многие лазером фотокоагуляцией убирают, особенно на крыльях носа. результат обычно держится год-два, потом может вернуться если сосуды слабые от природы или давление скачет. подводный камень - после процедуры краснота и корочки неделю, плюс солнце строго избегать иначе пигмент пойдет. у кого на носу было, говорят что помогает но не навсегда, лучше к дерме нормальной сходить а не по отзывам.
>>332892815 (OP) Я просто масками овощными удаляю. Это же просто капилляры, выскочившие в слой, где им не место. Они и сами проходят через какое-то время, если не бухаешь и не куришь, не колешься в атчько, и не давишь прыщи через скручивание крыльев носа.
>>332894468 >я когда-то вообразил что у меня есть что-то подобное и это надо удалять, потом в итоге удалять не стал и выяснилось что у меня ничего и нет охуительная история
>>332894515 а ты подумай может быть и у тебя ничего нет, диагноз тебе должен ставить врач и по идее говорить про удаление тоже надо с врачом, если ты приходишь на два часа скорее всего ты просто посмотрел на свою кожу и вообразил что у тебя есть проблема
>>332894541 >спасибо за ваш личный опыт держите в курсе Так ты дебил позорный. Соблюдай людской образ житухи, и будет тебе еблет нормисный, а не ебало бомжовое спитое.
>>332894591 >а ты подумай может быть и у тебя ничего нет, блять это один из самых тупых советов что я последнее время слышал
Блядь, порой реально создается впечатление, что тут не только с людьми капчуешь, но вообще со всей земной фауной. Вот реально, читаешь твой пост и впечатление что писан он был какой-то головой говяжьей - будто молодой глупый бычок с кудрявым чубом на скотобазе сидел за компом пьяного зоотехника и копытами по клаве стучал.
>>332892815 (OP) >Кто удалял купероз (красные сосуды) на лице, расскажите, как результат? У бати были. >Помогло? Да, когда батя умер, купероза не стало >Каким методом удаляли? Летальным.
>>332894541 ты долбоёб ты создал трек для того чтобы спросить личный опыт людей, тебе один чел сказал они прошли сами, второй чел сказал что он подозревал и оказалось что это ни хрена не купероз, чем тебе это не личный опыт, долбоёб
запишись к дерматологу и говори с ним, хуле ты нам мозги ебёшь, особенно когда не слушаешь то что считаешь тебе не подходит
>>332894739 Так он боится к дерьматологу, так как он проткнутый и это сифилис на губах у него до носа допрыгал Пиздосий ему короче, нос отпадет А мог бы жить и жить, нашим слонярой быть, хоботом махать
>>332894849 Еще раз, для тупого выкидыша. Наносишь овощную маску вечером. Убираешь перед сном. Не бухаешь и не куришь, не давишь пальцами свой еблет. Проходит всё за пару недель без фотобибаовуляций.
>>332894962 >Проходит всё за пару недель без фотобибаовуляций. спасибо за твой личный опыт, держите в курсе. ты еще гомеопатию посоветуй и чистку кармы
Помогло?
Какие подводные камни были? Побочки?
Каким методом удаляли?
В особенности интересует опыт тех, у кого были на крыльях носа, у самого как на пикрил 3.
ЗДОРОВЬЯ КОЖИ И ЛУХМАХИНГА НИТЬ ГО