>>332886319 (OP) ОЙ, СЛАВК! ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ? БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ КУПИЛ? @ ХИХИ, А ОТ КОГО БЕЖАТЬ СОБРАЛСЯ? СПОРТСМЕН ЧТОЛЬ? @ МУЖЕНЕК! СМОТРИ, ЧАГО НАШ СЛАВКА УДУМАЛ! ИХХИХ! БЕГАТЬ ОН БУДЕТ! @ ПОЙДУ ТЕТЕ ЖОПЕ ПОЗВОНЮ И РАССКАЖУ. ВО СМЕХУ ТО БУДЕТ!
у меня дома какой то велотренажер из спортмастера. треню на нем через день уже года 2. ставлю перед телеком, и смотрю ютубчик или стримы. занимаюсь 1-2 часа в день вечером после работы выносливость нихуево так прокачалась, когда начинал через 20 минут уже сил не было
Если ты вешалку для белья берешь - то любая сойдет. Если то на чем можно с кайфом и подолгу тренироваться, то нужна эл. беговая с шириной полотна 150, мощностью двигла от 2,5 л.с. и скоростью хотяб 18 в пике. Мимо сжег 20ку кг, просмотрел несколько сериалов и натренился до результата 800м за 2.20 на ClearFit(когда двигатель сгорел, то мне новый прислали, но новые модели сейчас глянул и у них все 16км/ч поэтому нужно искать что-то другое)
>>332887823 Бери степпер. Это две педали, ощущение что идёшь по лестнице, есть сопротивление. Цена от 3000. Но учти, их обычно бимбы для жопы берут, не особо сильное сопротивление может быть, но есть подороже.
Другая топовая штука тренажёр для гребли раскладной, цена от 50000 до 200000, это самый крутой тренажёр для тела из всех возможных. Популярен в США у богачей, бег слишком тупо и суставы страдают. Гребля топ. На дорогих устройствах есть экран, словно реально плывешь, но впн надо.
>>332886319 (OP) А зачем покупать дорожку домой, когда можно просто ходить по хате? Я когда худел, просто наматывал 10-15к шагов по квартире каждый день. И выходить никуда не надо, и бесплатно.
>>332887626 >А ты следишь за ЧСС во время бега? Я сейчас уже давно не бегаю(после травмы которую получил на работе) переключился на качалку, но когда бегал отслеживал через гармин. Держал 130-140 на часовых тренировках и на спринтовых до 180. Тут недавно тред 40летнего анона всплывал который марафон за 3:40 пробежал у него средний ЧСС в течение этих 4х часов был 170.