Приветствуем в едином организационном треде РП-игр! Здесь мы сидим'n'пердим, обсуждаем механики новых игр, прошедшие партии, делимся впечатлениями и просто общаемся.
Движуха в предыдущем>>1616780 (OP) | Архивач arhivach.vc/thread/1336197/
Правила треда: 1. Запрещен пиар конференций. 2. Помехи играм, а именно: локальные шизофорсы (сортиры, скайнеты, самоподдувы, и прочие), вайпы, откровенно вредящие ходу игры действия будут наказываться. 3. Дискриминация игроков, в том числе по признакам: олдфаг/ньюфаг, графоман/мелкопост порицается и будет наказываться. 4. Щитпостинг не приветствуется, а рецидивисты будут наказываться. Имейте уважение к сообществу. 5. Порицается разведение срачей в чьих тредах играть/не играть 6. ГМы могут не водить в своих играх буйных и/или серящих шизов, игнорирующих правила и сеттинг игрового треда
>Когда игры? ГМы производят анонс заранее, следите за тредом. В /b/ обычно играют по выходным. В /brg/ можно играть круглосуточно. Обычное начало игр по будним дням - 6-8 вечера Обычное начало игр по выходным - 1-3 дня
>Как роллить? В /b/ роллинг посредством ID поста по системе ЧН0Д, в /brg/ - с помощью кубов. (Пишите ##XdY## где вместо X - кол-во костей, вместо Y - кол-во граней) Паритет держат две ролл-системы - d10 и ЧДН0.
>Как создать персонажа? Вам необходимо продумать 3 параметра: 1. Имя. Придумайте, либо найдите в интернете. Особый плюс в карму получат те, кто возьмёт персонажу имя со значением, близким к характеру персонажа. 2. Предыстория. Позволяет лучше вжиться в роль и проникнуться к своему персонажу. 3. Описание персонажа. Включает ваши способности, класс, экипировку и все остальное, предусмотренное правилами игры. Также можете создать карточку игрока. Она позволит компактно держать всю информацию в одной картинке, может облегчить жизнь как вам, так и другим людям. Пример: https://i.ibb.co/PMGdTfN/image.png
>>1618152 @monkey наряди её в розовое микро бикини, на шею чокер
ок, закинул ей розовое микро на тело, чокер на горло. теперь пусть стоит так, одной рукой машет, вторая за кадром. выглядит уже по делу, без лишней одежды.
—Друзья? Неа, совсем нету. Обычно я завожу дружбу на один раз.. Услышав сказанное гномом, хоббитка замедлила движения, но её ладошка всё ещё двигалась по воспрявшему коротышу
—Так вот зачем ты в бочках прячешься, чтобы наблюдать?
>>1618225 Вкатился бы, но ты своими постами под спойлером желание отбил, если честно. Да и анонсы тут не просто так постились всегда, без них ожидаемо, что игроки потеряются или вовсе не узнают о треде. А так, удачи. Может, кто-то и залетит к тебе ещё.
>ты своими постами под спойлером желание отбил, если честно Ты про гремлинов? Ну, посты в этом треде точно так же отбивают желание постить тут ссылку, так что всё по чесноку... Хотя конечно про ридонликов не подумал, это да.
>>1618226 >>1618230 >>1618231 А вы подметили, что это было не утверждение, а вопрос? Я подметил. Кто вместо утверждений спрашивает? Омежки. Были ли у нас ГМы омежки?
>>1618260 Да. Их уже забайтили парой игр в /b, осталось ещё 1-2 для закрепления и они, как и все остальные обречённые, будут сидеть итт годами и безнадёжно ждать игр.
>>1618260 Ты можешь постить кра-си-вых тян? Ну вот что это такое? Чет подрыгалась, а что ни улыбка, то оскал. Бончбич, я тебя репортить буду, если вместо красивых девчат продолжишь страшил постить
>>1618284 >Дважды в одно место молния не стреляет. А в дырку унитаза срут дважды? Потому что это как раз таки точная метафора произошедшего и прекрасно описывающая неизбежность повторения истории с каждым, кто по глупости решится попробовать водить местных уебанов.
>>1618285 Последний похоже не по глупости, а намеренно хотел поводить по губам слабоумным дурачкам. Знал на что идет — безтрипным не отвечал, с одной посуды ни с кем не пил, приключения выкатывать не торопился. Слегка проверил на вшивость, чем мгновенно же взворошил гнездо уралорожденных. По его примеру следует каждому опу кикать одного играчка, чтобы сразу проверить с кем придется дальше играть. Стерпят — будут играть, а нет, так пшли нах на мороз.
>>1618290 А в чем проблема? Почему ты не продолжишь спокойно играть, если одного незнакомого тебе человека кикнули? И даже причину какую-никакую придумали.
>>1618295 Если гм может спокойно кикать одних игроков по надуманным причинам, то значит та же судьба может запросто настигнуть и других игроков, а ходить по струнке ебанутого вахтера с перфекционизмом никто не хочет.
>>1618288 >По его примеру следует каждому опу кикать одного играчка, чтобы сразу проверить с кем придется дальше играть. Это база, прямо в шапке надо писать, что кикнешь самого ебанутого в начале игры, чтобы кретины не ломились в игру, а присоединялись только те, кто ценит время и усилия Мастера.
Поддерживаю, но как говорится не нужно останавливаться на полпути. Дальше должны быть введены жёсткие квоты - например, в неделю нужно постить 1к символов с похвалой дма. Затем желательно скидывать пятихатку дму на пиво по пятницам.
>>1618308 >>1618309 Я считаю надо в неделю кикать по одному самому плохому игроку, чтобы игроки боролись за право продолжать играть и с волнением ждали, кого же исключат на этот раз, и так до тех пор пока не останется только один самый адекватный и правильный игрочек.
Как же блядей корежит от одного только упоминания о кике игрока из игры. Сразу у них начинаются видения потусторонние, которые они еще и гиперболизируют. >ко-ко-ко, низя кикоть! Нипущать! Ни разу! А нито мы будем ко-ко-ко и куд-кудах! Теперь только так и буду делать.
Как же блядей корежит от одного только упоминания о ливе игрока из игры. Сразу у них начинаются видения потусторонние, которые они еще и гиперболизируют. >ко-ко-ко, низя ливать! Нипущать! Ни разу! А нито мы будем ко-ко-ко и куд-кудах! Теперь только так и буду делать
>>1618318 Чет представил как это с пеной у рта выкрикивает сорокалетний задрот и проиграл. У меня нет никакого треда по храму, ты не в себе. Хватит за всех надумывать, за себя одного говори.
То, о чем вы сейчас говорили, то есть истинная правда! Уверяю вас: право ГМа кикать любого игрока так же важно, как и право игрока покидать игру
тяжелый вздох
Но в нынешних условиях, когда играют дай бог человек пять не считая ГМа, считаю подобное легкомыслие по отношению к играм что со стороны игроков, что со стороны ♂Мастера♂ совершенно недопустимым!
>>1618327 Позволю не согласиться с вами, мсье анимеблядская аватарка. Право ГМа исключать игрока безусловно необходимо, но нужно понимать что в случае когда это действие в глазах других игроков выглядит необоснованным , то это ведёт к катастрофе. Что в общем то и произошло в этот раз.
>>1618332 >это действие в глазах других игроков выглядит необоснованным Ох, теперь придется подписи со всего подъезда собирать, чтобы из своей же игры попросить кого-то. Раньше было лутьше!
>>1618349 Ну ты видел что они там сидят пердят как мы буквально и никто ничего по делу сказать не может? Чет обидно стало пиздец, у них там моддинг как у нас гейминг: разговоров много, а толку...
ребят, я понимаю что это неприятно, требует усилий и скорее всего вы к этому не привыкли, но кому-то из ролекуколдов придется стать игрочком, иначе игры не будет... думайте, времени не так много
>>1618366 У меня была мысль попробовать вкатиться, но чёта какой то вообще непонятный движ. Какое то пати баб, куда то идут... Вот вообще никаких идей для моего персонажа.
Занзо, мне не стыдно, так и знай. Я считаю я сделал все пиздато. Эту ебаную духоту терпеть было невозможно. Мы с Эрликом единственные кто хоть какой-то суеты дельной наводили, Фергус тоже норм отыгрывал, Вайса не успела раскрыться, но потенциал был.
А вы вот представьте себе только! Вот так этсамое взять и каждый день вот так вот играть! И ОП водит и водит интересную игру и чтоб этсамое новые игроки приходили сюда, свежие ГМы... И вот уже какое-то время спустя чототам как-то там оно уже играется само и как-то радостно уже вот это вот все, и играют все и всем хорошо. Как было бы этсамое все хорошо и даже отличненько, вы только представьте себе!
Кстати, а ведь реально, как вообще можно играть в б, когда там 1800 постов в час? Это 30 постов в минуту или 1 пост каждые 2 секунды. Буквально можно легчайше подгадать тайминг под удачный ролл, даже дабл можно словить. И в целом упадочность борды. 1800 постов в час это же пиздец, исторрический минимум. Сосака буквально сдохла.
>>1618409 Всепропальщик, я такое читал про двачи еще в конце десятых ну и чо
Но ввести нейронку это обоснованное стратегически важное решение которое должно заставить всех покупать пасскоды и сасные худи за оверпрайс это понимать надо
>>1618409 Ну да, всë так. Рандом уже не рандом, когда есть приблизительно 8 секунд, чтобы выбить постом номер в пределах 6-9. Зря ты об этом сказал, теперь все будут это абузить.
Движуха в предыдущем | Архивач arhivach.vc/thread/1336197/
Правила треда:
1. Запрещен пиар конференций.
2. Помехи играм, а именно: локальные шизофорсы (сортиры, скайнеты, самоподдувы, и прочие), вайпы, откровенно вредящие ходу игры действия будут наказываться.
3. Дискриминация игроков, в том числе по признакам: олдфаг/ньюфаг, графоман/мелкопост порицается и будет наказываться.
4. Щитпостинг не приветствуется, а рецидивисты будут наказываться. Имейте уважение к сообществу.
5. Порицается разведение срачей в чьих тредах играть/не играть
6. ГМы могут не водить в своих играх буйных и/или серящих шизов, игнорирующих правила и сеттинг игрового треда
Единый архив:
- https://drive.google.com/drive/folders/1m507obIubskzu6EOkc-l1LJj2pxwswIm
В архиве вы найдете правила для ролевых игр и другие полезные инструменты.
FAQ:
>Когда игры?
ГМы производят анонс заранее, следите за тредом. В /b/ обычно играют по выходным. В /brg/ можно играть круглосуточно.
Обычное начало игр по будним дням - 6-8 вечера
Обычное начало игр по выходным - 1-3 дня
>Как роллить?
В /b/ роллинг посредством ID поста по системе ЧН0Д, в /brg/ - с помощью кубов.
(Пишите ##XdY## где вместо X - кол-во костей, вместо Y - кол-во граней)
Паритет держат две ролл-системы - d10 и ЧДН0.
>Как создать персонажа?
Вам необходимо продумать 3 параметра:
1. Имя. Придумайте, либо найдите в интернете. Особый плюс в карму получат те, кто возьмёт персонажу имя со значением, близким к характеру персонажа.
2. Предыстория. Позволяет лучше вжиться в роль и проникнуться к своему персонажу.
3. Описание персонажа. Включает ваши способности, класс, экипировку и все остальное, предусмотренное правилами игры.
Также можете создать карточку игрока. Она позволит компактно держать всю информацию в одной картинке, может облегчить жизнь как вам, так и другим людям.
Пример: https://i.ibb.co/PMGdTfN/image.png
Публичная конфа в Discord: xnZCFDphd9