Тред подведения итогов прошедшего юниорского сезона российского ФК. Главный итог - звание лучшего тренера юниоров переходит Евгению Плющенко, подготовившего лучшую юниорку сезона Леночку Костылеву!
Подводил итоги прошедшего сезона. Пытался провести психологический анализ поведения Митрошки. Смотрел последние соревки сезона. Радовался переходу Лёзи к Плю.
>Екатерина Борисовна, поздравляю Вас с Днем Рождения 🕯🎁 Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, вдохновения и неиссякаемой энергии и побольше улыбок 🐱 Спасибо, что вы есть у меня 🤩🦴😅🩷
>5) The previous remark does not relate to the sign “+Rep” which leads to 80% of the Base Value of the jump. In this case the GOE is established as a percentage of the original Base Value because the “+Rep” sign has no relation to the quality of execution.
>>3321983 >The previous remark does not relate to the sign “+Rep” which leads to 80% of the Base Value of the jump. In this case the GOE is established as a percentage of the original Base Value because the “+Rep” sign has no relation to the quality of execution. Ну теперь делать два чистых одиночных 4Lz на хорошее гое будет выгодней чем цеплять какой-то +2Т к одному из, потому что на такие каскады даже с хорошим первым прыжком не особо раскошеливаются судьи.
>>3322022 ну 4-3 еще нужно уметь делать стабильно. Да и даже с 4-3, ты хочешь оба каскада делать во второй половине что бы получать 10% к еще одному прыжку.
>>3322244 >1 видео >Водила держит телефон в руке во время движения с ребенком на заднем сидении, еще и с животным которое может прыгнуть на руки в любое время( как прыгает видно на втором видео) Куда репортить идти?
Арина Сергеевна ДУДАРЕВА, местная (г. Каменск-Уральский) с отрывом выиграла КП 3r3t в тройку и подпрыжку 3f2a оригинальная chsq 3z в тройку 3f wobbling 3r2a2r с выездом 3s<? 58,92 докручивает, программа присутствует
Варвара Константиновна ЗАПЕВИНА (Сарсадских) тоже выразительная.
Таисия Владимировна ЛАНСКИХ г. Верхняя Пышма 2z 2f so? 2a закрутило, so 3s<< на руки прыжок в шпагат 2f2t wobbling 1s 1a<< разорвало, закрутило Странный прокат для известной фигуристки 15 лет
Анна Дмитриевна НОВИКОВА г. Ревда кантри в Москве точно не услышишь 3s2t 3f2t 3f ho? 3z rip wobbling 3z!<?2a2a wobbling, бригада увидела сальхов, но исправилась 3r 3t rip заканчивает в шпагате на льду
Варвара Вячеславовна НЕВЗОРОВА без Нисунова ГБУ ДО МАФКК, школа Олимп, отд. Олимп 3z2t 2a< fall изображает Косторочку под музыку Косторочки 3f<? stsq2 29,26
>>3322474 → >доля чистых от общего кол-ва попыток (%) - мера стабильности
Тоже, как это считать. Это же нужно пересматривать и анализировать все прокаты, а не просто в протоколы смотреть. Вот у Костылевой было 2 попытки 3a в короткой, вторая из них успешная (мера стабильности 50%), но в протоколе засчитан только один 3a (а больше и быть не может), и первая попытка засчитывается за дупель (получается формально по протоколу 100%).
>>3322481 У Стоцкой не то что видео - даже протоколов её стартов начала прошлого сезона нет. И ведь я подозревал, что так и будет, напоминал себе 10 раз
>>3322496 Так и чего помню Докукина закрывала день Элементов на каком-то турнире: дорожка шагов 1 уровень, вращение со сменой ноги без уровня, падение на элементе.
>Валиева задела предавший ее штаб за живое. И Помойка развонялась так, что хоть нос затыкай
«После бессовестного оскорбления своего прежнего тренерского штаба, болеть за неё я больше не смогу». (Это Молочков-Предвзятый о «предательнице» Валиевой. Подстрекает на травлю. Ругательных комментов в Помойке уже около 400 (!!!) под его опусом. Правда, 90% это сам старый клоун Молочков под разными масками.)
Фиби Халливелл 2 ч «Всё правильно вы написали, этого и стоило ожидать. Мне кажется , что она самая большая предательница из всех. Уж как её поддерживали Этери и команда. Чего даже стоят слова о том, что она самая талантливая фигуристка, после чего половина девчонок губы надули на Этери Георгиевну. Вот она благодарность…»
Ирина К 1 ч «Камила ГЛУПАЯ. По ее теории прыгнуть можно всегда. Когда Камилу взвешивали, прыжки воздушные, лёгкие. Сейчас Камила КОРОВУШКА прыжки тяжёлые»
Ирина Успеньева 8 ч «Иногда лучше молчать, чем говорить. А может быть, сегодняшняя Камила и есть настоящая( слегка инфантильная и не очень умная)»
После Пекина-2022 попавшийся на допинге штаб СтеклоКатка — производит вокруг себя одну лишь грязь и скандалы. А душевнобольной Молочков был в детстве хил и жестоко бит сверстниками. Эта искалеченная форма жизни сейчас отыгрывается на травле юных беглянок, спасающих от гуру остатки здоровья и психики. Старый немощный садист наслаждается чужой болью.
>Провальный тшт опозорил Россию на двух олимпиадах подряд. Сколько еще надо от Тутберидзе косяков и подстав, чтобы ффккр перестала перед этой косячной плясать и выслуживаться?
>>3322980 До чего же противный, злобный человек. Создал мерзости тред, со всеми перекатился, всё хорошо, все довольны. Сидят люди, никому не мешают, слушают интервью, в котором В К-ва с восторгом рассказывает как она приехала на Байкал, кушала банан, тут внезапно (внезапно!) в банане произошёл бета-распад калия-40 (образовавшегося незадолго до возникновения Солнечной системы), из-за чего где-то в глубине сработал сцинтилляционный детектор. Всё спокойно. Нет, надо придти и всё испортить. Приходит, постит свою мерзость (в смысле, постит нечто такое, что он сам считает и называет мерзостью), оскорбляет Ирину К, оскорбляет Дудачка. Зачем он это делает? Чем мы все перед ним провинились?
Молочков написал что-то там у себя в блоге и тут же весь мир его цитирует. Молочков трендсеттер. Он задаёт моду, остальные ей следуют. Так устроен мир. Ничего нового. Гораздо более актуальная на сегодняшний день статья Молочкова, на которую следовало бы обратить внимание, это новый прыжковый контент Стрельцовой с 3A-3A:
Лукашик, похоже, стал фавориткой Навки. Неудивительно, поскольку характер у девочки железный. Одна из немногих кто смог в честной борьбе победить Леночку на пмке её формы. Незабываемый турнир с фотками, где финалистки залетали друг другу волосы. Лукашика резко накрыл пубер, Этерька её сразу выкинула на мороз. Надеюсь восстановится и вместе с Леночкой покажет всему миру ФК высшего класса.
>>3323129 Я говорил о ЧЕСТНОЙ победе и когда Леночка была в очень хорошей форме, а не о нарисованных оценках. За три года. Лукашик тогда показал высший класс. Такое не забывается.
>>3323163 Я и говорил о ЧЕСТНОЙ победе, когда Леночка была в очень хорошей форме, а не о нарисованных оценках. За три года. Бершик тогда показал высший класс. Такое не забывается. Хейтеры скажут, что твоя немощь есть закономерный результат алкоголизма и выходов на лёд в недостаточно тёплой обуви, которые могут привести даже к сотрясению мозга при некоторых обстоятельствах например, агрессивный охранник. Но это, конечно же, не так. В действительности, ты сам чувствуешь собственную неправоту, чувствуешь, как глядя на пожилых карлиц с недоразвитыми телами в тебе всё сморщивается и теряет волю к жизни, потому что природа есть природа, и в ней есть вещи, которые неспособен с чистой совестью отрицать даже извращенец с фетишем на лошадиные зубы. И поэтому тебе нечего ответить. Ты можешь только испытывать бессильную злобу. Можно тебя только пожалеть.
Забавный факт статистики: Максимальное количество соперниц, которых Елена Костылева обыгрывала за один турнир - 46 (Первенство Москвы мл.вз. 2021), при том, что она сама там проиграла Алёне КРИВОНОСОВОЙ, Дарье САРЫМСАКОВОЙ и Алёне ПРИНЁВОЙ. Получается Boginka обыгрывала за раз 49 соперниц (всего было 50 участниц). И в этом нет ничего удивительного, ведь порой бывает и больше, а некоторым тут и по 80-90 участниц будет мало.
>>3324578 Если уж так принижают значимость КПК и Прыжкового турнира, то, справедливости ради, следует заметить, что ранняя Битва Школ тоже была не совсем полноценный турниром (там катали только ПП). Так что если Битва Школ идёт в основной зачёт, то и остальное нужно. Турнир, есть турнир.
>Илья Авербух поставит произвольную программу Елене Костылевой >Bolero, Charles Munch – музыка к короткой программе, КП поставил Иван Букин. über мерзость :kostorka74:
>>3324591 i>Ну🤣 раз просочилась информация с катка «Ангелов» , придётся раньше времени раскрыть секрет.
Хотя я удивлена тому, что это не открылось ещё раньше, в начале апреля. Постановщик программы вернулся с мастер классов в Мексике (подсказка ☝) И уже, на следующий день приехал в «Ангелы Плющенко » ставить Лене Короткую Программу. Очень удивлена, что НЕ ❌слили раньше.
Ладно. Не получилось до☝ Контрольных прокатов, оставить всë в секрете .
Музыку Евгений Викторович и Лена , выбрали гораздо раньше, ещё в феврале. Это Равель "Болеро".
Слушали музыку на тренировках . Лена двигалась под неë. Думали . Кто сможет поставить интересно? Без ставших уже «классических» ногомахов под неë . Мы с Леной пересмотрели много исполнителей " Болеро",но самый запоминающийся прокат, это Торвелл - Дин.
Короткую программу на сезон 2026–27г , под музыку Равеля , Лене поставил Иван Букин. 💥
Знакомство Лены с Иваном и работа по постановке, это глоток чего-то нового для Лены. Иван фантастический катальщик, интересный постановщик. Теперь будем ждать дальнейшей работы по программе. Поставлен только костяк. Будут добавлять хорео... Мне очень Интересен конечный результат🙏. Жду с нетерпением . Хочется увидеть эту программу , полностью. Хорошо выкатанную и образе.
У меня есть идеи по костюму. Но ☝ жду предложения от дизайнера, который будет шить костюм. Вдруг, будет что-то 🤩сногсшибательное.
Лена и Иван уже работали над КП, как штаб Лëвы Лазарева, анонсировал музыку - «Болеро». Это же классно 👍 Что два, таких замечательных спортсмена. Два🏆 двукратных Чемпиона России по юниорам, двух последних сезонов. Не договариваясь, выбрали одну и ту же музыку. Это просто 🤘фантастика🤘 Мне кажется Лена и Лев, очень похожи (даже внешне.) И характером и талантом. Вот им ☝и нравиться одна музыка.
>меня безумно увлекает медицина. Когда я готовилась к 9-му и к 11-му классам на ОГЭ и ЕГЭ, то очень плотно изучала биологию. Часа три в день занималась с репетитором, потом еще час мы что-то обсуждали. Уже не в рамках подготовки, а просто что-то из медицины, потому что мне это очень интересно. И не косметология там какая-нибудь, а, к примеру, работа хирургов, патологоанатомов.
на фоне борта #teamtutberidze Вирсавия Арменовна ОСИПЯН ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный начинает у судейского борта в костюме костылевой с сердечком 2a с "классического" маха им.касумовой в твизлы и хв "на зубчиках" 3s2t 2a с "хрустальной" затяжки в хв 2z so в хв 3sq wobble 2zq?2r2r<? (2zq2r2rq) chsq1
Валерия Владиславовна НОГАЙ ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный болеро с "классическими" махами ногами им.Касумовой 3z3t (3z3tq) хв в 1a ??? это был хв ??? 3f!? wobble? 3s2a закрутило в тройку 2a упала на chsq1 с попытки что-то изобразить 3zq 3rq 3s ?
Аделина Сергеевна НЕГАРА ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный 3s 3ze3t<< fall с подскоком 3f!2a2aq? (3f!2aq2aq) подпрыжка типа в шпагат 3z? ho chsq1 3fq??? (3f!q) 3r< липнизатяжка 3 место в ПП, второе место после Ногай
>>3325073 Никого не узнал. Не сразу дошло, что это не властительница русских, а кореянка Но (однофамилица президента Ро Дэ У, проведшего Олимпиаду и приговоренного, соответственно, к 22 годам тюрьмы)
>И вообще Калугина, психологически не уверенный в себе спортсмен. Когда пришла Маленькая Лена в группу Буцаевой, то Калугиной, Буцаева приглашала на тренировки психолога. Калугина не могла видеть, как катается и прыгает Лена. У неë не получались прыжки.
>И вообще, она чувствовала себя рядом с Леной бездарностью и Буратино.
>Но так ведь, ТАК оно и было. Калугина не смогла психологически справиться с этим. И имея в арсенале набор Базылюк, тогда☝ просрала карьеру в России. Ни где, не на одном крупном старте, не заявив о себе.
>А вот родители Саши Б., наглые, бесцеремонные, при одной из встреч с администрацией Легенды - Москвич, предложили Варе Вороновой, матери братьев: если им Вороновым не нравится что-то - то пусть валят из Москвича.
>То есть, Вороновы, которые учились стоять на коньках на льду Москвича, должны свалить, если им не нравится, что тренеры, несколько месяцев пляшут на двух их льдах под дудку этого падучего Ноунейма?
>Кинули всех с подготовкой к Первенству Москвы. Администрация Легенды, чтоб снять напряжённость в подготовке к Москве, предложила Родителям Кошелька перейти к Тутберидзе. С ней договорились, чтоб та взяла еë.
>Перед предложением кошельку, такое же предложение делали мне.
>Любая школа на выбор в системе Легенда. Только бы Лютиков с Митрофановой спокойно кошелька на старты готовили и Лена им не мешала. Я отказалась.
>Родители Кошелька согласились на Хрустальный и кошелëк, даже не думая, кинула и Митрофанову и Лютикова... И свалила к Тутберидзе.
>Я дала ей там два года - от силы 😂
>Тутберидзе выпроводила еë раньше - год. 👏👏👏👏👏 Так вам и надо подлые люди. Всё трое. Лютиков, Митрофанова и Саша Б.
И вообще Муравьёва, психологически не уверенный в себе спортсмен. Когда пришла Маленькая Лена в группу Плющенко, то Муравьёвой, Рудковская приглашала на тренировки психолога. Муравьёва не могла видеть, как катается и прыгает Лена. У неë не получались прыжки.
И вообще, она чувствовала себя рядом с Леной бездарностью и Буратино.
Но так ведь, ТАК оно и было. Муравьёва не смогла психологически справиться с этим.
>Я бы советовал присмотреться к Узбекистану. Судя по тому, что я слышал, там может собраться интересная команда. Правда, место в ЖО там, думаю, будет занято одной перспективной юниоркой.
>>3325125 Круче Муравья в хорошей форме никого быть не может. Но в хорошей форме она не была уже год. Теперь самой лучшей и прекрасной будет Плескачева.
Маргарита Базылюк — в интервью для Okko!Аноним12/05/26 Втр 18:20:52#116№3325146
4 из 8 участниц приза Смирновой (ученицы Беленькой) получили за компы 23,38
>Беленькая оказалась связующим звеном между сразу несколькими эпохами: довоенной школой обязательных фигур, блокадным Ленинградом и ленинградской тренерской традицией, из которой вышли такие мэтры, как Алексей Мишин, Людмила Смирнова, Андрей Сурайкин и многие другие
>Майя Беленькая пережила всю блокаду Ленинграда — все 872 дня. Встретила её 10-летней школьницей >Во время бомбежек мы, ленинградские школьники, лазали по чердакам, тушили «зажигалки». Меня даже наградили медалью «За оборону Ленинграда». Эту награду я получила раньше, чем медали за победы на соревнованиях по фигурному катанию. >Беленькая начала кататься ещё до войны >На лёд она вернулась еще во время блокады — тогда в городе снова открылись катки, в ЦПКиО и на стадионе «Искра».
Даже два видео. А также видео прокатов Персианцева и тренировки пары Н.Жук/Ст.Жук в Архангельске в 1956 году. Н.Жук ещё жива. Австрийский художественный фильм 1956 года о чемпионате Европы по фигурному катанию посмотрели 24 миллиона советских зрителей.
Это вам не мелочь по карманам тыритьАноним13/05/26 Срд 00:30:20#130№3325339
>«Это человек, с которым я познакомилась во время учёбы в университете. Мы ровесники. Он совершенно противоположен мне: всегда спокоен и умеет обдумывать вещи. Но при этом не забывает наслаждаться жизнью и вместе со мной придумывает забавные штуки. Он не связан с фигурным катанием», – рассказала фигуристка о своем избраннике.
Я уже думал что не может быть ничего более бессмысленного, чем пригласить Маргариту Базылюк на интервью и ни разу не спросить про "Йогурт". На кого вообще это было рассчитано? Зачем? Для чего? В чём смысл? Маргарита половину интервью рассказывала как она угробила здоровье, но жирухам даже на это глубоко посрать видимо.
Но интервью с Муравьевой оказалось ещё более бессмысленным. В любой невинной фразе она искала какой-то подвох и каждый раз переспрашивала: "Вы так говорите потому что считаете меня ебанутой ??? Да-да-да, Я ЕБАНУТАЯ !!!! А вы не знали ???!!! Потому что все вокруг говорят об этом, наверное так оно и есть, ведь именно так вы думаете, ДА ???!!!" А эта странная фраза: "Пока что я НИГДЕ ... И звать меня НИКТО". Странная, если не сказать больше. Короче, ещё один бессмысленно потраченный час жизни.
Ну, по крайней мере она назвала причину отказа от членства в сборной и возможной смены гражданства:
Всему виной некий Антон (попросивший так себя называть) с подлейшей Федченко и её лесбийской креатурой Горбачёвой.
И вообще она разговаривала какими-то ребусами и загадками. Из предыдущего штаба ушла, потому что там ставку делали на кого-то другого, а не на неё. Ну и кто это был (Габриэлла Гринберг? Или Мария Мазур? Ljubogina? Или Софья Вагина ??? А может быть Семья Сарновских ???) я так и не понял, так как не силён в ребусах.
Все пятерные на << стоят в базе по 9,50 как четверной тулуп. При этом 5Lze< стоит 8,40, т.е. на 1,10 меньше чем 5Lz<< При Лакернике такого не было, он хотя бы в уме считать умел. У ISU с каждым годом чем дальше, тем более бредовее.
>>3325500 Так муравей из под палки тренируется и психологически нестабильная, к тому же считает что ей недоставляют. Просто вдуматься она посчитала горбача грибной
>>3325512 В ПП на ЧР ничего хорошего она, к сожалению, не показала. Я бы даже сказал выступление было провальным. Так что попадание на пьедестал с отрывом 0,02 балла от ближайшей соперницы у многих тогда вызвало закономерные вопросы.
>>3325514 Беру свои слова назад. На ЧР-2025 Алинёнок был великолепен. Это я с этапом ГПР попутал, старческая деменция, что поделать. Пересмотрел её прокат несколько раз.
>Вчера , весь день гуляла с братьями. >Были в Звенигороде в Саввино- Сторожевском ставропигиальном мужском монастыре. >Купались в купели. >Были в Храме , построенном 1430 году. >Поклонились мощам Игумена Саввы. >Основателя этого монастыря. >Насладились умиротворением и запахом ладана в Соборе. >Ходили вокруг стен монастыря, любовались красотой русской природы. >Пили воду из Животворящего колодца, которому 600 лет. >Построил его Игумен Савва , настоятель Звенигородского мужского монастыря . >Пили монастырский квас. И ели местные пирожки.
Лакерник ответил в духе ИСУ: >И за какую сборную она собирается выступать? >Решать исполкому ФФКР. Если спортсмен меняет гражданство, он должен объяснять свой выбор. Если ты хочешь выступать за другую страну, то эта страна должна просить у федерации отпустить спортсмена. То есть не сам фигурист просит Россию отпустить себя в безвоздушное пространство. >Сборная России проживёт и без Муравьёвой, она не первый номер. >Надо каждый такой случай рассматривать отдельно. Мы вкладываем в спортсменов деньги, силы, а потом они прощаются с нами. Если мы начнём раздавать спортсменов всему миру, это странновато будет выглядеть
Сборная России проживёт и без Муравьёвой = >In this case the GOE is established as a percentage of the original Base Value
Если мы начнём раздавать спортсменов всему миру, это странновато будет выглядеть = >because the “+Rep” sign has no relation to the quality of execution
Турнир Памяти ДубинскойАноним14/05/26 Чтв 13:14:11#166№3325633
Дарья Олеговна КЛЫЧНИКОВА ГБУ ДО МАФКК, школа Медведково, отд. Синяя птица чёрно-белая, с весьма московской музыкой 2a клюнула, в ??? твизлы 2r stsq1 2z2t ho so (18.70)
Мария Ильинична ЕГОРОВА ГБУ ДО МАФКК, школа Вдохновение, отд.Вдохновение розовая, с московской музыкой 2a 3z!?2t запнулась коньком на приземлении, fall пвш 3f! so stsq2
Александра Дмитриевна КУРАКСА ООО СШ БРАЙС аквамариново-зелёно-бирюзовая, очень красивая титаник, длинноногая 2aq? на заходе чуть не споткнулась??? 3r<?2t (3r<2t) stsq1 3s< последним элементом
Майя Ярославовна ГРАДУСОВА ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд. Снежные барсы за бортом её перекрещивают Градусова с хвостом, наконец-то я вспомнил как зовут эту брюнетку из Барсов барсовая музыка 2z2t в тройку (2z похож на бабочку) 2a< fall (мягко прокатилась) 3r<< so stsq1
София Ярославовна ГОРОДИСКАЯ с Власовым ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд.Легенда белая лебедь ворон 3t<2t 2a закрутило в so грибочек-комочек ("летающий") 2f stsq2 слайд позиции достойные хуснутдиновой в ccosp3
Дарья Алексеевна ТОКАРЕВА, 16 лет (4 февраля 2010) ГБУ ДО МАФКК, школа Медведково, отд. Медведково >закройте пожалуйста калитку кармен, очень похожа на ту самую Дарью Токареву из "Хрустального" 7 лет назад (это она и есть) 2a q??? 3s<< fall с кувырком через себя 2f2t stsq1
Екатерина Алексеевна ПУРОВА МОО популяризации и развития фигурного катания Мозер Тим (Ко очень мозеровская музыка 3r 2a с маха 3t2t wobble??? stsq2 взъерошилась под конец проката strong!
Кира Кирилловна КИСТЕРСКАЯ ГБУ ДО МАФКК, школа Мечта, отд. Мечта экзогенезис 2a< ? ну и аксель у неё (2a<<) 2f! stsq2 2z2t
Алина Маратовна АБДРЯШИТОВА с Власовым ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд.Легенда красная, с красной ленточкой в пучке изображает красную змею, очень Москвичёвская музыка 3z2t >ok! let's go! 3r ? типа клюнула? на выезде stsq2 2a в твизлы
Ксения Тимофеевна ДОДОНОВА ООО СШ БРАЙС с очень брайсовской музыкой "ABBA - SOS" 2a fall (2a<, потом 2aq) 2z ho закрутило fall (2zq) 2r2t ho stsq1 танцует NOT amused
Анна Антоновна МЕЛЬНИК СШОР им.С.А.Жука по фигурному катанию на коньках зелёная 3z присела 2t (3z!2t) 3f!?< (3f<) stsq2 пытается работать корпусом 2a ? выдохнула
Дарья Леонидовна ГОМАН ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный фиолетово-сиреневая, с такой же ленточкой в пучке очень Хрустальная музыка 2a 3z3t< (3z3tq) 3f!??? stsq2 бежит на зубчиках (34.38)
Маргарита Кирилловна ЧЕРНИКОВА с Власовым ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд.Легенда сине-черно-розово-нюдовая, с такой же ленточкой в пучке Очень Москвичёвская музыка 3z в тройку 2a 3t2t stsq1
Дарья Сергеевна МИХАЙЛЕНКО ГБУ ДО МАФКК, школа Хрустальный с кем-то красивым и длинноволосым, хлопает по попе 3tq ho 2t 3sq??? 2a stsq2 тройная качалка в ccosp2 сильно сутулится, что всё портит
Ольга Владимировна ТИМАКОВА с Власовым ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд.Легенда бордовая, с такой же резинкой очередная за сегодня РиЖ ??? от Москвича 3z 2a 3f so кубарем +combo stsq2
Анастасия Александровна ЛИТВИНОВА ГБУ ДО МАФКК, школа Сокольники нюдово-телесная trendsetting blondie 2a<< fall 2f посылает франко-кисско, смена музыки на "бриллианты лучше друзья Литвиновой" stsqB 2zq2rq (2zq2r<)
Маргарита Андреевна ГУЩИНА ГБУ ДО МАФКК, школа Медведково, отд. Синяя птица сине-сиреневая очень Авербуховская музыка, заканчивающаяся музыкой написанной для Барановой 2a 2f!??? 2z2t stsq1 Литвинова что-то обсуждает с Гущиной за бортом
София Алексеевна ДОБРОВА с Власовым ГБУ ДО МАФКК, школа Легенда, отд.Легенда тоже сине-сиреневая 3t с телеграфа в подпрыжку 2a в твизлы 3s2t все аплодируют stsq2 много взмахов руками, изображающих хореографию (29.40)
>Сегодня, 💥15 МАЯ в ЛД «Ангелы Плющенко», > в магазине « KATEE'S KIDS » с 14☝ часов до 19 часов состоится презентация новой коллекции Елены Костылевой. >Приглашаем на презентацию, всех желающих. >Автограф сессия 💗
>Сегодня в Горки 10 , должен приехать, сам ☝Авербух. Начнут ставить Лене ПП.
Отвечаю на вопрос . Старт продаж с 12 часов, но Лена будет только с 14 часов до 19 часов в Академии «Ангелы Плющенко» на Востряках.
Время приезда Лены, корректировались под постановку программы. в Горки 10 , должен приехать, сам ☝Авербух. Начнут ставить Лене ПП. С 10 до 12 час. Так что , приехать из Горок в Москву, Лена сможет только в 14 часов.
>Психологически это было просто уничтожение даже не спортсмена, а просто человека, – рассказала Наталья Парсегова
>У меня была проволока в кроссовках. Потом я приходила в зал на растяжку, и меня чужие родители пытались оттуда достать. Мама просто вставала у двери в зал и не давала пройти родителям, которые хотели меня оттуда достать, - рассказала Арина Парсегова
Ну всё. Теперь Спрутик по второму кругу будет унижать.
>>3325838 Нет, я всё понимаю, что всё это было снято ещё в прошлом году и сейчас раз в месяц по чайной ложке это вот всё выкладывают. Но Этеричка там совсем не следит что в эфир идёт? Вот ЭТО что такое? Это же получается, что с подачи Проныры Наташки ученица ТШТ не моргнув глазом накидывает говна на свою новую одногруппницу, унижает Софочку, унижает тренеров, говорит что её наебал Розанов, сидевший рядом с Этеричкой вместе в одном кике. Диверсия, не иначе. К счастью это говно на Окко и так никто не смотрит, так что наброс пройдёт незамеченным.
>>3325850 Да, Этеричка слегка перестаралась с драматургией в этом эпизоде, но обстоятельства внезапно слегка поменялись, и получилось что она сама себе на голову насрала по итогу. Ндяяя. И смех, и грех. :eteri4:
>Этери Тутберидзе: «Мы узнали об этой ситуации, о том, что была потеря кормильца… Большое счастье, что у нас появилась возможность помочь Арине и пригласить к себе в команду семью Сарновских. Я не считаю, что это какой-то подвиг. Мы не таскали кирпичи, мы сделали то, что умеем».
Так, я не понял, поясните положняк. Так Сарновская наша, ТШТ-ная или нет? Я запутался. Уже можно чморить или пока ещё нет? Этеричка уже дала добро или как? Софочка теперь официально тварь, мразь и суёт проволку в ботинки Парсешке или она Наша главная надежда?
>>3325888 Об этом я как-то не подумал. Тогда дело обретает совершенно иной оборот. Парсегова ходила с проволокой в кроссовке, Костылева - с кислотой. Вот такие царили нравы в АП.
>>3325866 Ботокс начал войну против Рудковской? Пусть ждёт ответочки ...
>Арина: Когда папы не стало, очень тяжело было приходить на тренировки и работать. Меня все время поддразнивали: «Ой, у кого-то депрессия. Ничего страшного не случилось, у меня в три года тоже бабушка умерла». Я говорю: «Ну, тебе было три года, а мне 10. Бабушка и папа... Я понимаю, конечно, что тоже человек умер, но... Я не вижу смысла сравнивать это».
>>3325906 Спрутик танцует с Пряником. Всё спокойно. Нет, надо Проныре Наташке придти и всё испортить. Приходит, говорит свою мерзость (в смысле, нечто такое, что она сама считает и называет мерзостью), оскорбляет Сарновских, оскорбляет Розанова. Зачем она это делает? Чем мы все перед ним провинились? Ну ладно я. Знаю, грешен. Легко понять, чем я мог вызвать враждебное отношение со стороны этого человека. Я перед многими виноват. Но что ей сделали фигуристки ТШТ? Что ей сделала Дверь в зал для растяжки? Что ей сделала Проволочка? Что, наконец, сделала ей Линочка Фёдорова, умная и красивая, лучшая журналистка и комментаторша фека? Зачем он их всех преследует? Зачем обижает? Зачем облила Людку Людоедку говном с ног до головы?
>>3325866 >Горек хлеб в ТШТ. "Безвозмездную" выплату долга мамаши прежнему штабу деньгами ЭТ, заработанными на открытых тренировках, приходится отрабатывать в публичном поле, меля языком и набрасывая в СМИ на АП.
>Уже ребёнка подключила по полной. Логично было бы рассказать каких успехов и медалей её дочь добилась в тшт в одиночном, ведь уходила как одиночница, с жалобами, что ей в АП квады не ставят. Рассказывать нечего. Одни набросы по десятому кругу.
>>3325922 >меля языком и набрасывая в СМИ на АП. Где она там "набрасывает на АП"? Так, мимоходом. Она там набрасывает на фигуристку ТШТ Софию Сарновскую, её МАТЬ(!) Людмилу и бывшего тренера ТШТ! Вот где пиздец-то! Проныра Наташка с дочкой совсем берега попутали. Не даром Этеричка с укоризной сказала про таких как они: "ни разу в своей жизни не видела, чтобы сказали слова благодарности маме (Сарновской)". Неблагодарные!!!
>>3325835 И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав… — Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
>>3325922 Парсеговы не набрасывают на АП. Как же так, спросите вы, как может такое быть? Ведь для вас "очевидно", что Этеричка абсолютно невменяемое существо без мозгов и совести, скорее всего даже женщина, причём наиболее неудачная её конфигурация. Действительно, интуиция подсказывает вам, что более жалкого существа, чем Этеричка, быть просто не может, и, наверное, эта тварь должна больше всех злоупотреблять своими полномочиями, ведь так? Но давайте не делать поспешных выводов, будем опираться не на интуицию, а на факты и точные расчёты. Итак, допустим, что если наброс был бы на АП, то набрасывали бы на фигуристок АП: Костылеву, Шакирову и т.д. Но как мы видим, всё обстоит с точностью наоборот. Наталья Парсегова никак не унимается и набрасывается с обвинениями в сторону Семьи Сарновских. А теперь голые факты. Сарновские - фигуристы ТШТ. Следоватлеьно, Наталья Парсегова набрасывает не на фигуристов АП, а на фигуристов ТШТ. Таким образом, точный расчёт показывает нам, что Наталья Парсегова (а так же её несовершеннолетняя дочь, находящаяся на её попечении и полностью от неё финансово зависимая) набрасывает на сам ТШТ. Ты же не разобравшись в сути вопроса распространяешь здесь ложную информацию, касающуюся в том числе и несовершеннолетних. Это разумно? Это справедливо? Нет, это неразумно и несправедливо, и никак не способствует гармонии и процветанию на доске.
>Арина Парсегова: — Я рада, что мы тогда все-таки приняли решение работать дальше. Тут (у Тутберидзе) обстановка абсолютно другая, не как там (у Плющенко), тренировочный процесс тоже абсолютно изменился. В той школе у меня не было желания даже приходить на каток. Но тут мое отношение совсем изменилось. Тут гораздо легче, тут нормальные, хорошие ребята, хорошая обстановка. Даже Спрутик уже не напрягает. Волшебство Этерички.
>>3325922 >уходила как одиночница, с жалобами, что ей в АП квады не ставят Эти жалобы у Рудковской были. Типа они поставили Парсежке квад в четверть. Квад в четверть = 0.25 квада = 1 оборот. Короче Рудковские научили Парсежку прыгать прыжки в 1 оборот.
>Евгений Родин: В связи со скоростью интернета трансляция будет вестись в ужатом по качеству формате, но вы можете приобрести видео в качестве full hd 50 кадров
Кроме Скюття и Барарь, Псковскую область представляют Ясна Храпач, Скапьюк, Барбанэль и Мария Иссамовна Алиед (родственница Иссама Жересовича Алиеда. ИИ предполагает, что он француз).
>>3326154 >На фото — Мария Пия Фернандес (María Pía Fernández), известная уругвайская легкоатлетка >Российская фигуристка в танцах на льду Дарья — это Дарья Дрожжина
Вчера , весь день гуляла с братьями. Были в Звенигороде в Саввино- Сторожевском ставропигиальном мужском монастыре. Купались в купели. Были в Храме , построенном 1430 году. Поклонились мощам Игумена Саввы. Основателя этого монастыря. Насладились умиротворением и запахом ладана в Соборе. Ходили вокруг стен монастыря, любовались красотой русской природы. Пили воду из Животворящего колодца, которому 600 лет. Построил его Игумен Савва , настоятель Звенигородского мужского монастыря . Пили монастырский квас. И ели местные пирожки.
Анастасия Черенкова, личная заявка 3t<< fall 2r в типа твизлы 2f в выпрыг 2z2t балалаит на всём chsq fall 2zq ho, закрутило +1a2t wobbling 2f so не засчитали 16,23 плачет
>Счастье любит тишину. >Но в данном случае, не могу молчать. Так как сейчас , много льëтся дерьма на тренера Лены - Евгения Викторовича Плющенко. И читая, подобные комментарии , хочу вам сказать. Ни какого мерча у Лены, бы ❌ НЕ было. Если бы не Плющенко. Это он , предложил создать удобную коллекцию одежды для Лены на лëд. Так как Лена, не всë носила из КК. Предпочитала другие бренды. И в феврале, Евгений Викторович сделал предложение Лене. Тем самым , поддержав свою спортсменку, не только материально. А это ежемесячная стипендия от КК. А и популярность в стране. У какой ещё Чемпионки России, юниорки есть свой БРЕНД? А как по-другому Плющенко поступить? Если не тренер, то кто это сделает? Кто продвинет своего спортсмена? Так что, если бы не Евгений Викторович, 🙏 не было бы у Лены собственного МЕРЧА. Не было бы этого огромного витка , заработанной популярности, двукратной Чемпионки России по Юниорам. Чемпионки, которую он - Плющенко и подготовил. Аж☝ два сезона подряд.
Не поверите, но ни какой бумаги НЕТ, между «АП» и Леной. Всë строится на взаимном доверии и внимании. Спортсменки и тренера к друг другу.
Когда люди нужны друг-другу . Лене нужен тренер, а тренеру - спортсмен. Пока это равновесие есть, есть общая цель, и работа по еë достижению, ни какие «бумажки » не помогут это разрушить или сохранить. Плющенко делает, в материальном плане для Лены - ВСË. ВСЁ что ей необходимо для тренировочного процесса . Ни кто и никогда, ничего подобного, не сделал🤣 за уже большую карьеру Лены. НЕ❌пробил, не помог, не заплатил. Лена, можно сказать, у Плющенко🙏, как «у Христа за пазухой». Скажете, что будет час расплаты? А я скажу, что расплата есть с первого часа. Уважением к Евгению Викторовичу. Преданностью , сумашедшим взаимопониманием и любовью к своему тренеру. Сумасшедшей трудоспособностью и желанием оплатить добром человеку, который делает для тебя - всë.
>>3326604 >Аж☝ два сезона подряд. Сколько же дерьма Ирина Алексеевна вылила на Плющенко за эти два успешных сезона (полтора точнее, этот сезон Леночка не смогла доползти до конца). А что будет когда Леночка развалится окончательно?
Маргарита Ивановна ЖУК ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" что-то ярко розовое под ромина пауэр 1a с затяжки Шакировой 2fe (R) флип как лутц, я сначала не понял что она прыгала stsq2 двуручное колесо 2z2r
Анна Дмитриевна МОРЖАНОВА СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" 2a в хв твизлами 3z< кубарем через руку (R) fall stsq1 3rq2t (R)
Екатерина Эдуардовна АЛЕКСЕЕНКО ЦФКСиЗ Василеостровского района в бледно-сиренево-розово-фиолетовом музыка Мартышиной 2z!?q? ho закрутило в тройку 2t<? 2a<< ho закрутило stsq 2f!?
>>3326951 Кстати, если бы не сво, то ковид в России продолжался бы до сих пор. Причём во всём мире он бы уже закончился, а в России так бы в намордниках и ходили бы. Впрочем полуофициально ковид в России всё так продолжается, например организовать оппозиционный митинг нельзя - власти сразу сошлются на ковидные ограничения. При этом провластные мероприятия проходят без всяких ограничений.
Диана Андреевна ЯКОВЕНКО АНО ФСО ШФК Бриллиантовый лед тёмно синяя i will survive 2fe< (R) 1a 2z2rq? закрутило (К) stsqB танцует, перекидной чуть не успела
Василиса Николаевна ЧЕРНЯВСКАЯ АНО СКФК Тамары Москвиной такую необычную музыку могли подобрать только в клубе Москвиной (спасибо, что не ez-rollers, как говорится) 3s< fall на попу (R) 1a 2f2t и танцует на выезде stsq
Ирина Григорьевна НЕРСЕСЯН СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" с Ольгой Ефимовой и одногруппницей Софьей Федотовой (она таки появилась, хоть и в таком странном качестве) мол ласковый и нежный ЗВЕРЬ на румынском 3z?2t в хв (R) 2a в хв, бежит на зубчиках stsq2 3r зрители аплодируют
Камилла Айнуровна ТАЛЫПОВА СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" чёрная с красным полосками снимает крошку с лезвий перед стартом я называю эту музыку Juno Reactor 3s2t в хв 3t в хв 2a stsq2 зрители кричат и аплодируют
Мария Игоревна СТРЕЛКОВА ИП Синельникова Е.А. красная с тёмно-синим, querer 1a разорвало? 2z закрутило (R) (2z!) выпад в слайде смена музыки, танцует, подъезжает к борту с камерой 2r2t<? fall (R) тулуп не получился ещё на отрыве stsqB прыжок в шпагат, показывает в судей пальцем в финальной позе
Алиса Сергеевна МАКАРОВА ГБУ СШОР Колпинского района СПБ очень красивая цыганочка-блондинка 2a поёт и танцует "цыганочку" 2f (R) >ХО-ХО-ХО-ХО!!! наконец-то !!! теперь и с русским переводом "ХО-ХО-ХО!" stsq1 2z2t (R) разворот в слайде лучшее ХО-ХО-ХО что я слышал, даже лучше Бабы Снежной
Карина Наримановна МАМЕРЗАЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" рыжая, зелёно-леопардовая изображает змею или дикую кошку ??? 2a с питерского захода, машет лапками на выезде 3r<?2t (R) 3f<? (R) stsq1 умирает и театрально падает
Мария Владимировна ЗИНОВА АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" в аквамарине с надписями "meow" на рукавах и спине и в чёрной юбке 1a 2f!q? stsq1 2z2r немного wobble (R)
>>3327018 Мамерзаева просит ее не убивать, но охотник (приехавший в Африку на сафари из Германии) всё-таки стреляет. Она хватается за простреленное место, глядя перед собой, потом успевает бросить взгляд на убийцу и падает.
Алиса Сергеевна КАРКАВИНА, 9 лет (2016-12-26) ГБУ ДЮЦ Московского района СПБ ЦФКСиЗ Blinky-Blinky !!! Huenger music!!! Doors "Spanish caravan" 1a пвш в выпад 2f!? 2zq? fall +combo (R) (2z<+combo) stsqB 2z2r - всем врагам назло! (под звезду) зрители аплодируют, тоже похоже будущая звезда
Анна Игоревна СЕМЕРЕНЬКО СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" с Ефимовой, хвостом и музыкой Капустки подъезжает к камере 3r< (<<?) 2t (R) stsq1 слайд 3s< (R) 2a тоже весьма неплохо
Екатерина Николаевна ДОЛГОВА СКФК "АЙС ДРИМ" розовый верх, чёрный низ, градиент interstellar, изображает 3I/Atlas 2f (R) (2f!) 2z2r закрутило fall внезапно крик и музыка Барановой stsqB 1a судя по всему что-то концептуальное.
Алиса Сергеевна ДАНИЛОВА АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" чёрная с красным правым рукавом >This is my moment 3z подскочила fall (R) 2a 3t2t stsq2 бежит на зубчиках на судей, хорошая скорость
Полина Дмитриевна КРОПАЧЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" с белыми крыльями на спине Питерская музыка 2a 3z2t stsq2 3f (R) пересматривают ребро (3f!) зрители аплодируют, обошла Талыпову
Екатерина Алексеевна НИКОЛАЕВА ГБУ СШОР Колпинского района СПБ красно-чёрная, очень красивая колесо бон джови с женским вокалом 2a< fall (R) 3t в тройку (R) stsq1 3s< кубарем на руку fall +combo
>>3327025 >Still Water — современный мем из Тиктока, характерный пример Brain rot современного поколения
>Заключается в том, что в Тиктоке публикуются видео с небольшим количеством воды (часто зелёного или иных оттенков) и надписью Still water (Стоячая вода) и намёком на то, что упомянутое сборище воды может быть опасным для человека, или там может что-то не то обитать.
Ксения Андреевна МЕЛЬНИКОВА ООО «Вершина-Айс» в красном, тренерша тоже в красной накидке 1a с бести, в типа хв 2z!? с хорео подпрыжки в шпагат, в твизл (R) stsq1 разворот в слайде 2f?2t (R)
Still WaterАноним19/05/26 Втр 18:53:14#355№3327041
Анастасия Алексеевна ПАВЛОВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" в голубом, с Алёной Леоновой 3t2t хлопают (R) (3tq2t) 3s q? хлопают чем 3t отличается от 3s категорически не понятно - это один и тот же прыжок >потерпи ещё чуть-чуть >мы тебе укажем путь 2a хлопают (R) (2aq) stsq1 разворот в слайде lsp1 (R)
Камилла Наримановна ШИХАЛИЕВА, 9 лет (2016-06-23), с Алёной Леоновой СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" в чёрном, золотая сойка стреляет из лука 1a 2z2r аплодируют (R) 2f!? (R) stsqB стреляет из лука
Композиция: - Интеллектуально осмысленное и/или оригинальное оформление всех типов движений фигурного катания в значимое целое в соответствии с принципами пропорции, единства, пространства, рисунка и музыкальной структуры. - Многомерные движения и использование пространства - Соединения между и внутри элементов - Хореография, отражающая музыкальную фразу и форму - Рисунок программы и использование ледовой площадки - Единство
Представление: - Демонстрация вовлеченности, участия и заинтересованности, основанной на понимании музыки и композиции. - Выразительность и умение подать себя аудитории - Разнообразие и контрастность энергии и движений - Музыкальная чувствительность и соответствие музыке (timing) - Единство и чувство пространства (пары, танцы, синхронное кат.)
Мастерство катания: - Способность фигуриста использовать репертуар фигурного катания (шаги, повороты, движения на коньках) при контроле тела во время их исполнения. - Разнообразие ребер, шагов, поворотов, движений и направлений - Чистота ребер, шагов, поворотов, движений и контроль тела -Баланс и непринужденность скольжения - Плавность - Использование силы и скорости - Унисон (парное катание, танцы на льду, синхронное катание)
Почему Сарновская даже на видео с гораздо более старшими девочками выглядит самой прожжённой? Почему-то когда я вижу её на видео с другими фигуристками, я не могу отделаться от ассоциации с козлом, ведущим овец на убой. Причём делающим это совершенно осознанно. Это такой мрачный, сардонический, смеющийся взгляд, как бы говорящий: "я-то, конечно, как всегда останусь невредимой, но вот вам всем пизда, бедняжки". При этом овцы явно принимают её за свою и не понимают разделяющей их пропасти. :kostorka22:
>>3327125 Who sleepy-sleep next to her, blyad!?!?!?!
NOT my Boginka !!!Аноним20/05/26 Срд 08:51:41#367№3327128
>>3327126 Ты, надеюсь, в курсе, что BOGINKA перешла в пары, причём сразу во взрослые? :kostorka17: Парницы до последнего времени имели общие кровати с парнями. У них отсутствуют, поэтому, естественные стыд и скромность, которые просто изнечтожают. Boginka может пойти по этому пути. Уже у края падения в пропасть греха...
Начал слушать большое интервью с хореографом Ксенией Поталицыной (уже не каналу "Беседка"). Узнал, что в бытность работы в Юбилейном с Татьяной Владимировной Клениной в 2020м, она тайно поехала в Москву, там проводит "круглый стол" с Э.Г.Тутберидзе, "конечно же" никому не сообщает, что "она просматривалась, что её взяли, это всё в строжайшем секрете". Прямо описывает какой-то побег из Шоушенка. Не знаю зачем я это написал. Честно говоря, я даже не знаю зачем я это начал слушать (возможно лишь для того, чтобы узнать эту крайне важную информацию).
>>3327133 Da fuck iz diz bullshit? Мало того, что карта не имеет ничего общего с реальностью, но что гораздо важнее, Парсегова находится на Налагурайду. А за Костылевой я не слежу... впрочем, нетрудно узнать, что она находится на Олхувели, километрах в 50, их даже толком не видно на одном скриншоте. Откуда вообще эта картинка?
Всё, я понял, как жирухи сделали этот скриншот. Лучше бы подумал полторы секунды, вместо того, чтобы пачкаться, оставляя посты в этом мерзком треде. Зря только опозорился. Тьфу.
>>3327157 От кого Бершику достались в наследство Пираты? Не могла же Поталицына ей лично ставить. Хотя, умный человек прежде чем задавать подобные вопросы, сначала бы нашёл тех самых пиратов до 2020-го, может там и ничего общего нет.
Ариадна Павловна ШЛАПАКОВА ЦФКСиЗ Василеостровского района Джексон 2a fall 3s закрутило и встала коньком пвш 2f в тройку 2t (R) stsq1 выпад в слайд сорвала lsp
Елизавета Дмитриевна БИЧУЦКАЯ АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" беливер с женским вокалом 3zq?3t< fall (R) 2a 3s stsq2 (R)
Арина Александровна ЗУБОВА СКФК "АЙС ДРИМ" в экстравагантном наряде 3r< (<<???) (R) 1z под звезду (+combo) 2a stsq2 началась еврейская музыка про страдальческий поход за чернилами упала и свернулась в позу эмбриона
Алисия Андреевна ДУБРОВИНА СКФК "АЙС ДРИМ" не отрекается любя 3sq? (R) 2a (R) stsqB 2f2r - полное безобразие
Алина Евгеньевна КИМ СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" 3f?3t? (R) 2a в хв 3z q? (R) stsq2 слайд с задранной ногой вверх не пугает судей коньком им по затылку
>>3327195 Мальдивский треугольник у Костылевой на ноге, а Литвинчёва находится во Вьетнаме, и надо быть каким-то дегенератом с грязной кухней и замашками зашкинатора (который регулярно начинает первым форсить какую-нибудь фигуристку, которую до него уже все 10 раз зафорсили), чтобы спутать Вьетнам с Мальдивами.
Анфиса Константиновна ИСТОМИНА, 12 лет (2013-12-05) ООО СК "Мастер" в красном 3z<?2t 3f в мах (R) т.е. лутц они на пересмотр не поставили, зато флип им чем-то не понравился stsq1 2a закрутило в so
Мария Алексеевна СИЗОВА, 12 лет, с хвостом ЦФКСиЗ Василеостровского района >СизОва 2s разорвало 2a< (R) stsq1 2z2t<
Дарья Сергеевна БРАГИНА, 11 лет (2015-01-11) СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" в красном с чёрным 3sq3t<< (R) хлопает в ладоши, изображает страдания 2a 3r<в хорео подскок (R) stsq2 пытается в хореографию между элементами
Дарья Алексеевна ЕГОРОВА ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" чёрная, на этот раз красная левая рука лицом почему-то напоминает Тощакову 2a в мах 3z?2t 3r с телеграфа stsq2
Валерия Юрьевна ИЛЬИНА ЦФКСиЗ Фрунзенского района красная с чёрным 3s на руки, fall 2z2r закрутило на руки, fall stsqB разворот в слайде на колене совсем помирает 2a fall падение в степ аут
Азалия Ильнуровна ГАЗИЗУЛЛИНА ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" в синем с фиолетовыми рукавами (i love u baby) 3rq/<?2t 3z<? (R) stsq2 2a ?
Вероника Геннадьевна АРЕФЬЕВА, 12 лет (2014-04-10) ИП Стефанова А.Д. цветастое платье с цветочками 3s<< (R) >эх ромашка-василёк >василёк-ромашка 2a ? (R) (2aq) stsq1 2z закрутило в тройку 2r (R) (2z!2r<) какой гений додумался сделать аранжировку в миноре?
Елизавета Александровна КРЫЛОВА, c Ефимовой и хвостом СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" встречают аплодисментами, троекратно крестится 3z в хв 2a 3f!?3t чуть wobble (R) stsq2 чуть-чуть не успела долго аплодируют
Софья Сергеевна ЦЕЛИЩЕВА АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" чёрно-синяя, с длинным хвостом 3z fall, высокий (R) (3z<) stsqB 3s2t 2a
Вера Данииловна БЫКОВА, 13 лет (2012-12-12) АНО ФСО ШФК Бриллиантовый лед в голубом, музыка вакабы хигучи 3z2t 3r 2a заход с кантилевера в кораблик stsq1 закончила чуть раньше пошла не в ту калитку
Марина Алексеевна ОГОНЬКОВА АНО ФСО КФК "Звезда" бирюзово-голубая Беловежская Пуща 3r ? 2t (R) (3rq2tq) 3f< (R) 2a чуть wobble (R) stsq1 тут ей так и хочется скатать что-то побыстрее ломится в закрытую калитку в которую не вошла Быкова и сама себе её открывает
Алиса Дмитриевна КУДРЯВЦЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" в красном, хлопают какой-то индийский psybient от Губановой 3s2r 3z< (R) 2a stsq1 psybient перешёл в psy-trance
Алиса Денисовна КУЗНЕЦОВА ООО "Созвездие Айс" чёрная 2a 2f2r stsqB 2z в твизлы
Алисия Дмитриевна АГУРЕЕВА с хвостом ГБУ СШОР Колпинского района СПБ крестится, я тебя никогда не забуду 1z2t под звезду 3sq/<? кубарем на руки (R) stsq1 2a чуть wobble (R)
КАВАГУТИ Юко Звание: Спортивный судья всероссийской категории Вид спорта: Фигурное катание на коньках Регион: город Санкт-Петербург Приказ: от 29.06.2023 № 98-нг
>>3327294 Он же стократный чемпион России младшего возраста, еще в группе Мишина. И ушел к тренеру, который однажды (благодаря катку Сихарулидзе) выиграл первенство СПб во всех 4 видах.
Екатерина Эдуардовна АЛЕКСЕЕНКО ЦФКСиЗ Василеостровского района с чёрными (карбоновыми) лезвиями, вернее сами лезвия металлические, а та конструкция, которой они крепятся чёрные. Композитные материалы какие-то.
Екатерина Алексеевна НИКОЛАЕВА ГБУ СШОР Колпинского района СПБ 3s ho (R) 3z< (R) 2a< fall (R) chsq1 спираль, "питерская" затяжка, разворот в слайде на руке 3tq? (R) 3s< fall +rep (R) 2f (R) споткнулась при заезде в финальную позу Явно её не место в первой разминке, но где каскады ???
Анна Игоревна СЕМЕРЕНЬКО с Ефимовой СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" в чёрном >мама! я так одинока !!!! 3r< (<<???) wobble (R) 3s< подскочила 2t (R) 3s<< закрутило, заскакала на ноге (R) 3z< wobble в слайд (R) 2a2t2r< закрутило (R) 2a chsq1 Ефимова все прыжки испоганила, подарили розовую игрушку
Алиса Сергеевна МАКАРОВА ГБУ СШОР Колпинского района СПБ тоже в чёрном, Kamyshek music 2z2t2t (R) машет лапками как кошечка на выезде 2a 2a закрутило в so chsq1 разворот в слайде 2f!?2t 2ze 2r
Ксения Сергеевна МАРКЕВИЧ ООО «Вершина-Айс» Синий Джексон 2a< (R) 2a< (R) изображает Петросян 2z2r2t chsq1 опять изображает Петросян 2f!?2r в твизлы бежит на судей 2z 2fe
Анна Дмитриевна МОРЖАНОВА, 11 лет (2015-02-13) СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" сиреневая с голубым Арабская Ночь 3f!?< ho (R) 3z<< so 3rq? ho (R) >Арабская ноооооочь!!!!! О дивный восток 3z< на руку 2t (R) 3s2a2aq (R) 3s<??? не показали, зависло (R) chsq1 пвш
Анастасия Алексеевна ПАВЛОВА с хвостом и Алёной Леоновой в красном и чёрных кожаных штанах, Павлова с красными волосами СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" колесо 2a в тройку 3t (R) 3s chsq1 разворот в слайде в яметофонарике 2a wobble в тройку 2t хв в качалку (R) 2z2r закрутило (R) 2z в хв
Алиса Сергеевна ДАНИЛОВА АНО ДОД "ШФК Елены Бережной" лучшая версия poker face 3z< so so (R) странный лутц 3t 3z!?2a<2t wobble chsq1 всё зависает 3r< fall всё опять зависло (R) 3s wobble закрутило (R) 2a2t Нугумановой нужно поучиться как программы ставить
Виктория Вячеславовна ЧИСТЯКОВА, 9 лет (2016-09-26) с Александриной Дегтярёвой в очках СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" 3r2t 3s2a2t (R) 3r на грани q (R) 3s (R) 2a (R) 2z chsq1 bjutefellka like diamonds in the sky, подарили белую игрушку
Анастасия Ильинична ТУРОВА ГБУ СШОР Колпинского района СПБ в экстравагантном голубом тулупе с белым мехом под валенки 3z 2a 2a выезд в поклон chsq1 пвш, разворот в слайде 2z2r 2f2r +1a 2z танцует и поёт
Карина Наримановна МАМЕРЗАЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" судя по костюму - нас ожидает стрельба из лука 3f<2a2t в хв выезд на руке 3f< (R) 3s<?3t (R) слайд пока ни разу не выстрелила из лука 3r (R) в затык, прыжок на выезде chsq1 юльчипроезд 2a wobble 3s< (R) НЕ стреляет из лука, тебе для чего стрелы выдали ???!!! впрочем, судя по КП, возможно она пацифист
Камилла Айнуровна ТАЛЫПОВА СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" в комбинезоне с перьями 3r<< (R) 3t2t со спирали 3s2a<2t (R) chsq1 изображает гимнастику на льду 3t 2a шарлотта 3s ho (R) стреляет из лука?
Полина Дмитриевна КРОПАЧЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" синяя с золотом 3z2t 3f2a2a (R) 3z (R) 3r 3s выдыхает на заходе, чуть оступилась на выезде (R) chsq1 3f в твизлы последним элементом, выезд в финальную позу (R) подарили большого белого медведя и маленькую чёрную штучку
Если хочешь что-то развалить наверняка, то дай Шашиной в руки "хрустальный" хуй. Они и хуй разобьёт и сама порежется. За что не возьмётся, каждый раз какой-то обсёр. А Этеричке ведь не раз говорили - не нанимай на это дело идиотов.
Мария Алексеевна СИЗОВА ЦФКСиЗ Василеостровского района paint it black 3s< в многочисленные тройки 2t (R) 3s< fall (R) 2a< (R) chsq1 2z2a<<? fall (R) 2f!? (R) 2z!??1e2s легла на лёд
Вероника Геннадьевна АРЕФЬЕВА ИП Стефанова А.Д. >Like a river, like a river >Shut your mouth and run me like a river 3s<<? fall (R) выпад колготки все дырявые 2a< fall (R) 2a< (R) chsq1 гидроблейд в разворот в слайде 2z?2r (R) 2z2t2t (R) 2f<?2rq? (R)
Алиса Максимовна СЕЛЕЗНЁВА ГБУ ДЮЦ Московского района СПБ ЦФКСиЗ Алиса Селезнёва не под прекрасное далёко. СКАНДАЛ!!! Еще скандалы:Вероника Жилина перешла за Азербайджан, ФФККР выдала релиз на переход. Кира Трофимова переходит в сборную Беларуси. Александр Плющенко будет выступать за Азербайджан. paint it black s - навернулась на заходе, без падения. СКАНДАЛ!!! 2r2t - 2r высокий 2a so в полуприсяде, почти как "s" первым (R) chsq1 задирает ноги в разных позициях 2f - высокий 2z2r2t 2z2t слишком много 2t
Ольга Олеговна АЛЕНЦОВА ГБУ ДЮЦ Московского района СПБ ЦФКСиЗ Мастер и Маргарита Корнелюка 2a< so на 2 ноги (R) 3s<<2t (R) 3s<< (R) сильно сутулится, прямо как Михайленко >>3325663 chsq1 езда кругами 2z2r ho 2t 2z?2r? бежит на 2f
>«Посмотрим, что из этого получится. Саша еще очень маленький, ему 13 лет. В сборной России он не состоял, в этом сезоне по разным причинам в соревнованиях не принимал участия и таким образом отсидел карантин. Ничье место не занимал, занимался в моей частной академии», — сказал Евгений Плющенко.
>Это очень непростое решение, у него в жизни наступает ответственный и волнительный момент. Надеюсь на дружбу и поддержку России и Азербайджана в направлении спорта. Верю, что мы будем вместе развивать фигурное катание в наших странах, помогать и поддерживать друг друга. Сейчас сложное время, и такая поддержка очень важна.
Александра Леонидовна ПОГОРЕЛАЯ ГБУ СШОР №1 Московского района такая же грустная и не улыбается как на КП 3z<? 3s2a1a 3s<< fall (R) >Can't escape the fallout нельзя под такие слова катать 2a chsq1 2f!?2t (R) пвш 2z2t
Марина Алексеевна ОГОНЬКОВА АНО ФСО КФК "Звезда" рыжая, с хвостом, "кино" на спине держит себя за хвост 3f ho 2t (R) 3f!?q? fall (R) 3r< so на руку (R) chsq1 кантилевер, слайд полурусалка 3s?1e<<???2s<? 2z2t 1a<< разорвало на 2 ноги, выезд в слайд
Дарья Сергеевна БРАГИНА, 11 лет (2015-01-11) СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" 3s<3t<<? (R) 3f<< (R) 3s (R) 2a смена музыки и настроения 3r< (<<?) fall танцует 3r2a2t выезд в слайд (R) chsq1 неуклюже перекатывается по льду, разворот в слайде на коленях
>Наверное, могу себя назвать главным поклонником Александра в России - давно его знаю, у меня с ним даже светильник есть! И футболочка актуальна снова.
>Конечно, многие знают его по соцсетям. Могу сказать, что мои с ним контакты вне камер всегда были приятные. Парень добрый и весёлый, шутить умеет - как мы любим, с невозмутимым лицом. Практически перед любым шоу играл в футбол, очень любит его - и никогда не был против, чтобы к игре присоединились другие. Трудяга, выходил на лёд через боль - в этом смысле никаких скидок лично я во время тренировок и шоу не видел. Скорее наоборот.
>Знаю, что у него есть уже очень неплохой тройной аксель - есть мнение, что к 13 годам уже нужны четверные, но как следует из интервью Евгения Плющенко, подготовку никогда не форсировали. И вот как раз теперь появляется шанс реально проверить этот самый подход на длинной дистанции.
>Мне кажется, нет причин не порадоваться за парня, что хотя бы его труды могут окупиться на международной арене. Конечно, хочется пожелать этого всем российским юниорам и взрослым - и надеюсь, скоро такой шанс будет у всех. Но карьера Саши заворачивается крутым образом, и следить за ней будет точно интересно.
Полина Ивановна КОСЕНКОВА ГБУ СШОР №1 Московского района красно-синяя 3z2t (R) 3z< 2 ноги??? (R) 3f дрыгает ногой и сбивает крошку chsq1 3r2a2t (R) 3r2a<2t 3r (R) 2z2r
Алиса Дмитриевна КУДРЯВЦЕВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" начинает у борта, эпическая музыка 2a 3z?2t (R) 3s2r chsq1 разворот в слайде 3s 3t2a2a (R) 3t
Таисия Сергеевна КИРЕЕВА ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" 2z2t2r (R) 2a3t 3t в тройку и выезд подпрыжку и твизлы 3sq?2a< chsq1 Мастер и Маргарита, разворот по кругу в гидроблейде 2z 2f !? (R)
Азалия Ильнуровна ГАЗИЗУЛЛИНА ЧОУ ДОД ДЮСШ "Невский лед" похожа на Хуснутдинову, только более упитанная 3r?2a< (R) 3z!<2t (R) 3z< ho (R) 3f chsq1 что катает сама не понимает, шурале какое-то 3r< (R) 2a<1e2f<? (R) chsq1 - ешё одна chsq1
Анфиса Константиновна ИСТОМИНА ООО СК "Мастер" в голубом с хвостом не отрекается любя 1z! разорвало 3zq2a (R) 3f ho и закрутило на 2 ногу (R) бежит chsq1 3s<1e2s (R) 3s<2t (R) 2a
>>3327560 Чтобы отвлечь внимание от главного (Плющ продал самую талантливую фигуристку страны в рамках сделки) теперь засоряют инфопространство мусором.
Анастасия Вадимовна НИКОНОВА СПБ ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках" 2a 3f!?2a ho (R) 3z fall на руки (R) chsq1 3z<1a2t (R) 3f!2t с кантилевера (R) 3r
Алина Евгеньевна КИМ СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" светло-зелёная Щербакова music 2a3t 3f (R) 3f2t со спирали (R) рёбра ищут 3s радостная танцует 3z 3z!<?2a2t (R) chsq1 бести (61.16) Скоро Ким Федотовых, Ивановых и прочих Крыловых перекатают
Валерия Алексеевна ФЕДОТОВА с Ефимовой СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" Сиреневая с салатовым 3r2a2a 3s 3f! (R) упала с прыжка во вращение sp fall Ефимова все прыжки во вращение испоганила chsq1 кантилевер 3z3t 3z2t 3r что-то подарили
Варвара Николаевна ИВАНОВА ООО "СК ФК Айс Престиж" девочка и море и др. песни "полна любви" 3a<< закрутило в полуприсяде, 2 нога? (R) 1r разорвало, 2 ноги chsq1 подъехала к судейскому бортику 3f (не показали) 2a2a (R) 3z2t у борта 3f2t 3z (R) манерой захода на прыжки похожа на сестру
Елизавета Александровна КРЫЛОВА с Ефимовой и хвостом СПб ГБУ ДО СШОР "Звёздный лёд" крестится малагенья 3z 3f!? ho в хв (R) 3r chsq1 3z чуть клюнула 3t<? wobble/ho (R) 3f!2a2a 3s2t традиционно вытирает нос после липнизатяжки надарили игрушек
Чел масштаба Плющенко за свою самоотверженную деятельность вполне мог бы получить медаль Конгресса. Или хотя бы секретную награду ГУР Украины. Заодно и Шаботову бы оправдали.
>И зачем мне устраивать цунами , как тут рисуют, если моя Лена номер один в стране. >И если межнар откроют 9 июня, а его откроют ☝ >То, первая в очереди - Чемпионка России, рекордсменка и просто русская ☝это не мало важно - красавица - Леночка Костылева, достойно представит свою Родину - Россию ❤
Харамный тред. Где слово юниорский? Аноним22/05/26 Птн 12:30:20#526№3327739
>>3327806 >«Софья Муравьева не обращалась в нашу федерацию по поводу возможной смены спортивного гражданства на израильское. Мы всегда готовы рассмотреть ситуации с переходом фигуристов к нам, но есть важное условие: спортсмен, желающий представлять Израиль, обязательно должен иметь еврейские корни»
Получается, что в Федерации Израиля отказали Софье Муравьевой, потому что у неё нет еврейских корней. МамаСони называет это ложными сообщениями, порочащими репутацию спортсменки! Т.е., она намекает что у Сони таки есть еврейские корни? Ничего не понял.
Предыдущий:
Подводил итоги прошедшего сезона.
Пытался провести психологический анализ поведения Митрошки.
Смотрел последние соревки сезона.
Радовался переходу Лёзи к Плю.
банду Ботокса, Когана, Сиха - под суд!