>>332885797 (OP) >А ведь сейчас кто-то начинает свой день в Нью-Йорке... ...с оплаты счёта в 800 долларов за 10минутный приём терапевта без которого ты хуй купишь жаропонижающее при простуде, потому что оно ПО РЕЦЕПТУ
Да как-то похуй на перенаселённый и шумный мегаполис. Вот другое дело начинать день на Мальдивах... Эх, а ведь кто-то может позволить себе такое. А я до их пор мечтаю.
Засранный город, который проголосовал за мэра исламского коммуниста и который теперь ебет всех, кто богаче бомжа. Нахуй там жить. Если уж США, то какой-нибудь пригород Остина, где приличные белые люди живут.
>>332886225 Будучи европейцем мне было бы намного проще попасть в США чем сейчас. Вот такая у меня жизни, только недавно я был в шаге от того чтобы стать частью цивилизации, сейчас же я сижу в вонючем болоте под блокировками, конскими налогами, копеечными зарплатами.Мою счастливую жизнь разрушили.
>>332885797 (OP) Хуже нюв ёрка только такие залупы как лос анжылес и санфрасиська. Город полный бомжей, сумасшедших, криминала с мэром коммунистом муслимом, поэтому полный еще и муслимов. С абсолютно ёбнутыми налогами из-за коммунизма. Город банкрот, город пососать по тиндеру, город потрогайте траву блядь. Не поймите меня неправильно я люблю соединенные юэсэй, но не эту хуйню. Я мечтаю жить в штат висконсин в субурье, чтобы можно было гулять в лесу у велики озер или в горы рвануть, чтобы там тихо было и никакой преступности. Вот это настоящий кафйарик. А ню ёрк это полная залупа. Там давно уже нет вайба хай энд бизнеса про волк с волк стрит. Это прогрессивная пропащая комми дыра.
впрочем у меня большие сомнения что украинцу легче попасть в США чем русскому
ну и плюс не совсем понимаю почему ты завязываешь своё счастье на попадание в сша, сша - это в первую очередь высокооплачиваемая работа если тебе удастся её найти, всё кроме того во всём мире примерно одинаковое, ну наверное у нью-йорк прикольно туристом съездить, жить там я думаю не сильно отличается от того чтобы жить в москве
>>332885980 Хули там делать целый день? Даже представим ты миллиардер на пенсии. Скучно станет моментально. Хотели бы такой расклад - каждый месяц вам дают просто так стипендию 10к долларов до конца жизни с пересчетом на инфляцию. Но вы никогда не сможете выехать с мальдив. Хотели бы? Звучит как хуйня, только если не дрочить в компик постоянно. Но там и интернет говно.
>>332886453 На видосах много что можно преподнести красиво. Да даже со всеми минусами ты же не как в аду в этом нью йорке, есть и приятные вещи. Просто есть места, где минусов меньше.
>>332886492 Так лнр это сама по себе разруха, упадок. Вон, Украина Харьков смогла освободить за один день и без жертв, так бы хнр была. Но на донбассе ситуация намного сложней получилась.
Вонючая асфальтобетонная серая унылая клоака, заполненная крысами, бомжами, ниггерами и латиносами всех сортов с инфраструктурой не менявшейся со времён Великой Депрессии да ещё с охуевшими ценами. Литерали худшее место для жизни в США.
Пикрилейтед - тоже Нью - Йорк. Выглядит как к авто развал в среднем мухосранске
>>332886642 >асфальтобетонная серая Такие вещи нельзя в сша говорить, там же его величество священный автомобиль, поэтому всё вообще покрыто асфальтом с чудовищно ошромными парковками и не существующей пешеходной инфраструктурой за пределами центров где стекляшки стоят.
>>332886642 >инфраструктурой не менявшейся В США все крупные города полностью состоят из небоскребов а у нас нищие башни в Москва Сити >Выглядит как к авто развал в среднем мухосранске Нет, потому-что у нас даже в Москве нет таких рутыз машин.
>>332886032 Поэтому ездить на курорт на отпуск - это уёбищная быдлячья хуета. Уйти на удалёнку, чтобы путешествовать, или устроить себе саббатикал на год - вот это другое дело. Или там где живёшь устроить прогулку, трекинг, вырваться на природу. Ну или хотя понимать уёбищность этого и говорить "да, понимаю, что это уёбищно и убого, но очень уж хотелось посетить ту страну, а получалось только на отпуске, поэтому как-то так". А когда человек не понимает этого и искренне наивно понтуется, то это уже говорит о коренных отличиях в мышлении человека. Если ты не видишь разницы между быдло-туризмом, когда считаешь дни, и настоящим путешествием, то где ещё ты не видишь разницу, не видишь, не понимаешь какие-то вещи в жизни?
>>332886770 >все крупные города полностью состоят из небоскребов И чем это круто? Вон в дубае тоже небоскребы. Небосреб это охуенно когда есть такой энергичный бизнес, чтобы его заселить, сама эта гигаизба хуйня полная.
>>332886810 Хуй знает, я так устал, я просто хочу отпуск по типу спать до обеда, потом шведский стол пожрать и даже тарелки не мыть, потом лежать как фуфел тупить, вечером опять пожрать в ресторане, подрочить и спать. И чтобы в комнате чистила горничная и вообще нихуя не надо бло делать, кроме как сыто попердывать. Я думаю съездить в санаторий в литву или что-то в таком духе, чтобы там сосновый бор был и не надо никуда бежать. Когда ты молодой я конечно понимаю, нахуй тебе эти пляжи не пали.
>>332886770 по-моему у них кроме нью-йорка нигде больше нормальных небоскрёбов толком нет запятая в остальных местах какие-то унылые даунтауны, в любом случае далеко до китая
>>332885797 (OP) Ежедневный домиков тред? ОП, попустись, если ты здесь нихуя из себя не представляешь, то в на порядок более конкурентой среде США тебя с говном сожрут. Хотя ты наверняка фантазируешь себе жизнь ребенка среднего класса, а не взрослого дяди-мигранта
>>332887297 О том и речь, 80% своей жизни ты отдаёшь кабану чтоб получить жып для поездки на РАБоту, дом где будешь отсыпаться перед РАБотой и 2 раза в год съездить на море чтоб быть посвежевшим для РАБоты...
Бабки это конечно хорошо, но нужно и для себя успеть пожить..
>>332887365 Ну все понятно. Никакой манны небесной и райских кущ там нет, аноны. Можете расходиться. На заводах по-прежнему платят копьё. Ничего не изменилось. А удачно залетевшие в ЧПУ пидрилы типа этого либо поднимают на сделке, которая если что не для всех, потому что это финансовая пирамида, и омежка там будет кормом. Или на самом деле скилловый дядя, которым ты, рядовой анон, скорее всего НЕ являешься, иначе бы уже сейчас в своей нише, какая она там у тебя, уже был звездой локальной величины и не облизывался. Скилловым везде дорога.
>>332887500 >А уж американцы в них толк знают Нет, не знают лол. Большинство американских авто - огромное ватное говно. Водить большинство амеров не умеют
>>332886409 Нью-йорк охуенный город, ЛА и СФ говно. Субурбии тоже говно
>чтобы можно было гулять в лесу у велики озер или в горы рвануть, чтобы там тихо было и никакой преступности. Вот это настоящий кафйарик Отъезжаешь немого от города и начинаются леса
Нация, которая изобрела автомобиль, автомобильную промышленность и у которой больше машин, чем людей в стране - нихуя не знает за автомобили, ага. Не смеши В США лучшие и самые мощные машины, самые лучшие дороги, самая лучшая инфраструктура для машин (блядь да здесь дорожные развязки больше иных европейских городов!) А по поводу скиллов - американец учиться водить сразу после того как учится ходить. Потому что без автомобиля американец как безногий инвалид
>>332887954 Потому-что в Америке хорошие машины копейки стоят, это москвичам в электробусах терпеть приходится, а в Америке та же прислуга может себе крутой мерс купить.
>>332887954 >Нация, которая изобрела автомобиль Автомобиль изобрели в Германии >у которой больше машин, чем людей в стране И? Количество != качество >хуя не знает за автомобили, ага Нет, не знает. Зато знает маркетинг >В США лучшие и самые мощные машины Самые мощные не значит лучше мань. Ты походу в машинах вообще не разбираешься >самые лучшие дороги Уже нет, дороги с каждым годом все хуже >по поводу скиллов - американец учиться водить сразу после того как учится ходить Сдача на права в большинстве штатов США супер изичная, сдаст любой идиот. Собственно как овощные идиоты они и водят >Потому что без автомобиля американец как безногий инвалид Поэтому на дорогах дохуя людей, которые в других обстоятельствах не стали бы водить - нарков, пьяных, полумертвых стариков >>332888041 >в Америке та же прислуга может себе крутой мерс купить И разориться на ремонтах
>>332887954 > которая изобрела автомобиль, автомобильную промышленность Немцы и французы, америкосы просто изобрели конвеерную промышленность и несколько важных деталей типа стартера
>>332887954 >учшие и самые мощные машины Ага, а рядовые бургеры почему-то выбирают тоеты да хонды с маздами пока форды и шевролеты считаются как мем уровня лада лол.
>>332888107 >Манхеттена Манхеттен не нью йорк это один из десятка районов считается скорее самый более менее чистым и престижным. Остальная часть выглядит примерно как на моих видео.
>>332888141 >>332888083 В Америке, мерсы и бэхи меньше чем за 10к бачей продаются, с такими ценами там такие машины можно как перчатки менять>>332887131
>>332888265 >В Америке, мерсы и бэхи меньше чем за 10к бачей продаются 10к бачей это довольно немаленькие деньги для рядового американца, это во-первых. Во-вторых, мерсы и бэхи очень дорого обслуживать. Собственно поэтому БУ мерсы и бэхи кроме определенных моделей в основном покупает быдло для понтов. Их еще и хуй продашь на вторичке
>>332888540 >Форд-Т и концепт современного автомобиля - полностью американская заслуга Ммм форд Т даже по органам управления не соответствует современному автомобилю >Переход количество в качество - слышал? Переход в качественный маркетинг - американское быдло схавает любое говно >Да хуле мне до японских гей- каров Тебе монстр трак подавай? Компенсируешь недостаток маскулинности? >И ты такой с пруфами Пожалуйста >Но это большой вопрос что хуже - если наркоша едет по автобану или в одном автобусе рядом с тобой Автобаны в германии, дурашка. И в автобусе наркоша не управляет источником повышенной опасности, а за рулем - управляет А вообще лучше всего среда, в которой не будет причин для повальной наркомании
>>332888041 Чел... В р. маргиналы - это те кто против войны, "2% дерьма и предателей", а норма - это те кто за войну. И так было всегда, это р. генетика, которую не исправить никакими политическими системами и законами. Если не повезло родиться в р. - то есть только три пути: либо становишься коммунистом как все, либо депрессия, либо эмиграция.
>>332885797 (OP) @artmonkey замени всё на спальный микрорайон, слева и справа панельные пятиэтажные дома, на первых этажах магазины пятёрочка, точки выдачи озона и сбербанк, дорога в выбоинах и лужах, деревья стоят голые, без листвы
>>332886810 > А когда человек не понимает этого и искренне наивно понтуется, то это уже говорит о коренных отличиях в мышлении человека. Но разве это не мило? Наивность это мило, всегда же так.
>>332887141 Как оно осознавать что то что ты своими руками изготовляешь, убивает людей, и ты косвенно становишься виновным в их смерти? Хотя тут и так всё понятно
>>332888887 Да, это может быть мило, если об этом говорят по-деревенски, по-доброму простодушно. Но если там будут понты, высокомерие, какой-то гонор, то уже не мило, а уёбищно.
>>332886642 Вот улица лахтодырого долбоёба сейчас. Да-да, чтоб обосрать Нью Йорк лахтодырым надо было найти одну улицу самого убогого района города и форсить это как великий обсер США
Дата съемки - 2024 А район выглядит как рандомная точка в Сраной
>>332889451 убери велодорожку и поставь туда припаркованные старые вазы, уазы, мазды и прочие дешёвые машины, а тротуар слева сделай из асфальта с выбоинами и лужами
>>332889451 @artmonkey убери велодорожку и поставь туда припаркованные старые вазы, уазы, мазды и прочие дешёвые машины, а тротуар слева сделай из асфальта с выбоинами и лужами
>>332889218 > Но если там будут понты, высокомерие, какой-то гонор, то уже не мило, а уёбищно. Но ведь это тоже в каком-то смысле мило? Вот смотри: возьмём например кошек. Когда кошка трётся об тебя, или переворачивается на спинку так что лапки кверху - это мило, так? Но когда кошка сидит или идёт с серьёзным сосредоточенным видом - это тоже мило и смешно от сочетания милоты и серьёзности.
Сделайте на вот эту фотку вот такой промпт >>332889451 Сделай пешеходный перход в бело-желтую полоску. Добавь православную церковь с куполами. Вывеску пятерочки. Собачье говно на асфальте слева
>>332889582 Ну может это и мило если абстрагироваться и смотреть на людей со стороны как инопланетянин или что-то вроде того. "Хаха, глупые люди со своими глупыми проблемами и заботами, это так мило!" Но если не абстрагироваться и погрузиться в эту человечность, то нет.
>>332889451 @artmonkey Сделай пешеходный перход в бело-желтую полоску. Добавь православную церковь с куполами. Вывеску пятерочки. Собачье говно на асфальте слева
>>332889711 Прослезился от вида родного города. А если серьёзно, то был в вологде пару лет назад и там прямо напротив полиции работал рынок из 90-х, с вывеской на картонке, буквы были кисточкой сделаны. Я так ахуел, что полез на яндекс-кариы и там рынка не было, дом был, а улицы и номера дома не было
>>332889451 @artmonkey Сделай пешеходный перход в бело-желтую полоску. Добавь православную церковь с куполами. Вывеску пятерочки. Собачье говно на асфальте слева
>>332889366 @monkey сделай вдалеке церковь, дом справа замени на хрущёвку 5 этажей, снизу здания сделай вывески пятрочки и озона, дерево около дороги кронируй, велодорожку замени заставь ржавыми автомобилями, пешеходную дорожку слева заасфальтируй и въъби туда луж и грязи, и поставь скамейку с алкашами, всё это происходит пасмурным осенним днём
Иду по выщербленному асфальту с лужами и грязью, слева хрущёвка в пять этажей, снизу вывески пятёрочки и озона. Ржавые тачки вместо велодорожки, дерево с обрезанной кроной, скамейка с алкашами, всё под серым осенним небом. Дочку с балета забирать, как обычно.
>>332889366 @artmonkey сделай вдалеке церковь, дом справа замени на хрущёвку 5 этажей, снизу здания сделай вывески пятрочки и озона, дерево около дороги кронируй, велодорожку замени заставь ржавыми автомобилями, пешеходную дорожку слева заасфальтируй и въъби туда луж и грязи, и поставь скамейку с алкашами, всё это происходит пасмурным осенним днём
>>332886056 Удивился тому что якобы владельцам квартир невыгодно делать ремонт из за каких то ограничений на сдачу и просто хаты стоят пустыми. А то что хотели гос магазины намутить это вообще кек.
>>332886409 >Хуже нюв ёрка только такие залупы как лос анжылес и санфрасиська. Город полный бомжей, сумасшедших, криминала с мэром коммунистом муслимом, поэтому полный еще и муслимов. С абсолютно ёбнутыми налогами из-за коммунизма. Город банкрот, город пососать по тиндеру, город потрогайте траву блядь Внезапно двачую этого анона. Мимо из нью-йорка
>>332898678 Да должно быть какое то дело ради которого ты там находишься. Я был в Тайланде полтора месяца, каждый день там занимался тайским боксом, в свободное время катался по острову смотрел местные достопримечательности. И то под конец уже надоело. Был на шри ланке 10 дней, каждый день учился серфингу, в свободное время катался по острове. Вот типа такого прикольно, но лежать неделю на пляже коктейли распивать быстро заёбывает.
>>332890977 Владимирские и Псковские стили на тебя писают. Впрочем, модерновый псевдовизантийский стиль, характерный для церквей южнее Москвы, и мне кажется пресным
>>332900995 Я имел в виду, что если целью было создать карикатурный образ росиси, то такая церковь туда явно не подходит. Так-то и многоквартирные дома у нас есть, выглядящие более чем приемлемо
>>332885797 (OP) >А ведь сейчас кто-то начинает свой день в Нью-Йорке... Проблема в том, что для подлинного причастия к этому всему, нужно там родится.
>>332887365 Чето я сейчас не понял. У тебя в городе-спутнике Екб зарплата, как у айтишника? Ты мб 10 лет к такому заработку шел? Как к тебе попасть без опыта на заводике. Мимо сварщик-монтажник из Екб...
>>332901135 Сейм. Никогда не любил Азию почему-то, за вот эти её кислотные мегаполисы со скотоблоками, бесконечный мерч, барахло на прилавках и вечную спешку
Неиронично наши мухосрани в сравнении с этими муравейниками намного лучше