>>332896666 потому что большинство людей подтягиваются неправильно и потому что на оппике совершенно другое упражнение. Ну и потому что при гребле спина имеет решающее значение и из-за этого РАСТЕТ.
>>332896335 (OP) О, ебать. Уважаемые дико извиняюсь, купил турник в хату, повесил над дверью, пока не пользовал, можете дать картинки, что именно можно прокачать на турнике и как именно, и еще вопрос если я буду регулярно делать подтягивания, то какие мышцы прокачаются? Интересует именно упражнения на турнике.
>>332896335 (OP) Сперва сильно растет вширь, а потом перестает. Дальше либо вешать на себя веса либо уже идти в кокочалочку и там тянуть гантели или штангу в наклоне. Спину как у арнольда не сделаешь одним только турничком.
>>332896810 Поддтягивайся пару раз в неделю по 3-4 подхода до отказа. Вырастят широчайшие, бицуха немного, и прес укрепится от статики когда усераться на последних подходах будешь. Ну и предплечья из-за хвата тоже укрепятся.
>>332896810 Лучше на улице недалеко от дома найди норм перекладину и брусья, со временем захочется начать делать выходы силы и прочие приколы, а дома ты выйдешь только в дверной косяк. + свежий воздух хорошо скажется на росте мышц и в целом укрепит твое здоровье + избавишься от тревоги + там будут еще и брусья скорее всего чтоб отдельно кочать трицепс
>>332896335 (OP) >а у пловцов широкие плечи потому что они много плавают >а люди в рекламе телемагазина получили хорошую форму за счет рекламируемого снаряжения сейчас тебе фарм наркоманы и люди не слышавшие про бжу, фазы выполнения упражнения и технику, но просто имеющие генетическую предрасположенность, будут постфактум рассказывать, как они накачали спину, как у джейсона стетхема с той самой картинки. если тебе больше двадцати и спины нет, то ебейшей она уже точно не станет.
>>332897304 Если ты не выглядишь как доходяга то никто смеяться не будет. Тянки наоборот буду засматриваться и сможешь даже познакомиться. Турникменов уважают, это же не качки
>>332897987 Выглядит неестественно, огобенно когда согнута рука. И люди занимаются спортом не только ради красивого внешнего вида, но и для здоровья. Для некоторых даже здоровье на первом месте.
>>332897303 >подтягиваюсь 33 раза Но есть нюанс.. Сколько же пиздаболов на дваче ебаных. Чтобы за раз 33 раза сделать, это супер атлетизм, профессиональный, если ты не ребёнок двенадцатилетний. Да даже для ребёнка это будет очень очень выдающийся результат, я когда на гимнастику ходил, и то до 20 делал.
>>332898337 Никаких нюансов и суператлетизма. В армии есть норматив по подтягиваниям 30 это отличный результат 100 баллов. За полгода реально прокачаться с условных 10 раз и до 30 раз и до 40. Хоть на одной руке научишься подтягиваться, было бы желание
Я что раньше, что сейчас - дрищ дрищом, где то 177/70. Но плечи довольно широкие, т.к с детства турник дрочу. В 18 лет подтягивался 25-27 раз, сейчас обычным хватом раз 12.
>>332896335 (OP) >от турника ебейше растет спина Зависит от генетики: если чедовская, то да. Еще и челюга больше становится. Если инцельская, то нет и даже пенис может уменьшиться.
Писать разрешается только тем кто может подтянуться хотя бы 10 раз