Когда был пиздюком то не осознавал насколько же это кал ебаный. Потом повзрослев и узнав побольше про Японию, понял насколько это кринжовый высер.
Буквально все главные герои гайдзины ахахах. Белые, корейцы, китайцы, латиносы, негры. А происходящее в фильме вообще никак не отражает реальную Японию. А снято всё было по большей части в Лос-Анджелесе и частично, местами, незаконно в Японии.
И ведь до сих пор у многих в голове насрано. Своё представление о Японии у них сформировано вот такими фильмами. Где всё привычно, будто как у нас, либо как в америке. А по факту там вообще другая вселенная. И потом у них культурный шок возникает или противоречия. Когда узнают о чем-то, что в корне отличается от нашей западной культуры и не считается чем-то из ряда вон выходящим.
Да не, норм фильм вышел. Очень тематический (про культуру Японии), но зато без Вина Дизеля и его банды. Это как глоток свежего воздуха как было во франшизе с терминатором в Да придёт спаситель, хотя многие посчитали калом и не каноном, для меня - отличный фильм.
>>332876464 (OP) >Потом повзрослев и узнав побольше про Японию, понял насколько это кринжовый высер. Добро пожаловать в мир пропаганды. Почти все что делается на западе (кино/книги/СМИ и тп) - пиздеж в пользу запада
>>332876526 >Очень тематический (про культуру Японии) Там было представлено ровно ноль контента связанного с культурой. Фильм про несуществующую, выдуманную Японию.
>>332876464 (OP) Если тебя так трясет, что нихонию в каком-то быдлофильме про машинки из нулевых неправильно показали, то тебе надо что-то менять в жизни.
>>332876526 >но зато без Вина Дизеля и его банды. Это как глоток свежего воздуха Какой нахуй глоток свежего воздуха, клоун? Это всего третий фильм во франшизе. Во второй части его если что не было. Т.е. до этого ты его видел только в первом фильме.
>>332876464 (OP) Ебать буквально вчера с малым смотрел. Фильм хуйня хуйней, но не потому что там как-то Япония не так показана. Кому на это не поебать вообще. А просто потому что фильм хуйня и мотивация персонажей хуйня
>>332876552 Ну почему же, в фильме представлена правда: в японских школах носят форму, и даже сменную обувь в японии любят караоке в японии не любят гайдзинов (чужестранцев)
>>332876464 (OP) А мне нравится этот фильм, потому что хоть декорации и кал, но по духу там хоть стритрейсинг есть. А дальше вообще кал про крест Доминика Торрето и МЫ СЕМЬЯ, с каждой частью сюжет все бредовее.
>>332876618 >Мне похуй на Японию и как там всё. Нам в рашке своих забот хватает, почему нас Япония должна волновать? Ну вот ОП решил фильм обсудить. Или ты считаешь что тратить время на это нецелесообразно? Но что ты тогда на дваче делаешь? Здесь ты время проябываешь максимально неэффективно. Контрпродуктивно. С таким отношением тебе сюда тогда вообще заходить не стоит
>>332876526 >>332876536 >>332876578 >>332876618 >>332876638 >в японских школах носят форму, и даже сменную обувь Охуеть >в японии любят караоке Охуеть теперь >в японии не любят гайдзинов (чужестранцев) Настолько не любят, то что якудза состоит из корейцев и китайцев ахахах
>>332876464 (OP) Мне этот фильм казался калом, даже когда он продавался на DVD в ларьке по дороге от школы до дома.
И хуйня про пиратов с гламурным пидорком Жони Деппом. И бабский Парфюмер (прототип оттенков серого). Если не ошибаюсь, супер-кринжовый Хоттабыч тогда же вышел, типа современных говнокомедий. И Код да Винчи, который сейчас опять из выгребной ямы достали. Вообще говенные тогда фильмы снимали. Не такое ядреное говно, как сейчас, но не шоколад точно.
>>332876736 Потому и не любят, потому что они криминалом занимаются, тупая ты шлюха. Это как у нас хачей не любят, а они в диаспоры сбиваются и криминалом промышляют.
Фильм дебильный и снят по большей части в Асашае, но культовый в дристерско-сракерской среде. Одна отсылка с рыбачащим на пристане Тсучией чего стоит, который ИРЛ DK, лол.
Кста, желтый Чайзер из фильма после съемок в Россию привезли и заколхозили, но потом в первозданный вид вернули.
мимо когда-то участвовал в организации соревнований по дрифту D1GP
>>332876464 (OP) Долбоеб, это американский фильм снятый для американской аудитории. Джону из маслачусетса ссать, как там вообще в реальности у островных крыс дела. Ему надо видеть знакомые паттерны в слегка изменённой обстановке. Мне, кстати, тоже аналогично поебать на культуру эти дебиков с их мангой и сушами
>>332876464 (OP) Лучше такими, чем реальная Япония. Ибо реальная Япония - это 50 лет работы на одном предприятии, из вторых 20 лет за еду и меньше, вечное раболепие и переработки. А Япония в подобных фильмах - веселье и свобода.
>>332876464 (OP) >А по факту там вообще другая вселенная. И потом у них культурный шок возникает или противоречия. Когда узнают о чем-то, что в корне отличается от нашей западной культуры и не считается чем-то из ряда вон выходящим. Примеры будут, ботохуета?
>>332877213 >А что происходит на видео? Одни из самых титулованных дристеров мира Кавабата и Фудзино в 17-м году приезжали в Россию, чтоб в Артеме и Владивостоке снять рекламу шин Toyo Tires. Алсо Toyo Tires также и тройной форсаж спонсировали, в фильме постоянно их лого светилось.
>>332876511 >Я и будучи пиздюком считал этот фильм за кал ебучий Вряд ли у тебя уже тогда сформировался вкус в кино. Мне тогда было 20. Но фильм был дерьмом. И не потому что я анимедаун и любитель азиатчины. Вообще интересно как массмедиа людьми манипулирует, челу тогда было 23 года, а он играл школьника.
Единственный нормальный форсаж кроме 1го, и он плохой в твоем понимании потому что пиздоглазая скотоублюдия(на которую нормальному человеку насрать) там недостоверно показана?! Ты совсем там ебанулся веобу дрочер?
>>332877456 >Кавабата и Фудзино в 17-м году приезжали в Россию, чтоб в Артеме и Владивостоке снять рекламу шин Toyo Tires Типо там самые хуевые дороги? И шины все равно выдерживают это
Хм. Уже не найти эту рекламу. Ладно найду потом. Сейчас надо на работку пиздохать
Анон, когда ты впервые осознал, что эпштейно-кал, в смысле американские фильмы и сериалы - это просто инструмент для духовного и интеллектуального уничтожения гойского скота?
Я, пожалуй, в тот момент, когда впервые столкнулся с японским кинематографом и впервые понял, что существуют фильмы и сериалы после просмотра которых не остается привкуса говна, образно говоря.
Вот и на днях параллельно начал смотреть две сериала - американский Margo's Got Money Troubles (2026) и японский Chihayafuru: Meguri (2025)
Американский - мусор, про жизнь насекомых. Все персонажи отвратительно в той или иной степени. Едва четыре серии осилил да и то с перемоткой. Просто тягостные впечатления. И это ведь еще не типовой для эпштейнов мусор про наркоторговцев, убийц, маньков, где вообще беспросветный мрак и океаны говна.
Японский - шедевр. Про юность, дружбу, достигаторство. Все герои вызывают огромную симпатию, в том числе соперники. Схватка (сериал про спорт, условно) героини и ее соперницы давней в финале - чистый восторг. Такие сериалы очищают душу.
>>332877464 >Вообще здесь больше подходит термин Хафу Один хуй, кроме пары японок, никто там не снялся А хафу всегда в стране считались чем-то типа людей второго сорта
>>332877464 >Вряд ли у тебя уже тогда сформировался вкус в кино. Я никогда особо не любил эту франшизу. Смотрели первые фильмы на кассетах у друга просто потому что больше особо и нечего смотреть было. Забавно еще как оценки у фильма различаются. Когда на западе первая часть считается просто неплохим фильмом у нас это пиздец шедевр 7.8 оценка, я хуею (если что первое место на кинопоиске у интерстеллара 8.3 оценка). Т.е. форсаж должен находиться где-то между этими фильмами, но его там нет.
>>332877544 Отправляйся в Японию и отсоси уже японцу любому Что ж ты мучаешь то себя так? Выдумываешь какой глубокий смысл, восхваляешь один из самых убогих кинематографов в мире
Чес слово - уже лучше Болливуд, чем японские сериалы. Ещё немного и до Дорам доползешь
>>332876464 (OP) Там из всей культуры показали школу, жилье, дрифт и маленький кусочек мафии джакузи. Ну ещё отношение к другим нациям. Минут на пять общего хронометража
>>332877544 > мусор про наркоторговцев, убийц, маньков, где вообще беспросветный мрак и океаны говна. Два чаю. А главное, это всегда примитив ебучий. И по сюжету, и по видеоряду. И особенно по психологии. Весь мир трактуется как разные версии одной и той же американской пидарашки, на которую этот протухт и рассчитан в первую очередь. То есть даже если герой какой-нибудь шпион, боньдит, полководец, дикарь, - у него точно такое же мышление и те же ценности, а порой и те же проблемы, как у героя семейной комедии или колледж романтики.
И это не с нетфликса началось, Если посмотреть, 50-60 лет назад то же самое было. Раньше просто Голливуд покупал годных композиторов, и хотя бы иногда экспериментировал со светом, палитрой, компоновкой.
>>332876464 (OP) > Думать, что кто-то делает выводы о культуре Японии по фильму из "семейного" цикла Обосрался с тебя, ты ещё побугурти, что марвелопараша нереалистична
>>332876464 (OP) Ой, да ладно. Огромное количество дорам, причем японские заточены под внутренний рынок, с сохранением колорита.
Куча кинематографа про современную Японию от ветхозаветного "Мужчине живется трудно" и до "Вассаби". Не такая она и инопланетная, тот же Китай, особенно в провинции, куда более самобытный.
>>332876464 (OP) Самый отстойный фильм из форсажей. Я хз почему его записали в форсаж. Кинцо про недодрифт с другими актерами, без виндизеля, без уокера. Сюжет максимально тупорылый, смотрел впервые в 26 году, в детстве проходил мимо, и не зря, чутье меня не обманывало, что это редкостный кал. И это при том, что первую часть я оценил на 8.
>>332876464 (OP) Все так. Мы ждали приключения Браяна и Рона, врыв Дизеля на Додже, а получили 35 летнего школьника-довена и каких то узкоглазых марамоек с ниграми. Уже тогда я знал немного про дрист в горах и уличную автокультуру жопании и я удивлялся, что по теме в етом кине нет АБСОЛЮТНО ничего. Только пара мемов про донкей конга и как Цучия на причале кринжует с потуг гг в рейсинг смешные, остальное пиздец просто.
>и отсоси уже японцу любому Как ты неграм и семитам американским? Да и что мне японцы, мне японочки больше по душе.
>один из самых убогих кинематографов в мире Это тебе евреи так покакали в череп что ли? Японский кинематограф явно выше многих. Все ж снимают в Японии для людей с IQ выше соточки и сидящих в тюрьмах во много раз реже, чем американцы.
>уже лучше Болливуд, чем японские сериалы. Ты так говоришь только потому что у индусов тоже IQ двузначный, как у тебя, и они тоже какают, где в им голову взбредет, в самых неожиданных местах.
>Ещё немного и до Дорам доползешь Это типа юмор такой? Или ты не в курсе, что "дорама" и есть японские сериал? Дорама - это японское слово, которое заимствовали из японского языка ценители японского кинематографа для краткого и удобного именования японских сериалов.
>>332878234 >снимают в Японии для людей с IQ выше соточки японцы инсектоиды нпц с одним мозгом на всех, они снимают как раз фильмы ровно для 105 айкью их среднего по стране. если тебе это понравилось, то ты трясунчик мидвит лох. настоящие чеды признают всё несовершенство мира и смотрят американские ыильмы, которые могут быть как для 50 айкью так и 150. настоящие живые люди с большой буквы смотрят форсаж токийский дрифт
>>332878298 Да знаю, знаю. Ебучие переводчики как всегда насрали, чем дольше живу - тем больше с Гоблином согласен, у нас хороших переводчиков не было тогда совсем
>>332878333 малолетний дебил, официальный дубляж консультируется с создателями оригинала, а гоблин придумывает хуйню от себя. если тебе что то нравится, это не значит, что это правда
>>332876464 (OP) Не помню, не смотрел. Первые два форсажа смотрел, но тоже не помню, о чем они. По всей видимости, это связано. Решил не продолжать смотреть каловую франшизу
>>332878883 >все японки, которые выезжают за пределы японии, становятся дырявыми шлюхами Так эта не стала. Уже 10 лет замужем за японским чедиком-музыкантом.
>>332877945 Понятно. Смотря этот ролик я понимаю, что твоя нарезка с музыкой из деревни дураков больше интереса представляет. Чем этот типичный рекламный ниочемошный ролик
>>332877544 >Анон, когда ты впервые осознал, что эпштейно-кал, в смысле американские фильмы и сериалы - это просто инструмент для духовного и интеллектуального уничтожения гойского скота? Не знаю. Но понял, что кроме Голливуда есть что-то ещё. Это после просмотра фильма Oldboy. Показали году в 2003 по Первому каналу. Тогда обратили многие своё внимание на Азиатский рынок. Ну и ещё Такеси Китано понятное дело со своим жестоким полицейским. Ну а потом попёрло как из пулемёта. Фильм 38 параллель и т.д. Мне ещё французские фильмы нравятся. Европейские. Много чего. Долго перечислять. Я даже среди кала найду конфетку - этим в /mov/ многие занимаются
>>332878883 В самой японии шлюх дохуя, идешь в бар и там пьяные японки так и жаждут насадиться на хуй белого гайдзина, так называемые белильницы, а большинство японцев хуй дрочат просто. Ну и в целом если такое поведение, то в принципе с кем угодно может потрахаться в мотеле для свиданий. Ну и пьяная баба любой нации и расы это не хозяйка так сказать.
>>332879739 Ни на кого, но момент примерно в первой гонке где они американскую деревню сломали наверное оттуда и до момента как уже в Японии катались на лифтах во время гонки. Дноклассники говорили дрочить дрочить дрочить ну я и попробовал. Ночь была, никто не мешал. Прикольно. Я ещ хз сколько надо был дрочить и мб раза 3 кончил но долго было дело весь фильм потом продолжал >>332879742 Себе
>>332879553 Блядь, смотрел я эти фильмы Такеши Китано, просто поебень типа артхауса для выебонов, то же самое Олдбой и гавно типа Маяка, из тобой перечисленных Рейд разве что нормас, хотя когда его смотришь прям ощущаешь этот запах poor country. Из японских фильмов реально нравится разве что Королевская битва первая. Французские фильмы ненавижу всей душой сука, они такие кринжовые и я не могу понять почему именно, все как-то кривляются, клоуничают что ли, лица корчат, даже фильмы которые мне нравятся типа Леона и Пятого элемента, пропитаны этой французской Бессоновщиной, если бы убрали из этих фильмов европейский французский флёр, они бы стали только лучше. Ещё один пример Чужой 4, визуально фильм как будто крутой, но опять бля французская поебень с кривляниями, крупными планами пучиглазых лиц, какой-то кринжовый юмор, его реально как будто Люк Бессон снял.
>>332876464 (OP) >Помните этот дебильный фильм? Нет. Я с детства проигрывал, и проигрываю до сих с помойников-дрыстеров. Эх, сейчас бы корыто в управляемый занос пстить. Эх, сейчас бы неделями годами в гараже поебаться с некрохуитой.
Если так подумать, любой говнарь из группы "Сортирный союз" просто сверхчеловек в сравнении с.
>>332879803 Таких людей не существует. Японки потом идут в бар напиваться и сосать хуи гайдзинам, а парни японцы травоядные сойбои которые либо задротством занимаются, либо всю жизнь РАБотают и дрочат на извращенный хентай. А ещё они все под бабами ходят и все бабки им отдают и просят бабки чтобы посидеть пива выпить с коллегами.
>>332876464 (OP) Фильм говно (как и вся франшиза), но не потому что Японию как-то не так показали. Он вообще не для показывания Японии, чисто бабла собрать с быдла.
>>332879966 Щас весь мир такой хули поделать, отличаются лишь масштабы. В самой японии бэдбоев меньше чем скажем в рф или в сша, типа в рф хотя бы есть гоповатые ерохи которые возбуждают наташек и бабиджоны, в сша есть белое быдло(которые не терпят и если че могут дать пизды или достать ствол, и не симпят по бабам, но чаще они из низших слоев общества), негры и латиносы.
>>332879991 Жаль тебя парень, кажись четкие пацаны сначала четко подрифтовали, потом выебли тебя толпой в жопу обсуждая ниссан скайлайн и нид фор спид. И для тебя слова типа дрифт, скайлайн и нфс вызывают триггеры птср. Ты не виноват парень...
>>332879957 >не бомбят у них буквально политика завозить в страну только ущербных, чтобы на их фоне казаться лучше. они отбеливают кожу, красят волосы, носят линзы. с них даже китайцы раньше проигрывали и называли островными каратышками, из-за чего позже появился отряд 731. они насквозь пропитаны ресентиментом. им тяжело принять факт, что они биороботы и не могут придумать ничего нового без европейцев. все их технологии это копипаста западного. а потом в один день барину надоело их кормить и они впали в кризис, которы йдлится уже дохуя лет. но здесь кстати и плюс есть, они могут только копипастить, но у них общество более ригидное, поэтому когда появилась сжв шиза, то японцы на неё не повелись, и японцы теперь больше европейцы, чем европейцы.
короче они ещё как бомбят, почитай про азиатский лукизм, для них европейская внешка это центр вселенной.
>>332879767 Жопоглазое набутылочное смешно кукарекает. Для этого насекомого явно унтерменш - это тот, кто умнее его и кто не занимается анальным сексом в тюрячке.
>>332880030 >весь мир такой хули поделать этот вопрос уже решается, к 2050 в россии будет 30% степашек, а все остальные шерстистые айтишники. раньше я думал, что это плохо. но потом понял, что я и есть зло, и нужно отдать страну и свою маму на поеб тем, кто отказался от идей феминизма и матриархата.
>>332876511 >>332876464 (OP) >И ведь до сих пор у многих в голове насрано. >Своё представление о Японии у них сформировано вот такими фильмами. Чел, где ты, а где Япония? Ты тред создал про то как кто-то что-то там представляет о какой-то культуре каких-то островов по фильму 2006го года про гонки.
>>332880081 Так а с чего им бомбить то когда азиатских персонажей играют белые тогда? щас китайцы и корейцы такой же хуйней страдают. Я более того скажу я сам снг-азиат и я всегда пользуюсь SPF чтобы не стать черным, я поддерживаю культ белой кожи, осветление волос, но линзы считаю уже кринжем. Ну вот видишь японцы хавают западную культуру и производят что-то своё и то что другие не смогли бы сделать, например великую серию Resident evil которая изначально слеплена из разных клише из американских фильмов, но благодаря своей структуре которую придали японцы, получилось нечто великое.
>>332880119 они и правда нпц и могут только работать по скрипту. фильмы, которые ты видишь - это каргокульт на европу. ты не задумывался почему в японских фильмах эмоции гипертрофированы? потому что их играют психопаты, которые не чувствуют. они как бы повторяют то, что делают европейцы, но сами ничего не чувствуют и не осознают. никогда не суди людей по себе, у инсектоидов принято имитировать эмоции, чтобы на них третью ядерку не скинули.
>>332880121 Ну зачем же ты так строго к себе? хули жизнь течет своим чередом, и не тебе быть великим белым воином который будет копротивляться и переломит ход истории, сколько уже реальных и опасных пассионариев копротивлялось и проиграло? щас самое лучшее что можно сделать это просто находить себе достойную пассию своей расы и делать много детей и правильно их воспитать, это и будет настоящее сопротивление.
>>332880179 >разных клише из американских фильмов ты начинаешь прозревать суть азиатов, у них мозг работает по другому, и нет внутреннего диалога, который говорит им создавать чтото новое. я выше как раз и писал, что они просто пиздят всё из запада и сохраняют как губка. они даже европейские эмоции имитируют почти успешно, но немного кринжово.
во вторых резидент калыч пиздец говно для даунов, я не мог ни в одну часть больше 15 минут наиграть. европейские игры на совсем другом уровне.
лично тебя может только спасти то, что ты из снг, т.е. в твоих генах можеть быть примесь европейцев, и есть внутренний голос иногда.
>>332880201 Соглы, корейские и японские фильмы очень гипертрофированные какие-то, идеальная стерильная картинка, идеально выглядящие актеры, и максимально простой сценарий который пережевывают и скармливают зрителям, актерская игра тоже гипертрофированная чтоб тупой зритель точно всё понял. А так как тупых людей очень много, такой контент очень сильно набрал популярность и у нас, всякие такие фильмы и дорамы это идеальная хуйня чтобы включить на телефоне, отвлекаться на какую нибудь хуйню и точно всё понять. А то для многих людей щас даже голливудские фильмы и сериалы это "ыыы чет непонял а че происходит, а зачем он это сделал, эээ".
Щас мало кто смотрит как нормальный человек, типа включил фильм и сидишь смотришь не отрывая взгляд и вникая в диалоги, в актерскую игру и сюжет. Я видел как мой друг смотрит Клан Сопрано на перемотке 1.5х сука...
>>332879903 Ты, чем высирать свои жалкие стекломойные бредни про японцев внушенные тебе эпштейнами, лучше бы задумался почему в Японии есть куча сериалов, например, про работу учителей, а среди сериалов для американских гоев проще найти сериал про наркоторговцев, чем про учителя.
Ну если, якобы, японцы не отличаются от норотов, убивающих друг дружку и сидящих у параши в десятки раз чаще.
>>332880313 Так и есть, но я тебе говорю что они хавают западный контент и могут придать им другую уникальную форму. Они просто другие, их душевные переживания происходят по другому, для этого наверное надо посмотреть Евангелион чтобы понять какие эмоции и чувства происходят у них внутри и они не могут это выразить.
Кстати если тебе не нравится резидент евил, то у тебя нет души бро...
>>332880238 чел, если ты проебался весь день на работе, а потом дома лёг спать, это не значит, что ты кого-то воспитал. ты не воспитываешь своих детей, скорее государство кормит своих детей за твой счёт. ребёнок видит тебя час в день, а 9 часов в день видит работников из государства и катается на бумажном танчике. после школы и вуза я бы вообще уже не сказал, что дети твои, у них уже прошивка налогоплатильщика. если твой ребёнок не на домашнем обучении, то ты своё сопротивление проебал, тебя наебунькали с самого начала. но спасибо что завёл много детей за свой счёт.
>>332880398 В США в целом контент разнообразнее и контента больше. Дохуя западных сериалов про врачей например, просто не перечислить. Ну и просто интереснее смотреть на что-то в декорациях криминала, как Breaking bad или Sopranos, я хз почему у тебя бомбит пукан от криминала. Наверное ты из тех кому не нравится серия ГТА.
>>332876464 (OP) Фильм показывает жизнь японских мажоров и мажоров-гайдзинов, а не японии в целом. В Японии полно папиных сынков которым нечем заняться, они покупают тачки и гоняют или собирают сходки таких же мажоров. Также там есть приезжие гайдзины-мажоры которые покупают рисовозки чтобы влиться в эту уёбищную тусов очку. Фильм более чем реалистичен, в отличии от чмониме, где даже лексика не натуральная.
>>332880343 причём любители азиатов сами никогда там не были. в японии помню на улице на витрине магазина просто поставили аквариум на глазах у всех с котятами. ебать я тогда подумал, что они как на зоне сидят, сколько у них стресса.
а в китае уже совсем пиздец, там и собак едят, и живых животных, и черепашьи брелки были из живых черепах.
только психопат может посадить котенка в аквариум на виду у всех.
>>332880457 Твоя правда. Ты мыслишь как копротивленцы типа Варга или Мэтьюса, и в этом есть правда, но это не оправдание, воспитать детей можно в любых условиях.
>>332880398 >про работу учителей, а среди сериалов для американских гоев проще найти сериал про наркоторговцев потому что реальная личность появляется только когда ты идешь против толпы и системы, а работа учителем это буквально быть инсектоидом нпц и прошивать новых мини инсектоидов на бесконечную работу.
>>332880424 >Евангелион как ты не поймёшь, у них нет чувств, они психопаты каргокультисты, они посмотрели европейскую библию и сэмитировали чувства европейцев в своём мультике. вот ты понял смыл евангелиона, а прикол в том что японцы сами его НЕ понимают, они просто скопировали картинку без понимантя самого смысла. по твоей логике и ксерокс нужно считать живым, ведь туда можно засунуть картину, и он выдаст точно такую же только черео белую.
>>332880539 >но это не оправдание разница только в том, что у тебя ещё есть подростковый максимализм. так то каждый может стать космонавтом и накачать воскмь кубиков пресса и большие банки и выучить сто языков, только какой процент люде йэто делает? правда в том, что в большинстве люди ходят на работу, а детей отдают в школу. и не пизди, что ты своих на домашнее обучение отправил. если не отправил, то это противоречит твоим же принципам.
>>332880201 >ты не задумывался почему в японских фильмах эмоции гипертрофированы?
Я задумался почему стекломойные обыватели, любящие пырять друг друга ножами и засовывать себе в задницу бутылки, частенько скулят про гипертрофированые эмоции в японских фильмах. Мне этот скулеж смешон, конечно, ведь японское кино более 20 лет смотрю.
Короче, я давно пришел к выводу, что двузначноIQшные быдлопитеки когда видят японские комедии, но вдупляют, что это комедии.
Ведь у воспитанных эпштейнами гоев на уровне рефлексов забито, что смотреть нужно на истязания, пытки, убийства в кино, от этого у гоя вырабатывается смазочка. И потому гои оказываются совершенно не готовы к тому, что у японцев, народа куда более цивилизованного, комедий просто больше и они сложнее структурно, могут быть смешаны с драмой, например. Засранный и не развитый мозг гоя от такого клинит. Как это так - тут юморные моменты и комедийная манера актерской игры, а через пару минут драма и уже драматическая игра актерская.
Короче, скот не понимает японское кино, потому что он тупой скот.
>>332876464 (OP) >А происходящее в фильме вообще никак не отражает реальную Японию Реальная япония это аниматоры с зп 30к которые в своей бедности винят зарубеждных пиратов луль Лучше видеть такую японию как в фильме, чем то что на самом деле происходит в этой копростране
>>332876464 (OP) Не помню. Я и основной форсаж не помню, гавно какое-то. Тачка нужна чтобы довезти с одной точки на другую, а не гонять на ней по городу как ужаленный в жопу.
>>332880624 Библейские мотивы это всего лишь декорация и автор сам так говорил. Главные эмоции которую выражает Ева это страх одиночества и желание близости и тепла. Еву надо воспринимать именно эмоционально, я хз только это аниме в каждом своём кадре, в каждом своём диалоге, в ОСТе передаёт какую-то нереальную меланхолию, тоску, редкие моменты близости воспринимаются реально искренне, это аниме - чистая эмоция, чистая тоска и одиночество. Даже хорошие моменты можно сравнить с моментами из жизни когда ты в глубокой депре, но изредка ты можешь там от души посмеяться с друзьями, но внутри пустота и одиночество, хз как объяснить.
>>332880746 сейчас бы говорить про стекломой народам братьям по разуму. почитай про буллинг в японии в школе и на работе. азиатам вообще похую, они унижают людей ниже себя в иерархии без капли сожаления. русские сами по себе наполовину азиаты. разница лишь в том, что у русских есть шанс задействовать гены европейцев, а у азиатов нет.
а так история у россии и японии одинаковая, посмотри просто на ссср, там даже домики такие же как в японим были. если этих стекломойнвх не ебать системой или иерархией, то сразу появляется буллинг и бандитизм. тоесть можно сказать подобное тчнется к подобному, поэтому ты смотришь фильмы инсектоидов про ненависть, ты тянишься подсознательно к тёмной части себя.
я уже писал выше, если азиат снял ыильм про любовь и дружбу, это не значит, что он их чувствует. это имитация.
>>332880688 Причём тут каждый? лично у тебя есть такая возможность хотя бы минимальная? так может стоит за это побороться? зачем на статистику смотреть, про себя думай. Лично Я вообще не белый, я азиат и детей пока не планирую делать ахахах, но кто знает что будет в будущем. Ну и я когда-то думал что например Варг правильно поступил, и в каком-то смысле оно может и так, но я сам рос в деревне и мне чето не хочется жить как в деревне и носить камуфляж, понимаешь о чём я? для меня он очень похож на Стерлигова, а им почему-то быть не хочется совершенно.
>>332880488 >В США в целом контент разнообразнее и контента больше.
Больше, потому что гоев больше, чем японцев. Те самые миллионы мух. Так себе достижение.
Но контент американский очень однообразен и примитивен. И сериалы про учителей как раз яркий пример скудности эпштейновского репертуара.
Гоев нужно отуплять и оскотинливать. Поэтому когда для японцев выходит сериал про учителя, увлекающих своих учеников проектом по созданию рыбных консервов, подходящих для питания космонавтов, то для гоев снимут разве что сериал про маньяка-трансвестита, делающего консервы из человеческого мяса.
>>332880803 >слишком богато ты бы также жил, если бы у власти не было евреев. в японии зп говночиста 150к рублей, а сьем квартиры будет 30к в центре токио в асакусе, где у чела был дом с видом на токио скайтри.
>>332881002 >в японии зп говночиста 150к рублей Почему у фултайм аниматоров зп 30к? >сьем квартиры будет 30к в центре токио в асакусе Он в префектуре живет какой-то и ездит на работу на грузовичке >где у чела был дом с видом на токио скайтри Он в халупе жил же не? Я прочем на релизе смотрела уже давно могу не помнить детали
>>332880831 дурачок если ты это понял, это не значит, что японцы сами осознают эти эмоции, они просто сделали продукт для тебя. тоесть ты буквально как европеец описал эмоции, а японцы сами не видят это в своём мультике и думают только "ммм если бы я был большим инсектоидом робатом, то уебал бы всех в своем копроофисе и был бы главным и ввел бы швабрирование по пятницам и мне бы все кланились и лизали ноги".
представь каких нибудь муравьев, которые живут в рукотворной вазе. они построят муравейник по форме этой вазы, но это не значит, что у них есть сознание как у авторов самой вазы.
>>332880909 Не корми японофильскую свинью, он непрошибаемый. Я его как-то попросил пояснить за Нанкинскую резню и отряд 731 - так он сразу слился ссылаясь на оффтоп. Ему хоть ссы в глаза.
>>332880958 >побороться дурачок блядь ты поборишься день поборишься два, а потом сдуешься и выгоришь. а твои дети всё равно станут шлюхами и отдадут свои детей уже в школу.
я говорю этот подростковый максимализм лет в 30 у тебя пройдет. пока просто подумай о мысли, что человек это продукт генетики и среды пополам, просто плыви по течению и у иебя всё будет заебись. все проблемы, которыми тебе ебут мозг лишь созданы, чтобы лишать тебя энергиии, чтобы ты не смог идти по своему течению.
если статистика показывает 80% разводов например, то уже всё семья не имеет смысла, ты будешь цепляться за устаиевшее понятие из романтических книг и проебешь свою жизнь.
ты же буддист блядь и сам своей религии не понимаешь я в ахуе с тебя.
>>332881110 Я не знаю о чем там кто-то думает, но многие люди точно понимают вложенные эмоции и смыслы, и они туда добавлены намеренно и это видно. Да и сам автор так и говорил что вложил всю депру в этот проект и так он спас себя от РКН.
>>332881002 Кстати жилые капсулы именно трусонюхи придумали. И популярностью они там до сих пор пользуются видимо из-за пиздец какого дешёвого жилья, да.
>>332881072 >Почему у фултайм аниматоров зп 30к? потому что аниматоры это буквально черви пидоры, которые живут с родителями, которые не вынесли стресс офисной работы. даже в рф если посмотреть, то художники это в основном тян, которые сидят на шее у родителей или куна. и ещё зп аниматоров демпингуют китайские аутсорсеры из деревни, где 30к рублей это заебись зарплата. художник это червепидорская короче работа и всегда была, и их уже заменили большинство.
>>332881072 >Он в префектуре живет хуй знает я давно смотрел, помню там была башня токио сайктри и он мимо неё едет, я в асакусе снимал квартиру за 30к рублей как у него.
>>332881072 >смотрела и нахуц я тебе ответил сьеби с борды животное.
>>332880909 >почитай про буллинг в японии в школе и на работе
Очевидно, что в Японии, где заключенных тюрем в ~17 раз меньше, чем в США, и буллинга тоже в 17 раз меньше, чем в Америке, и он в 17 раз менее жесткий, чем среди американских детишек.
>они унижают людей ниже себя в иерархии без капли сожаления.
Ох, какой же ебанашкой надо быть, чтобы убивать себе подобных в ~30 раз чаще, чем в Японии (см. убийства на 100 тыс. населения), а потом этим самым ротом такое вот срать...
>я уже писал выше, если азиат снял ыильм про любовь и дружбу, это не значит, что он их чувствует. это имитация.
Житель страны, где пиздят даже деньги предназначенные на лечение больных детей и на оборонительные сооружения приграничных областей подставляя их жителей под пытки и убийства врагами, затирает про то, что японцы, якобы, не испытывают любви и дружбы... Чистое, беспримесное стекломойное безумие.
Но в реальности все лучшее, что снято на любовь и дружбу на этой планете - скорее всего снято японцами.
>>332881260 Я не буддист, я язычник. Ну я например знаю что большинство тян шлюхи, но всё равно позволяю себе влюбляться и входить в отношения, пробовать чето там с тянками и зачастую всегда не очень хорошо всё кончается, но бля это жизнь, может проиграешь а может нет. Согласен с тобой в том что надо жить по кайфу и не ебать себе мозги, я просто иногда размышляю над этой темой, и одно время просто интересовался всем этим так как тяготел к чему-то правому, любил бурзум и т.д. Люблю просто о чём-то подумать и подискутировать, как я уже говорил я сам не белый воин и пока просто живу как получается и семью не планирую.
>>332881109 чел слишком толсто написать минато в поиске. минато это буквально рублёвка в мск. и даже в минато сьем 50к рублей в месяц, что дешевле мск. и думай головой: снимать хату в минато (рублевка нахуй), а работа говночистом за 150к. даже в мск это будет жилье за 60к, а работа за 80к.
>>332881424 Япохи если что максимум на немцев похожи. Такие же биороботы. Им если родители, учителя и начальство сказали, что так делать нельзя, тот они этого делать никогда не будут. А вот в пендоссии швабодка, демократия, заебись. Потому и на улицах пиздец.
>>332881424 >Но в реальности все лучшее, что снято на любовь и дружбу на этой планете - скорее всего снято японцами. И самое трешовое порно с обмазом говном, засыпанием мучных червей во влагалище, запаковку женщин в вакуумные пакеты почему-то тоже снято японцами.
>>332881444 тогда мы впринципе об одном и томже и говорим. плыть по течению не запрещает ебаться с тнус. просто вырастить реального человека своего, а не государственного, это невыполнимая задача, против тебя сразу весь мир повернется и сделает жизнь адом. в европе уже вообще запрещено домашнее обучение, и в рф так будет. спасаются только по одиночке из матрицы, когда система изгоняет человека, и он случацно становится двачером вместо ркн.
>>332881632 Вот и думайте. У них там всё идёт на поддержание стерильного фасада, но человеческое, в том числе порочное, всё закапывается внутрь, из-за появляется нереальное напряжение которое требует вырваться наружу, и всё это выливается через извращенный хентай и порнуху.
>>332876464 (OP) Ну если ты такой у мамы виабушник, то должен знать про термин "испитый чай" или что-то такое. Грубо говоря пориджи от яп культуры дрочащие на запад через свою призму ебнутых островных обьезян(а общение с рил джапами убедило меня в этом навсегда). Вот это для таких и сняли.
>>332881829 Это дефолт старых фильмов же. Да и посмотри на футажи типа "high school footage 90s", там почему-то старшеклассники реально как 30-летние мужики выглядят.
>>332876464 (OP) И что блять? Это не документалка, ало! С хуя они должны отображать реальность? Как будто в остальных частях всё исторически или физически достоверно. Фильмы потому и художественные, что вних напридумывают говна, которое смотреть тупо интересно. Или даже могу перефразировать: фиьмы ты смотришь потому, что убегаешь от реальности, т.е. тебе по сути нравиться красивая картинка и нереальность происходящего. Так что какие претензии то нахуй?
>>332881632 >И самое трешовое порно с обмазом говном, засыпанием мучных червей во влагалище, запаковку женщин в вакуумные пакеты почему-то тоже снято японцами.
Просто комично как овощ, которому эпштейны срут в рот нелепой ложью о Японии, обсирается раз за разом...
На деле же в Японии самое ванильное порно на планете. И американцы, разумеется, в сотни раз чаще говном обмазываются.
В 95 % японских порнофильмах даже анального секса нет. В Японии большинство топовых порноактрис никогда за всю карьеру многолетнюю даже анальным сексом не занимались, не говоря уж о чем-то еще более экстремальном.
Представляю каким шоком это было бы постсоветского человека приученного месить говно с детства и для которого порнофильм не мыслим без жопоебли.
И при этом этой говномесной ебанашке эпштейн, который трахает ебаньбко в пустоты черепа, подсовывает какие-то кадры из нишевого порно и ебанько в итоге свято верует, что японское порно типа вот такое и какое-то "особо извращенныя". Просто комедия абсурда какая-то...
Когда был пиздюком то не осознавал насколько же это кал ебаный.
Потом повзрослев и узнав побольше про Японию, понял насколько это кринжовый высер.
Буквально все главные герои гайдзины ахахах.
Белые, корейцы, китайцы, латиносы, негры.
А происходящее в фильме вообще никак не отражает реальную Японию. А снято всё было по большей части в Лос-Анджелесе и частично, местами, незаконно в Японии.
И ведь до сих пор у многих в голове насрано.
Своё представление о Японии у них сформировано вот такими фильмами. Где всё привычно, будто как у нас, либо как в америке. А по факту там вообще другая вселенная. И потом у них культурный шок возникает или противоречия. Когда узнают о чем-то, что в корне отличается от нашей западной культуры и не считается чем-то из ряда вон выходящим.