Есть знакомые, кто после 30 приобрел лужайку на затылке, а у меня вот волосы вроде на месте, но на 50% седые. Когда отращиваю их подлиннее, то мне только ленивый не говорит о том, что у меня ебейшие седые локоны. В зеркале-то кажется, что вроде еще ничего, но другие прямо сильно замечают. И из за седины я выгляжу будто мне уже за 40. И вот получается странная хуйня, что лысеющие челики выглядят вполне на свой возраст, а я будто уже дед.
>>332890922 (OP) Седину можно закрасить, правда качество волос всё равно не то, да и краска их ещё больше портит. Но с лысиной вообще не сделаешь нихуя и ладно если форма башки как у Стетхема, но есть бошки которым лысина строго противопоказана.
>>332890922 (OP) Все зависит от того, как седина выглядит. Иногда это красиво, но у большинства - всрато конечно. Если у тебя всрато - бери и крась, тоже мне проблема. Только найди нормального мастера, который по красоте сделает и подберет нормальную краску.
>>332891259 Обыкновенная равномерная седина. Ну то есть волосы как бы через один растут, то с нормальным цветом, то полностью белые. Оттого любая пряд волос - в нее как бы вплетены седые.
>>332891089 Я начал подкрашивать виски когда она только начала появляться, чтобы потом резко не палиться что из седого стал нормальным. Сейчас уже всю башку крашу, но виски конкретно, сверху по остаточному принципу. Если вопросы будут, отвечу - да, подкрашиваю, рано мне ещё седым ходить.
Хуй знает, у меня не особо много седых волос, их еще не видно. Но у меня патлы до сисек и часть седых волосинок просто скрываются. Как станет заметно, просто ебану жирнючую пепельную прядь на четверть башки. Хуйня это все, всегда можно закрасить. С лысиной ебки гораздо больше. 36 годиков.
вечно молодым решил остаться? возраст свой принять не можешь? это только тётки с бесовщиной внутри называют себя девочками, будучи 50+ лет, пытаются всё молодиться
а ещё дурачки-мужички без детей какого-то хуя всё пытаются пыль в глаза напускать окружающим и рассчитывают, что их зумерши за своего примут, лол, это с годами настолько очевидно глупо и извращённо выглядит, сходу неполноценных видишь
>>332890922 (OP) Седой с 22 лет. Спасибо, мистер пынец, жизнь в хуесосии совсем не стресс. Друзья подбадривают, говорят что хорошо что не проплешоникс, а седину закрасить можно. Но по самооценке всё равно ударило, неприятно быть седым даже не дожив до 30.
>>332891588 Аа, да ну не, у меня выражение ебала такое, будто я людей заживо ел. Так что паспорт ношу для галочки, но в целом ко мне уже давно не обращаются как "парень", а только "мужчина".
>>332891863 Блэт, вот когда челики до 30 говорят, что у них какие-то намеки на лысину и седину, то это пиздец. Потому что самый смак начинается ближе и после 30.
>>332891915 Хз, я наоборот себя утешаю что вроде как не очень агрессивная форма алопеции, висок у меня ещё 3 года назад поредел, с тех пор нет ухудшений.
Я начал седеть лет в 15, хз почему, сейчас 39, седина рассредоточена густо по всей голове. Зато никакого облысения и в помине нет. Раз в 3 недели хожу в парикмахерскую на стрижку+камуфляж, все ок. Вообще никогда не было заебов, что люди отнесутся к окраске как к чему-то "пидорскому".
>>332890922 (OP) седые волосы намного лучше чем облысение глядишь ещё при полностью седых волосах в арийцев будут тупые пидорахи записывать потому-что видят светлые волосы
>>332892140 блондины седеют незаметно при полной седине люди вокруг могут предполагать что ты был блондином для русаков темные волосы и глаза почему-то редфлаг словно ты выглядишь как негр а полностью седых которые были темноволосыми воспринимают так словно они блондины по незнанию
Есть знакомые, кто после 30 приобрел лужайку на затылке, а у меня вот волосы вроде на месте, но на 50% седые. Когда отращиваю их подлиннее, то мне только ленивый не говорит о том, что у меня ебейшие седые локоны. В зеркале-то кажется, что вроде еще ничего, но другие прямо сильно замечают. И из за седины я выгляжу будто мне уже за 40.
И вот получается странная хуйня, что лысеющие челики выглядят вполне на свой возраст, а я будто уже дед.