Лежу уже чуть ли не месяц, в то время как остальные аппендицитники лежат 3-5 дней. Через меня уже человек 40 прошло, обидно наблюдать как поступает очередной пациент и выписывается через 5 дней, а ты лежи еще целую вечность и никто не скажет сколько еще лежать. по началу говорили дней 10, потом срок увеличился до двух недель, неделю назад сказали через пару дней выпишут, в итоге захожу уже на четвертую неделю
До операции был тихий, славный малый. Не курил, не пил. Лишним весом не страдал. Питался по возможности здоровой пищей. И тут просто ни откуда в один день начало побаливать в животе. Думал, что какое то расстройство желудка. Через пару часов начал рвать, тут уже думал ну точно отравление. Никаких острых болей не было. Вызвал скорую. Начали пальпировать живот, мягкий, спрашивают где болит при надавливании, говорю нигде. Ну круто, говорят, само пройдет, а пока мы сделаем вам укол ношпы. Укололи, полегчало. К утру следующего дня чувствую не сильную боль при движении в правом боку. Тут до меня стало доходить. Вызвал снова скорую, забрали. В итоге я потерял два дня и чуть не доигрался до разлитого перитонита.
Острый гангренозный аппендицит в инфильтрате, параппендикулярный абсцесс, тифлит, местный перитонит
Еще немного и случилась бы катастрофа. Вот так вот бывает, анон. Радуешься в своей сычевальне жизни, никого не трогаешь. И тут тебе обухом по голове прилетает. Главное, что это чистая случайность.
Я думал самое страшное позади, типо операцию сделали и кайфуй в стационаре. А нихуя. Это только начало. Я не мог двинуться с места с обезболом 30 часов после операции. Потом дикие схваткообразные боли при схождении газов. Потом обосрался в самой кровати поносом еще как назло душевая в самом конце отделения находилась. Потом хирурги в дренажном канале руками че то ковырялись без обезбола прямо как в военных фильмах или хоррорах и оттуда вытекала какая то жидкость. Было пиздец как больно. Плюс еще постоянно пугают рецидивом и повторной операцией, если что то пойдет не так.
Из всего этого понял, что жизнь это пиздец какая страшная штука. Раньше думал на сво рвануть. Теперь смотрю на это все и мне пиздец как становится страшно, что там может ждать. Разорванные конечности... я пиздец теперь как боюсь боли. Смотрел на дарк вебмы без эмоций, а сейчас стремно даже взглянуть на свой полосной шов.
год назад у бати тоже живот заболел, не стали скорую вызывать, потом прошел и через пол дня с новой силой началось. Тоже аппендицит оказывается наебнулся. Но там пиздец, перитонит, кишки промывали, в тяжелом состоянии был. Но вытянул батек. Вот таккая вот хуйня бывает. А пол года назад у друга батя умер. На работе случайно родинку сорвал и че то как то завертелось, оказалось рак, метастазы по всему организму, там где то за пол года человек умер.
>>332900819 (OP) Ну оторвало конечности, въебал в себя уколом жесткого обезбола типа лидокаина или какой-то там хуйни. Боли не чувствуешь. Причина тряски? Или ты думаешь что на фронте без обезбола ходят? Хуй там
>>332900819 (OP) Это могли быть паразиты. Еще можно было клизмы поделать если туда в апендикс что то попало и посмотреть что это мог быть желчный камень или паразиты или камни от непереваренной еды или еще что то. https://www.youtube.com/watch?v=Zx_1VTh46LI
>>332901627 Это могло случится с каждым. Даже с тобой и с любым читающим это. Возможно даже этой ночью или утром. Но вы точную причиру знать не будете, а скорая отмахнется. А тянуть нельзя. Дотянешься до сепсиса и отказа органов
>>332901679 >>332901696 Да какая там история. Случился аппендицит, который я запустил, пока был под наркозом, врач увидел, что у меня хуёво с хером. Вот и результат. Странно было потом видеть полностью голый член.
Был перетонит, неприятная штука, апенденикс загнил и отвалился нахуй в кишках, температура за 40, натуральные глюки, спасался нимесулидом с парацетамолом, пока не получилось в больничку попасть. Но не могу сказать что боль прям адская была.
>>332902007 Да это коварная штука, именно боли и нет как таковой, а если бы была то никаких проблем с затягиванием и не было бы. А так ну болит ну потерпеть можно, а в это время у тебя ядерка в организме взрывается
Год назад со мной случилась история изменившая всё.
Однажды я попил пивка поел чипсеков и лег спать, да прямо животом вниз как всегда.
Проснулся чувствуя тупую боль в районе пупка, в пупке была жидкость (немношк). Такое у меня уже было, я решил просто занес инфекцию в пупок помажу зеленкой и пройдет как и раньше.
Но нет, боль (беспокоившая в основном при наклонах и приседаниях) длилась уже четвертый день, и я пошел сдаваться в оликлинику побаиваясь флегмоны (воспаления подкожного жира) врачиня бегло меня осмотрев отправила в приемный покой.
Там эскулап (кстати не русский) начал меня осматривать, при этом тыкая своим когтем меня прямо в пупок вызывая острейшую боль (зубная боль типа представь себе) сделали узи и говорят - защемление грыжи, нужно немедленно оперировать.
Мне повезло, защемило не кишки а только кусочек сальника (это такая хрень как бы слой защиты внутри живота, его кусочек пролез между мышцами и защепился не сумев выскочить обратно.
А теперь самое интересно, это уже не первая моя операция, да и повод пустяковый, я был на позитиве лег на операционный стол мне начали делать наркоз и я думал ну ща будет как прошлый раз ВЫКЛ черный экран ВКЛ.
А вот хуй! Я ощутил мятные мурашки (да именно мятные мурашки) по всему телу, когда они дошли до головы я...
Я превратился в нечто живущее в 2d мире, я был материальной точкой в мире идеальных квадратов линий и загогулин геометрических, моё Я сохранялось, но все мысли воспоминания слова всё что делало меня человеком исчезло, я находился в этой реальности довольно долго, и понимал интуитивно лишь то что надо бы отсюда свалить, понимал я это не "мыслями" слов не было, понимал фундаментальным пониманием, я стал просто бесплотным наблюдателем в геометрическом аду.
В какойто момент я начал возвращаться в земной мир, сначала я увидел человека на операционном столе с шрамом на животе, потом я осознал что шрам от операции. Мелькнула мысль (первая человеческая) это же я! Было невероятное облегчение, я снова был человеком. Я стал слышать голоса, я понял что это голоса но не понимал язык, со временем я понял что это говорят люди вокруг стал улавливать смысл, в этот момент я уже постепенно отходил от наркоза голова кружилась но я был невероятно рад чувствуя как снова являюсь человеком в 3d мире.
Повалявшись до утра на кровати я собрался и ушел с больнички, приходил несколько дней смазывать швы и колоть антибиотики, потом сам удалил нитки и официально выздоровел.
Но этот вот опыт развоплощения потряс меня до глубины души, не знаю что там было, наверное как в кино мигали лампочки и звучали ПИК ПИК ПИК быстрые а врачи с криками мы его теряем пихали мне трубку в горло с воздухом (я понял это когда увидел исцарапанные миндалины и небо).
Такие дела аноны, даже от пустяковой операции дляшейся по протоколу 40 минут вы можете на тысячелетия оказаться в аду где нет времени пространства и личности, только деперсонализированный наблюдатель.
С тех пор я стал христианином, чего и вам желаю. Надеюсь бог спасет меня от такой участи и заберет в рай и я не окажусь снова в аду.
>>332900819 (OP) >аппендицитника >боли при схождении газов. Потом обосрался в самой кровати поносом Если блокируют нормальное пищеварение и вы становитесь пердиксом как 30летние порриджы. Если забивается апендикс. И даже если просто отсидели жопу на стуле и чувствуете что сложно ходить... Если блокируют потенцию то значит пришло время жить в пору с возрастом испытывая старение и приближается к смерти. Если ищите метод омоложения то значит вы преступники против естественного порядка вещей. Почему бы вам просто не перенестись туда где ваша вечная молодость возможна? То есть не являются нарушением законов миропорядка? Тут не омолаживающий магический артефакт. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи типа естественного отбора что бы дефектные не плодились и так и отошли в иной мир девственниками доступны. Появление артроза от малоподвижного образа жизни, становление пердиксом (порриджом) после 30 когда в силу плохой работы кишечника постоянно пердишь, износить организм стрессом всё это есть в этой реальности. То есть переживают только преступники которые хотят постоянно омолаживаться и дрочить живя вечно молодыми. Или у вас есть надежда на омолаживающий магический артефакт? Тут не омолаживающий магический артефакт.
Теперь это продление жизни (омоложение) тред. А самое главное старение коснётся тебя лично читающий эти строки, или ты нашёл омолаживающий магический артефакт?
>>332901754 Да может. Я смотрел видео Фролова и особо не боюсь или знаю хотя бы какие то причины. А вот какие у тебя причины могли быть я не знаю. Вот например паразит которые во мне были. Но я не знаю настоящих причин всего этого но избавился от них какой то части. Ну у меня в основном догадки что ли.
>>332901459 >АПЕРДЖИО крикнул? Вот этого делать не надо, будут смотреть как на ебанутого двачера. В таких местах надо вести себя как нормис. >>332901514 >оставил сочный след на простыне Открыта ачивка "оставить след в истории".
>>332902176 Так ты открой историю болезней может ты че то путаешь как никак целых 10 лет прошло, может у тебя просто перитонит был. У меня целый коктейль из диагнозов
>>332902238 > просто перитони Да нихуя, как раз наоборот, ПРОСТО аппендицит - это реабилитация быстрая. Перитонит это разливной гнойный абсцесс, у тебя перитонит и тифлит, потому ты уже месяц лежишь. С перитонитом даже кишки моют иногда, поскольку там просто вся брюшина и забрюшина засрата гноем. Эт пиздец. У тебя еще риск спаечного процесса теперь дикий - кишкам ебанись хуёво заживлять это всё.
>>332902364 Я тебе не верю. Ты пиздишь. С такими диагнозами и лежат пару недель минимум. Инфильтрат за неделю физически не мог рассосаться >>332902337 Про это я знаю, главное вовремя обратиться тогда можно без операций обойтись
>>332900819 (OP) > Я не мог двинуться с места с обезболом 30 часов после операции. Спинальная анестезия это ад, а с обезболом кризис щас. Спину качай прямо там, гуляй по леснице, у меня мышцы спины после операции сдохли.
>>332902257 Нет. Полностью избавится можно только антипаразитарной программой Фролова капсулами с лисичкой и то нет от всех там некоторые останутся как грибки вирусы еще что то там в видео у него рассказывается. У меня денег нет на антипаразитарку Фролова. А так просто клизмы делал там у него есть видео как делать клизму. И пил настойку более дешовый вариант. Я сам не поверил в то что это паразиты. А так от нее умерли только взрослые стадии паразитов другие стадии паразитов еще живые как и их яйца. А еще я желчные камни двигал по Морицу но так тоже опасно и это устаревший способ. А у Фролова их можно без двигания сорбентом растворить. Ну это сам смотри его видео если интересно.
Что ты ел хотя бы напишешь свой обычный рацион и который часто ел? Ел что то вредно или таблетки или что то опасное или энергетики или чипсы или газировку или мясо и какое? Где мог подхватить микробов или что там было.
>>332902810 Никаких сладких гозировок не пил, пил чаи и простую воду. Любил побаловать себя сладким, халву жрал как не в себя. А так стандарт каши мясо яйца овощи фрукты
>>332902987 Инфоцыган говорит как чистить организм - трясунчик выполняет все его пункты и получается пикрил. Но без действий трясунчика по методичке инфоцыгана не было бы никаких "паразитов"
У тебя хуйня еще, пчелибасикс. Я 5 дней в реанимации лежал после перитонита и сопутствующих мероприятий по устранению этого говна. Щас лень писать, спать ложусь, если че потом напишу.
>>332902536 >Спинальная анестезия это ад Я думл что наоборот более щадящая чем полная. Ну если не промахнулись когда ставили. И более страшная при постановке.
>>332902884 Не халва не очень. Сладкая может это из за нее в кишках. Нужно смотреть какой кал из за этой халвы был и была тяжесть и запоры в кишках. Еще смотря какое мясо оно могло быть с паразитами или кишечной палочкой или с химией.
>>332902955 Нет они настоящие. Фролова не считаю шарлатаном. Я работал на свинофермах и там их нахватался от мух и мертвых тел свиней из их кала скорей всего. >>332902987 Это паразит. Это я клизму делал и заснял его когда в ванну ходил. Клизму тоже в ванне делал ну и ванну а не в туалет ходил чтобы смотреть что у меня в кале а там тела мертвых паразитов. >>332903128 Я тебя не заставляю верить. Это твой выбор. Твое право дело. Я вообще не по его видео делал а по книгам. Да и денег у меня нету чтобы что то у него купить.
А воды много пил хотя бы литр? Там кал из за халвы мог быть твердым и днями лежать в кишках наверное если много ел. Все равно придется за питанием следить чтобы такое снова не повторилось. Ну может и нет.
>>332900819 (OP) У меня было то же самое, а потом ещё швы загноились, я лежал в больничке ровно три месяца и меня тупо выгнали с дыркой в животе чтобы инвалидность не делать. Ну и месяц ходил на перевязки просто, а дырка зарастала года два наверно, мне просто сказали звоните если что.
>>332903618 Нет. Фролов говорит он очень важный. Моей маме тоже вырезали. Сам еще не читал ничего про аппендикс. Но там якобы живут нужные микробы для кишек и иногда могут паразиты быть в той части но это так не уверен в таких знаниях точно. >>332903718 Про вредное питание. И спайки это тоже опасно. Аппендикс сам по себе не может воспалится вот из за еды или загрязнителей или микробов так бы он наверное бы не воспалился. Ну просто нужно смотреть хотя бы от чего именно или снова может это быть из за еды или еще чего то. Причина то есть какая то.
>>332903896 >там якобы живут нужные микробы для кишек Аппендикс имеет значение у травоядных животых. Человек жёсткие листья есть не может, целлюлозу не перевариваем. Интересно кста какой аппендикс и вообще строение жкт у гориллы, они ближайшие родственники с полностью травоядной диетой.
>>332903960 Гноились внутренние швы, которые на кишке. Мне их сняли, наблюдали через отверстие как там все заживает, а дырку в брюхе зашивать не стали, х.з. зачем я так проходил полтора года в универе, заклеивая её пластырем.
>>332903858 Симптомов не было. Я просто экспериментировал с собой по книгам. А так я себя все время плохо чувствую даже без этих паразитов. Вид не определял самый большой был около 50 см. Я с девства толстый астматик и не могу сказать когда я себя хорошо чувствовал здоровьем не наделен. Тоже объедался курицой из микроволновки кокаколой молочкой конфетами колбасами. Еще и пункцию делали из пазух гной выкачивали. Да и сам я кесаренок. Но сейчас особо здоровых людей и не увидишь все как не выйду на улице люди толще чем я в детстве очень часто видны. >>332903987 Да у фролова какие то бактерии эвита есть но тоже не читал не пробовал. Не пробовал не могу советовать.
>>332904310 Нет не ходил денег нет. Да и боюсь я их. Да и анализ не всегда покажет есть ли они. Да и там одни специалисты уже работают. Ну в общем у меня только отговорки.
>>332904138 >>332904170 Да самое интересное когда была дырка вообще никаких проблем с животом не было, а как заросло начался постоянный метеоризм поносы, ходил к врачу, хотел пройти колоноскопию но мне сказали анализы все в норме а на процедуру очередь ебейшая, ну я и забил.
У меня еще такое было съел козинаки два арахисовых по 160 грамм один козинак и просто 200 грамм арахиса и тоже кишки забились и с кровью все это выходило и тоже в ванну ходил. Козинаки есть не стоит он не перевариваются. А вот халвы много не ел но тоже не особо хорошо чувствовал себя. Очень сильно порезались кишки от этих козинаков. Потом еще и сидеть было трудно.
>>332900819 (OP) Я в детстве, в классе 2-3, около месяца провалялся. Шрам был длиннее всех, и так же обезбол кололи дольше, чем другим. Особо неприятно было перед выпиской. Врач-палач тыкал мне в место шрама какой-то железной хуетой, похожей на шампур. Было больно. Я бы, кстати, может и умер. Мать сказала что болит, потому что я далбаеб жру хуйню всякую, и ничего не делала, уходила на работу. Так пару дней мучался. Потом отец пришел, они тогда с мамой были в процессе развода, он уже не жил с нами, и вызвал скорую. Может не приди он тогда, я бы и умер от рызрыва хуеты и гноя в крови.
>>332905532 Свеклу свекольный сок свежевыжатый только свекла должна быть без загрязнителей еще можно гречку зеленую. Ну а так не знаю что еще подошло бы.
>>332900819 (OP) у меня диагноз был такой-же, но лежал я чуть больше двух недель всего. был спортиком, питался протеинчиком, и вот одну субботу чёто не хорошо мне стало, тошнило, еда не шла. короче пролежал я на диване субботу, воскресенье и до вечера понедельника. а мне в ночную надо было идти, думаю надо ванну принять, лежу короче в ванной и чувствую, что ваще пипец, как будто с жёсткого бодуна, вылажу обтираюсь, а меня ноги не держат, яйцо правое болит, шатает. звоню в скорую. приезжают, - а фигня, это у вас камень выходит. везут меня в больничку заставляют пить воду, чтобы посцал им в баночку, а в меня вода не лезет. кровь взяли, сижу жду с банкой в кврмане, когда захочется. и тут мимо проходит доктор пенсионного возраста, он меня как увидел сразу говорит ложись, одним движением он попадает в аппендицит(хотя другие тоже пытались жмякать), я подпрыгиваю с топчана от боли. тот дед сразу даёт команду -срочно на операцию, ну и меня повезли вместе с баночкой для мочи. просынаюсь на каталке в каком то лифте, так хорошо, спокойно, самое приятное ощущение в жизни. привезли в палату, я сам переполз на кровать, ни чего не болело вообще, но вот примерно через час началося... последствия всего этого я ощущал ещё 7лет - постоянные дисбактириозы, плюс если ем острый перец, то через пару часов начиналось лютое жжение в области шва. как такое возможно я хз, но факт есть факт.
В больнице пациент-христианин просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
- Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже!
- Ох, отвечает та, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью,знаменитый хирург профессор Кон был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты,медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами.
Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины!
Доктор Кон раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам обрезание.
>>332906697 да фигня какая то - по форме мыльница с проводом и светодиодом, провод втыкался в розетку, когда подносил к ней ключи они выбрировали с частотой 50герц. скорее всего, в этой мыльнице кроме катушки и светодиода ни чего и нет.
Лежу уже чуть ли не месяц, в то время как остальные аппендицитники лежат 3-5 дней. Через меня уже человек 40 прошло, обидно наблюдать как поступает очередной пациент и выписывается через 5 дней, а ты лежи еще целую вечность и никто не скажет сколько еще лежать. по началу говорили дней 10, потом срок увеличился до двух недель, неделю назад сказали через пару дней выпишут, в итоге захожу уже на четвертую неделю
До операции был тихий, славный малый. Не курил, не пил. Лишним весом не страдал. Питался по возможности здоровой пищей. И тут просто ни откуда в один день начало побаливать в животе. Думал, что какое то расстройство желудка. Через пару часов начал рвать, тут уже думал ну точно отравление. Никаких острых болей не было. Вызвал скорую. Начали пальпировать живот, мягкий, спрашивают где болит при надавливании, говорю нигде. Ну круто, говорят, само пройдет, а пока мы сделаем вам укол ношпы. Укололи, полегчало. К утру следующего дня чувствую не сильную боль при движении в правом боку. Тут до меня стало доходить. Вызвал снова скорую, забрали. В итоге я потерял два дня и чуть не доигрался до разлитого перитонита.
Острый гангренозный аппендицит в инфильтрате, параппендикулярный абсцесс, тифлит, местный перитонит
Еще немного и случилась бы катастрофа. Вот так вот бывает, анон. Радуешься в своей сычевальне жизни, никого не трогаешь. И тут тебе обухом по голове прилетает. Главное, что это чистая случайность.
Я думал самое страшное позади, типо операцию сделали и кайфуй в стационаре. А нихуя. Это только начало. Я не мог двинуться с места с обезболом 30 часов после операции. Потом дикие схваткообразные боли при схождении газов. Потом обосрался в самой кровати поносом еще как назло душевая в самом конце отделения находилась. Потом хирурги в дренажном канале руками че то ковырялись без обезбола прямо как в военных фильмах или хоррорах и оттуда вытекала какая то жидкость. Было пиздец как больно. Плюс еще постоянно пугают рецидивом и повторной операцией, если что то пойдет не так.
Из всего этого понял, что жизнь это пиздец какая страшная штука. Раньше думал на сво рвануть. Теперь смотрю на это все и мне пиздец как становится страшно, что там может ждать. Разорванные конечности... я пиздец теперь как боюсь боли. Смотрел на дарк вебмы без эмоций, а сейчас стремно даже взглянуть на свой полосной шов.
Короче, не шутите с жизнью