1. ЕБАЛО — НАШЕ ВСЁ (УХОД ЗА ЛИЦОМ) Ты не баба, но и не свинья!
Умывайся, скотина. Утром и вечером. Не мылом из совка, а нормальным гелем для умывания. Цераве, ларош-позе, даже просто пенка из массмаркета — уже пойдет. Вытри сопли и делай.
Крем — не для пидарасов. Увлажняющий крем на рожу после умывания. Точка. Кожа сухая → морщины быстрее. Нужно просто, чтобы мягко было. Можно с SPF отдельно. Не хочешь выглядеть на 45 в 30 — мажь, мать твою.
СОЛНЦЕ — ТВОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН. 80% старения дает солнце, а не возраст. Не будь дебилом. Мажь на лицо SPF 30-50 каждый день, даже зимой.
Никотин и бухло ускоряют старение в 3 раза. Куришь как паровоз — к 35 ебло будет как сморщенный мешок. Жрешь водку ведрами — нос красный, кожа серая, мешки под глазами как у енота-пенсионера. Не хочешь быть скуфом — сокращай, а лучше бросай.
2. МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ Эта зона предаёт тебя первой. Сделал кислую мину — и пошли лучики. Вот как с ними бороться, чтобы не выглядеть на 40 в 25:
Пить воду и не жрать соленое на ночь. Соленая хуйня (чипсы, сухарики, селедка) + сон на боку = утром мешки и синие круги как у покойника. Вода разглаживает кожу изнутри. Пей, пока моча не станет почти прозрачной.
Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели. Один укол — и морщины уходят на 6-12 месяцев. Дорого (15-25к), больно, но результат мгновенный. Решай сам, готов ли ты терпеть иглу для сохранения молодости.
НЕ три глаза, НЕ чеши их. Если чешешь — растягиваешь кожу, морщины становятся глубже. Если трешь — то же самое. Увлажнил, заморгал, пошел дальше.
3. ТЕЛО — НЕ ДАЙ РАСПЛЫТЬСЯ
Ты жрешь как не в себя, просто привык. Скуфануться проще всего через рот. Убери сахар и мучное на две недели — увидишь, как ебло осунулось уже.
Белок, овощи, не жарь всё в масле. База. Не надо диет пизданутых. Просто мясо/рыба/яйца + овощи + каша. И всё. Пирожки и сгущенка — для скуфов.
НЕ ЛИМОНЧИК, НЕ "ОТЖИМАНИЯ ПО УТРАМ" — БАЗА. Жми лежа, приседай, подтягивайся. Дома гантели есть — отлично. Если нет, 100 отжиманий в день + 100 приседаний + турник во дворе. Через месяц не узнаешь себя. Скуф не подтягивается даже один раз.
Ходи пешком или бегай. Сердце и сосуды — это твоя внешность тоже. Скуф одышливый с красной рожей — зрелище печальное.
4. ВОЛОСЫ — ТВОЁ БОГАТСТВО
Раз в год делай фототрихограмму. Если покажет, что почалось - срочно садись на финастерид.
5. РЕЖИМ И СОН — ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО Ты думаешь, старит только солнце, алкоголь и жратва?
Спать 7-8 часов. Ложиться до пизды ночной — до 23-00 лучше. В 3 часа ночи в Доте? На утро ебло скуфа — серое, опухшее, с мешками. Особенно морщины под глазами становятся глубже от недосыпа.
Воду пить, а не пить вечером "чай с печеньками". Обезвоженная кожа стареет на год за месяц. Под глазами сухость → сетка морщин.
Стресс жрет лицо. Нервный скуф с закусами на губах и дергающимся глазом выиграл в лотерею старения. Хобби, спорт, дрочка, успокоительное — что угодно, но живи без постоянной тревоги.
Двачуй, если понял. Если нет — пеняй на себя, старый.
Пока нищие зумеродебилы обмазывают ебло 50 кремами мусами хуюсами и прочим говном далай ламы, я, скуфоперд, подъезжаю к зумершам на своём некрочайзере и везу их в рест, а потом на хату, потому что я при деньгах. Вот и думайте
>>332876619 (OP) Я фемцел великомученница двача, ни одно мужло бы не выдержало страдать как я. 1) никогда не работала за 30 лет, меня содержат, и из за этого нет мотивации работать. 2) каждый день унылый ад, я играю, трачу деньги на покупки вещей, доставки жрачки и бухло каждый день. 3) не могу заниматься социальными делами из за уродливой внешности - карлица жируха 165 /46-47, гавноглазая новиопша, по мамке беларус по папке скибидитуалет. 4) никогда не подкатывали куны, даже когда была молодой и в 14 лвл других тянок ебали а меня только травили пиная портфель и ломая вещи. Не было даже подруг. 5) живу ничего не делая с 2013 года, все что я делаю это хожу по магазам и трачу деньги, из за безделья я трачу прям сверх нормы и часто выбрасываю купленное. 6) из за лощадиного мужеподобного ебала надо мной смеются на улице, тыкают пальцем, хихикают за спиной, каждый выход просто по магазинам это минимум несколько смешков 7) получила образование но не смогла работать опять же из за уродской внешности, где я в коллективе была бы хуже всех. 8) Всем знакомым тян даже жирухам и всратухам куны дарят деньги и подарки а мне ничего не дарят. 9) Из за всратости никогда не ходила в соц места типа ресторанов , кафе, музеев, все места кроме сходить в магаз и в лес за кладом для меня закрыты потому что соц места только для тех кто выиграл в ген лотерею.
>>332876619 (OP) >Скуф не подтягивается даже один раз. ОП дэгэнэрат Все проблемы от стресса. Я скуф 39 с жирной жопой 110см и сиськами 105см подтягиваюсь 11 раз.
>>332876619 (OP) Самое главное - это ежедневно плавать в бассейне утром и вечером. Очевидно, в СВОЁМ бассейне, чтобы не заразиться и хлоркой не отравиться.
>>332877184 Советы женщин работают и на мужчинах. Надо определить свой тип кожи хотя бы. И не надо покупать дешёвый массмаркет, всякие Нивеа только хуже сделают
>>332876619 (OP) >80% старения дает солнце, а не возраст В шепот с этого морлока. То-то скандинавы уже в 25 как дядьки-тетьки выглядят, а чукчи вообще в 40 на 70 и подыхают тогда же. А ведь должны в пять раз дольше стареть. Твое солнце старит кожу когда его чрезмерное количество. Но с таким же успехом и мороз твою кожу разъебет. И ветер. Или простая сварка.
>>332876619 (OP) Похую. У меня пузяка пивная, да и 36+ мне уже, живу с тян 20 лвл уже почти 3 года. Это у инцелов проблемы с облысением, ибо вы и с волосами долбоебы, мне лично похуй, я что с патлами всратый, что без них, но тян у меня 10/10 и ей похуй, она за чето любит, хз.
>>332877246 Любое количество солнца негативно влияет на кожу. Поэтому его надо защищать спфом. Это не значит, что солнце не несёт пользы, витамин д играет огромную роль в нашем организме, но от негативных последствий надо защищаться
>>332876619 (OP) >>332876619 (OP) Зумер, ты промытка маркетолухов. Делай не делай - в 30-35 лет приходи сюда и посмотришь, что ты НИЧЕМ не будешь отличаться от скуфидронов, кто пил курил ругался матомю
В молодости все симпотные. К 30-35 скуфеют все и это не зависит от питания
>>332876619 (OP) База хули, все из этого и выполняю, кроме пивка, ну тут уж невозможно, никак, без него просто крышу снесет Мимо пересадчик волос с финодуте
>>332876619 (OP) >Крем — не для пидарасов. Увлажняющий крем на рожу после умывания. Точка. Кожа сухая → морщины быстрее. Нужно просто, чтобы мягко было. Можно с SPF отдельно. Не хочешь выглядеть на 45 в 30 — мажь, мать твою. Я дрочу с кремом для рук, это считается уходом за собой?
>>332876619 (OP) А смысл так превозмогать? В чем кайф? Ну да, если ты чед с рождения и переебал сотню баб до 20, то может и стоит. Для других пустая трата времени и средств!
>>332876619 (OP) Странно, если на то как выглядит твоё лицо влияет исключительно только уход за собой, а не происхождение, то как так вышло, что слева у тебя русский мужик, а справа бразилец? Наверно просто совпадение)))) >>332876910 >Самое главное - это ежедневно плавать в бассейне утром и вечером Хммм... Интересная точка зрения. Судя по твоим пикрилам в бассейне плавают исключительно только европейцы и американцы.
>>332877447 Самооценку можешь себе повысить. У меня например была лапокхость, за что в школе травили и тян у меня было буквально 2.5 штуки. И то благодаря моему юмору и умению в интересное общение. Уже в институте сделал отопластику, начал кочаться, заимел спортивную фигуру и количество баб сразу надо расти в геометрической прогрессии. И это всё будучи нищуком, зарабатывать начал уже только после женитьбы, ближе к 40 годам. Просто когда пиздато выглядишь начинаешь верить в себя.
>>332876619 (OP) То есть ты сначала умываешься, смывая натуральный защитный слой который твои подкожные железы так старательно создавали, а потом мажешься кремом, сделанным из смеси сом и спермы жида? Ты хоть понимаешь как тебя наебали?
Солнце дает тебе витамины и тестостерон, без солнца ты будешь бледной хуйней без мышц и с хрупкими костями.
Без никотина не работает мозг, без алкоголя боль на душе сводит с ума.
Мужик съедает минимум банку сгущенки за раз, если ты не можешь этого сделать, то тебе еще есть куда расти.
После ботокса можно не читать.
Слабость это сила. Качалка для жимцелов.
Спать надо 9-10 часов.
Сначала пишет отказаться от курения и алкоголя, теперь для снятия стресса предлагает какие-то гойские занятия типа хобби и спорта, либо вообще подсесть на таблетки. А дрочка с возрастом не приносит прежних ощущений, только лишает сил.
>>332877635 У меня и так высокая. У человека с высокой самооценкой нету искать нужды искать одобрения, тем более со стороны женщин. Хочешь пиво пей, хочешь в дотан играй весь день до поздна. Главное чтобы деньги на все это было, про заработок не забывай!
Брат у меня делал кстати, у меня уши норм. Не особо увидел чтобы его самооценка выросла, всегда у него были загоны по внешке, на любой прыщик у него загон.
>>332877721 Так это на десерт. С крекерами солеными охуенно заходит. Не можешь осилить баночку сгущенки, зачем сразу в агрессию? Со временем и у тебя получится.
Так и быть палю годноту, единственное что нужно - это тренировки (легкий бег в основном, если так боитесь за колени - элипсоид без нагрузки на них) питание чтобы совсем не пиздец (т.е. не жрать магазинные сэндвичи постоянно) и более менее сон. Буквально ВСЁ. Охуенная и здоровая фигура это 90% успеха. И лицо будет всегда стройное. Бабы же делают все наоборот - вместо БЕСПЛАТНОГО бега на улице, начинают ходить на вредные процедуры (на пике как мне кажется сожженное лицо, так как все эти "очищающие" средства идут с кислотой или так или иначе агрессивно воздействуют на кожу, кучу процедур на аппратах, которые тоже жгут лицо, типо "обновляют". Обкалывают губы и занимаются прочей херотенью) Покупать кучу тряпок, чтобы казаться красивее и всё прочее. В реальности быть красивой - БЕСПЛАТНО. Бег + жри меньше, вот и всё.
>>332876619 (OP) Вангую 90% постов в треде будет про то как анон не моется и не мажется и при этом и курит и пьет и на солнце сидит часами и выглядит на 15 в свои 30+. Но как обычно свою фотку никто не скинет.
>>332877766 Мясо много не надо. Какое мясо блять вам, сое офисной, даже Шварц в те времена ел мясо один раз в неделю, а он ещё и качался и в армии служил. При средних нагрузках 2 раза в неделю мясо за глаза достаточно, а ведь ещё и яйца будут по любому.
>>332877795 >легкий бег С кардио будешь лишь худым дрыщом. Надо плечи раскачивать. Для них нужны силовые, жим лёжа например, или те же обычные отжимания
>>332877839 Бред, нет, ты не марафоны бегаешь. Так бля сейчас большинство жирничи, они мечтают многие дрыщами быть, ты все равно как молодой дрищ уже никогда не будешь, только при очень жесткой сушке, буквально голодании. А теперь следи за руками - жирнич приходит в зал - ему дают много силовых, мало кардио, он нихуя не сбрасывает, но набирает дальше массу, по итогу внешне он только жирнее и хуже становится. >>332877859 Тогда его не было особо, додстер, как и индустрии спорт пита, стероиды в зачатке были, да.
Потешные, плачущие от обиды, красные от злости, топающие ножками по полу и комично махающие своими ручками-веточками во все стороны великовозрастные инцелы - это услада совести и разума.
Что может быть лучше, чем визжащий дядя, которого макает еблом в говно очередная селедка.
>>332877870 Это только для лоу айкью. У гениев мозг так сильно ток гоняет по нейронам, что мощности хватило бы чтобы создать матрицу в нем. Так что сам понимаешь. Может, тебе поджелудочную железу проверить? Не убил ли ты её своими кетодиетами?
Самое важное не написано - лучшее что ты можешь сделать это похудеть в молодости и больше никогда не набирать. Свойственный славянам деформационно-отечный тип старения ведет к самому жесткому старению с уплыванием овала лица, брылями,птозами, если есть много подкожного жира и отечность и одновременно мб самым мягким типом старения если такого не допускать. Как хороший пример это Гагарина и Сергей Лазарев, которые для своего возраста просто охуенно выглядят.
>>332876619 (OP) А нахуй все это? Зачем дрочитья и копить силы чтобы все равно сдохнуть старым вонючим говном? Лучше кайфовать до предела а потом по-быстренько у откиснуть не дожидаясь старости.
>>332878128 Понятное дело, вот только он НОРМАЛЬНО жил при ебейших нагрузках и мясе всего раз в неделю. Здесь же офисная соя собирается обжираться мясом и протеином каждый день, пердя в офисное кресло. Вопрос, зачем?
>>332878150 >Вопрос, зачем? Затем что коллаген для кожи ты откуда брать собрался, даун? Из яиц ти творога? Пиздец мало того что маня-фантазеры так еще и дегенераты полнейшие.
>>332878111 Наверное поэтому перетрахал кучу бап и имею неплохую работу, пока ты дрочишь в кулачок в засранной и годами неубираемой сычевальне, дрищ поганый.
>>332876619 (OP) Если у тебя не говногенетика лет до 25-30 протянешь с более менее чистым еблом без морщин. Остальное коуп и бесконечные уколы, вы на этих баб посмотрите как они дрочатся за ебло свое и ходят на бесконечные процедуры после 30
>>332877246 У чукчей выигрышная пигментация кожи по сравнению со славянами. Негры так вообще могут кремом не обмазываться и ничо им не будет от солнца. Я как-то на море тепловой удар получил такой, что три дня дристал в бреду с температурой под 40, думал сдохну, а матросы-негры даже не перегрелись. Белая кожа это красиво, но не практично.
>>332878190 У баб и кожа другая по плотности и структуре, нахуя на них смотреть? Много мужиков с целлюлитом например видел? Сука ну почему все такие дауны стали?!
>>332878225 Сидел на палубе все 4 часа пути. А там куча брызгов очень соленых, спф смывает постоянно, его надо не в 2-3, а в 5-6 раз чаще обновлять. Ну и все, при большой площади солнечного ожога почки уже не справляются нормально. Арабы не зря в халаты кутаются, мудрый нация.
>>332876619 (OP) >Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели. Один укол — и морщины уходят на 6-12 месяцев. Дорого (15-25к), больно, но результат мгновенный. Решай сам, готов ли ты терпеть иглу для сохранения молодости.
>>332876619 (OP) Да хули толку, если с тнусами ещё разговаривать надо, а перед этим их находить. Это ж ваще жопа, куда неприятнее твоего списка. А по прочим вопросам на скуфизну похуй.
>>332878716 Просто тебе надо спать с резинками на ногах, несколько часов день сидеть свесив ноги с утяжелителями, колоть гормон роста и тогда за пару лет прибавишь 5см
>>332878716 База, при таком росте нет смысла луксмакситься, все рано всем похуй и на фоне обычных челов 185+ ты будешь теряться, каким бы красивым ты не был
>>332876619 (OP) @monkey макака обоссы этого полупокера луксмаксера
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ЕБАЛО — НАШЕ ВСЁ (УХОД ЗА ЛИЦОМ) Ты не баба, но и не свинья! Умывайся, скотина. Ты просто списал базовые гигиенические привычки, которые и так у нормальных людей с детства, и выставил это как откровение для "скотов". Выглядит как попытка луксмаксера набрать вес в треде за счет банальщины.
>Крем — не для пидарасов. Увлажняющий крем на рожу после умывания. Прямой намек на то, что уход за кожей якобы делает мужика геем. Сам же потом советуешь SPF и гиалурон — противоречишь сам себе на первой странице. Либо ты сам не уверен в своих советах, либо просто лепишь текст ради хайпа.
>80% старения дает солнце, а не возраст. Цифра взята с потолка и не подкреплена ничем, кроме твоей уверенности. В реальности генетика, питание и сон дают куда больший вклад, чем один фактор. Ты упрощаешь, чтобы звучало круто.
>НЕ три глаза, НЕ чеши их. Еще одно "не делай очевидную хуйню". Если человек трет глаза, проблема не в морщинах, а в аллергии или усталости. Твой совет ничего не решает, просто констатирует факт.
>Убери сахар и мучное на две недели — увидишь, как ебло осунулось уже. Две недели без углеводов — это не "база", а быстрый способ словить срыв и потом наесть все обратно. Ты предлагаешь не систему, а временный трюк, который в долгосроке не работает.
>НЕ ЛИМОНЧИК, НЕ "ОТЖИМАНИЯ ПО УТРАМ" — БАЗА. Жми лежа, приседай, подтягивайся. Ты сам перечисляешь именно то, что посоветовал не делать. Отжимания и приседания — это и есть база для большинства. Противоречие в одном абзаце.
>Раз в год делай фототрихограмму. Если покажет, что почалось - срочно садись на финастерид. Финастерид — серьезный препарат с побочками на либидо и гормоны. Ты советуешь его как витаминку, без анализов и врача. Классика луксмаксера, который лечит по интернету.
>Спать 7-8 часов. Ложиться до пизды ночной — до 23-00 лучше. Большинство людей работает до поздна или просто не может отключиться в 23. Ты выдаешь идеальный график за единственно верный, игнорируя реальную жизнь. Опять упрощение до абсурда.
>>332878868 Так это работает если ты пиздюк. У меня зоны роста уже в 17-18 лет были закрыты, я даже рентген делал, чтобы узнать так и остануьс карликом 177 см или все таки вырасту.
>>332878940 Меня родители вообще голодом морили, я бля и карлан и хуй маленький и тонкий и кости как у девочки. В 30 лет телосложение как будто мне 13, а ебло уже стареет. Это такой ужас
>>332876619 (OP) Недавно покупал энергос в магазине, показал паспорт, продавщица сильно удивилась моему возрасту, я 21 лвл, он сказала, что я выгляжу младше, типа в холодильнике что ли спишь. Я чет прихуел с этого, а как я должен выглядетоь в 21 год? Это же молодой возраст, или мои ровесники уже выглядят как скуфы
>>332878326 Баба срака из Пятёрочки на тебя надрачивать будет, если ты купишь рядом с кассой говнотовар по акции, который их заставляют впаривать. А всё остальное - это коуп шизов в итт, включая бота на ОПе.
>>332879057 > в писечку Для озабоченной хуеты обоих полов звучит невероятно, но люди могут что-то делать ДЛЯ СЕБЯ, а не для писечек и хуйчиков.
Видеть каждое утро в зеркале морщинистое стариковское ебало неприятно. Даже старики со стажем, 60+, на это жалуются. Разумно этот момент оттягивать на как можно позднее.
>>332879139 Нормальный половозрелый человек должен часто думать о писечках. О них не думают только двачеры с пониженным тестостероном и как следствие низким либидо
>>332879057 Я 175см и про тему с ростом узнал на дваче недавно, в жизни мне ни разу не приходило в голову даже, будто с моим ростом что-то не так. И ни одна девушка никогда не замечала это, почему так?
>>332879017 Скорее как мужики. Я в свои 27 выгляжу как пиздюк. Иногда прохожи мимо бывшей шараги, так там 16-18+ школота выглядит зачастую постарше, чем я
>>332879138 У двачера все коуп, что в его картину мира не вписывается. А благодарность за хороший поступок и благоговение из-за просто хорошего внешнего вида - разного поля ягоды.
>>332879543 20летние и сами выше. Когда я был школьником, то высоким прям считалось 180см, т.е. это прям мужик уже был, а сейчас большинство девятиклассников 180+
>>332879319 Нормальный половозрелый человек имеет как минимум одну писечку в своем распоряжении. Думают о писечках в основном одинокие фетишисты с задержкой умственного развития и как следствие слабыми социальными навыками.
>>332876619 (OP) Какая же хуита. Из похожих на правду пунктов только недосып, и то это все временное явление, как восстановишься - будет норм. До недавнего времени паспорт при покупке алкашки спрашивали, пока откровенно седеть не начал и то у меня это красиво, выглядит как очень сложное милирование. Все зависит от генов, их хуй обманешь отец к 45 годам был полностью седой мимо 33лвл анон
>ЕБАЛО — НАШЕ ВСЁ (УХОД ЗА ЛИЦОМ) Ты не баба, но и не свинья! Умывайся, скотина. Это не совет, а набор криков в пустоту. Нормальный человек и без твоего ора уже знает про гель для умывания, а вот навязчивое "скотина" и "мать твою" просто выдаёт автора как типичного нытика, который сам не следует своим же правилам и компенсирует это агрессией.
>СОЛНЦЕ — ТВОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН. 80% старения дает солнце 80% — это не факт, а цифра из маркетинга кремов с SPF. Реальность сложнее: генетика, питание и образ жизни влияют не меньше, а постоянное намазывание химии на лицо каждый день зимой в России чаще приводит к раздражению, чем к вечной молодости.
>Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели. Реклама инъекций в стиле "даже мужики-модели" звучит как дешёвая попытка оправдать трату 15-25к на временный эффект. Уколы не лечат причины, а маскируют, и при регулярном использовании дают обратный эффект — кожа становится тоньше и быстрее стареет.
>НЕ ЛИМОНЧИК, НЕ "ОТЖИМАНИЯ ПО УТРАМ" — БАЗА. Жми лежа, приседай, подтягивайся. Обычная база с гантелями и турником — это не открытие, а то, что любой нормальный мужик и без твоего текста уже делает. А вот противопоставление "лимончику" выглядит как бугурт на тех, кто просто хочет простые упражнения без твоего одобрения.
>Раз в год делай фототрихограмму. Если покажет, что почалось - срочно садись на финастерид. Финастерид — это не "садись и всё", а препарат с серьёзными побочками на гормоны и либидо. Советовать его вслепую по одному анализу в год — верх безответственности, особенно когда автор позиционирует себя как гуру, а не как продавца таблеток.
>Стресс жрет лицо. Нервный скуф с закусами на губах и дергающимся глазом выиграл в лотерею старения. Иронично, что весь текст построен на постоянном стрессе и угрозах "станешь скуфом", а в конце автор призывает "живи без постоянной тревоги". Самый наглядный пример, как не стоит советовать то, чего не соблюдаешь.
>>332877996 В любом зале процентов 90 мужиков либо жирные скуфы, либо всякие низкие, лысые и всратые додики, и ходят они туда годами, кряхтя с железками. Зумеров там нет, женщины в основном после 35, то есть рухлядь. Делай выводы сам, кому это помогает и работает ли вообще.
Сахар это один из моего короткого списка дофамино-источников. Как я его убери? я лучше умру. мимо ниший работяга из самары 28.Если бы я был бы курящим алкоголиком нарокманом, тогда да, а так нет.
>>332880417 > БОЖЕ МОЙ ТЯНОЧЬКА МЕНЯ БРОСИТ ЕСЛИ Я ПОСТАРЕЮ КАКОЙ УЖИС ВЕДЬ ДРУГАЯ ТЯНОЧЬКА МНЕ УЖЕ НЕ ДАСТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОЙДУ КУПЛЮ КРЭМ ЗА 50000
>>332879782 База. Да я видел в инсте где какая-то шалава хвасталась своим ебырем 185 см, типа смотрите какой у меня шкаф, в комментах тут же налетели бляди её поправлять, мол 185 см это не высокий рост, чуть ли не карлан. Думаю мое ебало карлика 176 см в представлении не нуждается
>>332879471 >Сейчас реально зумерши огромные, у них 39-40 размер ноги и рост 170+. Тоже базис. На улице большинство зумерш почти с меня ростом, а я 177 см, да блять, я недавно видел каких-то микропиздючек, прям видно по лицу от силы 5-6 класс, они уже 170+см, я вообще в ахуе. Иду блять по улице, взрослый мужик ростом с пятиклассницу
>>332876619 (OP) Пиздец и ради чего? Чтобы получить в лучшем случае нихуя. А кто то жрет бургеры, бухает, не спит ночами и выглядит как ален делон в прайме. Я к тому, что просто смиритесь, вы такой какой вы есть, именно таким вы и были задуманы, вы не станете другим человеком, если вы не привлекаете тяночек, то вы и не будете их привлекать, так устроена матрица.
Самое главное - это вес. Когда я был юношей, я дико переживал что я тощая шпала. Сейчас к 40 годам я, выгляжу как охуенный атлет. Любая тёлочка в диапазоне 18-55 течёт от меня. но я этим не пользуюсь и не буду, потому что у меня есть прекрасная пухлая высокая жопастосисястая жена-блондинка
>>332876619 (OP) Какую-же ты поебень написал. Всё кроме зарядки и сна это абсолютно бесполезная, а то и опасная поебень. Да, блять, финастерид, ботокс и оксид титана, наши лучшие друзья
>>332876619 (OP) хочешь скажу тебе одну вещь, умывание имеет очень слабое отношение к уходу за кожей лица а может и вовсе навредить поэтому свет умываться да ещё и утром и вечером сомнительный, ты конечно можно умываться от этого проснёшься быстрее но как-то коже это не поможет
кожу портит солнце, её может портить если она сохнет, мимические морщины, ну уж точно не то что ты её не умыл
настоящий уход - это в основном использование солнцезащитного крема и при необходимости увлажнялок и избегание лишней мимики типа хотя бы лоб не морщить
>>332876619 (OP) Тред не читал, на лбу и носу прыщи какие-то выскакивают, хз. В 18 лет кожа была намного чище, чем сейчас, через 10 лет. Никогда не ухаживал за кожей, хз с чего начать
> Умывайся, скотина. Утром и вечером. Ну это база, но от водопроводной воды уже только хуже.
> Крем — не для пидарасов. Увлажняющий крем на рожу после умывания. Пидорская хуйня, еще и стоит дорого.
> СОЛНЦЕ — ТВОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН. Полная хуйня, ниггеры в развитых странах выглядят моложе своего возраста всегда. Средиземноморцы выглядят охуенно.
> Никотин и бухло ускоряют старение в 3 раза. Хуета, просто вредно для сосудов, никаких 3х раз там и близко нет.
> 2. МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ > Эта зона предаёт тебя первой. Абсоютная хуета, гусиных лапок после 35 нет только у шизов.
> Пить воду и не жрать соленое на ночь. Соленое вообще вредно есть, но ночь тут не при чем.
> Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Просто шиза, вкалывать ботулотоксин в себя может только конченный дегенерат, если он еще и правит какой-нибудь страной то он просто конч ебаный.
> НЕ три глаза, НЕ чеши их. У тебя руки как гидравлический пресс? Нереально растянуть кожу трением.
> 3. ТЕЛО — НЕ ДАЙ РАСПЛЫТЬСЯ
> Белок, овощи, не жарь всё в масле. База. Не надо диет пизданутых. Это и есть диета, конч ебаный.
> НЕ ЛИМОНЧИК, НЕ "ОТЖИМАНИЯ ПО УТРАМ" — БАЗА. Не понятно что хотел написать шизофреник. По факту просто в бассейн ходить надо.
> Ходи пешком или бегай. Сердце и сосуды — это твоя внешность тоже. Сердце и сосуды больше зависят от питания. Бег убивает колени.
> 4. ВОЛОСЫ — ТВОЁ БОГАТСТВО
> Раз в год делай фототрихограмму. Если покажет, что почалось - срочно садись на финастерид. Так бы сразу и написал, что хочешь траповать и ловить побочки.
> 5. РЕЖИМ И СОН — ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО
> Спать 7-8 часов. Это база.
> Воду пить, а не пить вечером "чай с печеньками". Обезвоженная кожа стареет на год за месяц. Под глазами сухость → сетка морщин. Шиза.
> Стресс жрет лицо. Ебать ты Эйнштейн. Тревожность самое тяжелое и трудноизлечимое псих расстройство.
> Двачуй, если понял. Если нет — пеняй на себя, старый. Нахуй сходи, долбоеб.
>>332876619 (OP) Простой вопрос, который обнулит твои старания: При соблюдении перечисленных правил, персонаж с фото 1 будет выглядеть так же как персонаж номер 2, или их внешний вид задан генетикой ?
>>332876619 (OP) Ну и не написал самую главную причину скуфения это тянка которая сосет из тебя соки и ради получения которой собственно все это делается, замкнутый круг получается
>>332876619 (OP) Но зачем? Я бы лучше литров пять пивка въебал и закусил килограммом пельменей, чем как истеричный стареющий нарцисс делать вот это всё. Да был бы в этом всём ещё хоть какой-то смысл...
>>332883473 ты не путай гиалуроновую кислоту и ботокс, плюс он конечно говорит хуйню про не тереть глаза, но я тебе 100% говорю это однозначная правда и это знают уже люди очень давно, значительная часть морщин появляется из-за мимики, собственно именно так работает ботокс он убирает частично мимику, ты можешь без ботокса делать то же самое, тебе надо просто как минимум не хмурится и не морщить лоб, особенно второе, параллельные морщины на лбу возникают исключительно из-за того что ты его морщишь а кожа с возрастом теряет эластичность
>>332883303 Аквадетрим 10 капель утром Цинк Кремний Биотин Витамин С 500 Коллаген 10000 Курс 3 месяца. Фирму сам выберешь, я брал от 1вин, они рабочие и дешёвые
На ебало ламеллярный крем, либо ангиофарм(есть ещё версия с церамидами), либо реалбарьер экстрим. Про ангиофарм не скажу(советовала дерматолог, но реалбарьер не забивает поры) Умываться водой, либо физраствором(только не надо ждать пока он высохнет, протер и потом ебало ополоснул), всякие умывалки будут сушить ещё сильнее тебе кожу. Спф50 Через 3 месяца пробуй вводить ночной крем от виштренд с бакучиолом и витамином а Ешь больше моркови, можешь раза 2 в неделю выпивать стакан морковного сока, если лень есть морковь, только не из магазина, а реального морковного сока
>>332883610 Он этой фоткой иллюстрирует разницу между тем кто ухаживает за собой и тем кто не ухаживает. А персонажи на фотке вовсе не дают оснований для такого утверждения. >к генетике это имеет малое отношение Так вот именно же.
>>332883789 Я тебе все для этого и написал. Тебе надо сначало восстановить кожу, раз ты говоришь, что она у тебя сухая. Нужно вживую смотреть, может у тебя обезвоженная, провисшая, хз. Поэтому дал тебе инструкцию как ее восстановить. После этого вводишь ретинол, а ещё лучше третиноин, если чувствительная, то бакучиол. Обмазываешься увлажняющими кремами и третиноином до конца жизни, можешь только летом делать перерыв. Когда начнёшь вводить третиноин, то обязательно спф, даже если солнца нет, собираешься на улицу - спф
>>332883810 Наверное. У меня кожа проблемная. А так интересен только малолеткам или малолетковыглядящим тян. Всякие "женщины", бимбухи и прочие не замечают
>>332883696 Про мимику ни слова у дебила на опе нет. Про мимику все верно, если ты будешь больше 2х часов на протяжении 10 лет щуриться у тебя появятся гусиные лапки.
>>332884146 Когда мне было 15, одногруппник анонимно написал в ВК и предлагал отсосать. Я не пидор и люблю доминировать, поэтому готов только ебать и только женственных твинков
>>332884181 Третиноин/ретинол должен помочь, по идеи, либо акнекутан, но там надо маленькие дозировки подбирать. Ты может ещё мочалкой как-то жёстко трешь, с мылом вот этим, у тебя из-за этого могут быть проблемы с кожей на теле
>>332884269 Это не совсем так, есть достаточно исследований, которые показывают эффективность, пусть и выборка там небольшая. Есть, например, исследование, где говорится, что у группы употреблявшей коллаген заживление ожогов происходило быстрее. К тому же, современный человек очень часто не добирает белка, так что минусом точно не будет
>>332876619 (OP) Гены > образ жизни. Я встречал 21 летнего парня, который выглядел на все 60, все ебало в морщинах, очевидно, не из-за всратого образа жизни, а сугубо генов. Жимцел с изрытым ебальником постакне будет могнут чедом который бухает, курит, употребляет, забил хуй на сон и двигается в супер стрессовых темках, но выглядит как вампир, законсервировавщийся в своем 18 летнем прайме. >Ты жрешь как не в себя, просто привык. Скуфануться проще всего через рот. Убери сахар и мучное на две недели — увидишь, как ебло осунулось уже. Нихуя, в 90 процентов случаев скуфизация из-за седячего образа жизни, который невозможно изменить, потому что их сидячая работа — их хлеб. Таким образом, скуфизация это нерешаемая проблема.
>>332884993 >Гены > образ жизни. Факты. Помню работал с 40 летним чувачком, который на герыче добрых лет 7 просидел. В моменте дезоморфином кололся, так у него половины мышц на одной руке нет. Там шрам здоровенный от того, как его гниющую культю зашивали, а на ебало он ну блять добрый молодец.
>>332886419 Двачую, почему то алкаши очень хорошо выглядят словно заспиртовываются не единого седого волоса пресс лицо подтянутое, вывод надо употреблять
>>332876619 (OP) Да похуй на это ебало, пусть будет скуфским. Ща бы отказываться от таких божественных удовольствий, как бухло и Дота в 3 ночи, и дрочить ебало кремами ради непонятно чего.
>>332877839 Если генетикой не дано, сколько не делай силовые мышцы особо не вырастут. Только суставы убьешь и разжиреешь. Упражнения нужны для кровотока и лимфодренажа
Идеи здравые-а советы вредные. Умывали из перечисленных как раз очень сильно сушат кожу и подходят далеко не всем. Если кожа сохнет после умывания тут или слишком часто это делаешь, или слишком смываешь естественное сало, такого не должно быть, попробуй умываться просто водой без мыла несколько раз в день, и крема не потребуются, тк из увлажняющих подобрать некомедогенное тоже та еще морока, есть шанс просто нахуй убить биом кожи. Совет «мазать спф даже зимой» актуален только для ЮВА, в России вплоть до конца мая-июня вполне можно обходиться без него, даже если лицо кислотными пилингами хуяришь постоянно. Опять же, ориентируйся по своей коже, скорее всего, как и большинство жителей России ты не просто хорошо переносишь местное солнце, а хреново живешь в его отсутствии, но индекс силы солнечных лучей уже давно показывается в прогнозах погоды, ориентируйся по ним. К примеру у меня сейчас пик и умеренный индекс. К тому же, если речь идет о фотостарении, то выбирать надо именноцинко-содержащие средства, а не тупо по циферкам ориентироваться, стандартный спф30 просто лишит тебя загара и свежего цвета лица, никак не снизив риск мелких морщин и пигментных пятен. Избыток воды тоже хуево, загугли именно свою норму питья воды по весу, обычно эта цифра не сильно отличается от того, что ты и так пьешь по потребности. Избыток вымывает полезные минералы и соли, приводя, кстати, к тому же облысению и тем же отекам. По остальному вроде верно, да и мне уже лень
>>332883303 Бля, не слушай этого, без фотки сказать трудно, а тебе просто накидали список из предметов сомнительной полезности за оврпрайс. Попробуй в баньку сходить, вангую твои проблемы уйдут
>>332888482 >некомедогенное тоже та еще морока Вот этим мажу: La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Успокаивающий восстанавливающий бальзам для лица и тела с пантенолом, маслом ши (карите) и цинком, 40 мл.
>после умывания Вытирать ебало бумажным полотенцем одноразовым, тряпки нахуй. Вот этого в треде не писали еще
>>332876619 (OP) >мойся, не жарься на солнце, бухай в меру, нормально питаться, занимайся спортом, высыпайся А зумеры, я так понимаю, не в курсе про такие прописные истины? Или их бумерские мамашки им не объяснили в детстве, что что бы хорошо выглядеть - нужно не жрать хуйню, высыпаться и мыться? Мимо сриллениал с намазанным SPF еблом
>>332890632 Даже с хуевой генетикой мазать очко лицо от солнца, мыться каждый день и правильно питаться - продлит молодость, даже если батя в 25 превратился в курагу. Так что не надо тут.
>>332876619 (OP) >Пей, пока моча не станет почти прозрачной Анон не слушай эту мразину. Стабильно прозрачная моча означает вымывание электролитов. Такой режим в течение нескольких месяцев расстраивает организм так что ты охуеешь потом в нормальное русло возвращаться.
>>332876619 (OP) Бумеры - поколение, родившееся между 1946 и 1964 годами. То есть бумеры на фото должно быть минимум 62 года? Нехуево выглядит на такой возраст! А если ты имел ввиду людей, которые родились между 19080 и 2000 годами, то это МИЛЛЕНИАЛЫ, тупой зумерский дебил.
>>332892207 Да похуй, беру и мажу, вроде норм результат, за полгода где-то вместо с их тоником La roche-posay effaclar лосьон для сужения пор 200 мл и Бензоил Перексид кожу пофиксил на лице, а то какие-то прыщи страшные стали к 25 лвл, хотя в юности не было вообще никаких пиздецом кожных. При том не просто прыщи, а будто как глубоко хуйня воспаляется и потом месяцами вызревала и еще полгода краснота, одновременно по 10-15 таких хуевин была, почему хз, может, из-за переезда, влажность пиздец высокая на этой Кубани, пора уебывать на север.
>>332877246 Двачую Особенно радует как гоев прогрели на солнцезащитные средства в северных странах по типу России. Где у людей и так вечные потемки и дефицит витамина Д лол Это еще при том, что СПФы вообще создавались для Австралии, где озоновая дыра и от солнца реально подохнуть можно
>>332876619 (OP) >нормальным гелем для умывания >Увлажняющий крем на рожу после умывания. Точка Хуёчка, кретин. У всех разная кожа по влажности и прочим показателям, жертва маркетинга блять. Смывать естественный защитный слой, что бы нанести искусственный, убиваю свою кожу нахуй ради сиюминутного блеска. >Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели. Один укол — и морщины уходят на 6-12 месяцев. Дорого (15-25к), больно, но результат мгновенный. Решай сам, готов ли ты терпеть иглу для сохранения молодости. Это такой троллинг тупостью? Дальше это олигофрена можно не читать
>>332895507 Ну если ты сам не понимаешь что колоть и вставлять в лицо ничего не нужно, что природой это не предусмотрено, то тебе, дебилу, что то обосновывать бесполезно.
>>332893310 >Чет хуйня по составу, даже ниацинамида нет, ну и переплачивать за крема можно только если там заебатый пептидный состав, стабильная форма витамина С, или MLE эмульсия(а не сквалановая окклюзия), а не тупо бренд. А какой лучше взять?
>>332876619 (OP) Ну, кстати, я скуф алконафт, но в чём-то ты прав. База -- это минимум солнца (купи бейсболку, если не очкарик, как я, то солнцезащитные очки) и достаточно воды (да, я бухаю как не в себя и курю, но вот воду покупаю на разлив, пью дохуя чаю, если не пью просто воду (да, воду лучше пить тёплой, даже подогретой, как китайцы делают, это и для желудка полезно)). Остальное не проверял на себе.
>>332876619 (OP) Забыл про то, что чтобы выглядеть молодо и здорово нужно быть РНН господином с пассивным доходом и приличными сбережениями. Работа это усталость, это стресс, это болезни, это хуёвый сон и многое другое нехорошие. Только тру РНН способно подарить радость жизни и здоровье, как ментальное, так и физическое.
>>332898798 Ну я после третионина мажу кремом-эмульсией от арт&факт(нейроуспокаивающая) 600-700 рублей -там реально работающий пептид который снимает раздражение и покраснение от третионина. Потом есть еще пептидный крем от IGSkin за косарь, он на сквалане, но хорошо при этом впитывается. Раньше юзал Icon Skin но сейчас как-будто они совсем в говно скатились. От прыщей хорошо помогают азелаиновая кислота(Азелаик) и базирон ац(эритромицино-цинковый комплекс) местно.
>>332899104 А третионин какого производства? Базирон ахуенен, Азелаик мазал 3 месяца, помог вроде нормально, потом на базирон перешел и пиздецомы прошли
>>332899322 Вот кстати, заметил, что мусульмане почему-то дохуя любят чёлки. Это меня в детстве съел Ганнибал Лектер и я один зачёсываю волосы назад просто по инерции?
>>332899324 Да индийский самый дешман, не принципиально же. Вот только он нормально работать начал когда я до 0.1 концентрации дошел(до этого год юзал .025 и .05)
>>332893310 >хуйня по составу, даже ниацинамида нет, ну и переплачивать за крема можно только если там заебатый пептидный состав, стабильная форма витамина С, или MLE эмульсия(а не сквалановая окклюзия)
Анон, а можешь посоветовать адекватное чтиво по этой теме? Т.е. про вот эти ниацины, пептиды, стабильные формы, МЛЕ, и т.д.
Без "спроси у ЛЛМ" и бешеных тёлок, пиарящих всякую хуету за пробники или бабло.
>>332899789 Няшка Амина Пирманова с ютюба за все это хорошо поясняет, она именно что базу выдает без навязывания конкретных кремов или марок. Я несколько роликов у нее посмотрел, самое важное выписал, так и наблатыкался.
>>332884269 А теперь открываешь главу о незаменимых белках и куришь до просветления.
Если ВСЕ белки распадаются на одинаковые части в кишечнике и собираются в то, что нужно организму, то почему нужно обязательно употреблять незаменимые белки (аминокислоты)? Почему они не собираются из всех прочих съеденных белков?
>>332906776 Ну у меня все друзья чеды, тоже угорают по луксмаксингу, а я выгляжу в 18 на 30. Но с моей >>332906778 Самооценкой, всегда всё было норм. А тян не нужны какбы.
>>332876619 (OP) Проблемы генетически дефектных. Двачую капчу и работаю ночами. Спортом не занимаюсь, ем что хочу. В 33 выгляжу на 25, не лысею, имт 23. Да и мне как-то похуй на тушку, жить в маразме после 50 не планирую, да и сейчас я ни тянкам ни друзьям не нужен.
>>332907746 Ты полагаешь, что на втором и третьем снимке он выглядит моложе ? По моему он побрился и покрасил волосы, но вряд ли это делает его моложе..
>>332876619 (OP) > нормальным гелем для умывания Долбоёб! > Мажь на лицо SPF 30-50 каждый день Долбоёб! > садись на финастерид Ебать долбоёб. Хуйня вот эти советы. Не шаришь ты в косметике и "медицине". Повторяешь всякую залупу из интернета не думая.
>>332876619 (OP) Облысел в 21. Пошел ты на хуй. Отрастил бороду, пошел в качалку и на киушинкай карате, 3 года одиночества. в 24 вышел в люди. Лысый, подтянутый, уверенный в себе. Встречаюсь с 2 тянами уже пол года. Без тян в баре уебал кудрявому дурачку в лицо с ноги. Его полуподружки друзья кудрявые хотели снять видео и вызвать полицию, но испугались и убежали. Доминирую во всем. Лысина решает. Мотивирует. На работе я зам.начальника, выгляжу ствтусно.
>>332876619 (OP) > Пить воду и не жрать соленое на ночь. Соленая хуйня (чипсы, сухарики, селедка) + сон на боку = утром мешки и синие круги как у покойника. Вода разглаживает кожу изнутри. Пей, пока моча не станет почти прозрачной. я не могу спать не на боку тк у меня частичное апноэ и я на спине иногда задыхаюсь или сплю с открытым ртом. а для зубов это ⚰️ ⚰️ но мешков не было лет до 27. синяки были всегда... всё от генов зависит похоже
>>332876619 (OP) У меня жирное ебало, поэтому у меня иногда паспорт после тридцати спрашивают, несмотря на вредные привычки, т.к. есть натуральное увлажнение.
>>332876619 (OP) >Пук среньк хви Дурочка, у тебя тело лысой обезьяны. Просто попробуй это осознать и принять. Ты бы лучше о духовном и умственном развитии задумался, а не о "красивом" ебальнике.
>>332876619 (OP) Ты забыл написать: В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, не слушай быдло вокруг, они всегда будут чем то недовольны. Надевай чулки и соси вместе с яйцами и давай в жопу, не живи по их предрассудкам. Как же вафлиль прогревает гоев, конечно.
Ладно хоть бы постарался плавно сделать, он сразу на кремчики перешел и на дилдаки
>>332915535 >А дыркам похуй на внешку, лиш бы бабло было? Это в твое время было так старик, а щас селедкам подавай все и сразу, и внешку, и бабло, внимание. Они же с детства пропитаны фем.пропагандой. Каждая считает себя принципессой, вот и получается, что принцев не хватает, демография падает. Что видит средняя женщина в среднем мужчине - биомусор.
>>332878056 затем что такая позиция в подавляющем большинстве случаев не кредо, а подростковый максимализм. из десятков знакомых девочек-анимешниц которые - "нет жизни после 20. работа -муж - дети - ипотека - гроб - кладбище" - почти все в 30-40+ с мужьями, детьми и т.д. у мальчиков-нефоров - так же. разве что статистика чуть лучше за счёт тех кто умер.
>>332876619 (OP) 1. Как бы ты не пыжился к 40 годам будет пиздец 2. Просто не нужно пить 3. Скинь фото своей фигуры, и сколько лет профессор 4. Тупо генетика, от тебя ничего не зависит 5. Единственный правильный пункт. Но легко говорить про сон, когда сидишь на шее у мамки и сложнее когда работаешь 7/0
>>332916223 >подавай все и сразу, и внешку, и бабло, внимание. Они же с детства пропитаны фем.пропагандой. Каждая считает себя принципессой Ты теплое с мягким не путай, принцесса это ваще не про феминизм.
>>332876619 (OP) ITT ОП как всегда обосрался. Всё что он пишет повлияет лишь на 5%. Лишь отсутствие работы, отсутствие стресса, образ жизни и генетика определяют 90% лица и вообще внешнего вида. ОП - долбоёб и фантазер. Мог бы спорить ОП к 40 будет выглядеть как пик 1. Сажа, скрыл
>>332876619 (OP) Хуйня это всё. Чтобы не скуфанутся достаточно просто не работать. Буквально 80% результата. Остальные 20 это генетика и правильное питание. Чтобы удостоверится в этом, достато просто посмотреть на детей олигархов ну, если конечно они не упарывались веществами там с 14 лет
>>332922176 > Чтобы не скуфанутся достаточно просто не работать. Самая главная база итт Ни что не убивает так жизнь и здоровье как РАБота. РАБота это блядь худшее что только может быть Надо либо не работать, либо работать на максимально незаебной работе, причем желательно не более 4-5 часов И чтобы распорядок дня был максимально естественный для тебя
>>332922176 >>332922796 Двачую джентльменов. До 25 лет работал по чуть-чуть чтобы еда была и интернет, жил с родителями, гулял, играл в танки. Жил в свое удовольствие, имел бейбифейс с щёчками, отличной кожей и т.д. через несколько лет вляпался в один отношач, потом другой, потом дети и к 32 заметно постарел.
>>332922796 >Ни что не убивает так жизнь и здоровье как РАБота. РАБота это блядь худшее что только может быть Видрил относится к работе или это другое?
>>332877246 >То-то скандинавы уже в 25 как дядьки-тетьки выглядят Нихуя, как раз наоборот 1. 30 лвл на фотке 2. 49 лвл 3. На фотке 2013, значит около 50 лвл, 40 с чем-то Все выглядят сильно моложе своих лет, это финны и они при этом даже бухают, а первый пикрил еще и задрот Быстрее всего становятся скуфами всякие жители гор, армяне в 20+ уже пиздец как лысеют, например, да и скандинавы которые в горной местности тоже, тот же Варг, выжившие участники Mayhem - скуфы Меньше всего скуфеют жители лесов и равнин, холод предпочтительнее жары Решает все генетика, образ жизни +- поебать какой, ну не пить по 10 энергетиков в день и крокодилом по вене не ставиться, тогда не скуфанешь, если генетика не скуфская
>>332923481 > хорошо выглядит Он и выглядит как рандомный 60-летний чел И это при том, что он актер, который миллиарды вбухивает во внешку И еще есть вопросы что у него со здоровьем, учитывая то, что он сам выполняет трюки и получает травмы. Мб он как многие спортсмены обкалывает обезболами перед каждым публичным мероприятием
>>332876619 (OP) Минимум работы + низкий тестостерон (сокращает жизнь, поэтому женщины дольше живут, у них теста мало) + нормальное питание (без диет ебанутых и ограничений, просто полноценно питаться), рост не сильно выше 180, летом дома за пекой сидеть, если гулять днем, то в лесу, где на жарит так, а так выходить гулять вечером Двачер может прожить долгую жизнь
>>332923908 >Минимум работы Мало мышечной массы - резкий рост риска ранней смерти. > + низкий тестостерон Резкий рост риска рака > + нормальное питание (без диет ебанутых и ограничений, просто полноценно питаться), Белковое голодание, нехватка микроэлементов, разъеб поджелудочной >рост не сильно выше 180 Отсутствие здорой половой жизни напрямую кореллирует с сокращением срока жизни >летом дома за пекой сидеть, Отсутствие аэробных нагрузок убивает >если гулять днем, то в лесу, Болезнь лайма и энцефалит ждут тебя > выходить гулять вечером Смерть в результате противоправных действий, лол.
>>332923985 Этим лет по 40, это спортивные фанаты, которые пива и чипсов употребили больше чем средний зумер, это матерые пивные скуфы, их аналоги тут выглядят как старики В 20 выглядят как подростки/дети, в целом северные европейцы все медленнее стареют, прибалты так же
>>332876619 (OP) Какая же хуета от продавцов косметики. Не, часть правды в этом есть, но работает это все до 30 лет, в плане вредных факторов. Если ты работаешь в поле целыми днями, выкуривая по две пачки сигарет, и засыпаешь выпив поллитру сивухи, то скорей всего будешь выглядеть как дед к 30. После 30 никакой образ жизни, косметика, крема и прочее уже не помогут. Только ботокс и пластика. А до 30-35 при среднем образе жизни и так норм будет
>>332877795 А че ты в пример привёл? Ты думаешь на твоем вебм это правда? Ты веришь всему, что в интернете люди говорят и пишут? Достаточно высыпаться, правильно питаться и не бухать, а дальше только генетика. Если хорошая генетика - не скуфеешь, если плохая , то будешь как Гордон Рамзи в 25 лет с тонной морщин, носогубки и прочее.
>>332923059 Двачую, у меня также. До 25 лет работал по чуть-чуть чтобы еда была и интернет, жил с родителями, гулял, играл в танки. Жил в свое удовольствие, имел бейбифейс с щёчками, отличной кожей и т.д. через несколько лет вляпался в какашку на улице, потом в другую, потом пукнул и к 32 заметно постарел.
>>332888482 Хуйню пишешь. SPF защищает не только от загара (это UVB лучи), а от фотостарения (UVA лучи). При чем здесь цинк нахуй? Цинк применяют в кремах с точки зрения контроля воспалений (от акне, эритемы, покраснений и прочего).
>>332878421 Интересно, ты представляешь сколько времени это занимает? Давай посчитаем: - отжимания, приседания, пресс - 1-2 минуты на 10 раз, перерыв 3 минуты для восстановления дыхания. Это 102+93 = 47, если с немного большими перерывами - это уже час. 10 км бег - это ещё 50 минут.
В итоге ДВА ЧАСА времени на это всё. Напоминаю что 95% людей ещё и работку работает - минимум 8 часов, 2 часа на дорогу (в лучшем случае), 9 часов надо поспать (после такой физкультуры + смены на работе ты меньше не проспишь). Итого 19 часов ушло. Два часа на готовку еды, час на посрать и помыться. Итого у вас остался ОДИН ЧАС на отдых и какие-то свои дела. Это всё без времени на стояние в очередях, врачей, детей, посещений магазинов, парикмахерских и т.д.
Я молчу о том что 100 отжиманий это на 25 раз больше верхней границы армейской нормы. Большинство людей хорошо если 15-20 осилят, какая там сотка... Так что все эти рекомендации - это обычный тролинг тупостью, либо фантазии диванных саморазвиванцев через аниме.
>>332926228 Ну ты ответил на троллинг тупостью. Но лично знаю людей, которые упарывались хуйней в стиле: "100 отжуиманий в день, 100 приседаний, 10 км ходьбы в день". И у них даже не щёлкало в голове, что регулярные систематические однотипные нагрузки - это риски для здоровья сухожилий, мышц и суставов. Но благо дольше полугода это не продолжалось, так как организм тупо не успевал восстанавливаться, либо падал прогресс, либо организм быстро добирал сотку отжиманий в день и не прогрессировал, то есть бесполезная работа по сути своей.
На самом деле старят больше всего две вещи - РАБота и то что закидывается в тушу - алкоголь/наркота/раковые палочки/маянезно-пальмо-мучно-сахарное хрючево. Причем урон они наносят примерно одинаковый. Достаточно исключить хотя бы одну из них и через год будешь выглядеть другим человеком. Но про РАБоту ваму никто такого не расскажет - это ведь расшатывание самих основ системы, лучше свой пятак кремчиком намажьте и пиздуйте на смену.
>>332926400 Чтобы форму поддерживать достаточно и 20, ну максимум 30. Это просто один подход утром и вечером по полчасика. Это 7 часов физо в неделю - вполне нормально.
А дальше просто надо свой организм слушать - есть время и хочется ещё - добавляешь больше подходов, или брусья какие, или планки. Даже никакого железа не надо просто разнообразная нагрузка со своим весом, а видов упражнений просто сотни разных. И не надо вот эти тупые фиксации на "100500 раз в день".
>>332926716 Мда. Смотрю я на тебя свысока. Сразу вижу несчастного, кто вырос под влиянием быдла, что было рядом, и пронёс через всю жизнь ценность "не быть петухом".
@monkey А правда есть песня МНЕ НАСРАТЬ НА МОЁ ЛИЦО?
Нет, такой песни не существует. В сети полно треков про самоиронию и похуизм, но точного названия "Мне насрать на моё лицо" ни у кого нет — ни в русском рэпе, ни в роке, ни в мемных подборках.
Если ищешь что-то в похожем духе, то скорее всего путаешь с какими-то старыми треками про безразличие к внешности, типа старого русского рока или современного андеграунда. А если это просто троллинг на пост про уход — то ок, посмеялся.
>>332929543 Только когда тебе 18 и других признаков скуфения нет, то этот единственный момент игнорируется восприятием, а как только добавляются как например у "36 year old who looks like 17" парня над твоим постом то это у же пиздец как добавляет возраста.
>>332876619 (OP) Как жить без тревоги? Я боюсь людей. Вообще всех, кроме совсем инвалидов наверное. Особенно красивые люди и скуфы пиздец страшные. Я реально боюсь их.
>>332876619 (OP) опчик че делать с темными кругами под глазамами? знаю что 100% липофилинг норм филеры и етц хз ,есть точная инфа еще какойто вифлюиен или както так может помочь.типа жир под глазами натаскивает.
>>332934322 Хуй - это пещеристое тело, губка. Его размер зависит от кровенаполнения в процессе эрекции, следовательно помогут такие препараты как тадалафил и силденафил. +1-1,5 см к твоим 13 уже будет неплохо.
>>332876619 (OP) Манки, ради кого мне это надо, если я не участвую в показе мод от Гучи, Версачи и тд? Ради баб? Я не куколд, чтобы баба для меня хотя бы что-то значила в жизни. Поясни по фактам @monkey
Не для баб и не для подиума это всё. В первую очередь для себя: нормальный уход и режим реально замедляют старение, улучшают сон, гормоны и общее самочувствие. Человек, который выглядит на 30 в 40, обычно и чувствует себя бодрее — меньше болезней, больше сил на дела.
Плюс социалка. Даже если бабы нахуй не нужны, люди вокруг (работа, друзья, случайные контакты) реагируют на внешку. Опрятный вид даёт преимущество в переговорах, найме, уважении. Скуф с серой рожей и мешками под глазами проигрывает по умолчанию, независимо от твоего отношения к женщинам.
Если совсем похуй на мнение других и на здоровье — тогда да, можно забить. Но тогда и не удивляйся, когда к 35 уже будешь выглядеть и ощущать себя на 50. Это не про куколдство, а про базовую физиологию.
>>332935380 Похуй-нахуй мне на своё тело, манки. ВИЧ нет, рака нет - норм.
Социалка не нужна, моим друзьям похуй как я выгляжу, они не ради этого дружат со мной. @monkey
Тогда ладно, живи как удобно. Если реально пох на самочувствие и энергию, а друзья принимают любым, то и спору нет. Только учти, что отсутствие базового ухода и режима часто приводит не к раку или ВИЧ, а к банальной усталости, лишнему весу и проблемам с давлением уже к 35. Это не про понты, а про то, как тело работает без поддержки. Решай сам, что важнее.
>>332876619 (OP) Додик, у тебя на пике не бумер и зумер, а саб5 биомусор, который таким же уебищем и был в молодости, и мтн, который таким же и останется в зрелом возрасте
>>332876619 (OP) >Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели.
От тебя самого веет дремучей скотиной. Причем тут модели. Филеры давно уже ебашут все нормальные люди, так как с возрастом жировая ткань под действием гравитации уходит вниз лица и необходимо заполнить освободившееся пространство. Я ебашу филеры под глаза каждый год. Работаю обычным программистом.
0. Вам не нужно моложавое лицо. Вам нужно, чтобы нигде не болело. Травмы, полученные после 30, будут напоминать о себе всю жизнь. Поэтому - никаких рекордов, систематических сверхнагрузок и прочего.
1. Сон - всему голова. Говорю как регулярно нарушающий режим сна. При этом лечь в 21:00 и встать в 3:00 куда менее разрушительно (скорее даже нормально), чем лечь в 2:00 и встать в 8:00. Не работайте по ночам и вообще ничем по ночам не занимайтесь.
2. Кушайте меньше. В идеале - не кушайте вообще. Разумеется, только эко. И воду пейте нормальную. Следите за БЖУ, витаминами и минералами. Не забывайте про рыбу. Красного мяса поменьше. Исключите соль-сахар-кофеин-масло, мучное, химозное, глубоко переработанное, заряженное Е-шками. За 4 часа до сна не кушаем. Тарелки покупаем размером поменьше, ингредиенты взвешиваем на весах.
3. В топе по причинам смертности - сердце и сосуды (кстати, чекните топ). Поэтому - никакого стресса и кофеина. Никаких ударов по сердцу. Токсичные работы, токсичных людей и т. п. гоните прочь. То же - с неадекватными друзьями и родственниками. Не носите дорогих вещей (сколько раз мое сердце сжималось, когда я не нащупывал смартфон в кармане!), предпочитайте безрисковые инвестиционные стратегии.
4. Стоматология - это дорого, долго и больно. Ходите на осмотры раз в квартал. Делайте снимки зубов раз в год. Найдите клинику, где делают на совесть. Найдите своего врача.
5. Ходьба решает. Скандинавская ходьба - решает вдвойне. С ней я впервые ощутил косые мышцы живота и перестал напоминать себе моржа. 1000 р. инвестиций, море профита. И кроссовки нормальные купите. Круче ходьбы, пожалуй, только плавание.
6. Психику надо любить и жалеть (см. рек-ции по сердцу). Поэтому не работайте на ненавистной работе, не терпите рядом неприятных людей. Не пытайтесь их переубедить - просто уходите.
7. Хотя бы раз в году сдавайте анализ крови и делайте чекапы. Вообще, наблюдайте за собой. В идеале - ведите дневник здоровья. Помните, что здоровье - ваш бесценный капитал. Невозможно быть более счастливым, чем свое тело. И нельзя трудиться интенсивнее, чем позволяет здоровье.
Подытожу.
ЕСЛИ ВСЁ ПЛОХО - не отчаивайтесь! Исправьте что-то одно. Например, сон. И остальные изменения дадутся вам проще.
>>332940264 >1. Сон - всему голова. Говорю как регулярно нарушающий режим сна. При этом лечь в 21:00 и встать в 3:00 куда менее разрушительно (скорее даже нормально), чем лечь в 2:00 и встать в 8:00. Не работайте по ночам и вообще ничем по ночам не занимайтесь. сельские жаворонкопетухи как обычно
>>332940264 Дядя 40 лвл в треде 0 - Ну это каждый для себя должен решить, 1. - правда, но по молодости до 30 можно позволять периодические недосыпы 2. - кушайте свою норму в каллориях и следите только за Б, чтобы было не меньше 1,2-1,5 н на кг массы тела(в зависимости есть у вас физ нагрузки вы или нет) 3 Кофеин не всем(мне трясунчику плохо подходит) и не на постоянку, но это идеальный предтрен, так что глупо его совсем игнорировать 4 Стоматология - спорная вещь, я до 25 регулярно так же посещал, вот только мне расхерачили там все зубы залатав зияющие дыры пломбами, которые продержались от силы год. Самое лучшее что вы можете сделать с зубами - перестать курить на холоде, перестать жрать хуйню и начать полоскать рот чистой водой после еды. 5. Решают силовые тренировки и чуть меньше активность в течение дня. 6. Тут не спорю, одиночество не такое страшное как его малюют. 7. Никогда не занимался этой ебанистикой, кому то может и нужно у кого генетика совсем хуевая.
1. ЕБАЛО — НАШЕ ВСЁ (УХОД ЗА ЛИЦОМ)
Ты не баба, но и не свинья!
Умывайся, скотина. Утром и вечером. Не мылом из совка, а нормальным гелем для умывания. Цераве, ларош-позе, даже просто пенка из массмаркета — уже пойдет. Вытри сопли и делай.
Крем — не для пидарасов. Увлажняющий крем на рожу после умывания. Точка. Кожа сухая → морщины быстрее. Нужно просто, чтобы мягко было. Можно с SPF отдельно. Не хочешь выглядеть на 45 в 30 — мажь, мать твою.
СОЛНЦЕ — ТВОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН. 80% старения дает солнце, а не возраст. Не будь дебилом. Мажь на лицо SPF 30-50 каждый день, даже зимой.
Никотин и бухло ускоряют старение в 3 раза. Куришь как паровоз — к 35 ебло будет как сморщенный мешок. Жрешь водку ведрами — нос красный, кожа серая, мешки под глазами как у енота-пенсионера. Не хочешь быть скуфом — сокращай, а лучше бросай.
2. МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ
Эта зона предаёт тебя первой. Сделал кислую мину — и пошли лучики. Вот как с ними бороться, чтобы не выглядеть на 40 в 25:
Пить воду и не жрать соленое на ночь. Соленая хуйня (чипсы, сухарики, селедка) + сон на боку = утром мешки и синие круги как у покойника. Вода разглаживает кожу изнутри. Пей, пока моча не станет почти прозрачной.
Если совсем пиздец — гиалуроновая кислота (уколы). Ботокс и филлеры под глаза делают даже мужики-модели. Один укол — и морщины уходят на 6-12 месяцев. Дорого (15-25к), больно, но результат мгновенный. Решай сам, готов ли ты терпеть иглу для сохранения молодости.
НЕ три глаза, НЕ чеши их. Если чешешь — растягиваешь кожу, морщины становятся глубже. Если трешь — то же самое. Увлажнил, заморгал, пошел дальше.
3. ТЕЛО — НЕ ДАЙ РАСПЛЫТЬСЯ
Ты жрешь как не в себя, просто привык. Скуфануться проще всего через рот. Убери сахар и мучное на две недели — увидишь, как ебло осунулось уже.
Белок, овощи, не жарь всё в масле. База. Не надо диет пизданутых. Просто мясо/рыба/яйца + овощи + каша. И всё. Пирожки и сгущенка — для скуфов.
НЕ ЛИМОНЧИК, НЕ "ОТЖИМАНИЯ ПО УТРАМ" — БАЗА. Жми лежа, приседай, подтягивайся. Дома гантели есть — отлично. Если нет, 100 отжиманий в день + 100 приседаний + турник во дворе. Через месяц не узнаешь себя. Скуф не подтягивается даже один раз.
Ходи пешком или бегай. Сердце и сосуды — это твоя внешность тоже. Скуф одышливый с красной рожей — зрелище печальное.
4. ВОЛОСЫ — ТВОЁ БОГАТСТВО
Раз в год делай фототрихограмму. Если покажет, что почалось - срочно садись на финастерид.
5. РЕЖИМ И СОН — ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО
Ты думаешь, старит только солнце, алкоголь и жратва?
Спать 7-8 часов. Ложиться до пизды ночной — до 23-00 лучше. В 3 часа ночи в Доте? На утро ебло скуфа — серое, опухшее, с мешками. Особенно морщины под глазами становятся глубже от недосыпа.
Воду пить, а не пить вечером "чай с печеньками". Обезвоженная кожа стареет на год за месяц. Под глазами сухость → сетка морщин.
Стресс жрет лицо. Нервный скуф с закусами на губах и дергающимся глазом выиграл в лотерею старения. Хобби, спорт, дрочка, успокоительное — что угодно, но живи без постоянной тревоги.
Двачуй, если понял. Если нет — пеняй на себя, старый.