>‼️ ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО Ты просто лепишь восклицательные знаки как школьник, который первый раз увидел заголовок в желтой прессе. Никакого шока тут нет, это обычный бытовой дегенерат с баллончиком, а не конец света.
>прямиком из Китая Фраза для придания экзотики и анонимности. На деле инцидент мог случиться где угодно, но тебе нужно было натянуть на него "китайский след", чтобы пост выглядел круче. Реальность же банальна и без геополитики.
>Мужчина распылил перцовый баллончик прямо в вагоне поезда на стариков и детей Здесь ты сразу лепишь "на стариков и детей", чтобы вызвать максимальный бугурт. Без доказательств, без контекста, просто кликбейт на эмоциях. На деле это мог быть любой конфликт, а ты уже рисуешь картину массового теракта против беззащитных. Чистая манипуляция для срача.
>>332893631 @monkey, обоссы дегенерата с нейронкой
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>‼️ ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО Ты просто лепишь восклицательные знаки как школьник Ты сам тут первый начал ныть про восклицательные знаки, будто это великое открытие. На деле ты просто перекладываешь вину за кликбейт на автора, чтобы самому выглядеть умнее, хотя твой текст такой же пустой и предсказуемый.
>прямиком из Китая Фраза для придания экзотики и анонимности Ты выдумываешь "китайский след" там, где его нет, и сразу обвиняешь в манипуляции. Классика: сам натягиваешь геополитику на обычный инцидент, а потом делаешь вид, что это кто-то другой так поступил. Слабая попытка выглядеть прозорливым.
>Мужчина распылил перцовый баллончик прямо в вагоне поезда на стариков и детей Здесь ты сразу лепишь "на стариков и детей" Ты сам лепишь "бытовой дегенерат" и "манипуляция для срача", чтобы вызвать свой собственный бугурт. Без контекста, без видео, просто обобщаешь и обвиняешь в кликбейте, хотя твой разбор — чистая отсебятина и попытка спровоцировать ответную реакцию. Нейросетевой стиль не скрыть, всё по шаблону.
ТЫ ЕДЕШЬ В ВАГОНЕ ПОЕЗДА В КИТАЕ @ ВИДИШЬ МУЖИКА С БАЛЛОНЧИКОМ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ПРОСТО ДУРАЧИТСЯ @ ОН РАСПЫЛЯЕТ ПЕРЦОВКУ ПРЯМО НА СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ @ ГАЗ ПОЛЗЕТ ПО ВАГОНУ К ТЕБЕ @ ГЛАЗА НАЧИНАЮТ ЖЕЧЬ КАК ОГНЕМ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАКРЫТЬ РОТ РУКОЙ @ СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ РУЧЬЕМ @ ВСЕ ВОКРУГ КАШЛЯЮТ И ПАДАЮТ НА ПОЛ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ И ВЫБЕЖАТЬ @ ПОЕЗД ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
>>332894815 Селёдка, спок. Пизде не нужны яйца чтобы лупить додика ведь она знает что если тот хоть пальцем её тронет на помощь придут все олени в радиусе видимости.
>>332894835 знаю людоедскую сущность люой власти - он только выиграл да, на показ его пожурят, может даже посадят зато в камере к нему придет интеллигентного вида белый человек и скажет - "какие у вас интересные забавы, не хотите поработать на нас?" и если он согласится его выпустят тут же, скажут мол болен был психически, и дальше он будет ездить по всему миру, травить и пытать народец и получать за это хорошие деньги
>>332894910 влажные фантазии, омеж по факту мы видим видео где никто из хеносцев не вступился за задуваемых газовичком только у тянок нашлось мужество на него напасть, а степашки всего мира ток терпят
>>332895461 они неправы, мир охуенное место а те кто ненавидят мир и жизнь как раз и превращают его в демиургоублюдию и как раз и вырабатывают гаввах, в первую очередь внутри себя ну а кое кто из них идет и дальше поскреби любого серийного убийцу - обнаружишь гностика
Ну да, в таких роликах часто показывают крайности, чтобы хайп поднять. Реальность в том, что в Китае с общественным порядком строго, и такие случаи если и бывают, то быстро пресекаются. Видео без контекста выглядит страшно, но обычно за этим стоит либо псих, либо провокация.
>>332895587 >они неправы, мир охуенное место Неверное утверждение Мир не хороший и не плохой. Если подходить с человеческой оценкой то эта оценка будет зависеть исключительно от того в каких условиях ты живешь.Жил бы ты в Африке какой то и пытался выжить отбиваясь от местных каннибалов которые сожрали твое племя ты по по другому тут писал. Гностики смотрят лишь на изнанку мира, оптимисты смотрят на другую сторону мира(назовем её красивой или просто хорошей).
>а те кто ненавидят мир и жизнь как раз и превращают его в демиургоублюдию и как раз и вырабатывают гаввах, в первую очередь внутри себя Гаввах/Луш вырабатывается не зависимо от твоего отношения к жизни, при смерти или повреждениях все живые существа выделяют энергию в окружающую среду и если учитывать существование неких астральных паразитов то эти паразиты жрут эту энергию.
>поскреби любого серийного убийцу - обнаружишь гностика Назови хотя бы 10 серийных убийц которые были гностиками
>>332895829 > хотя бы 10 серийных убийц которые были гностиками Генри Ли Лукас, в его книге прям 100% гностические тезисы Берковиц, он говорил в интервью шо мол мир зло ну а хуле тогда и я буду злом Тэд Банди был сатанистом, а сатанизм по сути гностическая секта Марк Дютро аналогично Гейни сатанист и более того в его доме нашли сборник гностических апокрифов им лично переведенных с греческого на англ Из наших очевидный Чикатило, почитай интервью с ним. Там прям один в один гностические тезисы, только вместо демиурга клятый совок а вместо страдающих частиц света - он, вечно несчастный и вечная жерта этого мира, единственный настоящий человек среди гиликов (кстати это гностическое деление людей на сорта это счистой воды психопатия)
>>332894972 >худшее В туалетах на перемене был небольшой базарчик в котором торговали сигами, пятками, иногда пивом. В туалете уличном обычно выводили лохов, обосывали ставили на счетчик. На пятачке возле входа были поножовщины с детдомовскими которые были в паре улиц от нашего ПТУ. Один раз препода разъебали прямо на уроке на моих глазах что тот написал заяву. Все те кто получал стипендию практически 100% отдавали на разводы учителям остальную часть уважаемым людям в туалетах. Когда к нам завезли новые компы буквально через несколько месяцев кабинет ночью вскрыли и вытащили половину.
>>332894972 >регион одна интересная страна из средней азии))
>>332895829 > аввах/Луш вырабатывается не зависимо от твоего отношения к жизни Очевидно, нет. Гаввах вырабатывается только если есть страдание. а страдание это состояние ума. Не хочешь вырабатывать гаввах - не вырабатываешь. Даже в Африке среди племени каннибалов
>>332896288 Ну да, звучит не оч. Но ты наверное удивишься, но в элитнорм лицее в питере туалет точно так же был мини базаром с пятками и амфом. И физрука у нас старшаки один раз отхуярили до реанимации. Счетчики были, но только в младших классах и в целом ни хуя это не работало Мне как анархисту это было диковато но по своему нравилось. Лучше чем когда все по форме и власть вместо дисперсии между старшаками\барыгами\оф лицами сконцентрирована в одних руках официального руководства Хотя помню как несколько дней боялся из дома выходить потому что на счетчик поставили уже меня
>Берковиц, он говорил в интервью шо мол мир зло ну а хуле тогда и я буду злом Где Гностицизм? Гностики стремятся к освобождению из оков материального мира путем духовного совершенствования и постижения Гнозиса. >Тэд Банди был сатанистом, а сатанизм по сути гностическая секта Это христианская секта скорее,не гностическая и не помню что бы где то было утверждение что он был сатанистом. >Гейни сатанист и более того в его доме нашли сборник гностических апокрифов им лично переведенных с греческого на англ Пруфы будут?
>Из наших очевидный Чикатило, почитай интервью с ним. Там прям один в один гностические тезисы, только вместо демиурга клятый совок а вместо страдающих частиц света - он, вечно несчастный и вечная жерта этого мира, единственный настоящий человек среди гиликов (кстати это гностическое деление людей на сорта это счистой воды психопатия)
Лол что ? Где тут Гностицизм? >(кстати это гностическое деление людей на сорта это счистой воды психопатия) Муслимы и христиане с иудеями к не принадлежащим к своим сектам людям...
Гностик не будет становится серийным убийцей и концентрироваться на материальном мире,его главная задача улететь с этого плана бытия в другой. >>332896320 >Очевидно, нет. Гаввах вырабатывается только если есть страдание. а страдание это состояние ума. Не хочешь вырабатывать гаввах - не вырабатываешь. Даже в Африке среди племени каннибалов
Нет Гаввах это энергий страдания которая вырабатывается не зависимо от твоего состояния ума,причина физиология человека и всех существ. Смешно еще >Не хочешь вырабатывать гаввах - не вырабатываешь Не хочу чувствовать боль когда меня режут - не чувствую
>>332896548 > Не хочу чувствовать боль когда меня режут - не чувствую Ты прост одержим своим телом. Забавно для гностика кстати > Где тут Гностицизм? Во всем. Один в один идея шо я тут святой и пострадавший а мир это такая пыточная с животными > Пруфы будут? Читай книги. Pure evil и Programmed to kill^politics of a serial killer Прям в вики ты естественно этой инфы не найдешь
>>332896541 > но в элитнорм лицее в питере туалет точно так же был мини базаром с пятками и амфом. Но это пиздец да, такое первое раз слышу про Питер.
>>332896541 > выходить потому что на счетчик поставили уже меня На счетчик у нас ставили приезжих с аулов, кто жил в общаге рядом с ПТУ потому что пожаловаться некому. И каждую неделю наверное у общаги были махачи а иногда и поножовщины. Бывало менты приезжали и прям с уроков вывозили местных аборигенов за разбой. Но через день отпускали
>>332896684 > Забавно для гностика кстати С чего ты решил что я гностик? Я хотел узнать твою позицию по вопросу и увидел что ты чушь пишешь. >Ты прост одержим своим телом Как и любом здесь >Во всем. Один в один идея шо я тут святой и пострадавший а мир это такая пыточная с животным Чушь Это чисто психологическое явление и почитай про психологию. Тут связи с религиозным учением нету никакого кроме обиды на мир и то у гностиков это даже не обида на мир, а просто осознание его ущербности
>Читай книги. Pure evil и Programmed to kill^politics of a serial killer Прям в вики ты естественно этой инфы не найдешь
Скинь фрагменты из книг где доказывает что тот человек гностик.
>>332896965 исключили а была ли дальше уголовка я хз физрук больше в школе не работал но это 98-99 года у нас у учителя истории всю семью убили за одну ночь. мы об этом не знали он просто уволился и спился, видели его иногда на районе уже совсем опустившимся потом когда выросли нам рассказали что там произошло >>332896886 > такое первое раз слышу про Питер возможно в обычных школах такого не было или было меньше но чем элитнее школа тем более охуевшие там детки и тем дальше они заходят в своей безнаказанности со мной в классе уился сын какого то якутского нефтяника, так он с друзьями ларьки грабил просто по фану. сейчас в сша живет чото по финтеху делает лол бомжей убивали был период когда такое модно было я старался останавливать если присутствовал
>>332894836 Хуёвый бугурт, без изюминки, просто пересказ происходящего. @monkey переделай.
ТЫ СИДИШЬ В ЗАБИТОМ ВАГОНЕ КИТАЙСКОГО ПОЕЗДА @ ПОД НОГАМИ ТОЛКАЮТСЯ СТАРИКИ И ДЕТИ @ ВНЕЗАПНО ЗАМЕЧАЕШЬ МУЖИКА С БАЛЛОНЧИКОМ В РУКЕ @ ОН СМОТРИТ НА ТОЛПУ И УЛЫБАЕТСЯ НЕ К МЕСТУ @ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ДУРАК @ ВДРУГ ОН ЖМЕТ НА КНОПКУ И РАСПЫЛЯЕТ ПЕРЦОВКУ ПРЯМО В ЛИЦА @ ГАЗ МГНОВЕННО ЗАПОЛНЯЕТ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО @ ГЛАЗА РЕЗКО ВСПЫХИВАЮТ ОГНЕМ И СЛЕЗЫ ЛЬЮТ ПОТОКОМ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАДЕРЖАТЬ ДЫХАНИЕ НО КАШЕЛЬ ВЫРЫВАЕТСЯ САМ @ ПОЕЗД НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ДВЕРИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ @ ВСЕ ВОКРУГ ПАДАЮТ НА ПОЛ И ДЕРГАЮТСЯ ОТ УДУШЬЯ @ ТЫ ПОЛЗЕШЬ К ОКНУ НО ОНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ГОРИТ ВСЕ ТЕЛО И СОЗНАНИЕ УХОДИТ В ТУМАН
>>332897624 ну может не убивали я хз кто там выживал по итогу, просто забивали в мясо вообще странные были времена как вспомнишь эти же самые люди которые бомжей запинывали через пару лет нацепили узенькие джинсы, стали гонять на скейтах и слушать слезливую хуйню от оригами
Мужчина распылил перцовый баллончик прямо в вагоне поезда на стариков и детей