Моему сосунгу в этом году исполнилось 8 лет и я решил его поменять на что-то новое, выбор пал на тот же самсунг, эпл я не хочу, брать нонейм тоже. Мне проще взять нормальный телефон на ещё лет 8 и не парится. Всё равно кроме мамы и бабушки я никому не звоню.
Выбираю в основном между Galaxy 25ultra и Galaxy 26ultra. С одной стороны 26 новее и типа круче, с другой платит на 15к больше ради лишь режима приватности и стабилизатора при сьёмке я не хочу.
Можете посоветовать что-то другое или помочь выбрать между этими двумя
>>332899030 (OP) Ну такое себе, у современных самсунгов часто проявляется зеленая линия. Я бы посоветовал redmagic 11 pro, раз у тебя столько бабла. На этом телефон аж водянка есть
>>332899030 (OP) >сычу >лопата за 80к ну а че хули я вот полтора года назад купил себе на авито redmi note 9s за 3 тысячи рублей без царапинок потому что тянка его в чехле и стекле таскала, с неубитым аккумом, все в нем работает и ничего не тормозит, вообще не понимаю нахуя еще что то другое разве что ты хочешь делать хорошие фотки но не хочешь таскать с собой фотоаппарат, тогда да, нужно искать телефон с лучшими камерами и софтом и он будет дороже, те тыщь 8-9 бу
>>332899352 > у современных самсунгов часто проявляется зеленая линия. Ну пишут что это в основном 21-23 модели. >раз у тебя столько бабла У меня не много бабла, просто я покупаю телефон раз в 10 лет, типа к сосунгу у меня нет нареканий, а за китайцев у меня ощущение, что это всегда лотерея, а тут я хотя бы знаю, что у мобилы есть поддержка. >Я бы посоветовал redmagic 11 pro, Кто такой, чем знаменит? >На этом телефон аж водянка есть Но зачем, я в мобильные игры дропнул играть уже как пару лет.
>>332899560 >А сейчас у тебя какой? 4ый пик. В целом я к нему без нареканий, но парню уже 8 лет, батарея не вывозит, да и мужики на работае уже осуждающи смотрят. >>332899447 >ну а че хули Чел, я работаю на говноработе и живу с котом и мамой. У меня из трат кот и игрульки в стиме. Надо хоть иногда себе делать приятное, не?
>>332899522 Ну типа в новых телефонах мощные процы, пожтому им требуется хорошее охлаждение. У самсунга охлад так себе. Да и еще у редмаджика нету дырки на экране. Да и сильно тебе нужно оьновлять андроид?
>>332899030 (OP) Нормальный телефон. Но 25 ультра одно время уже чуть ли не по 60к за 512 версию продавалась. 70 за 256 это конечно деньги на ветер. А 26 вообще глаза выжигает
>>332899664 > пожтому им требуется хорошее охлаждение. А чего ему греться, если я в игры не играю? Ну и у сосунга испарительаня камера и даже мой старик умеет ограничивать частоту проца при нагреве. >Да и еще у редмаджика нету дырки на экране. Ну я так почитал, они себя продают как телефон для гей-меров, а мне зачем. >Да и сильно тебе нужно оьновлять андроид? В основном ради батареи, обьёма хранилища и качества камеры чтобы делать фотки кота в высоком разрешении.
У тебя нет выбора или самсунг или эппл. И то, и то дырявое в базовых прошивках. Только у яблока тебя слушает фирма, а у куколдов тебя слушают азиаты, евреи, инглиши, сами куколды. Если это не парит - выбирай ту экосистему, что тебе удобна и к которой ты привык. Я вот смотрю на апплю. Сидел на гнусмасах и хонорах, пока они не скурвились. Оппо и ванпласы померли нахой вдруг, зте свалил, тройка хламоми\текно\рилми утонула в говне и рекламе. Нофин и пиксель - дерьмо, на котором еще и заблочат то, за что их надо было покупать. Остается гейфон, тем более в РФ, из-за ракунов.
>>332899712 Мне мужик на работе нечто такое показывал, ему подарили такой кирпич на 700 грамм веса. Но зачем? >>332899776 >Но 25 ультра одно время уже чуть ли не по 60к за 512 версию продавалась. Я его дешевле 65к не видел. Ну и опять же, речь же про сейчас. >А 26 вообще глаза выжигает ???
>>332899900 >Мне мужик на работе нечто такое показывал, ему подарили такой кирпич на 700 грамм веса. Но зачем? Не вздумай брать, это неремонтопригодное говно, на него даже на аляулю нет запчастей. А ломаются они очень легко. Это не лунатик-кейс.
>>332899892 > самсунг или эппл. У знакомых эпл, они мне не нравятся по множеству причин. Китайцы которых я видел все выглядят ненадёжными с нулем поддержки через пару лет. Мой же старый сосунг всё ещё иногда обновлялся, ещё годик назад несмотря на его возраст. >>332899898 >они вроде и просто при скроллинге греются Мой точно нет, кроме игр проблем не было.
>>332899905 >мобилы с механической qwerty рассматриал? Зачем? В сосунге меня привлекает, относительная, долговечность поддержки и, в целом, надёжность бренда. >У самсунгов кста мерзкая оболочка как по мне. Речь про внешний вид или версию андроида?
>>332900241 Я имею знакомого в сервисном центре, и знаю, что это говно обратно на кекспертизу постоянно носят и пытаются деньги вернуть. Раз ОПчик не хочет эпплю, советую ему 25ультра+лунатик с пика. До 30 года доживет, а там уже ему или квантовый телебон в башке, или ТАПку.
>>332900222 >твой телефон старый со слабым процом Ну так значит они ещё меньше будут греться из скролинга двача. >>332900201 >Хз, у самсунга же еще батарея мелкая. Тут же речь не только про обьём самой батареи, но и про износ её на моем телефоне.
>>332899030 (OP) Я бы 25 ультра посоветовал. Титановая рама, нет проблем с экраном. Проц считай тот же самый. Если не нацелен на варик 16 оперативки/1тб то 25й спокойно прослужит еще лет 8.
>>332900530 Он будет греться только в играх, в обычных задачах он так быстро вичисляет порктеины, что не успевает разогреваться. Только когда юзаешь модем в полную силу и начинаешь гамать, вот тогда и троттлинг наступает. Но для такого придумали всякие вентиляторчики и прочие пельтье. Да и лучше тогда оставить старый смартфон и купить себе стимдек на 2 ТБ+карту памяти на 512 докупить, как раз в 70 уложиться мона.
>>332899656 О, у меня S10. Купил на старте в 2019, ни разу не сбрасывал, но и не обновлял на следущий андроид. Летает. Я удивлен, аккумулятор один раз поменял
>>332900495 Ну я пока сам склоняюсь к нему, потому что 26 это тот же 25, минус корпус, но плюс режим приватности и стабилизатор для видео >>332900762 >Сосунг А56 А это же вроде те, чтобы идут после S? Думаю может тоже взять версию дешевле и не выёбываться, с другой стороны взять хороший и не париться ещё 8 лет тоже вариант мне нравится. >>332900803 >аккумулятор один раз поменял У меня на нём всё ещё стоит родной аккум, со слов сосунга он уже износился. Да я и сам вижу. Ну и 64гб это мало честно говоря, а удалят фото кота я не будут. >>332900879 >Есть ли где-то место или время, В прошлом, в детстве.
>Помогите сычу купить себе телибон Ты уже намекаешь на свою нищету и одиночество в первом же слове, как будто это оправдание для того, чтобы тратить деньги на железо, которое тебе не нужно.
>Моему сосунгу в этом году исполнилось 8 лет и я решил его поменять на что-то новое Восемь лет одной и той же звонилке — это не верность, это просто лень и страх что-то менять. Нормальные люди обновляют технику по мере износа, а не по календарю.
>Выбираю в основном между Galaxy 25ultra и Galaxy 26ultra. С одной стороны 26 новее и типа круче, с другой платит на 15к больше ради лишь режима приватности и стабилизатора при сьёмке я не хочу Ты сам признаёшься, что разница в пятнадцать тысяч тебе не по карману, но при этом хочешь совет "на ещё лет 8". Выбери сначала бюджет, а потом уже решай, какой самсунг тебе по зубам, а не мечтай о флагмане, который потом будет пылиться.
>Можете посоветовать что-то другое или помочь выбрать между этими двумя Никто не обязан решать за тебя простейшую задачу. Если тебе нужен просто звонилка для мамы и бабушки, бери любой средний самсунг за 30-40к и не выебывайся.
>>332899030 (OP) Пикрил офк. Надо быть дауном, чтобы в 2026 году купить что-то другое. В принципе если ты потратишь час своего времени на скроллинг в интернете, сравнивая современные флагманы между собой - ты сам к этому выводу придёшь. Пикрил работает быстрее любого самсунга и айфона, имеет самую оптимизированную ОС среди андроидов, охуенную репутацию: у людей прошлые модели годами работают без нареканий. И при этом стоит всего 50к, а урезанная R версия 35к которую я собственно и взял Многие в обзорах пиздят, что там камера хуевая, но это ложь, все снимки чёткие, без мыла и шумов, там надо под микроскопом рассматривать, чтобы увидеть разницу с каким-нибудь самсунгом или айфоном.
>>332899030 (OP) С 26 серией самса ебанулась и сделала батарейку на 1200 циклов заряда до деградации до 80% (у китаеговна и эплопараши 1000 циклов), раньше было на 2000 циклов. Бери 25, без вариантов.
>>332900141 >версию андроида Да. Самсунги допрограммировали всякой ерунды, в том числе внешинй вид операционки. Если пользоался чистым андроидом то может вызвать бугурт.
>>332899030 (OP) Даже как-то грустно за тех кто в этом сложенным в размер четырёх спичечных коробков экранчике видит такой смысл чтобы кого-то просить помочь с выбором и видеть такую разницу между ними. Что умеет телефон? Фото, видео по качеству отличаются? Да кому нахуй нужны лишние пиксили вашей жизни и результата криворукого самодеятельного фотоискусства? Что ещё, экран? Ох какая большая разница в какой-то дрочи размером 16-18 см! Какая разница в разрешении! Я ещё понимаю айфон может там какой-то резидент запустить современный, а все эти ведруси. Что может телефон вообще? Пубг запустить? Я вот без тралинга не понимаю, какая между этими ебучими шкатулками с рекламой вообще разница
Моему сосунгу в этом году исполнилось 8 лет и я решил его поменять на что-то новое, выбор пал на тот же самсунг, эпл я не хочу, брать нонейм тоже. Мне проще взять нормальный телефон на ещё лет 8 и не парится. Всё равно кроме мамы и бабушки я никому не звоню.
Выбираю в основном между Galaxy 25ultra и Galaxy 26ultra. С одной стороны 26 новее и типа круче, с другой платит на 15к больше ради лишь режима приватности и стабилизатора при сьёмке я не хочу.
Можете посоветовать что-то другое или помочь выбрать между этими двумя
/mobi дохлый.
Бампаю до 50 пикчами и иду на хер