Ни разу сам не играл, только слышал от Сидоровичей с работы что в нулевых они делали какие то копейки на ней, плюс им было кайфово участвовать в глобальных событиях по типу осады замков противоборствующей фракции. Ну и суперняшная блондинка некромантка несколько лет у меня ютилась на рабочем столе.
>>332856519 Ну ладно раньше няшных тяночек ты не мог сделать нигде, но сейчас польно альтернатив, даже с камерой не в облаках. На пиках уже мои собственные некромантки.
Если сервер х1, то самый каеф это крафтером играть, сидишь себе в городе, нажимаешь на одну кнопку чтоб соски скрафтить и иногда на продажу их выставляешь, так пока не накопишь на топ шмот для своего уровня. Можно уже с 20-го потом начать качаться в брига сете и с топ пикой точенной. А с 58 появляется суммон биг бум который взрыввается, взял половинчатых мобчиков 3-4 пачки, взорвал бигбумыча, взмахнул пикой пару раз. Вот и экспа и лут
@artmonkey нарисуй dark elf женского пола из игры lineage 2 с графикой lineage 2 в обтягивающих стрингах; старайся как можно сильнее передать графику игры "Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude"
@artmonkey нарисуй human fighter женского пола из игры lineage 2 с графикой lineage 2 в обтягивающих стрингах с большой стройной задницей напоказ; старайся как можно сильнее передать графику игры "Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude"
@artmonkey нарисуй elf mage женского пола из игры lineage 2 с графикой lineage 2 в обтягивающих стрингах с большой стройной задницей напоказ; старайся как можно сильнее передать графику игры "Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude"
@artmonkey нарисуй orc женского пола из игры lineage 2 с графикой lineage 2 в обтягивающих стрингах с большой стройной задницей напоказ; старайся как можно сильнее передать графику игры "Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude"
>>332857262 @artmonkey нарисуй orc женского пола из игры lineage 2 с графикой lineage 2 в обтягивающих стрингах с большой стройной задницей напоказ; старайся как можно сильнее передать графику игры "Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude" в локации Wall of Argos
>>332856925 >сидеть неделю афк в гиране в гулидне или дионе если сервер новый >через неделю начать бить мобов Ну на х1 кач унылый, если не будешь мутить адену будешь к тридцатому уровню грустно ковырять мобов в соло таргет лоу д дубиной без сосок и сидеть на жопе регениться после каждых двух. А можно поднакопить деньжат и продаться на фанпее и забить и начать бодро разваливать парики топовой пикой, намного веселее же, и соски окупаются
Я знаю о чем говорю потому что всегда играл на крафтерах на лоурейтах и денех у меня было немеряно, всегда топ шмот на мой уровень, пока всякие дауны на своих некрах с хомками и в кармианах до 70-го уровня качались. Я уже не буду играть в л2 никогда, поэтому палю годноту, нет смысла играть на ком либо кроме крафтера. Всякая фановая чепуха уже на саб берется. Спойлеры как экономические юниты зарабатывают сильно меньше крафтеров, при этом спойлер это активный гринд на споте, крафтер с хомкой на коверсию в робе должен подойти к ПК раз в 12.5 минут чтоб накрафтить сосок на фулл ману и все
>>332857550 Из последнего на реборнах и эльморах. С анонами не играл, но на том реборне х1 тоже был забанен по обвинению в РМТ при том что на тот момент ни разу в жизни не РМТшил. Однако уже позже сделал вывод и понял что наигравшись на очередном серваке стоит нажитый хлам действительно продавать и получать небольшую денежку на карту
Не, самый каеф это на писечках-саппортиках играть. Раз в несколько минут нажал кнопку и дальше афк, а обслуга на дд тебя качает. Даже гир не нужен и можно в обносках до капа бегать, но быть желанным в каждой пати и нюхать все виды калтента.
>>332857684 Если интересно, я подсидел себе хорошее место в гиране на очень видном месте, потом сел продавать на нем кор кольцо и еще всякий хлам. На следующий день оказалось что я бане. Написал в поддержку что меня по ошибке забанили, что я никогда не РМТшил, а мне сказали что это не ошибка. Я спросил есть ли пруфы, а мне сказали что пруфы есть, но показывать их не будут и чтоб я шел нахуй.
Ну я тогда задумался что в целом глупая затея тратить кучу времени на то чтоб на какой-то пиратке играть
>>332856293 (OP) Каеф. С удовольствием бы поиграл, да только времени маловато для этой дрочильни. Сейчас бы за спеллсингера побегать, мобиков потыкать комбой «гидробласт+соляра». Как там вообще игра, много народу на сервере?
>>332857906 Пробовал, пару-тройку месяцев по кайфу побегать по обновленным локациям, посмотреть, как переделали. Местами реально красиво. Но калтента дальше ЛОА нет, делать особо нехуй.
>>332858287 Да я-то профессиональный ТТ (тюрант). Но тут уже ИЛ, а там можно сладчайше фармить за СсыХу на квестах в абг и лудить каждый вечер на шариках. Хуй знает, короче.
>>332858521 Нихуя себе, лол. Передавай ему привет от мистера Арнвульфа. Или сам передам, если таки вкачус. Делать особо нехуй в последнее время и, возможно, час исподжопного кала 2 снова пришел. >>332858719 Иногда НегроГонзалес, иногда Арнвульф.
>>332858911 >повез эту якобы тян мдауж а он на вокзале ... кстати как только дело начинает попахивать перепихоном желательно добыть скрины ее пачпорта линейка в свое время была в переди планеты всей по разводилову и кидалову разли что только ивка с ней могла в этом плане соперничать но разница в том что в ивке наебалово являеца частью игрового процесса
>>332858478 Гладиатор идёт ебать получать пизды от дракона, затем будет ебать две писички, эльфйскую и обычную. Даже в игре чедам достаётся все, а инцелам только помойки колупать.
>>332859922 А что по классам у вас? Я вот люблю играть баферкой, всегда только на баферах играл. Реально ли залететь на сервер на бафере, допустим пп и найти себе напарника для прокачки? Чтобы сидеть на попе и только в чате писать как день прошел, какой кусок кала причудливой формы сегодня выдавил
@artmonkey Нарисуй картинку с целительницей из игры lineage 2 в темном платье с большим посохом в руках
>>332863347 Вампирик нихуя не понерфлен на копье или во всяком я не вижу. Дестры всегда найдут себе саппорта и вообще один из самых легких классов для вката ящитаю.
в л2 зависит от сервера и патча, но маг обычно выигрывает по фарму и контролю в пвп, особенно на интерлюде. милик проще в ближнем бою и танкует лучше, если руки есть. если новичок - бери мага, меньше гемора с гриндом.
>>332870302 До 35+ прям совсем хуево будет. Потом хотя бы какие-то опции заработать появятся. Черный лебедь сперва, потом книжки, раз уж сервер новый, ну а потом шары крутить.
А миликалу как до 35+ дышится, денежно? Ощущаете легкость бытия с 1 уровня или дрочите грибы десятком твинков. Чем тогда магочух отличается от миликалыча если что одному что другому надо дрочить грибочки
>>332871739 Миликал медленнее качается, дрочит каргобоксы в дионе, как ебанутый, ходит в каты, так что +- что-то себе напукать может по шмоту к 40. А на Д грейд грибы надо дрочить вообще всем, тут без исключений.
Без разницы кем играть, любой лоурейт сервер это залупа про донат, который админы толкают на площадках, только лошпеды-массовщики на это своё время тратят.
>>332879651 Да начнется срач! Я играл в линейку, играл еще тогда, давно в первой половине нулевых естественно на пиратках. Красиво, но очень муторно, а прям игра-игра начинается только по достижению капа и даже рейты х10 все равно приносили страдание на каче.
А потом я открыл для себя вов где-то в конце 2005 или начале 2006 и после ни одна попытка вернуться в линейку не увенчалась успехом. Потому что в вов было интересно играть с первого уровня блядь. Качать профессии с пятого, ты выходил из стартовой локации с кучей активностей не касающихся гринда мобов, с кучей разных показателей и желанием изучить. Черт подери, тмы мог сам себе готовить жрать, сам себе делать броню или оружие добывая сам для этого ресурсы. Мир вокруг был атмосферным а квесты были интересными и постоянными. Сейчас вов скатился, да и я уже не тот и дропнул его давно. Но вспоминая ММО и эмоции от ММО даже не смотря на то, что линейка была моей первой, если не считать попыток в ультиму и отвлечения из нее на рагнарек онлайн, то в памяти будет всплывать именно вов. Прыгать эльфом и смотреть как у него уши дергаются было клево.
>>332883255 В твоей петушиной игре нет норм осад, а значит л2 ебет в рот и в жопу твой обоссаный вов, твои боссы - просто инстансы для домохозяек, любая чмоня приходит и бьёт моба, в л2 ты должен победить всех чмонь чтобы моб достался тебе. Обе игры хороши, но вов для девочек и пидоров, а л2 для настоящих мущинских мужиков.
>>332883255 У линейки проблем дохрена, и отсутствие прыжков не входит даже в топ-10, первая проблема пожалуй это то что в игре мало партийных рейдов, по-сути дейли активность это два партийных данжа, которые игрок будет дрочить раз в сутки, одни и те же только с разными цифрами, и изредка попадать на рб, остальной геймплей это просто многочасовой унылый кликер с которым справляется макрос на мышке, эвент семь печатей это вообще гумозная поебень в чистом виде, нахуя эта регистрация нужна, типа чтобы я мониторил каждый день когда там рега, чтобы не оказаться в пролёте? Период борьбы какой-то, печати какие-то надо выбирать, сдавать камникакие-то. Бред. просто пустите игроков в каты, нахуя так усложнять жизнь, никто за всё время так и не додумался довести до ума. Осады эти говёные с толпами мудаков, можно было в 10 раз лучше всё сделать на той же самой игровой базе.
Линейке надо взять идеи из Диабло 4, нормальную глобальную карту с фасттревелом, отображение всех активностей, чтобы любой желающий мог в них поучаствовать, а не только те что два часа согласовывают пати в приватном чате, этот мудовый этап сетапа партии игре вообще не нужен, так же игра наказывает за проёбы очень жестко, откатывает экспу, забирает эквип, откатывает прогресс, просто чтобы одеть перса в дефолт надо жестко заморочиться и заниматься бомже-гриндом, дохрена хуёвых геймплейных практик, сейчас уже игры так не делают.
>>332882003 >Потому что в вов было интересно играть с первого уровня блядь. Качать профессии с пятого, ты выходил из стартовой локации с кучей активностей не касающихся гринда мобов, с кучей разных показателей и желанием изучить. Черт подери, тмы мог сам себе готовить жрать, сам себе делать броню или оружие добывая сам для этого ресурсы. Мир вокруг был атмосферным а квесты были интересными и постоянными. Сейчас вов скатился, да и я уже не тот и дропнул его давно. Но вспоминая ММО и эмоции от ММО даже не смотря на то, что линейка была моей первой, если не считать попыток в ультиму и отвлечения из нее на рагнарек онлайн, то в памяти будет всплывать именно вов. Прыгать эльфом и смотреть как у него уши дергаются было клево.
занимался тем же самым в ла2 2004-2007. только там ещё было пвп, а не тухляк как в вове
>>332897186 Смотря чего ты хочешь, если просто играть в л2 - играй тко не дает. Находишь вечный сервер и играешь хоть по несколько часов в неделю. Можешь даже поднять свой личный. Если тебе как в школе нужно стать хиро, то я ваще хз зачем тебе л2 - иди в игру с нормальным киберспортом.
>>332897945 >Находишь вечный сервер и играешь хоть по несколько часов в неделю. Гильдия сильно оторвётся в уровне. >Можешь даже поднять свой личный. Без игроков смысла в ммо играть нет.
>>332899208 >Гильдия сильно оторвётся в уровне. Кто? >Без игроков смысла в ммо играть нет. игрАк, уймись. Если тебе были важны игроки - ты бы не играл в л2 в 2026м. Соло ммо это буквально лучшее что сейчас может дать игропром, в вове еще и нейро боты есть, вот бы их в л2 завели.
>>332899494 лол гойчика прогрели калтинками в столбиках, гойчик ротик открыл по ширше и заявляет "онлинэ у них онлинэ, вы пасматрите сколько у них онлинэ" ебать мамонт не мамонт не вымрет. Можно же греть прям лохов не отходя от кассы. Вы и рады.
>>332899380 Аутист, плес. Любому игроку в ммо нужно, чтобы вокруг бегали живые человеки, не боты. Коммуницировать с ними, кооперироваться, соревноваться и сражаться. Иначелучше просто играть в сингл.
>>332900015 Это было так, когда соц сетей не было и они только-только зарождались. Сейчас, наоборот, у человека избыток общения. Буквально под каждой ммо вопросы "а можно ли играть в соло?". Люди в рот ебали кооперироваться со всякими додиками. Даже в сессионки многие играют с мутом всех. Люди хотят торговать, соревноваться, пвпшиться с другими, но без общения
>>332901428 Ты не будешь это все делать в 2026м в л2. Сервер вьюбут шейхи в вансайд за две недели и устроят хрючку где твой удел будет сосать хуй или за копейке на фанпее купить у свиней эквип который ты руками никогда не нафармишь.
>>332856293 (OP) никогда не понимал людей, которые играют в л2 чтобы заработать денег. это всё равно что рыться в красивой мусорке под музыку - тупо и странно.
просто работай 5/2 и играй в вов: больше денег и больше кайфа
>>332911877 упд: сидеть в линейке не за бабки это ещё более странно. это как жрать салат с сельдереем - 10 минут готовишь, 5 минут ешь и два дня уговариваешь себя что на вкус тебе это норм
>>332884557 Инстансов в зависимости от сервера может быть больше настолько, что ты заебешься их закрывать. Например на мастерворке это будет в какой то момент кама, лаба, закен, близнецы, байлор, тиат, потом ещё добавятся коре/орфен, АК, фринта, фрея. Нахуй нахуй.