>>332880519 (OP) Исрапил наркоман, на самом деле кончерыга пиздец с выпирающей челюстью, на нем промоутеры зарабатывали одно время, ему конечно перепадали деньги, но их он спускал на хуету типа некро бнв с рухнумным мотором и мефидрон, щас хз че с ним, где-то там млжет крутится пытается хайпить. Из этих двух точно не им. https://youtube.com/shorts/u3LNRihv14c?si=6ypo9HWEXD-khO6Y
>>332880810 Кого его, ты че дурак блядь? Это нарик из дагестанского аула, из деревни буквально, из него прет деревня во асех его движениях, может он физически пизды и даст степашке, тк тренируется прсле того как прославился в такси, но это ваще еблан, его везде приглашали чисто поржать, так же как и шведа, просто таким типам напрямую в лицо это не говорят
>>332880904 Степашки невольно проявляют уважение, из-за страха.
Послушай, степашка, неважно, каким говном ты прославился, важно - что после этого ты стал богат, обсуждаем, и при этом остался на свободе и живёшь в роскоши.
>>332880519 (OP) Степашкой конечно же Дома сидеть, пить чай и в компьютер играть, ходить на дноработку, в принципе я Степашка вполне, даже похож, разве что от срочки откосил, просычевав до 27 Чюваки типо 1 пикрила обычно во всем слушаются родственников и плодячку плодят, максималтно конформисты, к примеру там армяне богатые женятся и уже в 20+ и плодячку плодят, короче жизнь нормиса с южным колоритом + всякие качалки/борцухи и прочие неприятные вещи в целом, алкоголь нельзя, компик нельзя, вот им и остается только коупить
>>332880965 >неважно, каким говном ты прославился, важно - что после этого ты стал богат, обсуждаем, и при этом остался на свободе и живёшь в роскоши. Ты че дурак? Кто в роскоши живет? иСрапил, это ты что-ли сам про себя создал тред?
>>332880519 (OP) нихуево он поднялся конечно, а всего-то надо было опустить степашку на камеру, указать его место в пирамиде Респект таким, красавчик, четкий, дерзкий, еще богатый теперь и известный, жизнь удалась
Не пришлось превозмогать, учиться на красный аттестат, красный диплом бауманки, подниматься с низов, унижаться перед сельдями, терпеть прочие унижения.
>>332881367 Слушай, ландно, ты прости, мы с тобой не знакомы даже лично. Просто взбесило, я думал реально аноны думают, что такие типы это то - как надо жить вот и начал засерать, а это ты сам походу сидишь тут. Я вообще бои не смотрю, только случайно.
>>332881446 >Первый - наркоман. >Второй - мягкая игрушка. Проиграл. Прикол в чем, в том что наркоман действительно угарно себя вел, я вот не могу понять, кто может Шведа смотреть. Как раз вчера в ютубе загуглил шведа, как всегда мычание вот это, раньше по накуре давно еще смотрел про всяких шведов, и других персонажей лет 5 назад. https://youtu.be/jjSti5zVnJQ?si=F0U-HxYC5NCg98-u
>>332882176 Он ебанутый пиздец, я раньше когда смотрел, угарал с интонации этой в его речи, МУ МУУУ МУУУ, чето мычит бля и везде там судя из речи всю хуйню к понятиям подтягивал, муму муму му, он же сидел 2 что-ли года, еще лет 6 назад у коваленко было с ним интервью.
>>332880519 (OP) Ты попустись давай немного овечка мефедроновая, а то можно и по жизни подойти и раскидать немного в очередной раз, кто ты по этой жизни есть...
>>332889999 так у этого ихаря реально какое то новиопское ебало причем я по жизни замечал что именно челы с такими чертами лица более агрессивные и отбитые
>>332890371 > так у этого ихаря реально какое то новиопское ебало > причем я по жизни замечал что именно челы с такими чертами лица более агрессивные и отбитые у него сканди, ближе к шведам черты лица, и да тоже с такими чертами замечал агрессивных неуравновешенных людей, хз с чем связано, потомки яросных берсерков
>>332892197 Да швед просто понял на чем хайпить, прверьте, если бы вам предложили 500к или лям за бой с какимнибудь мурадом, который понятно что вас отмудохает, но там есть судьи и охрана, если че это остановят, то многие бы могли так же выебываться, типо "ты щас хуй мне будешь сосать тут" и тому подобное. А потом он постепенно оброс знакомыми в этой сфере, дальше уже через социум всякие дела пошли. Навыебывался он вроде еа давидыча, начал с этого, и это было явно спланировано, чтоб захайпить, а потом там и мурад и коваленко и все остальное
>>332894988 Есть дохуя алкотни и зеков из замкадья, и в дс тоже алкот и люмпенов немало. В пррвинции у многих работы нет, там по жкх долги уже по 500к, не считая всяких МФО и тд, у когото еще алименты. Рассчет на таких, и таких много очень.
>>332880519 (OP) Степашка > Хрюшка, бтв, он постоянно же его разъёбывал по матану и получал ништяки, пока над пятаком все рофлили. Плюс кролич наверняка ведает за музло уровня люксембурского андеграунда раннего Ренессанса судя по ушам. А за что ведает тело слева, за закид насвая, и все автопомойки на ближайшей разборке?