>>62626151 Еще чето на плюм пиздят Сами как лахта залетают в любой неприятный тред на захист барина
Аноним ID: Подлый Великий Полоз10/05/26 Вск 00:00:27#13№62626171
>>62625974 (OP) Ну заебись, теперь не только стремных баб начали брать в кино, но и омежек на роль чедов, эллен конечно не совсем омежка, она трап, но в роли мужчины она очевидно гига омежка, омежка на максимальной омежности.
Хотел написать, что в кино ПРБ роль Александра Невского должен будет сыграть пикрелейт - Кэ́ри-Хирою́ки Тага́ва, но оказывается он умер, вот пиздец-то.
>>62626113 Типа одно и тоже смотреть. Будто делают копии старого для всех вариантов. Прилетят рептилоиды - переснимут фильмы с ящерицами в главных ролях.
>>62625974 (OP) >Эллен Пейдж играет Ахиллеса Что там гигачадов что ли нет и гигастейси ? Пиздец каст, кто это смотреть будет? Это как охотники за привидениями с фемками, говно и кал.
>>62625974 (OP) Если когда-нибудь экранизируют Берсерка, хочу чтобы Гатса сыграло именно Э. Пэйдж, это будет разрыв вселенского очка в интернетах, такое нужно видеть.
>>62626320 Просто не будут переснимать фильмы только чтобы угодить повесточке, а будут снимать какие-то другие фильмы вместо высирания дважды переваренного дерьма. Ну, наверное.
>>62625974 (OP) Не знаю, когда этого вашего александра на релизе смотрел, мне лет 12 было, то фильм даже мне пердиксу показался с каким-то мамаебским контекстом. Уже тогда нас на содомию погромировали.
>>62626379 Хз, может кино уже исчерпало себя раз ничего нового почти не придумывают. Я уже редко оригинальную идею вижу. Остаётся только по артхаусам угарать, где в жопу ебут.
>>62626395 Я фильмы вообще не смотрю, как и аниме, но вроде идей должно быть полно, особенно сейчас, в век социальных и технологических потрясений. Да хотя бы политач прошерстить и иже можно накидать сценарий того, как, например, действиях одних людей где-то там наверху, калечат судьбы и жизни тысяч и миллионов людей где-то тут, на низу, и как эти люди снизу пытаются докричаться до тех, кто сверху, через заслон специальных силовых структур.
Аноним ID: Опасный Тим Талер10/05/26 Вск 00:55:05#30№62626442
>>62625989 Хуйло и это - это одна и та же жидовская контора, хз чему ты копротивляешься, если ты за запад, то ты за хуйло, если ты за хуйло, то ты за запад.
>>62626395 Не исчерапало,а сделали цензуру, кремлеботская свинья, так же как двач не исчерпал себя,а сделали ценузуру, кремлеботская свинья. А теперь подохни, падаль, ты не имеешь права жить.
>>62626437 Время платформа пила куб навскидку какого то хуя облачный атлас вспомнил пойду поставлю на закачку половину там не понял - наверняка ещё старые фильмы есть черно-белые про всё то же самое. Просто со временем разрастания новиопной аудитории они на них ставку делают - на омежек и разноёблость.
>>62626481 сам сдохни пидр тупорылый от чистого сердца желаю не мучайся
>>62625974 (OP) если бы нашли красивую черномазую тян то я бы проблем не видел, но сменившая пол карлица в виде Ахила выглядит как полнейшая хуйня, но любопытно будет посмотреть как он подобным распорядится.
Никто не включит транса на роль главного мужского персонажа, или второго главного , фильм все же про одиссея значит троянская война там будет частью истории только, не тряситесь. Тем более там у него после троянской войны ещё куча приключений фэнтезийных , Нолану банально невыгодно делать ремейк Трои , потому что ей он проигрывает и по актерскому составу и по зрелищности. А Пейдж наверно просто из жалости взял по старой дружбе с "Начала" + получить баллы эксклюзивности, остальным режиссёрам вряд ли это "ни рыба ни мясо" нужно.
>>62625974 (OP) Я одно не пойму. Ну хуй с ним повесточка. Но почему бы тогда не брать на женские роли хотя бы няшных азиатский фембоев некоторые из которых выглядят даже лучше 90% ру Наташ? Я бы даже сходил. Нет обязательно нужно взять максимально уродливых трансо ниггеров.
>>62625974 (OP) Вот это пынеходы! Главное, Пыне эту фотку не показывать, а то от зависти лопнет. А так - не вижу ничего плохого в том, что по Гомеру снова ооттопчутся, и это будут трансы-карлики. Основоположники литературы на то и есть, чтобы на них по-разному оттаптываться. Авторское прочтение рулит. К примеру, моя любимая экранизация Шекспира - пикрилейтед "Титус" от максимально соево-повесточной режиссер_ки, с Гопкинсом в главной роли, где Гопкинс, по сути, косплеит Ганнибала Лектора.
>>62625974 (OP) В США фильмы про античный мир всегда делаются специфичные. Они ведь себя считают наследниками "того" мира, ещё со времён отцов основателей, и проецируют в кино и прочем искусстве антураж той эпохи на свою нынешнюю реальность. Раньше реальность в США была та самая гипермаскулинность, сейчас вот это.
>>62625974 (OP) Так, падажжи ебана. Они взяли на роль Елены Прекрасной, из-за которой началась Троянская война, какую-то всратую нигершу, похожую на обезьяну, а на роль Ахиллеса, сильнейшего воина со стороны Греков, карлика ростом 1,5 метра с отрезанными сиськами?
Аноним ID: Игривый Царь Дадон10/05/26 Вск 10:22:16#55№62627923
>>62627911 Это искусство! Ты ничего не понимаешь! Новый авторский взгляд! К слову на роль Ахилла надо брать смазливого преттика который подкачен, пушо он до 15 лет среди женщин в платье прятался. И как бы его было нелегко узнать. Ну и понятно что Ленка это предлог, просто Агамемнону нужен был контроль над торговлей и этой областью.
>>62625974 (OP) Ахиллес в классическом искусстве - могучий статный воин. Ахиллес в современном искусстве - лесбиянка.
>>62627923 >>62627911 Понятно, что Елена предлог, однако легенда, что ее красота была способна стать предлогом, разбивается о дикарку из центрального Конго.
Аноним ID: Сексуальный Хан Соло10/05/26 Вск 10:40:28#60№62628050
>>62628024 Вся троянская война это легенда, ее не было.
Да нихуя не похожа, там армяне бы условные были бы к месту, греки, турки некоторые.
Аноним ID: Умная Анна Каренина10/05/26 Вск 11:07:13#69№62628237
>>62626469 >Жидовский запрет стоит снимать хорошее кино Где этот запрет, шиз? Кто тебе запрещает купить камеру, найти красивых людей и снять своё кино?
Двачую, но на такое было бы интересно смотреть. Всё-таки вот это коверкание в сторону актуальной повесточки всегда было свойственно людям: тысячу лет назад еврея христа изображали то славянином, то франком, то итальянцем. А в 90-е чурку Алладина из Тома Круза рисовали. Единицы создателей кино делают ответственно: сериал Рим до сих пор помню. Ну а сейчас вместо беляшей повсюду - пихают трансов и негров, на мой взгляд - разницы нихуя.
>>62628708 Но разве поведение Киркорова аморально? Просто фрик, бабкам нравится. Не вижу в нем проблемы. Тот чел писал, что амфоры зашкварные были, хотя жопоебоя порицалась не более, чем эпатажный костюм Фили.
>>62628725 Так все знают, что филя, баксовы и прочие пенкины и моисеивы - это ахтунги. Напымянаю, что пол страны плясало под сердючку в нулевые, но в то же время хуесрсили его.
>>62628691 Нет, ведь глорифицировать петухов с зоны и пидоров из античности, которые в общем тождественны, придет в голову только повесточной нечисти. Как я и написал.
>>62625974 (OP) Если бы Елена так выглядела, то Менелай бы просто сказал "Ну, украли и украли, чего бухтеть. Новую найду" и Троянская война закончилась не успев начаться, лол.
- че по реквизиту? Кароче, нужны эти как их, коринфские шлемы или как правильно, я не шарю. Где взять? - ну хз там вроде на складе дофига шлемов бетменов осталось с прошлого раза. Дырку спереди прорежьте и швабру сверху прицепите.
>>62630255 Тогда надо было этой Элиотке играть елену. Вот это бы уже был уровень повыше, красивейшая женщина земли полу мужик, прям античным духом повеяло. А на Ахилнса любого качка, хоть негра хоть Лунгрена, он один хуй в шлеме будет рассекать
Аноним ID: Глупый Капитан Очевидность10/05/26 Вск 20:22:59#97№62632110
>>62626368 >кто это смотреть будет? Это давно не снимают ради кассовых сборов. Сотни левацких голливудских фильмов флопаются с гигантскими убытками, но их продолжают снимать. Почему? Потому что они изначально оплачены из налогов гоев. Убытки не имеют значения.
>>62625974 (OP) Для чего это делается на самом деле, жидо-сатанисты программируют следующее поколение, все культовые фильмы, о которых плюс-минус говорят, которые обсуждались родителями, дети увидят в другом свете, дети подумают - если это нравилось нашим родителям, значит это норма. Уже выросло поколение соевых жопотрахов, дальше будет хуже.
Аноним ID: Ехидная Лаверна де Монморанси10/05/26 Вск 22:08:26#104№62632887
>>62632887 хуином он был, ξανθός он был - рыжий это. рыжий пидор был которого ебал Харон в жопу в детстве. он же с фесалии а там северная греция где ген MC1R от всякого пидорья типа иллирийцев, македонцев и прочих чурок как раз дает золотистый цвет. фракиец ебал иллирийца и родился рыжий петух из Фессалии.
Сами то греки были в основном черными как Одиссей - смуглый черноволосый.
>>62632887 >Агамемнон не упоминается цвет волос в ориге. А брат его Менелай как раз тоже рыжий - ξανθός
еще один как и Ахилес - ξανθός это Мелеагр он этолиец. такой же цвет еще у Радаманфа критского царя и у Деметры. Все это следы петушиного гена MC1R - например аллея R151C в Микенах тупо блять эгейцы+степняки. от степняков петушиных.
Аллель оставался редкой, но престижной родовой петушиной меткой рыжих волос, которую гомеровская традиция зафиксировала в эпитете ξανθὸς, причём специально у героев из этнических групп с наиболее выраженным степным наследием (фессалиец Ахиллес, этолиец Мелеагр, дорийско-ахейский царь Спарты Менелай).
Аноним ID: Туповатый Капитан Холод11/05/26 Пнд 09:39:41#107№62634982
>>62632887 База. Да и чисто с эстетической точки зрения негры уродливы, нахуя их в кино и сериалы пихать вообще. >Сами то греки были в основном черными как Одиссей - смуглый черноволосый. Греки - европейцы, то есть белые