>>332884608 Ещё надо что бы щиты на окна заехали и турели повыезжали со всех сторон. Лол я даже не подозревал что кто-то будет записывать подобные фразы. Кек канечно.
>>332884142 (OP) Не особо понимаю, зачем вообще включать эту громкую сигналку и о чем-то предупреждать. Проще заблокировать двери и отправить сигнал на пульт охраны.
>>332884519 >Не ясно. Что они сделали такого, от чего включилась тревога? Если рендомно тыкать кнопки будет так же? Что произошло с ними потом? ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ >Что они сделали такого, от чего включилась тревога? Дебила кусок, видно же, что он начали нажимать на кнопки блока сигнализации, из-за этого сработала сигналка. > Если рендомно тыкать кнопки будет так же? Ебаный ты тупой болван, ведь они рандомно и нажимали. >Что произошло с ними потом? Они вышли из банка, блядь.
>>332884142 (OP) Я так однажды ебнул по банкомату альфы, когда он мою купюру заживал, там тоже это сирена была эта, один мужик когда зашел к банкомату даже испугался и съебал нахуй в ужасе, а я пытался под этой ебаной сигнализацией с оператором тех поддержки общаться, в целом комичная история была все ради 5 тыщ.
>>332885070 Он просто не понял в какие времена живёт. В Сургуте часто школы "минировали", сигналку нажимали и подъезды взрывали всяким калом, тупо по-приколу. Ещё чурок и бомжей резали. А теперь за это на бутылку сажают
>>332884608 >потыкали в панель сигнализации Какого хуя панель сигнализации доступна для тыканья мимокрокам? Я бы проектировщиков выебал за такое на месте банка.
>>332885242 Хуясе фантазер, чурок резали они, два инвалида бомжей порешало, ахуеть криминал. Скуфы всегда так любят накручивать время в котором они жили? ВОТ В ДЕВЯНОСТЫЕ, ну поедь в Мексику в гетто районы, РФ 90 покажется тебе сказкой .
>>332885274 >Какого хуя панель сигнализации доступна для тыканья мимокрокам? Я бы проектировщиков выебал за такое на месте банка. >почему дверь не закрыта ДЕБИЛА КУСОК ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО БЛОК ЗАБЫЛИ НА КЛЮЧ ЗАКРЫТЬ СОПЛЯКИ ЭТО СПАЛИЛИ
>>332885340 Я никого не резал. Нацистики были в своих малых кругах. А потом создали организацию по типу "Русской общины" и они там собрались, как мухи на кал. Судьба у всех разная теперь
>>332885348 >БЛОК ЗАБЫЛИ НА КЛЮЧ ЗАКРЫТЬ Ну бля к ним и вопросы и бутылка. Там бля ни предупреждений ничего, что тыкать нельзя, просто с нихуя с рандомных кнопок включается сирена. Всё ещё вопросы к долбоебам на владельце.