Краткое содержание начала стрима: чмадье жоско присел на очко и полчаса подряд оправдывается, что "не то имел в виду" когда говорил что борьба для пидарасов которые любят смотреть на обнимающихся потных мужиков
также сказал что "в бауманке учатся в основном педерасты"
шмарадаунов рвёт от тонкого юмора, если стример не корчит гримасы, не клоуничает и не орёт то у них начинается тряска, их дёргает, они включают тиктоки на фоне, мозг заклинивает хахахах
Всё время забываю коробку эту под ноги ставить когда врешь. С другой стороны неандертальцы так не делали и нормально жили. Они подтирались листьями интересно? Об этом история умалчивает и нет никаких доказательств
>>26922887 ему донатят вопрос он отвечает на него но максимально растягивает мысль приводя самые банальные примеры это можно сравнить с разговором когда ты остаешься 1 на 1 с одногруппником/коллегой и он начинает нести типичную хуйню белый шум на 10 минут
А вот мне приятно послушать пиздеж от Илюхи Мэда! Я всегда мечтал чтоб у меня были друзья и мы с ними обсуждали всякую скучную хуйню как нормальные люди. Но не получалось никак. А тут вот такой вайб!
>>26922881 Рыжопич 500 рублей на день рождения подарил, больше ни одной стримерше не донатил. Стоит признать что Илюхе и другим стримерам закинул в разы больше, особенно на всяких ивентах.
>>26922910 База база, вон Факер один был и тут же свалил от разведенки, которая ему изменяла. А вот Ласка у которого была женщина готов был порвать всех когда случилось чуть что. Вот и думайте.
>>26923000 Каждый раз такое происходит, прогоняет какую-то темку и потом донатеры либо поддакивают, либо наоборот хотят сказать "ты неправ". Это наоборот показатель что его смотрят люди которые готовы вступить в диалог за деньги, у ботоводов таких донатов не будет никогда.
Борьба может казаться дикостью только из-за низкого тестостерона и сои в крови. Греческие философы все качались и боролись и это не мешало им быть цивилизованными
>>26923020 Греческие философы жили больше двух тысяч лет назад, сейчас есть занятия поинтереснее обмазывания оливковым маслом и борьбы с голым мужиком.
>>26923042 Это во много раз интереснее борьбы, ты сам бы что выбрал? Платон бы тут как нечер щитпостил и срался будь у него такая возможность в подсосов сократа треде.
не ребят нельзя завозить 1.5 часа типо притворяться что ты нормис у которого в бошке максимально поверхностные мысли как у сельского дебила... походу илья мед просто реально митинский дурачок тупее папича
>>26923142 раньше он не был ведь таким то на самом деле, щас старые стримы посмотри и вообще другой человек абсолютно. но вообще конечно люди с возрастом если и меняются, то только в худшую сторону
>>26923121 Че че, кто то не хотят много голодных ртов 150 лет назад население было меньше лярда Щас 8 Из ниоткуда появляются спид, корона, хант вирус Вот просто в крысе и летучей мыше зародился летальный вирус верим?
день матери в разных странах отмечают в разное время. в россии это обычно конец ноября, в сша и куче мест в мае, в мексике и аргентине фиксировано 10 мая, в великобритании зависит от пасхи. если хочешь точный список под сегодня, укажи число.
>>26923300 самореплайющее ебанько, сам спросил, щя сам и ответит припиздок ты один тут дрочишь на эту курагу ржавую, никто даже не зафоловлен на это дерьмо
поглядите на игровых журналистов. супер скуфы все, додики и уроды. а потом гляньне на жопича. жопич всю жизнь бухал, занюхивал и вел супер нездоровый образ жизни, ему 38 лет нахуй. и он, бля, в сравнении с этими скуфами(многие из которых даже не бухают) выглядит как рил брэд питт
>>26923481 чмодье эту байовл срал за последние 2 месяца несколько раз, оскорблял, но при этом алинарин с ним продолжает общаться.Даже фасолька за корю мс заступалась
Бля, Жопич постоянно чешет, что перед тёлками нельзя пресмыкаться, толкает Онегинскую тему "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", говорит что сами тёлки - практически нелюди и так далее. Но при этом, сам, сука, симпил Зануде(все мы помним, как она ему подзатыльники отвещала за убийство животных в играх, лол. Он настолько на этом ебанулся, что вот недавно ебашил псов в играх Рокстаров), симпил Кейт Анал - даже анально огородился при травле - сейчас, сука, симпит всем бабам на Бусти, которых "марамойками" кличит + симпит по персоне, которую нельзя называть. Ну и по Алинке Рин тоже симпит.
Короче, хули Жопич не следует своему совету сам? Нахуй каблуку учить кому-то не быть каблуком?
>>26923548 Зуев - это буквально исключение. Погляди на весь состав олдовой Игромании. Там норм выглядит только РАФ, который и в молодости был сасным нариком.
>>26923042 Ну смотреть на двух кавказских обезьян обнимающихся, трущихся об друг друга членами в шортах и нюхающие подмышки друг друга это конечно поинтереснее
>>26923586 >кроме оливуду У этой буквально лицо нарисованное от и до плюс цветокор чтобы это было незаметно, сколько не скидывали сюда эту старушку там сидела мультяшка.
Это факер сам себя форсит тут и у Женька на стриме? Или кто-то реально считает что его попукивания в воздух на одиночном стриме это мощный давчик Чмаски?
Время пришло в гости отправиться, Ждёт меня старинный друг. Он толстый и славный, Мой друг самый главный, Он — мишка, плюшевый мишка, Всем он знаком! Кто угостит медком? Мишка, глупенький мишка, Лакомка Винни-Пух, С ветки на землю — бух!
Нас, без сомнения, Ждут приключения, Мы ведь не любим скучать, И пасмурным днём, Если дождь за окном, Как славно, что можно тебя повстречать!
Мой мишка, выдумщик-мишка! Куда ты? Постой, Возьми меня с собой! Мишка, плюшевый мишка, Навек мы друзья — Мой старенький Винни да я!
>>26923732 >пися пальчики трусики писечка милашка мне кажется такое агрессивное использование уменьшительно ласкательных это тоже часть заговор педофильского лобби
>идите послушайте 30 минут про юфс >тщмадьё где контент >тщмадьё говорит собаки заебали А вы вообще аравудуса-то успеваете смотреть пока смотрите жопича, а, шмарокал?
чмодье снова смотрит копстеров. прикиньте, челы два часа срали илюхе донате, какие дегенераты любители кфс, а сам жопич за обе щеки уплетает не менее любимое зрелище для потребителей кфс - гоупро копов
ЭМММ РЕБЯТ... а почему шмарадауны говорят какой у женька стримак интересный а сами в свою очередь поминутно контент на стриме чмодья в тред расписывают?
Бразильский депутат предложил своему политическому оппоненту... катку 5х5 в доте, в которой они оба пойдут на мид.
В слаучае поражения член Федерального конгресса Ким Катагири обещает сдать свой мандат. К слову, у него 4500 часов в доте и он фанат хуков Денди за Пуджа.
>>26923946 запретили параллельный импорт а не ввоз судя по всему те бренды которые разрешили не собираются возвращаться на рынок а всякие самсунги интелы итд судя по всему могут вернуться и официально поставлять свою продукцию
>>26924062 Никого не банили если такие действия произвести, ни рыжопич за сиськи в большом лебовски, ни санька висяка за сиськи в ещё каком-то фильме, ни нудлхрюдл за недавние сиськи на журнале. Только клинси за нарисованные в аниме, причём сразу бессрочно.
на стриме у дяди бьорна он как то сказал типа какой же я бесполезный а я ему говорю что конечно ты бесполезный ты же стример и он меня забанил на сутки
>>26924116 >>26924149 Рад, что она не взлетела. Времена хабалистых шлюшек прошли. Карина стримеша теперь скуфиха с плечами транса и 100 зрителями, все, на это больше не клюют. Они больше никому не нужны.
>>26924184 А че ей еще делать? Галина хайпует как не в себя, хайлайты с ней уже давно вышли за пределы одного только пузыря жопича, уже и ДедП тот же про нее знает. А эта манда никому нахуй не упала, придется на нормальную работу пиздюхать(на панель).