Почему в США чернокожие с таким трудом следуют установленным законам?
Полицейская говорит парню что просрочены номера и нет обязательной страховки, что это причина для эвакуации авто. На что он начал бугуртить и говорить что это смешная причина для эвакуации. А потом сказал что не выйдет из авто, что типа он не убегает (и значит по его мнению он не сопротивляется).
Что обычно следует после этого? Человека силой вытаскивают авто за сопротивление даже если он никуда не едет, но чаще всего чернокожие начинают просто либо драться/шмалять или сьебывать. Короче, все снова заканчивается применением к нему силы, но уже возможен летальный исход.
Так вот, в их представлении это все харассмент или расизм, но я вижу просто попытки детского манипулирования и оправдания лени. Белый не попадает в такие ситуации не потому что он белый, а потому что ему не стыдно следовать законам и процедурам. Среди чернокожих ты будешь омежкой-куколдом и прочей степашкой. А потом они верещат от шокера или глока. Вместо того чтобы проехать пару часов или 1000 долларов за свою лень, они повышают ставки и уезжают на 5-10-20-40 лет в тюрьму...
>>332887906 Поведение это культурная особенность, у неё офк есть генетическая составляющая, но она приобретаема по мере смены поколений и культивации особых признаков в популяции. Вот какой бекграунд у белого человека, его предки сотн поколений жили на микро клочках земли где через забор уже другой барон, герцов, король, император и если вы не договоритесь, то сдохните к хуям , а выживешь тебя другой сосед придёт добьёт. И эта вот способность добазарится и следовать правилам, там уже видимо на уровне днк вшита, поэтому беляшикитак легко истребляются и заменяются кем угодно, слушаются законов . Ну и негр, челы сами себе были предоставлены, селекцию среди них не проводили, всех буйных и долбоёбов не убивали пару тысячелетий. Потому они и такие , имеют дохуя дебилов.
>>332887781 (OP) >Белый не попадает в такие ситуации не потому что он белый, а потому что ему не стыдно следовать законам и процедурам Сильно зависит от социального класса. Американский вайт треш точно так же не следует законам
>>332888127 Некоторым этносам невозможно дать образование, они к нему принципиально неспособны. Всё их образование сведется к тому, что они 10 лет отсидят в школе, не приобретя никаких новых знаний. Что мы повсеместно и наблюдаем в современном мире, кстати. Это тупиковый путь.
>>332887781 (OP) Причина и правда не очень правдана, у нас за просроченный штраф в 500р за превышение уже служит основанием для задержания на сутки и эвакуацией авто на штраф стоянку. Когда мне это озвучили я истерично засмеялся, что наша система слишком перекачана сотрудникам, раз они готовы подобным заниматься. Меня к слову отпустили, тк просто банально вежливо пообщался с людьми, если начать их бесить и переходить на сокоробления, то явно они воспользуются любым законным шансом тебя опиздюлить
>>332887781 (OP) >Так вот, в их представлении это все харассмент или расизм, Так и есть. Там сложилась шизофреническая ситуация просто. Смотри, негры были рабами господина. Господин диктовал закон. Неграм надо было и в общем то обрели свободу отказавшись от господина и его закона, но им как бы снова надо следовать закону господина, хоть этот закон - закон для всех, в отличии от предыдущего закона для негров, делающих их рабами. И закон (новый) исходит из того же источника, что старый, и как тут различить, что это не одно и то же? Вдруг это тоже самое и это снова порабощение и то самое >харассмент или расизм То есть проблема есть и надо отнестись к ней с пониманием. И вот те, кто эту проблему игнорируют и не хотят понять, скажем действуют силой - как раз таки и воплащают тот старый закон, который игнорирует человека и сложности его мира, превращая его в обьект, то есть в раба по сути.
>>332887906 Ну крепостные вообще полные рабы. Все таки менталитет остался. Баринский сопог глубже сидит все спокойно. И нахуя ты влепил пикчку. Ты никогда к нему отношение не имел. Жил в дерьме, предки твои умерли крепостными рабами, жил под названием совок там тоже твои предки верили хуете. И сейчас ты живёшь рабом системы.
Кое где, этот народ может так обожать сапог гэбни и ехидничать что посадили товарища, стокгольмский синдром в ДНК. А когда станет тааак тоскливо, ажж затошнит от всего происходящего. Мысли приходят только о очке товрища и о хуях, закуривая сижкой. Забавно этот народ, из себя строять порядочного гражданина. Вот если он вместо негра. Он бы послушно выполнил бы все приказа БЕЛОГО БАРИНА.
>>332888544 Конечно. Диалектические различия между северными корейцами и южными они существовали задолго до образования двух разных государств. У них разный язык. Я понимаю, что ты расист и для тебя эти гуки они все на одно лицо, но по факту это просто два разных этноса.
>>332888343 Как ты будешь без этой системы жить? Коп будет целый день общаться с ним отдельно, чернокожий будет рассказывать ему охуительные истории и все закончится ничем. Не будет единых ясных правил для всех. Законы можно вообще аннулировать, так как любой закон ущемление.
Но что в итоге? Иерархия всегда сохраняется. На смену понятным правилам придет Бай со своими еьанутыми правилами жизни которые нельзя оспорить и они применяются как ему выгодно.
Есть люди для которых закон если он им лично не нравится то по их мнению следовать ему не обязательно и мент должен войти в положение по братски. Этакие альфачи с подвешенным языком, привыкшие к своему альфаческому изимоду.
>>332887781 (OP) У них интеллект невысокий, они по развитию как дети. Тоже это подметил. Гэнгста-хуенгста, а по сути здоровые лбы машут пистолетами в камеру как игрушками. Не развиваются, не учатся, лишь шмаляют друг в друга да дрянь дуют. Они буквально отсталые.
P.s. Исключения конечно есть, но они лишь подтверждают правило.
>>332888127 У меня подозрение что не в образовании дело. Вот на днях смотрел девушку молодую которая тусовалась с цветным, залетела от него, потом он начал ебать ей мозги, ушел от нее, возвращаться, ебал снова мозги. Она на эмоциях взяла пистолет и начала угрожать ему и случайно шмальнула.
Она из нищего класса США с хуевым образованием. НО. Она не стала бегать, рассказала все как есть. Черные же девушки бы тут начали ебаный крикливый театр и сопротивление копам. Я думаю проблема именно в культуре, а не образовании. И не в генетике.
>>332887781 (OP) по первых они просто тупые и наглые как наши хачи просто наши копы нихуя сделать не могут а там копы могут много кого захуярить без проблем потому что на их стороне закон и нет такой ебанутой коррупции
во вторых белых дебилов тоже полно просто нигеры особенно сильно в глаза бросаются как опять же наши хачи потому их мало но при этом большинство преступлений совершают именно они
>>332888952 Но ты незнаешь глубины проблем. Просто увидил и рассуждаешь вот таааам. Гетто это где правительство хуй положила на все. Там банды, социальный кризис, безработица, нет инфраструктуры для образования население. Конечно легко сказать да тааам все такие.
Они сами не хоят ничего делать чтобы вырваться из этого гетто. Буквально на днях смотрел как в Луизиане бугурты из-за того что чёрные тинейджеры перестрелки устраивают. Им кто мешает в школу ходить, а не укуриваться и перестрелки устраивать? Белые говна в жопу заливают? Да нихуя, они буквально тупые.
>>332889020 Да, белых дебилов много. Но как правило они болеют биполяркой/шизой и угашены наркотой. В случае этого видео черный парень не производит впечатление ебанутого, он не пьян. И таких черных полно.
У меня есть гипотеза, что белые прошли отбор долгосрочного планирования, они более заторможенные, легче контролируют импульсы. А чернокожих захлёстывает эмоция и они вырубают буку как дети. Я прямо уверен в этом. А поверх ещё накладывается ебанутая культура.
Тупыми чернокожих я не считаю. Полно видео черных преступников, которые врубают театр в которых они жертвы и во что можно даже поверить пока не всплывают видео с камер.
>>332889150 Все свободолюбивые, но тупость объясняет почему они выбирают самую несвободную опцию из доступных. Я видел видосы когда они вместо штрафа получали срок в 30 лет.
Удивительно. Первая и Вторая мировая война устроена белыми людьми сколько людей унесло? Аххх да если ты думаешь что ты белый разочарую. Ты не белый. Ты просто жертва политической игры белых.
>>332889241 А ты очевидное отрицаешь. Их что, цепями к гетто приковали? Что мешает не слушать дебильный рэп от дебилов, закончить школу и пойти работать? Что мешает им съехать в другой район/город/штат? Да ничего не мешает. Проще обкуриваться дрянью, сидеть на пособии/в тюрьме либо сдохнуть от такого же чёрного дегенерата.
>>332888127 Оно у них есть, додик. Как и куча льгот и прочей параши. Они там поколениями сидят на пособии по безработице и кайфуют за иксбоксом, пока Джон въебывает за двоих ради содержания этих обезьянок. Вот, кстати, на вебм, пример одной из таких нигерских мамак - на семью дают кучу талонов на бесплатную еду и вот что она на них купила - кучу сладостей и газировки. И все нигеры такие.
>>332888562 Кстати да. Видел видос где тянка одного убитого черноготшиза говорила что его трясет от вида копов. Вангую они просто с детства пропитываются этой хуйней. У многих обязательно какой-то знакомый или родственник сидит. А присел он туда срубить лёгкого бабла когда-то, а срубить он хотел из-за системной безработицы среди черных
>>332889384 Что мешает тебе остановить войну? Сменить президента, жить как порядочный человек. Не мешая соседям как им жить? А то ссут в подъездах, жрут водку, беспредел ментовской, в стране кризис, из за того чтотвесь бюджет уходит на ВПК. И смысла нет жтой войны? А? Зули молчим?
>>332889386 Нет, это политическая граница она конечно в основном условна, но даже если мы посмотрим чисто на географию корейского полуострова, то мы увидим, что север в основном горный регион, а юг равнина. То есть географические условия физически иные, а если географические условия иные, то и гены тоже иные, поскольку разные механизмы приспособления к окружающей среде вырабатываются. Северные Корейцы это как балканцы или кавказцы, только в Азии.
>>332887781 (OP) Низкий уровень образования, негативное отношение со стороны остального общества, отсутствие перспектив, редлайнинг. Все это создало почву для антисоциального поведения. Кому, как не двачерам, знать это - это такие же ниггеры, только в рахии.
>>332889536 Охуенно ты сравнил войну за политическое влияние с обкуренными неграми в гетто. Десять из десяти просто. Так бы сразу и сказал, что ты дегенерат.
>>332889534 Откуда у них кстати любовь именно к такому вредному хрючеву? Вот ни разу не видел чтобы американский негр ел что-то здоровое. Постоянно какой-то говняк с кучей сахара и жира.
>>332888679 Ты даже понятия не имеешь какой средний белый американец законопослушный. Даже ебанутые белые Карен не перегибают палку до конца, даже пьяные. Даже в пике пьяной агрессии они стараются не пинать копа когда он запихивает ее в тачку.
>>332887906 Рабская генетика, поэтому они ведут себя как свободные люди, максимально негативно реагируя на попытки эту свободу ограничить, я правильно понимаю твою "логику"?
>>332887781 (OP) Почему обезьяны обезьяны? Может быть, потому, что они обезьяны? Да нет, не может быть! Уверен, это оттого, что их системно дискриминировали в детстве, а если не их, то их прапрапрапрапрадедушку! Нужно выплатить им охулиард охулионов денех и целовать в попку по утрам!
>>332888679 В США донос обычное дело. Выбросить мусор из авто и получишь 5 звонков от других в эту же минуту как особо опасный преступник. Стопанут через минуту зная точные координаты мусора и твои приметы.
>>332889596 Это все преступная политика, против соседнего государство. Да все понятно тобой, не можешь вывезти. Меняй стрелку. Ну да таааам гетто. Да у тебя что лучше? Все законы соблюдаются? У тебя есть право на митинг? Право свободного доступа интернету. А? Хеееех лижбы хуйню сказать. Не понимая суть проблем. Или ты хочешь быть вместо этих негров, и быть послушным перед своим белыми госпадинами.
>>332889683 Ты не знаешь понятия свободы. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А если этого нет, то это уже никакая не свобода, а чистый беспредел.
>>332889829 Так это ты не вывез и начал куда-то в политоту съезжать. Тебя прямо спросили, что мешает негру уехать в другой район/город и т.д.? А ты вместо этого РРРЯЯЯ А ВОТ ВОЙНА РРРЯ.
Такие как ты в США ботинки неграм облизывают да куколдизируются. Хрр-тьфу тебе в ебало.
>>332889843 Зачем мне знать "понятие свободы", которые придумал кто-то другой, а какая-то корзиночка на мамином обеспечении с умным ебалом её ретранслирует на двощи? Свобода - она и есть свобода, делать то, что нужно или хочется тебе
>>332888952 У меня такой знакомый азербайджанец. Быстрее всех социально созрел, в 14 лет вел себя как первичная стадия молодого мужчины ... но навсегда застрял в том возрасте. Безответственный, тупой, ну ты понял. Мне кажется белые очень долго созревают, а японцы/корейцы/китайцы ещё дольше. Мозг формирует сильные связи самоконтроля и способности расставлять приоритеты. Это заметно по развитию
>>332889829 >Хохол порвался и неприятную тему захиста барена перевел на наболевшее, лол Война и есть благо для твоего хозяина, пойми наконец. Домики от этого станут еще красивее, а пособия неграм еще слаще. На обосранных хохлов похуй даже хохлам, это расходник вроде патронов
>>332888763 > Как ты будешь без этой системы жить Разработкой этой мысли занимается левая теория. Должен быть баланс между человеком и системой. В конкретном этом случае с неграми баланс явно не достигнут. Если ты скажешь хуй с ними с неграми - это опасная тропинка для тебя же самого, так как давая исключительные права системе, ты лишаешь прав себя, и потом приходит удивление, когда система начинает уже душить тебя, что россиянам думаю вполне знакомо.
>>332890132 Потому что стремление к протесту это рабская черта и сущность. Господин никогда ни от кого по-настоящему не зависел, поэтому у него нет тяги к протесту. А у раба есть и это врожденное. Для того Моисей и водил 40 лет евреев по пустыне.
Кто-то еще сомневается что ниггеры - это буквально вырожденцы, которых нужно истребить под корень с нашей планеты? И уверяю, нет никого бесполезнее ниггеров.
Ожидаю нахрюк в стиле - аахахах а как же РАСИЯНЕ/ХОХЛЫ?
>>332888617 нет, крепостные не являлись рабами, рабство в россии отменил ещё петр первый, а крепостное право александр второй
вдобавок с чего ты решил что они были его предки, их на момент отмены крепостного права был не более 1/3 населения россии... и вдобавок возникли они не далее чем за ~3 столетия до того, это не такой старый институт
>>332888544 а у них другое поведение? я никакого доказательства этому не вижу, по мне вся разница между северными и южными - это государственный строй
в сша же негры и белые имеют разное поведение при одном государственном строе
>>332890528 >нет, крепостные не являлись рабами Разница между крепостным и рабом только в том, что с рабом по закону можно сделать все что угодно - отрубить руку, ногу, яйца, убить, набутылить, а крестьянина помещик мог только палками или плетью наказывать, все остальное через суд.но можно было сделать 100500 ударов палкой, чтобы крепостной умер и это не считалось преступлением
>>332889545 Север всегда экономически доминировал над югом до американского вторжения (открыв ЮК рынки и хоть немного наведя порядок дв плане смягчения режима). Однако следует понимать, что несмотря на США Южная Корея все-равно всю дорогу жила с диктаторами аж до 80х, на которых амеры закрывали глаза (их приоритетом была демилитаризованная Япония и отсутствие коммунистического режима в Корее). Даже в 2024 была попытка переворота.
>>332889164 у людей воспитание и социум решают прежде всего нигеры живут в своих гетто и насквозь пропитываются манерами сленгом и прочим даже те нигеры которые родились в нормальных местах живут как нормальные люди можешь тех же копов нигеров посмотреть какая у них речь манеры и прочее (копом там не так просто как у нас стать, там нужно серьезный отбор пройти и экзамены и прочее, а у нас просто гопоту берут которую даже грузчиком не хотят брать) у наших хачей или цыган так же все - живут в каких то аулах ебут овец приезжают сюда и звереют от безнаказанности (там их свои запиздят насмерть а тут цивилизация ебать)
>>332889571 Сейчас уже всем похуй на цвет кожи в США. Но эти долбоебы продолжают брендировать себя как топовые долбоебы. Уже визги про расизм выглядят как наглое манипулирование. Белый внезапно должен ущемиться этому волшебному слову, а если не поддался на манипуляцию значит он расист. Темнокожие внутри своей среды продолжают вариться в этих представлениях, хотя другой частью головы они понимают что просто наебывают и манипулируют. А так как бесплатных обедов не бывает, их манипуляции и стратегия вырубать истеричного ребенка оборачивается против них. Белым которые следуют законам, правилам, которые делают все вовремя это не грозит, не грозят и черные по большей части. Чернокожие сами себя пихают в это говно.
Я не осуждаю, просто должны быть сильные и умные лидеры у них. Но не жоржик флоид, который творил лютую дичь - это наоборот закрепление паттерна жертвы. Это буквально враг для их будущего или их внуков.
Все проблемы идут от того, что нельзя вести себя как белый. Это порицается.
>>332889736 Генетика помноженная на то, что в США свозили только самых сильных. Потому у них и чернокожие девушки крупные с жопами с автобус (мощные ягодичные).
Бывает смотришь видос, а там черный бомж или безработный шиз выглядит как белый не вылетающий из качалки.
>>332891453 Да, кстати. Видел давно видос как молодой чернокожий грабанувший магазин пытался объяснить другому чернокожему копу свои мотивы. Так вот чернокожий преступник говорил так, будто у него там 10кг горячей картошки во рту, что его не понимал чернокожий коп от слова совсем и переспрашивал. Я потом чаще начал замечать что черные копы говорят разборчиво почти как белые. Социальный класс влияет, безусловно.
>>332889898 В США районы по имущественному цензу. Чем больше бабок тем лучше. Города подешевле вариант, но там может не быть работы нихуя или выше шанс столкновения с расизмом при трудоустройстве
Только этого недостаточно, в данном случае чел не смог выбрать между вариантом сказать "сэр, я вас понял сэр, подбросите нас до остановки чтобы мы могли взять автобус?" и вариантом пассивного чимпаута, анализ последствий отсутствует.
>>332888088 Не забывай их стремление жить в своём гетто, которое они создают себе сами. Есть единицы нормальных негров, которые вполне развитые, а есть 80-90% общающихся почти только с себе подобными, потому что "ррряяяя белый обязательно наебёт и выебет, мы должны тусить только со своими, мы круче их всех", немного похожеина инцело и любую другую шизу с двачей, только намного хуже, потому что ирл и она охватывает абсолютно все сферы
>>332887781 (OP) Всегда было интересно, почему, когда какой-то человек в зоопарке строит рожи шимпанзе/горилле, та в ответ бросается на него и пытается проломиться через многослойное закалённое стекло
>>332893099 Я пытаюсь видеть в людях лучшее игнорируя что лежит на поверхности. Например, он был с девушкой и не хотел выглядеть как омегатрон по меркам их культуры. Или что-то в этом духе.
>>332888025 Каким образом ты ее уберешь? Вот без шуток? У меня вообще нет ответа на этот вопрос, особенно в контексте США, где запрещена идеология и некоторым даже выгодно продавать неграм контент какие они бедные жертвы. Жертве дают бенефиты, от этого сложно отказываться.
Полицейская говорит парню что просрочены номера и нет обязательной страховки, что это причина для эвакуации авто. На что он начал бугуртить и говорить что это смешная причина для эвакуации. А потом сказал что не выйдет из авто, что типа он не убегает (и значит по его мнению он не сопротивляется).
https://www.youtube.com/watch?v=h64gf5ZJfes
Что обычно следует после этого? Человека силой вытаскивают авто за сопротивление даже если он никуда не едет, но чаще всего чернокожие начинают просто либо драться/шмалять или сьебывать. Короче, все снова заканчивается применением к нему силы, но уже возможен летальный исход.
Так вот, в их представлении это все харассмент или расизм, но я вижу просто попытки детского манипулирования и оправдания лени. Белый не попадает в такие ситуации не потому что он белый, а потому что ему не стыдно следовать законам и процедурам. Среди чернокожих ты будешь омежкой-куколдом и прочей степашкой. А потом они верещат от шокера или глока. Вместо того чтобы проехать пару часов или 1000 долларов за свою лень, они повышают ставки и уезжают на 5-10-20-40 лет в тюрьму...