Познакомиксиня подошла познакомиться к кочке в кокочалке и получила отказ. Результат убил... Более потешного бабаха я ещё не наблюдал в своей жизни. Почему эти ебанашки никогда не примеряют собственные тезисы на себя? У них нет абстрактного мышления? То есть как они кунов отшивают каждую секунду - так это нормально, а как кун отшил эту всратую губошлёпку с гигантским шнобелем, так сразу: "ааррряяя пачиму не берёте социальную ответственность аррря вымрем как динозавры аррряя да что же это творится люди добрые памахити!"
>>332880993 (OP) >АРРРЯЯЯЯ ПЕРЕКРЫТИЕ ну все равно же не перекроешь. Только умственно отсталые могут этим коупить, ведь все знают, что на 1 отказ куна бабе 100000 отказов кунам
>>332880993 (OP) за всю жизнь со мной подходили три раза знакомиться и все три раза я отказал, первые два потому что была тянка , ласт раз я был в ультрахуевом настроении из-за семейных передряг плюс они все были на бал полтора стремнее меня, а я лучше буду один чем с крокодилом
>>332880993 (OP) как то от твоего поста веет бессильной злобой и ресентиментом. да и от телки тоже, вы оба потешные. цепная реакция ресентимента я бы сказал
>>332880993 (OP) Тоже как-то вот прям чётко отказал бабе которая ебаться хотела, ебать она бомбанула, там вообще проклятия в мой адрес начались и вообще я выгляжу как пидор какой-то. Кекекал в голосину. Потом извинялась в тележку и снова пыталась на хуй запрыгнуть и снова отказал.
>>332881525 чистый украинец родом с Киева, манька ты ебаная. по 10 колено предков знаю. из амнистированного в 1991 сословия. можешь хвастануть чем или хуйца понюхаешь сразу?
>>332881499 не, до лет 23 был ултрасмазливым и нравился малолеткам или взрослым бабам 30+, вспомнил ещё один случай как в тц подошла именно такая, но я ей свой тг дал, а потом кинул её в чс
>>332881535 >как пидор какой-то Это дефолтный скрипт бабский, базарю. Я сам не модель нихуя, но раньше бывало отказывал дыркам. Мнение о парне меняется за одну секунду, от "ты такой милый" до "пидор дрыщ чмо блаблабла" Шмары натрашные воистину потешные в своём бомбеже.
>>332880993 (OP) Тянки сейчас не просто на изимоде, они с читами играют. Им все подсасывают: "Ты красивая, ты сильная, ты всё можешь, ты достойна лучшего". А потом оказывается, что в реальности всё по-другому. Именно поэтому женский пол несчастен по-своему: да, их качество жизни лучше, чем у среднекуна, но зато им всегда будет мало из-за инфантильности и внушаемости.
>>332880993 (OP) Это не тупость это охуевшесть от безнаказанности. Дырки особенно бляди(славянки) живут в мире где её никогда никто не бил, не морил голодом, не говорил ей плохих слов, решает все её проблемы, её мать либо гкм ненавидящая собственного сына, либо та которая с безразличием относится к сыну, её отец как правило скотина затравленная женой и тёщей, все степашки перед дней лобызают, решают все её проблемы, взамен же ничего не получают, сама может даже ебаться с толпой чурок на глазах у своего отца или степашки который её любит и ей за это ничего не будет. Если к бляде начать относиться как она к тебе, то она посчитает что ты хуже Гитлера и Сталина в одном лице. Отказ они воспринимают будто бы ты как минимум ограбил её. Дырка эта такая тварь которую нужно пиздить в мясо хотя бы раз в неделю и тогда она будет как шелковая, но к сожалению в современном мире нам степашкам это делать нельзя. Это особенно заметно как очередная гаража затевает с шерстистые, но потом из -за её хабалистости, блядства и охуевшести от безнаказанности тот её убивает либо как минимум сильно избивает и натрахи, мусора степашки и даже судья натрах искренне не понимают почему, но прощают шерстистого
>>332880993 (OP) Тупорылая пизда не понимает что он может быть женат или в отношениях? Нахуя ему что-то пояснять, просто сказал "не знакомлюсь" а она потешно бахнула.
>>332881649 урусы монголоидны, как и их страшные самки. мы же довольно таки чистая нация, Одесса и Запад только мимо. >слэйвщит слэйвщит это костяк белый расы. такой же как и германоиды с балтами. ты просто 90 айку крестьянин. >>332881673 не отвечай нихуй тогда раз тебе похуй, нищий сын шлюхи.
>>332881822 А где можно вашу шкалу посмотреть? Все адепты подобной хуйни берут цифры из своей шизофренической ебучки, ведь объективной системы нет и быть не может, а скот гойский позорится только, разделяя сами себя.
>>332881889 у меня дед по матери из орловской губернии, по отцу из старообрядцев, бабка по отцу полячка, по матери бабка хохлушка. я на половину русак, на 25% поляк и на 25 хахол. Про каких монголов ты мне втираешь ебаный твой рот?
> рандомная хуйня из тик тока > двачер занюхнул и спешит сочинять на основании увиденного полотно состоящее на сто процентов из резонерства > сотни реплаев со стариковским возмущением "как так можно-то ой что творится-то" Почему так? Помогите разобраться.
>>332880993 (OP) Я бы тоже отказался знакомится. Вообще нет более нелепой хуйни чем знакомится с целью половой ебли на улице. Вот тип о котором речь. Позанимался, устал, собирается домой, думает чё похавать, завтра на батрачку, ебать счётчики передать надо и за пельмешами зайти в магаз. И тут какая то пизда доёбывается до тебя со своей хуйнёй. просто послать на хуй не вариант. Вот он и сказал что не знакомится.
>>332881607 >Скорей, это провокационное видео для накрутки просмотров Это и так ясно как и все подобные видосы. Но так было бы не интересно. Поэтому мы делаем вид что поверили и обсуждаем.
>>332881573 >чистокровный украинец Самое смешное, что я слышал в своей жизни. Существо признается в том, что не оно не человек, и даже не понимает этого, лол.
>>332880993 (OP) И нахуя ты один видос принёс? Тебе интересно мнение двачеров которое и так знаешь. В таких высерах самый сок в комментах. Или ссылку на видос или засагаю тред.
>>332882221 >украинец воюет в интернете с русскими по приказу жидов Выпились, шабесгойская ебаная cвинья. Из-за такой падали как ты с обеих сторон 2 страны в пиздец скатились.
>>332882333 >не понел Потому что ты выблядок тупой. Наверное у кунов тоже стандарты есть и такой всратке как она не хочется на клыка давать, не? Вот уж открытие для долбоёба сосачерского, взращенного на пиздопоклонении.
>>332880993 (OP) Я в спортзал хожу не знакомится а поднимать железо пиздомрази уебывайте на кухню знакомится со мной надо через желудок вкусно готовишь вот уже збс
>>332880993 (OP) >ты должен брать ответственность Челик просто стоял качался, и уже оказался ей что-то должен. Даже не вступил с ней в отношачи, а она уже ебет ему мозги.
>>332882498 Новые реалии, хуле. Посмотрел в сторону насрахи - уже должен жениться и квартиру с машиной отдать, если есть. Пиздоблядская наглость и тупизна не знает границ.
>>332882640 Я от кунов вообще подобных видео не вижу. О чём это говорит? О том, что натрахи это падаль ебаная визжащая. Куны стойко переносят все тяготы жизни и не визжат как сучки.
>>332880993 (OP) Потому что когда чед отшивает бабу. То баба начинает обижатся на ОБЫЧНЫХ МУЖЧИН как на видео. А не смотря на отказы/шлепки/изнасилования/абьюз со стороны ЧЕДА , то бабы все равно дальше будут бегать за чедами. А ОБЫЧНЫХ мужчин все так же просить понижать планочку когда они уже опущены на дно.
>>332880993 (OP) Таких видосов несколько, в них шлюхами дословно повторяются абсолютно одинаковые аналогии, чтобы инцелища вроде Опа рейджбайтились и создавали победоносные треды.
>>332882498 Это ты ещё не видел видик как пизда в ресторан ходила. Там селёдка ущемилась что мужики сидели своей компанией и никто не подкатывал к ней в частности и к тёлкам в целом доставьте кста, я проебал. Это ещё потешнее было.
>>332882757 Потому что государства на их стороне. 3-4 лица государства из России ( в основном селедки) спонсируют инстаблядей что бы продвигали фемповестку по унижению мужчин. А мужчины ничего не могут сделать так как их права подавлены хуже не куда.
>>332882640 Нужно найти красивого чедика и попросить его записывать видосы похожие по-типу:
-ну почему девочки не знакомятся?(( -меня отшили сегодня девки у вас есть социальная ответсвенность вообще??? -блин у меня шампунь закончился девушки скиньтесь мне!!! -я в шоооке я такой красивый и нет метчей сегодня(((
1. Вариант Южной Кореи. Корейцы просто плюют в ебало сельдям ахуевшим, за это тебя даже не посадят и административку с трудом повесят. 2. Тотальный игнор в сети и на работе. Не помогаешь, внимание не даришь. Сельди со временем сами в петлю прыгают и убивают себя собственными руками. Удобничи - это главная кормовая база пиздяного роя. Когда удобничи начнут массово бадаться, то пизда рухнет с трона и никакие хуйловики не смогут помешать этому. 3. Радикальный. Но это только себе жизнь портит и не работает.
>>332880993 (OP) >Почему эти ебанашки никогда не примеряют собственные тезисы на себя? У них нет абстрактного мышления? Бабы, за редким исключением, не умеют думать, в общем да они тупые, поэтому даже в текущий век фемблядей нету роста великих ученых или прочих философинь среди пёзд, та же поебень на уровне погрешности что и раньше.
>Познакомиксиня подошла познакомиться к кочке в кокочалке и получила отказ. Результат убил... Чедик отказал и эго лопнуло, они живут в отрыве от жизни среднекуна в принципе, будь они в его шкуре то сошли бы с ума уже через месяц от жестокости, несправедливости и одиночества в жизни среднего куна
>>332881335 >были армянки, осетинки и девочки из малых народностей. >можете задавать вопросы. Филипинок и вьетнамок не пробовал? Там вроде миниатюрные верные няши есть
>>332882984 >2. Тотальный игнор в сети и на работе. Не помогаешь, внимание не даришь. Сельди со временем сами в петлю прыгают и убивают себя собственными руками. Удобничи - это главная кормовая база пиздяного роя. Когда удобничи начнут массово бадаться, то пизда рухнет с трона и никакие хуйловики не смогут помешать этому. Так твоё внимание им и не нужно. Им нужно внимание чэдов и успешных мэнов. При бабках или с хорошей внешкой или чОтких и дерзких. То что славик игнорит маньку на батрачке ничего не меняет. Да и натрашкам нравятся шерстистые господа с востока. То что славики их игнорят это похуй, когда есть турки, мухабмеджоны и хачи с кауказа. Кароче как ни крути они в более выигрышном положении как не крути и никак ты их не уязвишь. Вывод? забить хуй на войну полов и жить для себя. играй в игоры, гуляй, пей пиво. Наслаждайся жизнью. Вот это для них будет самое обидное. Ибо факт баба ненавидит мужиков от которых у неё не мокнет пизда. Именно ненавидит. Она может это не осознавать головой но эмоционально она испытывет к тебе ненависть. И то что ты живёшь и плачешь уже будет для неё ударом.
>>332883094 >несправедливости и одиночества в жизни среднего куна Так была какая-то фемка, которая сделала операцию по смене пола и прожила вроде бы месяц новой жизнью, пытаясь замутить с пиздомразями. Потом выпилилась нахуй, ахахахаах. А ещё говорят, что пизда типа дохуя стрессоустойчивая бла-бла бла. Да куны могут спокойно до седых мудей листвой прожить, а пизда через месяц уже с ума сошла и выпилилась.
>>332882498 >Челик просто стоял качался, и уже оказался ей что-то должен. Даже не вступил с ней в отношачи, а она уже ебет ему мозги. Оказался не собачкой. Как же годно пиздомразь порвалась.
>>332883143 >Им нужно внимание чэдов и успешных мэнов. Дальше не читал этого промытого спидopaна. Гой, ещё раз для даунов вроде тебя: кормовая база - это кукичи. Как только они поднимут голову, твоя швитая пизда упадёт и сломает шею. Остальное от лукавого.
>>332881607 >Ты веришь, что история такая была? Нет конечно такого не бывает же да? Когда бабы салат в тарелке из рестика фоткают это тоже наверное имеет глубокий смысл многоходовочку по сбору лайков да?
>>332883194 >кормовая база - это кукичи Ой я тебя умоляю. Пизда так же ходит на батрачку и получает гроши. Ещё и больше чем греча и за нихуянеделание покуда мужику нужно реально впахивать. При совке это может быть и канало. А сейчас уже нет.
>>332883157 Да делала эксперимент какая-то пизда, потом охуела что с ней даже по-дружески не хочет общаться, тупо кек. Она ж вроде еще книгу про это написала перед РКН и наскок помню это было уже давно, с тех пор ситуация только ухудшилась
>>332882984 Солидарности нету, буквально мужик мужику волк. Готовы сражаться за пиздятину до последнего, уводить чужих девушек, жен. И да, чаще всего этим бетки и удобничи занимаются, такие не против и во френдзоне поторчать пару лет и как падальщики доесть за другим
>>332883496 Чужих тухлодырищ бетки уводят? Ты там ёбнулся нахуй? Чужих баб уводят членды. Так что это такая же скотомразь как и кукичи-степашки, которые перед пиздой колено преклоняют. Просто 2 стороны одной медали. Одних промыли быть скотом рабским, другим промыли быть скотом ахуевшим. >мужик мужику волк Ну теперь обосраться и не жить. Значит будет замес всех против всех: разумисты против кукичей, дырявых сельдей и члендов, которые плодят эпидемию спидорака в России.
Никаких минусов, такую картину я и представлял 10 лет назад, когда дрыстаграм только начал набирать силу в умах гойского скота. Пусть трясутся те, кто попадёт в замес.
>>332880993 (OP) Пацан может на воздержании. Я когда дольше 2х месяцев эти НПЦ тоже начинают агриться на меня почуяв ауру нофапа, тоже отшиваю потому что они не стоят того чтобы я потратил семя и потом снова много времени тратил на накопление маны. У меня секс возможен только для размножения, а подходят всякие татуированные или неприлично одетые. Если бы подошла девушка в юбке до пола, с косой и в платке я бы с радостью поговорил с ней потом с её отцом на тему взять её в жены.
>>332884087 Не, я всратый, дети называют меня злой или говорят что я похож на гоблина/козла. Денег нет, ношу на 10 раз зашитые заклеенные кроссовки, машина ржавая вся, можно пальцы совать в пороги. Жильё как у бомжа, рваные обои, отваливающаяся штукатурка, дыры в кафеле в санузле. Зарабатываю 15-30 тысяч в месяц максимум. Не дрочу чтобы наладить жизнь, а не чтобы ухудшить её впустив в неё женщин. Тян были, сердце разбито, жизнь после них сильно ухудшилась.
>>332880993 (OP) Лол, это сейчас вообще не редкость у зумерш. Они от недоеба всерьез начали подкатывать к парням чуть ли не с прямым предложением "Давай встречаться" и почти всегда получают отказ. Я так думаю, что отказ происходит по причине именно вот этого неадекватного подката. А потом зумерша уходит в обиду и более не делает никаких подкатов к парням вообще в течение полгода или года и срет где-то там в своих тик-токах, что мужики не те пошли.
>>332884208 Прекрасно это читать. Тухлодырая падаль за всё ответит перед кунами генерацией гавваха. Надеюсь многие из них вскроют вены или из окон начнут прыгать. Пиздодырая мразь отправится обратно в петушиный угол, хочет того или нет.
>>332884276 Да реально какое-то шизодиное время сейчас. Одни замуж выходит в 20-21 год, другие девственницы в 25. Вроде на словах рынок пизду заоблачный, а в реальности там такой рыночек, что все внимание только у некоторого процента тян, а остальные где-то пизду теребят вечерами в одиночестве не хуже, чем любой двачер.
>>332884208 > всратки подкатывают, обижаются и уходят в визги про мущщин Так всегда было. Какое-то буквальное зумеры изобрели.
> отказ происходит по причине именно вот этого неадекватного подката А я думаю, что отказ происходит, потому что подкатывают к ребяткам, у которых половая потребность уже закрыта до предела их физических возможностей. Плюс сейчас слишком дохуя соцсетей, распознавания лиц, цифрового гулага. Невозможно встречаться одновременно более чем с 3-4 тянками так, чтобы они наверняка не узнали друг о друге.
>>332880993 (OP) >Почему эти ебанашки никогда не примеряют собственные тезисы на себя? У них нет абстрактного мышления? А заешь кто ещё этого не делает? Садисты и психопаты, то есть бандиты. И еще на них не действуют увещевания и логика, они буквально вредители человечества. и осознанно выбирают этот путь.
>>332884528 >чтобы они наверняка не узнали друг о друге. Ты не шаришь нахуй. Им не нужно скрываться друг от друга. Пиздодырая мразь не имеет ни капли чести и достоинства, они готовы буквально одного ёбаря на десятерых делить, это называется кyквин или кyколдесса. Слизывают сперму ёбаря с дырочек друг друга и коупят какие они нужные.
>>332884602 > называется кyквин или кyколдесса. Ну это может у миллиардеров бетабуксеров так называется, любой каприз за ваши деньги. Приятель гигачад спортсмен великан хуястый блядовал не скрываясь - "открытые отношения".
Всем остальным выебут мозги и будут мстить как смогут, когда смогут. А со злопамятностью и жестокостью у них все хорошо.
>>332880993 (OP) Бля, селедки тупо даже не стараются, просто берут и копируют один и тот же видос, байтя нормикал на комплименты. А этот скот разносит это говно еще по интернету. Ты тупо распространитель СПИДО-РАКА ебанного, ОП! Селедка тупо занимается тем же что и миллионы лет до этого, ТОРГОВЛЕЙ ПИЗДОЙ, а ты повелся, ЧМОШНИК!
>>332884922 Сыглы. Надо месяцок хотя бы обхаживать, подарить что-нибудь, доказать, что чувства настоящие, а не на один перепихон. А то пиздец, секс ей сразу подавай.
>>332885211 На втором видео тянка, которая раскрутилась буквально пиздежом и не скрывает, что рассказывает кулстори. У нее все тиктоки вымышленные. А ведь кто-то ведется.
>>332880993 (OP) небось эта тухлодырая мразь сама отшила десятки челиков, стебалась над инцелами, а как только ее разок отшили словно омежного всратого додика, то сама порвалась хуже инцелка
>>332881278 Бля, ромка еблан ОФК. Угарно было когда в 16-17 году он пытался кредит на айфон взять. Стандартные вопросы кредитных менеджеров "Сколько зарабатываете". Ответ -' "Достаточно .
Более потешного бабаха я ещё не наблюдал в своей жизни.
Почему эти ебанашки никогда не примеряют собственные тезисы на себя? У них нет абстрактного мышления?
То есть как они кунов отшивают каждую секунду - так это нормально, а как кун отшил эту всратую губошлёпку с гигантским шнобелем, так сразу: "ааррряяя пачиму не берёте социальную ответственность аррря вымрем как динозавры аррряя да что же это творится люди добрые памахити!"
Походу тупость и слабоумие натрах бездонные.