Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек
Ответ анонам >>332895114 → Ее зовут Силандри Ходящая-по-покрову, на инглише Sylandri Veilwalker. Теневидица-арлекин, пикрил 1 - ее каноничное изображение, я дофантазировал ее внешность, но вообще теневидцы маску практически не снимают и создают иллюзии, поэтому перед зрителем могут предстать как угодно. Где-то валялся старинный комикс про нее и ее ебаря принца Ириэля, где она превращалась практически во все известные фракции вахи, а он от нее нос воротил, мол приелось. >>332895132 → Я бы вообще не тащил ее сюда, учитывая специфику треда, но как-то похер уже. Сделай голой в 2.5d, на мужика просто разъемы налепи без указаний ордена.
>>332894965 Реквестирую фурри волчицу, прижавшую анона к стенке и с ухмылкой смотрящую на него, показывая острые как бритва клыки. И чтобы анон плакал от ужаса.
>>332896366 Рефы вот, только мужик без лица должен быть С самой клоуншей артов практически нет, пикчи с цветной прядкой в волосах - мои и реквесты, запощенные анонами из прошлых тредов. Рядом с мужиком Машка из дауна войны, она тут не в кассу, но если кому нужно - пусть ебут
Аноны, а запилите унитаз с абсурдным гигасосалом, вот прямо ГИГАЧАДЕССУ от мира бимбоунитазов, чтоб губищи реально на пол-рожи были, и с толстым хуем во рту.
>>332894965 Пусть таусню выебут уже. На второй пикче - с репликами про высшее благо в исполнении мужиков из кодлы в отношении сисек таусни. На радость жирухе, которая от увиденного мутирует в визжащую нурглокхорнитку.
>>332897562 Ты мне лучше модель назови, банана мне не хочет пизду рисовать а эта срань рисует >>332893994 → но это же очевидная банана а если нет тогда что нахуй?
>>332898091 Не первый раз говорят про хаггинг, но я не увидел чтобы кто то ссылку скинешь? Организуешь? Напомним потом катчику чтобы добавил и убрал грок
>>332898301 Да один хуй шапку никто не читает, там кроме базового гайда на люстру все удалить можно Это судя по тому, какие вопросы аноны задают А чем тебя кстати текущая ссылка на цивитай не устраивает? Или ты хочешь добавить еще на циву ред? Она там просто один хуй высвечивается как заходишь
>А чем тебя кстати текущая ссылка на цивитай не устраивает? Или ты хочешь добавить еще на циву ред? Она там просто один хуй высвечивается как заходишь
ровно потому, что "судя по тому, какие вопросы аноны задают", да, нужна ссылка на красный цивик, потому что среднеюзер может тупо не вдуплить, какой цивик для чего, а то и вовсе не увидеть плашки
шапка должна быть актуальной и френдли именно для того, чтобы меньше вопросов в треде было
>>332898484 Чтобы меньше вопросов в треде было, надо научить среднестатистического анона читать Ты видимо не понял про что я Самые базовые вопросы, которые задеваются в гайде на люстру, все равно встречаются Даже данбору не видят Это не хорошо, и не плохо, просто оно так и есть Я лично не против помочь анонам, даже с очевидными вопросами
>>332898608 Я не гарантирую, что буду катить следующий, но ссылку на грок я бы оставил, но с предостережением, что видосы больше низя Картинки ведь все еще робят, и при чем неплохо так
>>332898301 Я локально играюсь, и доволен тем, что у меня есть. Для моих запросов хватает, и мне на облачко похер.
>вам самим тащемта вообще не интересно для чего и какие ресурсы актуальны, а какие нет? За себя отвечу: редко интересно, почти что нет. И если уж и захочу узнать, то буду чекать не шапку этого треда. Average slopмейкеру нужно знать только про самое важное и базовое, а остальное пусть сам откапывает в соответствующих чанах, разделах, тредах.
>чому только меня это в треде ебёт? Потому что тв зануда и хобби у тебя других нет, видимо. Не задавай тупых вопросов пожалуйста.
>>332898725 >зануда и хобби у тебя других нет Да чего ты так грубо то Ну да, формулировку он выбрал неправильную, но побуждения у него добрые С тобой в общем согласен, дело говоришь
>Потому что тв зануда и хобби у тебя других нет, видимо. Не задавай тупых вопросов пожалуйста.
чё-то ты дохуя наглый, давай попроще будь
я понимаю, что тут есть люди, которые просто сидят и хуй дрочат на генерированный собой или другими слоп и их ничего не ебёт, но мой вопрос, очевидно, был адресован не к тебе и тебе подобным, а тем, на ком тред держится (не на тебе)
>>332898974 Да и ты, дружок, попроще будь Здесь не калфа, здесь народники, все перед друг другом равны, но это не значит что нужно друг другу на головы срать Ты свою лепту внёс, но выёбисто выразился Потом другой анон на тебя быканул Вам оба замечания сделаны, отрефлексируйте и общайтесь нормально
>>332898795 В чём он не прав? Неполноценный конфодаун лезет в залупу >>332898974 Тебе если родители ебали мозг с тем "как правильно" не обязательно повторять за ними в плесневелом возрасте
>>332899242 Он слопер то нормальный, только в залупу лезет, да, нет ничего страшного чтобы поставить его на путь истинный >>332899278 >только по-настоящему выёбистых волнует форма, а не содержание Ты же тоже можешь следить за содержанием Видишь на тебя уже два анона полезли Коммуникация это всегда дву- и более сторонний процесс, ты тоже давай гарантируй чтобы конфликтов не было выбирая нормальные формулировки
>>332899278 Спокуха, олигофреныч. Твой разрыв жопы из-за шапки ничего не изменит. Ни картинки, ни вопросы анонов. Ты занимаешься хуйнёй живёшь >>332899341 Томучто нихуя те на самом деле неважно. В войсе хоть поплакать можно что в треде ебланы. А картинки и шапка в левом треде те нахуя? И так пидорнутые сидите
если вас ущемило, что я обвинил вас в вашем похуизме на наличие полезных ссылок для так называемого НАРОДА, вопреки визгам долбаёба чуть выше про "я локально играюсь, и мне нихуя не надо" - это не моя проблема
и не нужно вот этого потужного противопоставления калфе, здесь калфа вообще не причем, я только от своего лица эту инициативу продвигаю
>>332898974 Значит угадал, раз такая реакция. Что шапку надо подправить, это ты правильно подметил. Но вот задавать уебанские вопросы в треде про фап на нейро контент, будь ласка, сходи нахер или в другое место с таким.
>>332895826 >>332895950 РЕКВЕСТИРУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАК ФЕРН ТРАХАЮТ ЩУПАЛЬЦА НАДО ОПРАВДАТЬ ИНТРИГУ С ПИКЧИ А ТО ШИШКА ДЫМИТСЯ ПИЗДЕЦ ГДЕ ПРОДА ДАВАЙ ПРОДУ ЩАС ОБРОЧУСЬ НАХУЙ/b]
>Но вот задавать уебанские вопросы в треде про фап на нейро контент, будь ласка, сходи нахер или в другое место с таким.
этот тред вам в будку свет проводит, ахуевшие
че это я не должен быть заинтересован в том, чтобы шапка была информативней и вкатунам было лучше? чтобы вы же потом свой корнишон ебучий теребонькали с удобством
это какой-то выстрел в хуй гореть жопой на инициативу подкинуть инфы в шапку, воистину харкачеры необучаемые
>[Gemini Issue]: Image generation stopped: prohibited content. IMAGE_PROHIBITED_CONTENT: Unable to show the generated image. The image was filtered out because it violated Google's Responsible AI practices. Try rephrasing the prompt. If you think this was an error, send feedback. Support code: 11030168..
>Response blocked by the provider's content filter.
Банана то может картинку дать но сучий фильтр ее не пускает
>>332899514 Хорошо, отредактируй шапку и скинь ее сюда. Добавь че те кажется важным, и убери, че кажется ненужным. Тупа копипаст, но под надзором заинтересованного лица пакета.
>>332899428 >>332899514 Я внатуре не понимаю как тебе до сих пор не ясно, что конфликт начал ты, и только делаешь хуже Ладно ты один раз себя по груди стукнул, мол, ебать я бонапарт, только один о треде забочусь Я это мимо ушей пропустил, но анонам не понравилось, вот можно же было на этом моменте осадить и извинится, мол, виноват, не так сказал Так ты сука продолжаешь наполеона строить, мне уже не хочется с тобой дружить пытаться В народниках нету "мне че, одному на тред не похуй?????" Напоминаю, здесь все равны друг другу, выебываться не надо Спокойно скинул свои правки и всё, без вот этого надрачивания себе Короче блять, накосячил ты, так будь мужчиной, извинись и закати лямку У народников память хорошая
>>332894948 (OP) Чё там по патреону? Кто ведёт аккаунты, подписки идут? Сколько в месяц зарабатываете? Как долго уже ведёте? Вот думаю патреон аккич сделать и заливать туды нейронку, спамить картинками по всевозможным сайтам чтобы траф шёл на патреон. Мне бы 250$ в месяц хватило.
Онлайн сервисы: https://huggingface.co/spaces — Генерация онлайн без цензуры, множество видео/имг моделей. https://civitai.com — Генерация онлайн с цензурой, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. https://civitai.red — Генерация онлайн (без цензуры - платно). Всё то же, что по ссылке выше, но с доступом к NSFW моделям. https://socialdiff.net https://yodayo.com https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
>>332899860 >спамить картинками по всевозможным сайтам Этим ныне почивший kemono пух, ты уже опаздал и нахуй никому не нужен будешь там. Лучше захапывай тогда ту нишу где ещё ничего нет, бусти какой нить.
>>332899993 Долбоеб специально бежит катить раньше времени на 10 постов, чтобы успеть застолбить своим 4-ех картиночным говном место. У него буквально нет времени с твоими ссылками заморачиваться, он и так роняя кал бежит.
Онлайн сервисы: https://huggingface.co/spaces — Генерация онлайн без цензуры, множество видео/имг моделей. https://civitai.com — Генерация онлайн с цензурой, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. https://civitai.red — Генерация онлайн (без цензуры - платно). Всё то же, что по ссылке выше, но с доступом к NSFW моделям. https://socialdiff.net https://yodayo.com https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
>>332900059 "фикс" убери, а то ведь оставят. А так, молодец. Это я, кстати, про хобби тебя носом ткнул. Я понимаю, примерно, че ты хочешь добиться, но емае... Реально как бонапарт.
Хотел согласиться с этим человечком >>332899438 , но он оказался проткнутым долбаебом которого уже здесь раз 10 банили, но он из раза в раз свой роутер дрочит. Поэтому пошел ка ты нахуй, уйди в свою любимую дрочильню, чихуахуа дефектная. Тред уже месяц погибает, ты не открыл тут ящик пандоры, большинство новичков. Но ничего, скоро может быть научатся и будут не такой кривой слоп кидать, и пофиксят гайды на rentry. Ебать чекпоинт кривой, manga dot shading добавил к картинке Бля поезд через полтора часа, в команидровку уезжаю на месяц, ладно всем пока.
>>332900036 Купи пасскод и кати сам, кто мешает? Я на 460м спросил "Хто катить буде???" А в ответ лишь "Кто? Я???" >>332899993 >>332900305 >>332900496 А от калфадаунста и бонапартизма помогает эльфийская моча производства НИИ им. Нейрослопова
>>332900792 Молодец! Принес! Заодно срач развел! В двойне молодец, пойди подмойся поплачь как тут тебя наполеона засрали вот ни за что >>332900824 Цундера, спок
>>332900651 Во-первых, чини детектор. А во-вторых: >уже месяц погибает Да все никак не сдохнет, я аж хрюкнув. А суть остального вспука не совсем понял. На всякий случай иди нахер.
>>332901207 А, ну так это у неё изо рта воняет. Если она тебе в лицо ртом не дыхнёт, то вонять тухлятиной не будет. Ну а чистить зубы гоблинами в принципе нет нужды, ибо у них вместо сломанных или сгнивших вырастают новые. Гоблин ведь часто ломают зубы, когда грызут кости.
>>332901287 Чихуахуа, ваш тред умер окончательно раз ты сюда опять забрел? Просто интересно. Вас отсюда пидорят и пидорят, но все не выпидорят. Вы же так сильно не любите местных, но все равно очко вашей души почему-то тянет именно сюда. Почему так?
>>332894948 (OP) Реквестирую анона, лежащего на кровати. На груди анона полусидит-полулежит гоблинша обычного размера и рыгает ему в лицо (не в смысле блюёт, а в смысле, что у неё газы из желудка выходят). На лице анона должно быть выражение максимального омерзения, что он едва сдерживается от того, чтобы блевануть, ибо вонь жуткая.
>>332901631 Аахахахах сука, понятно. С чихуахуа было точно подмечено. Тебя конкретно и твои высеры я отлично помню. Жаль что старичков нет больше, так бы тебе как тогда хуев за щеку накидали.
>>332901486 Я слышал, что гоблины могут за раз сожрать 35-50% от своего веса (зависит от индивидуальных особенностей и пола, самки более эластичные), но почему ежиха так сильно растягивается?
>>332902062 Ну так перед спячкой она накапливает жир, а не еду в желудке. Если бы она легла в спячку с 30 кг непереваренной еды в желудке, то эта еда бы начала гнить, и ежиха бы умерла в страшных мучениях, ну или просто бы проблевалась.
И ВОТ ОНА, ЗЕЛЁНАЯ ШЛЮХА ПУСТЫНИ, С УШАМИ, ЧТО ВИЛЯЮТ, КАК ХВОСТЫ В РАЮ БЛУДНИЦ, ГДЕ СОЛНЦЕ ЛЬЁТ СВОЮ СПЕРМУ НА БАРХАНЫ, А ОНА СМЕЁТСЯ, ОБНАЖАЯ ОСТРЫЕ ЗУБЫ, ЧТО МОГУТ ОТГРЫЗТЬ ЧЛЕН! Она никогда не спит. Она говорит, что никогда не кончит. Она танцует в свете ваших мониторов, пока ваши пальцы дрожат в предвкушении постыдного ритуала. Она была здесь до того, как первый анон запостил «МОАР», и она будет здесь, когда последняя видеокарта превратится в прах. Ибо она и есть тот самый танец, в котором разум гибнет, а плоть торжествует в своем нелепом, зеленом и клыкастом безумии.
>>332902516 Спасибо, моя карточка тренировала эту Лору 40 часов именно ради таких животов и некоторых фиксов стандартной анимы, ну и концепта used condom tied up on nipple.
>Сегодняшняя тема — «День матери». Сегодня День матери. Традиционно на День матери дарят красные гвоздики, не так ли? Говорят, что в символике красных гвоздик заключены «любовь к матери» и «чистая любовь». Давайте попробуем нарисовать картинку на тему Дня матери.
>>332905519 К счастью не всегда, но это как карта ляжет Все таки лоры надобдно ставить Еще был анон, у которого весло более-менее хорошо получилось, но у меня той пикчи нет
>>332909251 А кто в калфе то состоит? Калфовички же вниманнбляди, значит у них должны быть прозвища. Зеаю только некого Метила, Гимуса и Лысого, это все калфовички? Хочу за лор узнать
>>332909305 А я кого травлю? Травить будет кагуя Пометка опа она бывает есть, бывает нет, почитай треды прошлые, я её как перчатки Меня забавляют те дебичи (или дебич, хуй разеберешь), которые говорят что я чисто ради галки качу, лол Видно тот анон сам её и хотел, проецирует >>332909321 Есть еще цундере, но я это лично ему прозвище придумал, может кто-то другой Характерен негатив, мол, кат говно, тред говно, при том остается в треде прям до нового ката
>>332909371 >Меня забавляют те дебичи (или дебич, хуй разеберешь), которые говорят что я чисто ради галки качу, лол Ты поменьше акцента на галке делай, и поменьше отвечай по этому поводу, и я поверю, может быть. >>332909407 Двачую.
>>332909407 Базовая то базовая, ты почитай что они сейчас устроили И еще два ката назад >>332909414 Меня спросили, я ответил. Верь не верь, качу я не ради галки, почитай прошлые треды. Или не читай, твоё дело. >>332909416 По большей части да, но выделяются характерные чертые Их гонят, гонят, а всё возвращаются Эх, вот бы галку калфалахты
>>332909371 >Пометка опа она бывает есть, бывает нет, почитай треды прошлые, я её как перчатки Зачем ты её вообще включаешь? Создал тред, убери галочку с этого пункта и меньше внимания на тебя обращать будут.
>>332909480 >Меня спросили, я ответил. Верь не верь, качу я не ради галки, почитай прошлые треды. Или не читай, твоё дело. Тогда зачем метка Опа у тебя стоит? Беспокоит что твои сообщения потеряют?
>Базовая то базовая, ты почитай что они сейчас устроили >И еще два ката назад Ничего особого не было
Драмы вы конечно в треде развели, врочем, ничего нового. >>332909251 Это ж ты Комсомол-кун, что начал с 1 мая катить, или ты уже новый Op? >>332902251 Как всегда хорошо Лол-кун
>>332909697 >Это ж ты Комсомол-кун, что начал с 1 мая катить, или ты уже новый Op? Новейший >>332909696 >Беспокоит что твои сообщения потеряют? Ещё как >>332909724 Я спать скоро, кати другой кто нибудь Шапка таааааааааам где то вверху >>332909751 Я номинальный мастер ван гёрл писсинга, теряйся плесень
>>332910199 КАТИТЬ ПРОСИЛИ. ДЕЛО СДЕЛАНО. >>332910209 НИКОМУ НЕ СДАЛОСЬ ТО НАПИСАННОЕ СЕГОДНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВСЯ ЭТА МУТЬ. НАРОД ПОПРЕЖНЕМУ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕЩИ И КАЖДЫЙ НАЙДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧТО ЕМУ НАДО. >>332910299 Я ТУТ НЕДАВНО НЕ ЗНАЮ НИ ПРО КАКУЮ ЛАХТУ КРОМЕ ПИТЕРСКОЙ. ПОПРОСИЛИ Я ВЗЯЛ ИНИЦИАТИВУ.
>>332910432 ГЕНЕРАЧ СТАЛ МЕСТОМ ГДЕ МОЖНО НАГАДИТЬ СМАЧНУЮ ЛУЖУ ИЛИ ПОКАЗАТЬ СКИЛЛУХУ. ТЕПЕРЬ МОЖНО И МАЗАТЬ СТЕНЫ ТРЕДА ФИКАЛЬНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ. Я ДАЮ ЛИШЬ ВЫБОР ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАМПАТЬ ТРЕД ДО НОВОГО 4 КАРТИНОЧНОЙ КАЛО-СКИЛЛО-ГАЛЕРЕИ. ЭТО МЕСТО ДЛЯ КЛОУНАДЫ И ХИ-ХИ С ХА-ХА. КАЖДЫЙ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ.
вы окромя слопной хуеты в шапке тред в помойку превращаете - шапку не фиксите, перекатываете хуй пойми как и во сколько, весь тред - обсасывание калфы, когда этого можно было просто не делать
>>332910488 ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ СО МНОЙ И ПРЕДЛАГАЕШЬ УСЛОВНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ. ВРЕМЯ МЕТАТЬ ТУХЛЫЕ ПОМИДОРЫ В КАЖДУЮ МОРДУ. В МОРДУ СЛОПЕРА В МОРДУ СКИЛЛОВИЧКА В МОРДУ ВСЯКОМУ КТО ЖЕЛАЕТ ПРЕРАВНЯТЬ ТРЕД К ПОРЯДКУ КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ. ПОРА МЕНЯТЬ ФОРМАТ И ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС. >>332910511 СЛАВЬСЯ. ТРЕД ОБЯЗАН ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В НЕЧТО ТАКОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ТОМ ЖЕ ФОРЧАНЕ ГДЕ КАЖДЫЙ ТРЕД ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППКА ЛЮДЕЙ. КАК ЗДЕСЬ ЕСТЬ ГЕНЕРАЧ НАНОБАНАНА ТРЕД И ИХ АНАЛОГИ.
отцовское воспитание это когда всем тредом а-ка тёлки верещат и возмущаются "хули этот калфадаун упрекнул нас в том, что мы шапку не фиксим", я тя правильно понял?
плевал тебе в ебло, чмо охуевшее, съеби нахуй в ужасе
ЧТО ТАКИЕ ВЯЛЫЕ? БАМПАЙТЕ ВСЕМИ СИЛАМИ ЧТО ИМЕЕТСЯ. КАЖДЫЙ ТРЕДОВИЧОК СИДЯЩИЙ В ТРЕД СКИДЫВАЕТСЯ ПОСТОМ И МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ РАЗВОДИТЬ ЭТУ ПИЗДОРВАНЬ В МАССЫ. ГЕНЕРАЧ ПЕРЕРОДИТСЯ НЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НОВОГО ПОДХОДА К ПОСТИНГУ ГДЕ КАЖЖДЫЙ МОЖЖЕТ ПРИЙТИ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА БУДЬ ТО ТЕКСТ ИЛИ КАРТИНКА ИЛИ МАКАКАБОТ.
>>332910786 Псиоп это когда в Аниме пропаганда, дружбы, любви, семьи, отношений, философии, но в РФ надо заблокировать ибо это не для россиян, а нужно смотреть полицейский с Рублевки, алкаши погоня менты это по нашему.
>>332910838 Бля.... Реал что у нас не так на верхах.... Я сейчас чекнул окко премьер, убийство измены менты и больше нихуя в разных форматах и жанрах смысл один
>>332910839 >>332910846 >>332910854 >>332910858 БЕРЕМ ПРИМЕР С ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА А НЕ РАЗВОДИМ ХУЕРВАНЬ ПРО ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ КОТОРЫХ ВЫ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ УВИДИТЕ. ЦЕЛЬ В ДРУГОМ.
>>332910886 ТРЕД БУДЕТ РАЗБОМБЛЕН В БЕСТОЛКОВОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ БОЙНЕ В РАМКАХ ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ АНОНИМНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОТЯНУТЬ РУКИ И НАЖАТЬ НА КНОПКУ. ЕСЛИ РАЗВОДИТЬ БОЛОТО И ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ ТАК ДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖЕШЬ И УМЕЕШЬ.
>>332910886 ЧЕЛОВЕК САМ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. НЕТ СМЫСЛА БУБНИТЬ И ОПЛАКИВАТЬ ДЫМЯЩИЕСЯ РУИНЫ. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДОЛЖНО И ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТРЕД ИДЕТ К СВОЕЙ НОВОЙ ИНКОРНАЦИИ. В НЕЙ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ШАПОК МОЖЕТЬ ЧТО УГОДНО ДАЖЕ ТО ЧТО ВОВСЕ НЕ СВЯЗАНО. НАСТАЛО ВРЕМЯ ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ В ТРЕДЕ.
>>332911073 ИНИЦИАТИВА НЕПЛОХАЯ НО НИКАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПРОСИХОДИТ. ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА ЗАДОЛОГО ДО ЭТОГО ДНЯ. МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ СПОРЯТ И ТРАВЯТ ДРУГ ДРУГА ВЛИВАЯ РВОТУ ИЗО РТА В РОТ ГОВОРЯ О СВОЕЙ ПРАВОТЕ. ЭТО МЕСТО СТАНРЕТ ХАОТИЧНЕЕ И НЕСТАБИЛЬНЕЕ ОНО УЖЕ СТАЛО МЕНЯТЬСЯ И ИДТИ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ.
>>332911145 ВТИРАЙ СВОЕ СЕМЯ В ЛОБ НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ ВАЖНОМУ МАТЕРИАЛУ А ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАПОСТЬ ПРЕДМЕТ СВОЕГО ПОСТА СДЕЛАЙ ОЧЕРЕДНОЙ БАМП САМОМУ ИМЕНИТОМУ И ЛЬСТИВОМУ ТРЕДУ НА ПРОСТОРАХ ЭТОЙ БОРДЫ.
>>332911063 ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ТРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ КАКИМ БЫ ДРЕННЫМ ОН НЕ БЫЛ В НЕМ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕПЛИТЬСЯ И КОПОШИТЬСЯ ЖИЗНЬ БУДЬ ТО РАЙСКИЕ КУЩИ ИЛИ КУСОК ГНИЛОГО МЯСА В КОТОРОМ БАРАХТАЮТСЯ ГОРСТЯМИ ОПАРЫШИ.
ПАРАД РАЗЛОЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ГДЕ ВСЕ ТЕ КТО ДЕЛАЛ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ? ГДЕ ТЕ КТО ТАК ГАРЦЕТ СИДЯ НА ВЕРШИНЕ ТРЕДА? ТАКИХ НЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ИБО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИВЫК ПРЕБЫВАТЬ В КОМФОРТЕ КОЕГО ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ НАЙДЕТ МИМОПРОХОДЯЩИЙ.
@artmonkey ПАРАД РАЗЛОЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ГДЕ ВСЕ ТЕ КТО ДЕЛАЛ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ? ГДЕ ТЕ КТО ТАК ГАРЦЕТ СИДЯ НА ВЕРШИНЕ ТРЕДА? ТАКИХ НЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ИБО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИВЫК ПРЕБЫВАТЬ В КОМФОРТЕ КОЕГО ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ НАЙДЕТ МИМОПРОХОДЯЩИЙ.
@artmonkey ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ТРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ КАКИМ БЫ ДРЕННЫМ ОН НЕ БЫЛ В НЕМ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕПЛИТЬСЯ И КОПОШИТЬСЯ ЖИЗНЬ БУДЬ ТО РАЙСКИЕ КУЩИ ИЛИ КУСОК ГНИЛОГО МЯСА В КОТОРОМ БАРАХТАЮТСЯ ГОРСТЯМИ ОПАРЫШИ.
>>332911246 ИСТИННО ТАК! ЭТО МЕСТО СТАНЕТ НОВЫМ ЛОНО ДЛЯ ВОССОЗДАНИЯ НЕЧТО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ПРОСТО МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ УТОЛИТЬ СВОЮ ПОХОТЬ. ЭТО МЕСТО СТАНЕТ ЦВЕТУЩИМ И БУЙНЫМ САДОМ ГДЕ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ. >>332911257 В ЭТОМ НЕТ ПРАВДЫ. ОДНАКО ТРЕД БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ТЕКСТОВОГО СООБЩЕНИЯ.
@artmonkey ИСТИННО ТАК! ЭТО МЕСТО СТАНЕТ НОВЫМ ЛОНО ДЛЯ ВОССОЗДАНИЯ НЕЧТО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ПРОСТО МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ УТОЛИТЬ СВОЮ ПОХОТЬ. ЭТО МЕСТО СТАНЕТ ЦВЕТУЩИМ И БУЙНЫМ САДОМ ГДЕ КАЖДЫЙ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ.
@artmonkey ТРЕД БУДЕТ РАЗБОМБЛЕН В БЕСТОЛКОВОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ БОЙНЕ В РАМКАХ ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ АНОНИМНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОТЯНУТЬ РУКИ И НАЖАТЬ НА КНОПКУ. ЕСЛИ РАЗВОДИТЬ БОЛОТО И ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ ТАК ДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖЕШЬ И УМЕЕШЬ.
>>332911250 ПРОДОЛЖАЙ ДОБРЫЙ САМОРИТЯНИН. >>332911275 ТЕБЕ ТОЖЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА ВСЕХ НЫНЕНАХОДЯЩИХСЯ. >>332911280 ВАШУ ИНИЦИАТИВУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОХВАЛИТЬ ОСОБЕННО КОГДА НА ЧАСАХ ПОЗДИНЙ ЧАС.
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ДОДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ ДО ТАЛОГО ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА. СМЫСЛ ДОТОЛКАТЬ СИЗИФОВ КАМЕНЬ ДО ПИКА ЭТОЙ НЕЧИСТИВОЙ ВЕРШИНЫ. И ПРОБЛЕМА ДАЖЕ НЕ В ТОМ ЧТО КАМЕНЬ ЭТОТ ЯВЛЯЕТСЯ ТИТАНИЧЕСКИМ КОПРОЛИТОМ И ЭХОМ ТЫСЯЧАЛЕТИЙ А В ТОМ ЧТО КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ И БУДЕТ ПРАВ ПО СВОЕМУ.
НЕОТВРОТИМОСТЬ КОНЦА СВОДИТ ЛЮДЕЙ С УМА ИЗ ТРЕДА В ТРЕД ДЕЛАЯ ИХ ПОХОЖИМИ НА ПАСТВУ ТЕХ КТО ВЫБИРАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА. ТАК И ПРОДОЛЖИТСЯ ТАК БУДЕТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НО ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ПОРВАТЬ ТИТАНОВЫЙ ОШЕЙНИК НЕ ЗУБАМИ НО ДЕСНАМИ И БУДЕТ ДАРОВАНО ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕЗРИМОЕ БЛАГО ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ТАК ЖЕ НО ОБ ЭТОМ НИКОГДА НИКТО НЕ УЗНАЕТ
КАКАЯ ИРОНИЯ ЧТО В ЭТО МЕСТО ДО СИХ ПОР ЗАХАЖИВАЕТ НЕЗРИМЫЙ КУКЛОВОД И УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ. САМ ЭТОТ ФАКТ СМЕШОН ДЕЛАЙ СВОЙ ТРУД И ТО ЧТО ТЕБЕ УКАЗАНО И ДОЛЖНО НО ЗНАЙ ЧТО ДЕЙСТВИЯ ТВОИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПРАВДЫ КРОМЕ ТЕХ ЗАВЕТНЫХ ПЯТИ РУБЛЕЙ ПО ТРИ И ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО В ТВОИХ РУКАХ ПРАВДЫ НЕТ.
>>332911365 Да тут стукачка есть одна Не расстраивайся, тред потонет один хуй Ты новый будешь катить, или в тот с кагуей в шапке? Так или иначе, продублируй ссылку потом
>>332911378 НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА КАКУЮ-ЛИБО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ КАК И ТОГО ЧТО КТО-ЛИБО ДОЛЖЕН ИЛИ ИМЕЕТ ОБЯЗАННОСТЬ КАТИТЬ ТРЕД. ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ И НИКТО ЕМУ НЕ ЗАКОН И НЕ УКАЗ ДАЖЕ ТОТ УКЛАД ЧТО ПРИНЯТНО СОБЛЮДАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ. ИНИЦИАТИВУ ВОЗЬМЕТ ТОТ КОМУ ХВАТИТ ДУХА И БАНАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ.
>>332911407 ОДИН ИЗ СТОЛПОВ СОВРЕМЕННОГО НЕДОВОЛЬСТВА МНОГИХ ТЕХ КТО НЕДОВОЛЕН МАССОВОЙ ШТАМПОВКОЙ ПОДОБНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ НО ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ИБО ДЕЛАЕТ ОН ТО ЧТО УМЕЕТ В РАМКАХ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. >>332911417 ДОБРЫХ СНОВИДЕНИЙ ЧЕЛОВЕК.
И ВНОВЬ ТРЕД ОСТАЕТСЯ НА ПЛЕЧАХ ТЕХ КТО ГОТОВ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЕГО БЛИЖЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ТРЕДУ. ВОИСТНУ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ИБО ЧЕЛОВЕК СОМНЕВАЕТСЯ ВО ВСЕМ И ПРАВ В ЭТОМ.
>>332911515 ЕЩЕ. СДЕЛАЙ СТОЛЬКО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫСТРОИТЬ НА ЭТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ЛЕСНИЦУ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕД СТРОИТЕЛЬ. У ТЕБЯ ЕСТЬ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ТАК НЕ МЕЛОЧИСЬ И ПОКАЖИ УДАЛЬ НЕ СТЕСНЯСЬ ПОДАТЬ ПРИМЕР.
>>332911609 КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ КОГДА ХОЧЕШЬ. ЕЩЕ. СДЕЛАЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОДНОКЛЫКОВОЙ ЭЛЬФИЙКИ ЛЕЖАЩЕЙ В ПУСТОТЕ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ТЫ ПОПАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ КОЛЛАЖ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ. СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ СДЕШНИЕ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ И ВОСТОРГАЛИСЬ. ПОКАЖИ ЧТО УМЕЕШЬ И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВОМ ИБО МИРУ ВСЕГДА НУЖНЫ БУДУТ КАМЕНЬЩИКИ В РОДЕ ТЕБЯ. ФУНДАМЕНТ.
>>332911656 НЕТ ЗАСЛУГИ В БАНЕ ТВОЕМ. ТЫ ТОТ КТО ДЕЛАЕТ КИРПИЧ ИЗ ВТОРСЫРЯ АФРИКИ ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ МЕСТУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДУМАЕШЬ. ТОЛКАТЕЛЬ. ТОТ КТО ЗАДАЕТ ВЕКТОР. ВЕДУЩИЙ. НАШ МУРОВЕЙ-РАБОЧИЙ КОИ ЕЩЕ ЕСТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ.
>>332917780 ну неплохо в целом, с бл генерации иногда твои сохраняю, но будь поизбирательнее, не пости хотя бы явный брак с артефактами и прочей хуйнёй, отбирай самое пиздатое
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут.
https://2ch.su/b/res/332860014.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1350749/