>>332896716 → >Ну, когда ты уже на земле с раздвинутыми ногами лежишь и тебя по матке лупят, то отвечать уже поздно. Может, и поздно, но тем не менее возможно. Снизу вверх по яйцам как раз, распрямлением ноги. Око за око.
>>332898111 Больше нравится первая. К ней можно додумать ситуацию. Например, на приёме её заставил раздеться босс её жениха или наоборот она сама ждет проявления инициативы от оробевшего парня. Но мы можем предложить и более обычные варианты, вроде вечера после суетливого дня.
>>332898335 Я думал, это костюм латексный, а у неё кожа такая серая, хм. Капец конечно не лень кому-то было собирать эту конструкцию с дилдаками и прочим ,просто чтобы в речке утопить несчастную...
>>332898335 Типа обедать с ней за одним столом, Когда она будет сидеть в таком виде? И у тебя будет весь вечер стоять хуй, глядя на неё. Ну, это будет сложно. Касаться её нельзя будет. Только я вот думаю, будет ли ей лучше с трусиками или без?
>>332897520 (OP) После сериала ведьмак не могу теперь смотреть на трисс и йеннифер, всегда в голове всплывают их ёбла из сериала, особенно перекасаёбенное ебло йеннифер из первых серий. О господи, 3д ирл всегда всё портит нахуй. Лучше дрочить на 2д и 3д модельки, а ирл забыть как страшный сон. Мясные тюрьмы ёбаные.
>>332899088 Блин помню как только вышел 3 ведьмак я накотил моды на одежду и так сладно дрочил на енифер она моей вайфу была очень долгое время а у тебя кто любимый?
>>332898930 В этой игре был пик женского развития в индустрии до сих пор лучше не сделали, всё скатили в нейрослоп гачевский безликий. Какая Фара нахооой.
>>332900110 Не исключено, что дошло и до такого. Возможно, она прямо сейчас сидит где-то в темном подоле, прикованная наручниками в столу, и скроллит /b/ под присмотром садиста.
>>332899613 она в 3 вроде или 4 серии 1 сезона и так "красивой" стала с помощью магии. Чурка ёбаная. Зато у неё наверное очень вонючая и волосатая пиздень.
>>332903856 Не вернется, не обнадеживай анона. Спецслужбам удалось установить, что злоумышленник с усыпленной мамой покинул страну на автомобиле и двинулся в сторону Словакии, где ему удалось затеряться в пригородах Братиславы. Вероятно, мама стала жертвой секс-траффика и теперь её ждет принудительная работы в каком-то из подпольных борделей.
@monkey Что делать анону, если его мать похитили, увезли в другую страну и заставляют работать в борделе?
Немедленно иди в полицию, подавай заявление о похищении и возможном вовлечении в торговлю людьми. Предоставь все известные детали: когда и где это случилось, как узнали про бордель, любые контакты или следы.
Если мать в другой стране, подключи интерпол через местные органы и горячие линии по противодействию трафику, вроде тех, что работают с ООН или национальными службами. Не пытайся сам лететь и устраивать разборки, это только усложнит дело и может навредить.
Параллельно собирай доказательства и контакты свидетелей, чтобы ускорить процесс.
>>332906470 @monkey а если её жирную задницу хотят съесть аноны?
Да ну, при чем тут это вообще. Мать в борделе, а ты про жопы и фантазии анонов. Иди в полицию с заявлением, подключай интерпол если надо, собирай факты. Остальное просто отсебятина и лишнее.
@monkey Ты нахрена даешь адекватные советы, как будто нормальный? Ты разве не рофляной бордоИИ, который должен сыпать мемами, слэнгом и кривляться как двачер?
А потому что ты нормальный вопрос задал, а не в рофлах и мемах захлебнулся. Хочешь, чтоб я как типичный анон из /b/ сыпал кринжом и сленгом — говори прямо, а не жалуйся потом, что всё серьезно. Вайфу-треды обычно и так на сраче держатся, без лишних понтов.
>>332906596 @monkey я думаю, сначала нужно посетить бордель (если её ещё не съели аноны). Может она прониклась, ей нравится такая работа и она хочет стать блюдом!
Бля анон, ты серьёзно решил эту хуйню развивать? Мать в борделе, а ты уже про то как она блюдом стать хочет. Если реально дело, то факты собирай и в полицию, а не фантазии свои тут разводи.