Тяночке ещё и 25 нету, а она себе уже ламборгини купила. А ты чего добился, чмоня двачерская? Хотя бы на колесо от такой машины заработал за всю свою жалкую жизнь?
>>332881186 >Зачем? Ну да, зачем чего-то добиваться в жизни, строить карьеру, зарабатывать деньги и наслаждаться жизнью, если можно жить с мамкой в хруще, кушать её коклетки и играть в куомпуктер, попукивая на двощике и строя из себя нитакусю.
>>332881128 (OP) >Тяночке ещё и 25 нету Как же вы заебали со своим инфнатильным "Тяночка".
Себе то хоть не пиздите, мадам. Такие копыта до 25, это она видимо совсем в сегменте девиантов работает. Тогда много становится ясным, эти плотют хорошо за уродок.
>>332881283 Зачем убивать себя, гробить свое здоровье и нервы в бессмысленной гонке-соревновании с аутистами по заработку денег, потреблядстве, пытатся стать лучше всех остальных рабов в загоне? Подобные нпс никогда не смогут достичь выше 4 уровня
>>332881990 За каждой успешной стримершей, блогершей, дизайнером или онлифанщицей стоит богатый папик или ебарь который отмывает через пизду левые бабки. Стыдно не знать азы.
>>332881128 (OP) Одна купила, миллионы других сидят на пвз, работают в кафешках, училками за 30к и так далее. Переживать надо когда ты хуже большинства, а тут ты просто в статистическом большинстве
>>332881128 (OP) Я смог починить замок багажника в ладе, и нашел причину незапуска с глюками системы, оказалось провод массы рассыпался, заменил крепление подтянул и пошла жара, надо ещё исправить вакуум в бензобаке и вообще будет песня.
>>332881283 Ну да можно ведь просто продать свою пизду подороже а потом уже найти оленя Славика на старости лет. Так ведь у среднестатистической тян появляются Ламборгини да?
>>332881128 (OP) А почему не яхту в 20? Слишком нищая? Сейчас бы на нищету ровняться, пиздос ты дурачок. Вот эти бабки закупающие в пятёрке по акции, эта старая пизда, покупающая ламбу - это же пыль. Вот сам подумай, что такое ламба для нефтяных магнатов, например? Да ничто, вот протолкнуть своего кандидата в президенты влив десяток миллиардов, и потом вместо 10 миллиардов баксов в месяц получать 110 - вот это деньги и влияние. А это жалкая нищета из провинции.
>>332881128 (OP) Все эти спорт, гипер, и прочие -кары такая хуета в ВСЖ реалиях. Ни инфраструктуры, буквально нихуя нет для такой машины Вот легко представить как в Майами или в ЛА ездят по солнечным улицам такие машины. Где такие машины ездят в ВСЖ? С якобы ""элитного"" ублюдского пынеблока до патриков и центра Москвабада? И то блять, эту машину доставать раз в три месяца, пока погода ПОЗВОЛЯЕТ
Вот куда блять ездить на этих –карах? Всякие гелики и прочие люксовые, но не спортивные машины, уже другое дело.
>>332883051 Додик. на таких машинах не ездят за город на дачу к бабке. На такой ты к ночному клубу в центре дс подъезжаешь и всё. В дс с догами для таких тачек всё ок.
>>332883051 >Все эти спорт, гипер, и прочие -кары такая хуета в ВСЖ реалиях. Ни инфраструктуры, буквально нихуя нет для такой машины Да не пизди. В Дс и области много ровных дорог гле можно легко гонять 300+
>>332882794 Если 3600$ в месяц это нищееб, то пускай. Да только даже при 10000$ в мес я не буду тратиться на ведра с гвоздями, хуйфоны и прочие обмазы для быдла.
Главное счастье в жизни это не РАБотать, а отдыхать, просыпаться когда хочешь, а не когда нужно. Каклеток поел чтоб не сдохнуть с голоду и все, больше ничего не нужно. Да и время тяжелое близится, нужно корешками и луковками в норке запасаться
>>332884601 >A что не так то? Всё не так. В городе можно разогнаться до 20 - верю и сам так редковсегда делаю, на обычном вылетном шоссе между камерами ночью можно и 25, но я упираюсь в ограничения своего корыта (4.1с до 100км/ч). Размотать ведро на такой скорости и при существуем состоянии дорог - гораздо проще, чем кажется, и если ты утверждаешь обратное - значит ты никогда не ездил ни на чем, кроме условных 200 л.с. в рамках ПДД. До 30 ты в городе не разгонишься ни на чём, даже на ХУЯбусе. Единственное, где ещё пока можно реализовать потанцевал Авентадора этой селёдки - трасса М11 в сторону болот (ДС2).
Это происходит, когда человек осознает отсутствие «я», то есть понимает, что нет фиксированного, отдельного «я» в том виде, в каком мы обычно его представляем. Это проблеск понимания того, что наше чувство идентичности больше похоже на набор постоянно меняющихся переживаний, чем на нечто постоянное. После этого прорывного озарения с сознания человека навсегда спадают три оковы, которые больше никогда не появятся:
1. Вера в постоянное «я» 2. Вера в обряды и ритуалы 3. Сомнения в восьмеричном пути
Вхождение в поток — это постоянный сдвиг в сознании и знаменует собой первую стадию просветления. Достигнув этого, пути назад нет, только вперед. Отсюда и название «вхождение в поток», потому что как бы вы ни старались, вы никогда не сможете плыть против сильного течения, оно будет только толкать вас вперед (по пути).
>>332881128 (OP) Так Ламборджини это же трактора. Там у них даже бык сельскохозяйственный на логотипе нарисован. Это машина чисто для колхозных селюков.
>>332881128 (OP) >А ты чего добился, чмоня двачерская? Налутав за безценок Ripple на старте, потом продал его по 2 бакса за штуку лет 8-9 назад. На эти бабки купил трешку в новострое и полноприводный H30 Vellfire в тюнинге Wald на 3.5 моторе, на котором не езжу.
>>332888005 Купила грязное яблоко, помылв, продала мытое. На вырученные деньги купила два грязных, помыла, продала. ......................... На вырученные деньги купила ламборгини!
>>332889886 Заодно брать денег за рекламу средств по мытью яблок, специальных перчаток, также рекламы курсов по дыханию пиздой, ну типа моешь и медитируешь.
>>332890020 Далее опубликоваться в наука и жизнь. Как мытье яблок расслабило мой внутренний мир. На фото радостные ебла колхозников с хуетой из=под с ногтей и рядом пизда.
>>332881128 (OP) В 29 однушку купил без ипотеки. В нашей прекрасной Родине это что-то уровня прохождения сюжетного меин квеста в какой-нибудь рпг на сложном уровне, так что я доволен жизнью и разным потаскухам, фоткающимися рядом с арендованными на сутки ламборджини не завидую вообще, похуй абсолютно.
>>332881630 >пик Хехе, как изящно люди форсят пирамиду без секса на 1 уровне. Нет уж, инцелы, от правды не убежите - отсутствие признания у противоположного пола не дает вам должного удовлетворения на переход к следующим уровням, как бы вы там не коупили это.
>>332881128 (OP) к 25 годам я успел попробовать нбом, лсд, кетамин, дхм, аптечные опиаты забыл уже название, ну и офк гашик грибы траву и прочую базу уверен мне это счастья и опыта принесло больше чем владение брендованным металлическим корытом впариваемым легко внушаемому быдлу ушлыми макаронниками сасай, рабы капитала
>>332895150 >>332894716 >врёти У того анона маняпирамидочка для соевых, которые ставят знак равенства между сексом как базовой потребностью и любовью. Вот нормальная.
>>332881128 (OP) Блять, как же меня уже заебал этот мир Вашеронов, Картье, и Ламборгини в качестве смысла бытия.
Что-то более ценное в этом говномире будет когда-нибудь, ради чего стоит вставать с кровати утром, ради чего жить, и ради чего умирать?
[>inb4: детииии Сразу в пизду, Йалдабаоф будет хуй, никаких новых батареек гавваха воспроизводить не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Ещё что-то, может быть?
Вы тут все неправы. Завидовать какой-то пробляди на ламборгини - это ебланство. Сидеть в нищете, зато быть честным и порядочным работягой - тоже ебланство. Истина где-то посередине.
>>332881128 (OP) >А ты чего добился А чего добилось большинство людей в мире, в принципе? Почему я должен на неё равняться, а не на тех, кто ничего особо не добился, на большинство?
А ты чего добился, чмоня двачерская? Хотя бы на колесо от такой машины заработал за всю свою жалкую жизнь?