Как женщины в РФ портят жизнь им самим и всем Россиянам нахуй. Нахуя люди особенно женщины голосую за пыню и ЕР(ебём россиян), они же буквально им же гадят и ещё заставляют бюджетников голосовать ещё за него.
Те кто голосуют за пыню и ЕР 1. пенсионеры и предпенсионеры ( 70% пенсионеров это женщины) 2. бюджетники и силовики (большинство бюджетников это женщины, даже в РКН большинство сотрудников женщины) 3. женщины (разных возрастов в основном чем старше тем чаще). 4. скуфы и маргиналы, кавказ.
идём дальше школа. ( 87-89% большинство учителей женщины)
именно в шкалах и вузах происходят всякие подтасовки на выборах, заставляют устанавливать чмакс и делать другую поебень, типо религиозных уроков, запреты впн и на это учителя соглашаются. https://youtu.be/q7zj50tCS7M?t=127
Суды 66% это женщины. Они занимают должности следователей, дознавателей, криминалистов, психологов, кинологов и инспекторов ПДН, при этом доля женщин в некоторых подразделениях достигает 30–50% и на счёт пенсий (они ещё и на 5 лет раньше мужчин выходят на пенсию хотя живут на 10 лет больше) ну всякие подачки от государства типо мат. капитала, кторых уже ни на что не хватает в москве это целых 2-4 метра жилья. хотя тратя 1,7 трилонов рублей 22 (миллиарда долларов). и так далее.
По хорошему женщинам нужно вообще запретить голосовать (только не по женским вопросам типа абортов и тд) как пенсионерам и маргиналам. и сделать открытое обязательное голосование с 25-55 лет с iq выше 95(минимум).
>>332886794 (OP) Потому что при пыне Мужчина на уровне домашнего скота ( вспомни пирамидку ) и им это выгодно, а щас когда всю мужскую часть России вырежут на сво наканец то завезут азиатов паджитов и прочий шлакоблок. Воистину правильно где то говорилось что конец нации начинается с женщин.
Я не понимаю учителей. Живут в говне. Ебут начальство, родители, Аллах, небо и только попробуй высказаться тобi пiзда. Зпку хитро режут. Работать надо от рассвета, до отбоя. Но если ты не за Рухнума, то убить готовы, с пеной у рта защищая бабку пыню.
>>332886794 (OP) >именно в шкалах и вузах происходят всякие подтасовки на выборах забудь. Электронное голосование. нужную цифру будут теперь рисовать в два клика.
>>332886794 (OP) Нет это ты чмошник портишь всем жизнь когда признаешь что кто-то там что-то голосует и пыня поэтому правит. Соси хуй. Пыня правит потому что ты боишься пойти отпиздить космонавта с дубинкой и больше ни по чему.
>>332888322 Это вообще проскочило так вскользь как будто хуйня какая-то повседневная пока я на кухне что-то делал. Типо ты же на сво вроде собираешься? Я прихуел сказал, что нет с чего она взяла это. И начала мол вот живёшь один, а у неё на работе у знакомой оба сына служат при деньгах, при бабах. Так может и тебе пора поумнеть. Работает педагогом. Но не в школе, а спец саду для инвалидов.
>>332888573 >>332888576 Пиздаболы. >Дальше что? Захватываешь останкино, капитолий. Показываешь по телеку лебединое озеро. Я не знаю, если бы был хоть один чел который реально знает как пыню скинуть он бы скинул.
>>332886794 (OP) >Суды 66% это женщины. Пчел, мужики такую работу тупо не тянут. Вернее отпахать лет десять за копейки секретарем, чтобы судьей стать. Не у всех сноровки хватает и желания. Нужно здесь и сейчас.
>>332889290 так я пишу >Нахуя люди особенно женщины голосую за пыню и ЕР(ебём россиян), они же буквально им же гадят и ещё заставляют голосовать ещё за него. не добор в мвд >По состоянию на март 2026 года в МВД России наблюдается критический некомплект, превышающий 172 тысячи сотрудников. По данным главы ведомства, с 2020 года уволились около 350 тысяч человек, из-за чего состав обновился почти наполовину. Дефицит кадров в отдельных подразделениях достигает 40-50% + в гос госструкурах сейчас дохуя ненужно бюрократии и коммерции созданным пыней и правителсьвом.
>>332886794 (OP) Так и есть. все беды в моей жизни были только из-за присутствия в ней женщины. года 4 уже в одиночестве и у меня все заебись. ебаные маразматички топят страну
>>332886794 (OP) >Те кто голосуют за пыню и ЕР >1. пенсионеры и предпенсионеры ( 70% пенсионеров это женщины) >2. бюджетники и силовики (большинство бюджетников это женщины, даже в РКН большинство сотрудников женщины) >3. женщины (разных возрастов в основном чем старше тем чаще). >4. скуфы и маргиналы, кавказ. А как же двачеры? Двач_за_Путина.mp4
>>332889290 Ну тут не поспоришь, не каждый может быть крепостной скотиной, чтобы тянуть лямочку n лет в нечеловеческих условиях и без гарантий, что станет лучше.
>>332889476 >в гос госструкурах сейчас дохуя ненужно бюрократии Нихуя, даже близко. Я сам госслужащий и имею большое количество друзей и знакомых на самых разных уровнях- федеральные и муниципальные. и ТУПО НИКОГО НЕТ. Вот от слова совсем. То есть целые отделы закрывали и ВСЕ обязанности отдела давали мимокрокодилу, мол делай или уебывай.
Плюс, когда начался дефицит кадров у коммерсов в 2023-2024, когда у них еще деньги были и они могли дать хорошую зп, все туда ломанулись.
ИИ нет, ничего нет. Компы и серверы столетней давности. У меня моноблок на hdd. Как мне блять что-то быстрее делать, если пека тупо не может.
С нового года начали снижать зп. Да-да, именно снижать, якобы "урезают" премиальную часть. Такие дела.
>>332889881 >Нахуя люди особенно женщины голосую за пыню и ЕР(ебём россиян), они же буквально им же гадят и ещё заставляют голосовать ещё за него. буквально подтверждаешь написанное.
агон, в каком ведомстве ты работаешь? слышал, что сейчас в секторе госструктур дефицит кадров и поэтому туда пытаются новое мясо привлечь, это так? или напротив, всем похуй, зп порезали и сказали ебаться как хотите?
>>332886794 (OP) У тебя синдром навязчивого Пыни, ты уверен что именно Пыня сделал твою жизнь ебаным говном, на самом же деле ты просто перекладываешь ответственность за своё благополучие на Пыню и женщин.
Но садистка-мамаша своей гиперопекой убила в нем все зачатки мужественности, задушила уверенность, сломала самоуважение.
Очередная тварь не давала своему дитятки общаться с "плохими ребятами", не давала дышать свободно, не давала самостоятельно выбрать себе одежду, прическу и найти свой стиль, лишила молодости, высосала лучшие годы жизни и заменила всё это на подплинтусную недожизнь забитого вечного неудачника. За что? За что матери так пытают собственных сыновей? Это хуже ада
>>332890505 Налоги начали вводить массово с 19 века, подоходный, имущественный и прочие стали обязательными именно тогда. Именно тогда человек утратил автономию, в обмен на "права человека" ещё "свободу" и конечно "демократию". Не нравится? Поплачь, мир не изменится от твоего нвтья.
Интернет? Ты серьёзно считаешь что пёстрый рыготный сблёв которым был полон ютубчик, телега и прочие копропомойки обязателен для жизни? — мне тебя не жаль, скорее всего в реальной жизни ты вша без амбиций и увлечений, тупоголовый потребитель на котором держалась вся эта система одебиливания, и существовали все эти адепты типа медисона, каца, сармата и прочих вот этих унтерков.
Я открою тебе завесу тайны, наступит день и час когда запретят кревляние бездарностей, реперов, рокеров, тиктокеров и прочих гнид, наслаждайся, будущее гредёт. В новом мире не будет места потребителю.
>>332890488 просто при совке даже такой масик нашел бы себе девачку и пиздоприклонялся к ней, другой вопрос, что его мамашка не в курсах что там вообще с курсом пизды и кто такая щас обычная девачка
>>332886794 (OP) Твои кукареки из тель-авива нам очень интересны(нет). Ну и да, каждым таким высером ты всё глубже закапываешь свой пархатый народец который второй раз из печей освенцима никто уже спасать не будет.
>>332886794 (OP) > при этом они первых голосуют за ер и пыню причём чаще их это заставляют делать никто никого не заставляет. явку нагоняют, а галочку ты сам ставишь за кого тебе нужно. так что рабсияне сами виноваты что сейчас ловят беспилотники ебалом уже в урале
>>332886794 (OP) > Они занимают должности следователей ни разу не видел следовательку, всегда это был мужик потому что работа реально ебаная и ишачишь ты там по 10 часов с выездами по всякой хуйне и прокурорскими проверками и все это за тыщу доларов дай бог
>>332891219 >второй раз из печей освенцима никто уже спасать не будет. будто первый раз кто то спрашивал русачка хочет ли он освобождать освенцим. Получишь кирзачом под сраку и побежишь осбождать с криком ура
Нахуя люди особенно женщины голосую за пыню и ЕР(ебём россиян), они же буквально им же гадят и ещё заставляют бюджетников голосовать ещё за него.
Те кто голосуют за пыню и ЕР
1. пенсионеры и предпенсионеры ( 70% пенсионеров это женщины)
2. бюджетники и силовики (большинство бюджетников это женщины, даже в РКН большинство сотрудников женщины)
3. женщины (разных возрастов в основном чем старше тем чаще).
4. скуфы и маргиналы, кавказ.
идём дальше школа. ( 87-89% большинство учителей женщины)
именно в шкалах и вузах происходят всякие подтасовки на выборах, заставляют устанавливать чмакс и делать другую поебень, типо религиозных уроков, запреты впн и на это учителя соглашаются.
https://youtu.be/q7zj50tCS7M?t=127
при этом они первых голосуют за ер и пыню причём чаще их это заставляют делать. при этом первые страдают от их же действий, нехватки зарплат тд. хотя они в теории могут нахую (если б был) навертеть и пыню и ер сделав тоже самое.
https://pikabu.ru/story/v_vashikh_shkolakh_tozhe_prosyat_proyti_predvaritelnoe_yelektronnoe_golosovanie_za_edinuyu_rossiyu_13937597
так же, у выпускников кого нет приятных воспоминаний в школах, особенно утех кто закончил школу в 2010 годах.
https://pikabu.ru/story/skuchaete_po_shkole_13943577
травля в школах и прочие вещи происходят по причине бездействия учителей и они сами принимают в этом участие.
https://pikabu.ru/story/v_shkole_roditeli_ustroili_golosovanie_chtobyi_opredelit_nuzhno_li_isklyuchat_uchenika_iz_klassa_12629250
Суды 66% это женщины.
Они занимают должности следователей, дознавателей, криминалистов, психологов, кинологов и инспекторов ПДН, при этом доля женщин в некоторых подразделениях достигает 30–50%
и на счёт пенсий (они ещё и на 5 лет раньше мужчин выходят на пенсию хотя живут на 10 лет больше)
ну всякие подачки от государства типо мат. капитала, кторых уже ни на что не хватает в москве это целых 2-4 метра жилья. хотя тратя 1,7 трилонов рублей 22 (миллиарда долларов).
и так далее.