>>250862 (OP) >Спрашивайте ваши вопросы Кэш докачивается по вафле? Для игры интернет постоянный нужОн? Как управление - руки потеют при игре? Автонаводка есть?
>>250892 >Кэш докачивается по вафле? После скачивания игры со стора, после запуска она что-то ещё докачивает.
>Для игры интернет постоянный нужОн? Да. Даже для синглплеера. И это полная срань.
>Как управление - руки потеют при игре? Управление как говно. Благо что динамика самого шутера и устройство уровней заранее строились с расчётом на слоупочность игрока. Противники не бегают, а стоят ровно, иногда за укрытиями. Везде есть ящики за которые можно присесть. Сами уровни короткие и коридорные.
Короче разработчики понимали, что главный челлендж игроку - победить поганое управление с тачскрина. По этому сама шутерная часть не очень сложная.
>Автонаводка есть? Вроде нет. Но она не особо нужна. Проблема не столько в прицеливании, сколько передвижении.
>>250903 >Да. Даже для синглплеера. И это полная срань >Проблема не столько в прицеливании, сколько передвижении Вот именно из-за такого дерьма я и дропнул эти "игры". Просто издевательство, блядь.
>>250975 Ещё какой! Например видишь там заряд батареи. Это количество попыток на миссии. Если он кончится, то придётся ждать пока востановится. Ну или задонатить!
>>250956 А, вспомнил что играл в джава-версию для телефонов. Там был вид сбоку и автоприцел. А еще это была пятиминутная демка, как бы невзначай предлагающая купить полную версию после конца триала.
>>250993 Это новый порт, ХД-ремейк. Ну или Котор попробуй, там бои пошаговые. Айсвинд Дейл еще, Балдурач тоже портанули вроде. Есть фанпорт второго Фоллача.
>>251004 И это лучший выбор, тому що чисто ведроидные пошаговые игры будут забиты донатом/рекламой по самые помидоры. Еще есть какое-то говно от бывших сотрудников Биовэр, реалтайм рпг с пошаговыми боями, в названии есть слово "Sun", вроде.
Вот ещё во что поиграл. Данжн Хантерс 5. Это тоже такая мобильная йоба типа Ассасинс Крид. В том смысле что без души, но дохуя частей и конвеер совсем не собирается останавливаться.
Короче это казуальный, однокнопочный слэшер с прокачкой. Клоном Дьябло это вряд ли можно назвать, ибо никаких билдов, классов данжей тут нет. Просто выбираем миссию, которые открываются по порядку и проходим. Коротенький коридор с монстрами и сундуками в конце которого сидит босс.
Но зато игра богата на всякую другую странную ебанину. Например - принудительный кооп. Всё это мы выполняем в паре с другим игроком. Цитадель которую надо защищать от набегов других игроков. Какая-то социальная часть с гильдиями. На первом скрине местный хаб и внизу экрана вы можете видеть глобальный чат.
Короче, самое то для всяких социоблядей! После окончания каждой миссии ещё и тыкают в лицо окошком "хотите ли вы добавить этого игрока в друзья"?
Классов нет. Любой персонаж может брать любое оружие, заклинание или броню. А потом прокачивать то, которое понравилось больше всего.
Ну типа из кучи дерьмовых притык мы выбираем любимую, а потом улучшаем её при помощи слияния с другим, мусорным оружием.
Да, по окончании каждого задания нас заваливают этим самым "мусорным" шмотом, который годится только на переплавку. А разгадка проста - нагибаторское оружие лежит в донатных сундуках. Энжой ёр f2p!
>>251384 >Канадский дьявол Ты меня с кем-то путаешь. Я просто анон, который впервые увидел современный телефон. Вот теперь поражаюсь мобильному экспириенсу, который для меня в новинку.
>>251133 > Хуле она такая большая? Для мобильной-то игры Когда мне асфальт предложил скочать кеш в 1,4гб я вообще охуел. Совсем там охуели чтоле, пиздец.
Говорят что Нова похожа на Хейло. Ну в Хейло я не играл, а Нова похожа на Крайзис 2.
Тут у нас есть разрушенный мегаполис по которому снуют инопланетяне, а инопланетян пиздят чуваки в нано-костюмах.
В отличии от Модерн Комбата тут всё немного хардкорней. Например в первых же уровнях случаются ситуации в которых противники летают в воздухе или сидят на позициях выше игрока. В отличии от Модерн Комбата, где ты сидишь за ящиком на одном конце комнаты, а на другом конце комнаты другие чуваки сидят за их ящиками.
>>251796 >Вперёд по лестнице пройти нельзя. Стеклянная стена. На кучку камней подняться тоже нельзя, стена. Ну прям консольная игра из 2006. Потом они придумали загорающуюся кнопочку возле ''кучки камней'' чтобы вместо прышка на скриптах всё было.
На первом скриншоте пример поведения напарников. За стеной стоит противник. А мои кореша смотрят на него сквозь стену. Хотя, конечно, не стоит придераться, всё-таки это мобильная игра. Ну, это типа как польский шутер, глупо придераться к таким мелочам.
Чувствуется что ассеты делало несколько удалённых групп таджиков. Иначе как объяснить такую разницу в качестве материала. В одной и той же комнате стоит кресло и дверь. В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ! А теперь сравните качество текстуры на стуле и на двери. Да эта дверь даже в игровые масштабы не вписывается, она тупо больше игрока!
Бампну. Может кто-то ещё скринов накидает. Всё-таки надо быть долбящимся в очи дебилом, что б не замечать гигантский рынок мобильных игр. И, статистически, среди залежей говна должны найтись вины.
>>252067 Гуглплей это не сортир. Это, скорее, видеосалон с прокатом. Если пользовался услугами таких, то знаешь. Куча кассет у которых на боку есть только написанное ручкой или распечатанное на принтере название фильма, которое мало того что не говорило тебе ничего полезного, так ещё и порой было неверным.
И там можно найти что-то годное. Я гарантирую это. Нет, я ещё не нашёл. Но продолжаю искать.
>>252208 Ну да, тут прям самое место. Тред в 15 cоздали, 7 часов прошло а кроме опа и анона с новой всем похуй. Конечно же ему тут самое место, ну можно ещё в /b/ создать, там тоже такое любят.
А есть на ведро аутентичные годные игры, которые можно спиздить. Не порты типа пошаговой хуйни про викингов, игр от теллтейл. А вот именно годное аутентичное.
Короче, Six Guns. Есть вот Red Dead Redemption. Есть RDR для бедных, называется Gun.
А есть вот это! Из всех мобильных игр, которые я на данный момент скачал, эта оказалась самой отсосной. Понятия не имею почему у неё так много скачиваний и такой высокий рейтинг. Эта игра действительно плохая. По большому счёту это что-то вроде Crime Life, который на Гейм Мейкере. Если вы знаете о таком. Просто Six Guns более прилизанная на поверхности. В магазине она и правда выглядела великолепно! И арты и скриншоты и описание! Но когда я начал играть я просто охуел от несоответствия витрины и самого продукта.
>>252345 Блеванул от скринов, такое говнище - неужели кто-то в это играет? Надо быть конченным дауном, по-моему, ну или где-то в глуши жить, тупо не зная о прогрессе.
Hearthstone, Fallout Shelter. Игры от известных студий и сделанные специально для мобилок и планшетов. Fallout Shelter вон вообще на одной конференции с Fallout 4 показывали!
>>252356 >неужели кто-то в это играет? Сам охуел. У этой игры овер миллион скачиваний.
И да, вероятно виновата всё-таки обёртка. Смотришь на эти арты, на постановочные скриншоты и сразу так думаешь - ох, ебать, да это должно быть нечто реально охуенное!
Valkyrie Crusade, Soccer Spirits, Monster Squad, Dragon & Sword - лучшие не-дндшного типа CCG в сторе. У каждой свой тип геймплея. Был ещё Devil Maker, но его закрыли этим летом.
MARVEL Future Fight, GrandChase M - неплохие слэшеры. Первый пографонистее, второй пояпонистее.
GT Racing 2, Asphalt 8 - годные гоночки, с графином. Первый напоминает GRID, второй - Burnout. Донат есть, но не нужен.
N.O.V.A. 3 - единственный шутер, от которого не тянет проблеваться. Лучше качнуть ломаную оффлайн-версию с 4пда, чтобы не мудохаться с донатом.
EvoCreo - эдакие покемоны для бедных. Лулзово.
А вообще чем больше вижу игры на ведро, тем больше понимаю что 98% их - алчность уныние и донатопараша, выцепить что-то годное крайне сложно. Самый быстрый и надёжный путь поиграть в годные игры на андроиде - накатить эмуляторы старых консолей и ебашить классику.
Спрашивайте ваши вопросы.