Сижу тоже, заказывали крылья из ростикса вчера, потому что я теперь работаю в компании которая им курицу поставляет. Жопу жжот. Зря я так, геморрой этого не простит.
>>332874958 (OP) Играю в первый халф лайф, щас на моменте где гигантская инопланетная клешня убила ученого, еще щас чай заваривается. Потом попью его смотря какую-нибудь хуйню и пойду играть обратно.
>>332875050 об очень вкусных. Вообще заход на борду начинался с мысли, что варение в одиночестве заебало, но увидя 30 тредов по биопроблемам мне чего-то мерзко стало жаловаться, чтобы не быть как все
>>332875113 Можно но мы их зачастую бесплатно получаем если конечно успеваем пока остервенелые пидорахи не наберут себе полные пакеты и мне как обычно нихуя не останется
>>332875112 тоже играл в халфу позавчера, но как-то задушнился на харде на моменте, когда ты впервые выходишь на поверхность и желание проходить игру детства что-то пропало
>>332875126 Двач считается за соцсеть? >>332875135 Да там легко, если ты про первую, надо просто забежать в бункер и пиздовать вниз. Вообще никого убивать не надо. Может даже челов оббежать можно которые тебя гасят. А я всех ученых пытаюсь спасать, бугурчу от этого пиздец зато какой героизм.
>>332875130 да, я также подумал. Честно общение с бабой даже с самой интересной на порядок будет менее приятным, чем с корешем. Гормоны в анонах играют и они думают, что сексуальная привлекательность = интересность
>>332875142 >я всех ученых пытаюсь спасать, бугурчу от этого пиздец зато какой героизм обычно ученых и охрану гасят сами игроки, но я тоже пытаюсь их в живых оставить
>>332875107 Вообще по хорошему процесс не должен сильно растягиваться, один покак и все. Не нормально несколько раз в день срать и срать несколько раз за один присест. Хотя тем у кого хронического геморроя нет должно быть на это похуй
Про халфу мне интересно, инопланетян случайно затянуло на землю из-за их эспериментов или это намеренное вторжение? Мне жалко всяких инопланетных собачек которые видимо вообще нихуя не разумные и просто охуевают от ситуации. Может какая-то часть инопланетян разумная и занимается захватом власти, а какая-то нет. Но не знаю даже раскроют эту тему или нет. >>332875178 >ученых и охрану гасят сами игроки Ради хаоса? С них же нихуя не падает вроде даже.
>>332875210 В постале и ГГ ебанутый так что это я еще понимаю, а Гордон выглядит как обычный работяга и потом даже будет какие-то мутки крутить в местном сопротивлении, так что не похож на психопата.
>>332875197 >Про халфу мне интересно, инопланетян случайно затянуло на землю из-за их эспериментов или это намеренное вторжение? Мне жалко всяких инопланетных собачек которые видимо вообще нихуя не разумные и просто охуевают от ситуации. Может какая-то часть инопланетян разумная и занимается захватом власти, а какая-то нет. Но не знаю даже раскроют эту тему или нет. если не ошибаюсь, то длинно лапые находятся под рабством каких-то сверхсущностей, которых Фриман в конце обнулит. Замечал, что у инопришеленцев ошейники и наручи?
>>332875197 Тащемта из-за экспериментов с телепортами землю заметила сверхрасса поработителей, которые тем не менее сами телепортироваться не умеют, так что когда Фридман поставил сладкий хлеб под струю и сам открыл им двери, то они воспользовались возможностью и направили на захват армию промыток