К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Я взял! Жду теперь 48 часов для зачисления и предвкушаю хруст купюр в приложении. Как же меня поманили такие денжища. Что теперь с ними делать? Может быть потратить на сластнюшки? Может быть сходить к тигренку? Может быть купить биткоин?
Конечно Сбертян хитрая, я сам не хотел ничего брать, мне в приложении написало что вам одобрен кредит. Я нажал на кнопочку, поиинтересоваться и там прямо плашка вылетела И ПРЕДЛОЖИЛА 5 миллионов. Еще написано так красиво было: "На ваши личные нужды", я прямо потек от такого. Сам бы я никогда не подал заявку. Сам я потреблядь подписочная, можете по паскоду видеть, еще микротранзакции люблю, я думаю в сбере какой-то гойсенсор есть, чтобы таких как я банкиры дырявили, давали бабки и сажали на процент. Они бы еще прям могли фотку тигренка туда прикреплять чтобы возбуждение было.
Я конечно понимаю что это по дегенератски, но живем блять один раз! Может снять тигренка тупо на месяц? Ну к ней заехать в москоу сити и сказать вот 5 лимонов Юля, буду тебя каждый день ебать, готовь дырочку. Я сейчас по уровню капитала почти как Илон Маск (в моменте). Похуй что спущу бабки, зато как приятно потом будет выплачивать проценты, вспоминая это красивую писю. Ну как варик я еще в казик могу закинуть, либо букмекерам все отнести, шикуем на полную ногу так сказать! ЭТО БУДЕТ ХАЙЛАТ МОЕЙ ЖИЗНИ. Тем более банковское рабство потом будет всего на 5 лет, так что не сказал бы что это конец жизни. Через 5 лет еще повторю. Как альтернатива, я еще думал найти забитого(чмошку) и красивого трапика в /fg/ чатах в тг и вместо тигренка с ним поиграться.
Одно знаю точно, щас получу бабки и тысяч 200 сразу залью в микротранзакции на батлпасс и лутбоксы, чтобы разогреться. Чтобы чувствовать себя особенным. Анон, что посоветуешь делать с деньгами? Почему сам в кредиты не вкатываешься?