистом и он любит выпить ерша в баре и курит по полторы пачки в день. И он мне как - то написал из бара. Я ему говорю, что, мол, мы, пацаны девяностых пьем пиво с водкой, курим, а вот молодёжь какая у нас замечательная пошла, не пьют не курят, аж алкогольная индустрия бабки теряет. А он мне говорит, что да, может и не пьют, но повально сосут вейпы и любят мефедрон. Он за 15 лет работы таксистом насмотрелся всякого говна. Молодёжь не любит героин, потому что сидит на мефедроне, а вместо кофе у них на завтрак энергетик.
>>332885729 А в чем профит энергетиков? Я почему-то от кофеина ощущаю примерно ничего. Единственная вещь, которая бывает - иногда от него хуевасто. Сердцебиение учащается и как-то некомфортно. Но вот так, чтобы он работал, как стимулятор, типа пришел невыспаный - бахнул кофею и работа пошла. Вообще такого не помню.