Двач, гусеничка в целом нормально работает. Единственный косяк - перекосоебило натяжитель. Но это было ожидаемо, шпильки М10 пусть даже высокопрочные, все равно слишком слабы. Нужно придумывать чёт другое, можно шпильки М16 выдержат? 2 дня таскал землю в тачке. Затрахался. Нанял узбека за 6к, теперь он таскает. Сначала предлагал ему 5к, но отказывается, хочет 6.
>>332883335 Работает за счёт того, что грязь набилась между катками и натяжение усилилось. Причем чем больше грязи, тем больше натяжения и она лучше выдавливается из гусеницы. Саморегулируется короче и это охуенно
>>332883607 Вообще излом не предполагался, т.е гусеница давит сверху ровно перпендикулярно шпилькам. Но я не учел, что когда их поднимаешь, вектор силы уже перестает быть строго перпендикулярным.
>>332882823 (OP) >>332883526 >Работает за счёт того, что грязь набилась между катками и натяжение усилилось. Причем чем больше грязи, тем больше натяжения и она лучше выдавливается из гусеницы. Саморегулируется короче и это охуенно
>>332882823 (OP) Купи болт M20x3 L150 из стали 40х каленый и две гайки к болту по L20 сырые из 45 стали, гайки привори к корпусу и к натяжителю болт обеспечит ход натяжителя в 100 мм что достаточно
>>332882823 (OP) >гусеничка в целом нормально работает >Единственный косяк - перекосоебило >Нанял узбека за 6к, теперь он таскает Как называется эта болезнь?
>>332890533 Долбодятел, я вытащил хуй из пизды твоей мамаши, её дыра звонко хлюпнула. А теперь я вытер хуй об зановеску в твоей комнате, и готов писать ответ.
В ответственные нагруженые узлы которые работают при вибрациях прирято ставить калёные болты.
изучи основы материаловедения, теормех и спроси блядь у нейронки нахуй, а еще изучи базовые кейсы текущего построения гусеничных машин. Нах ты на дваче дрчоишь эту залупу
2 дня таскал землю в тачке. Затрахался. Нанял узбека за 6к, теперь он таскает. Сначала предлагал ему 5к, но отказывается, хочет 6.