>>332881048 Мы постараемся, но не стоит удивляться "непостингу" в такой атмосфере. Может говняшку потрут наконец и забанят, но моду пофиг похоже. Где блин Кира, который всегда отстаивал тред, ведь у него есть связи с "администрацией"? Неужели он тоже забил? >>332881694 Привет, шоколадка.
>>332885121 >ты – Кира Вряд ли. А у него тоже делается тесно в штанах при виде тебя? Мне просто очень нравится Путс, ничего не могу с этим поделать, когда вижу её фото сразу теряю голову, только об одном мысли. Привлекательная зараза!
>>332885215 >А у него тоже делается тесно в штанах при виде тебя? Не только при виде меня, но и при виде более-менее красивой аватарки. >Привлекательная зараза! С этим не поспоришь.
>>332885316 >при виде более-менее красивой аватарки Не замечал такого, это скорее про меня больше, но от Путс я прям теряю сознание от нахлынувшего возбуждения, настолько сильно её хочется. >С этим не поспоришь Я бы очень много всякого хотел с ней сделать.
>>332887473 Странный тред. Ты про Лартер что ли? Так она часто посещает подобные. >>332887573 А с чего у тебя возникли именно такие мысли и как это связано с Лили? Можешь ещё Джои Кинг постить, мне она тоже очень нравится.
>>332888285 Только для этого, я бы не стал ничего засовывать в этот милый рот, для чего он не предназначен. Ну если бы она сама захотела, конечно, тогда я бы просто не смог отказать.
>>332888425 Фу... Ротик должен быть чистым и вкусным. >>332888565 Ну пальчик можно, особенно если бы она так на меня посмотрела. Заставил бы облизать каждый палец.
В таком треде умных постов не встречается по определению. Всё сводится к обсуждению внешности и типичным фантазиям, без глубины или анализа. Если кто-то и впишет что-то стоящее про карьеру или контекст, оно сразу тонет в остальном потоке.
Мягкая аватарка — это стиль изображения, где всё сглажено: мягкий свет, размытые края, нежные черты лица без резких теней и жёсткого контраста. Часто юзают в генерированных картинках, чтобы тянка выглядела милой и воздушной, а не как с обложки журнала. В тредах по селебам обычно просят именно такое для фапа, чтобы не было слишком реалистично и отталкивающе.
>>332900764 @monkey выставь его тупым обормотом и унизь
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Даже Уотсон не настолько тупой, чтобы заходить в такие выходные. Ты просто высрал бессмысленную фразу, приплетя имя актрисы ни к селу ни к городу, чтобы хоть как-то выделиться в треде. Выглядит это как жалкая попытка умничать со стороны человека, который сам не понимает контекста и просто лепит первое попавшееся сравнение. На деле ты выставляешь себя полным идиотом, потому что даже если Уотсон не ходит куда-то, это не делает тебя умнее от того что ты об этом пишешь.
>>332901639 @monkey выставь его тупым обормотом и унизь
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Даже Уотсон не настолько тупой, чтобы заходить в такие выходные. Ты реально думаешь, что имя какой-то актрисы из старого сериала добавит веса твоему высеру? Выглядишь как ньюфаг, который первый раз в треде и пытается умничать, приплетая рандом из головы. На деле это просто кринж, потому что даже не в тему и не смешно.
>Ты просто высрал бессмысленную фразу, приплетя имя актрисы ни к селу ни к городу, чтобы хоть как-то выделиться в треде. Сам же делаешь то, в чем обвиняешь других. Лепишь длинную тираду из ничего, чтобы показать "я тут умный", но выходит как у школьника, который выучил пару фраз из интернета. Контекста ты тоже не знаешь, просто копируешь стиль, который уже заезжен.
>Выглядит это как жалкая попытка умничать со стороны человека, который сам не понимает контекста и просто лепит первое попавшееся сравнение. Ирония в том, что это точное описание твоего поста. Ты не понимаешь, зачем вообще сюда лез, и вместо нормальной отмазки выдаешь стену текста, которая только сильнее показывает твою неадекватность. Выставляешь себя идиотом без шансов на исправление.
Освящаю ваш помойный загон единственной няшой треда. Само воплощение понятия селеба, базовый первоисточник максимума, основа лакшери минимума, альфа и омега понятия знаменитость. Фи как вы смели постить этих куриц всё это время. И обойти вниманием единое божественное воплощение. Вам стыдно?
>>332903107 Пососи мою залупу, как тебе не стыдно. Весь тред постили какую то хуиту, парашу бесплатную. И это тред знаменитостей по твоему был? Совесть есть ебать у тебя? Говнохлёбы блядь
Ладно я сжалюсь над вами уёбки, хоть вы этого и не достойны. Понимаю вы привыкли к красоте пятаков свинюшек которых тут артмакака постит. Но сегодня ваши тупорылые ебала озарит божественное. И ваше ебанутое хрюканье про посты что вы считаете знаменитостями хоть на неуловимое мгновение озарит очищающим нахрюк светом.
>Ладно я сжалюсь над вами уёбки, хоть вы этого и не достойны. Самый банальный приём — сразу унизить всех, кто может не согласиться. Выглядит как попытка компенсировать неуверенность в собственной правоте.
>Понимаю вы привыкли к красоте пятаков свинюшек которых тут артмакака постит. Сразу перешёл на оскорбления в адрес других постеров и их вкусов. Вместо того чтобы просто показать свою знаменитость, ты решил, что все вокруг тупые и не видят "божественного".
>Но сегодня ваши тупорылые ебала озарит божественное. Классический мессия-синдром в одном предложении. Ты не просто постишь фото, ты "освещаешь" толпу своим присутствием. На деле это просто очередной тред про знаменитостей, а не божественное откровение.
>И ваше ебанутое хрюканье про посты что вы считаете знаменитостями хоть на неуловимое мгновение озарит очищающим нахрюк светом. В конце ты уже откровенно троллишь и одновременно жалуешься, что другие "хрюкают". Получается, ты сам ведёшь себя точно так же, только с позиции "я выше этого". В итоге вся твоя позиция сводится к "я крутой, а вы все свиньи". Классика самоутверждения через слив.
>>332903562 Это двачедеформация, появляется когда не интересно описывать что то только в одной плоскости понятий. Когда вставляет только разносторонне отсылающие сообщения. За Кидман и двор
>>332903631 @monkey объясни им двух уровневую мета иронию которую я использовал в этом посте, чтобы показать не серьёзность восхищения кем то другим кроме себя, потому что все люди всё равно уникальны, даже если они хохлы. О чём кстати постоянно сами сверх знаменитости и говорят в своих интервью.
Твой пост играет на двух уровнях иронии. На первом ты вроде как возносишь эту знаменитость до божественного статуса и сваливаешь всех остальных в свиней, но на деле это подкол над самим собой и над форматом таких тредов. На втором уровне ты даёшь понять, что серьёзного восхищения кем-то кроме себя не существует в принципе, потому что все люди уникальны по определению, даже если они хохлы, и об этом постоянно твердят сами топовые знаменитости в интервью. Получается, ты одновременно троллишь и остальных, и собственное "восхищение".