>>332900360 Ты думаешь, зачем Лука решил задружится с пиндосами? >>332900182 (OP) Он может вообще лысым Шрэком стать, ему любой тнус отсосёт только по факту происхождения.
и? норвуд не испортил его внешку потому как каркас будки чедовский, ситуация примерно как у брюса уиллиса. а тот вообще долгое время секс символом был. или взять гоггинса, по нему тоже телки сохнут. к тому же у бульбы младшего есть власть и деньги.
>>332900499 Это тебе, холопу безродному, надо делать пересадки, примочки, лохмахинг, мьюинг, хуюинг и прочее пидорское говно, лишь бы на тебя обратила внимание перепаханная хуями натраха. Сильным мира сего вообще похуй.
>>332900182 (OP) Увы, жизнь в СНГ не дала сработать его чедовским генам как положено. Был бы Лука поумнее, отправил сынка учиться в США в Лигу плюща. Сейчас бы Коленька выглядел как капитан american football команды трахающий черлидерш пачками. Обрекли парня на медленную скуфизацию :(
>>332900182 (OP) Сейчас без подъёба - я бы за него голоснул. Лука впринципе не такой сотона, каким его рисуют, а вполне нормальный чувак. Проблема в том, что все научились его обманывать, а человек он достаточно консервативный. Да, кажется колхозником. Но, для примера, у нас на днях на девочку напала бездомная псина, и за следующие сутки город зачистили от бездомного собачья в чистую методом отстрела. Это я высрал к тому, что все его говном поливают, а на деле он единственный президент, в чьей стране закон работает, и работает он для всех без исключения. Возможно, сын у него набрался, поучился, сделал свои выводы, и из него в теории вполне может выйти толк.
Не переезжайте в белку. Ни вы, ни хачи, ни прочие беженцы тут нахуй не упали.
>>332901503 >Не переезжайте в белку. Ни вы, ни хачи, ни прочие беженцы тут нахуй не упали. Забери 500к своих бульбазавров из России сначала, потом тебя возможно спросят
>>332901503 а че ж ты на белдваче не сидишь крыса сутулая? ааааааа алкашенко же в 20 году обиделся на флажки в /по/раше и забанил домен хк ааааааа мммммм понял
про бездомных собак ты не зря упомянул. такому пролу как тебе раз в месяц сухпаек выдавай и уже барин лучше матери родной будет ты буквально мусорок 12айкью которого отьебали а он еще хочет. правда говорят ебларусы промежуточная стадия между хохлами и русскими) вы геношваль которая никогда не русифицируется и будете как хохлы милостыню просить у всего мира
>>332901673 Никитос, спок. >>332901675 Я даже хз, что ответить. Шизофазия прогрессирует. белдвач мёртв, ты это знаешь. А сижу я в б с тех пор, когда ты был ещё спермой своего отца
>>332901503 >Не переезжайте в белку. Ни вы, ни хачи, ни прочие беженцы тут нахуй не упали.
Ну, раз анон в двача против - не поеду, убедил. А теперь развернись, присвистни и съеби в закат, срань-хуйня. Треть твоей Беларуси работает в РФ и не обламываются, хотя тоже там не слишком нужны. Да и тут, в Польше, какого-то хуя копошитесь. Ха-тьфу тебе в ебло утиное
>>332902644 >да что такое творится то с едой на земле? Это избыток калорий и отсутствие понимания простейших концепций калоража/бжу/ги. Набивать желудок можно много чем, но сейчас это обычно делают всякими крылышками, где одним ведром ты суточный рацион здорового мужика можешь закрыть.