Вы блять посмотрите на этого сального омегана. Просто чмошник с ручками - веточками, овечьим взглядом додика безинтересного. А перед ним тян за которую я бы жизнь отдал. Я в шоке короче...
>>332904304 (OP) Либо она его страпонит, либо от угощает ее мяу. Скорее второе, у нариков вообще часто пары странные, потому что выбираются не по внешке, адекватности или статусу, а выбирают того, с кем комфортнее соупотреблять
>>332904304 (OP) Ты если на улицу выйдешь, то твой энторнетный манямирок вообще рухнет. Внезапно, рядом с красивой тней будет обычный скуф, а не квадратноеблый перекачанный альфа на Майбахе.
>>332905444 У тебя какие-то фантазии, тян интересует как семью с провайдером устроить и стричь оленей. А любовь это у особо гормональных в незрелом возрасте.
>>332904441 Я тебе больше скажу, у всех людей вообще странные пары, потому что выбираются не по внешке, адекватности или статусу, а выбирают того, с кем комфортнее сожительствовать.
>>332905673 Я конечно тоже завидую тян за то что они могут обниматься сосаться со своим полом, но по факту большинство этим не занимается. Абсолютизировать такое это сексуализирлванная фантазия.
Как стать подружкой с членом, к кому обращаться?.. Я всегда мечтал
>>332905327 Лол ты видел сколько фанаток кейпопа? А они же по сути недомужчины с женскими стрижками и макияжем. Среди молодых телок действительно "женственны" парни до определенного момент популярны. Но Уже после 25 это улетучивается и им наоборот начинается нравится типаж лысых дядечек с волосатым пузиком.
>>332905762 Занимаются, это норма. У меня бывшая нетактильная с кем-то кроме партнёра, к ней по кд бабы лезли с этим всем и она рассказывала как её это бесит постоянно.
>>332904304 (OP) >я бы жизнь отдал не так уж ты и ценишь свою жизнь а смысл тогда хвастаться тем, что ты не ценишь? мусором по факту я вот за нее готов отдать пакет мусора который у меня стоит и воняет тоже
>>332906450 У меня внешка нормальная и язык подвешен, так что к счастью инцелом не стал. Просто из дома никогда не выхожу, ко мне сами приезжают. Но предпочёл бы изи мод, где не надо постоянно после выхода из отношений искать новую, а просто выбирать из вариантов.
>>332906602 Из интернета. Проблема хикканов что они нигде не появляются=0 шансов на отношения. Если целенаправленно искать людей и перебирать их большое количество, то тяжело не найти кого-то за месяц-два. В ирле в тысячу раз проще, но и интернет пойдёт.
>>332906729 Где угодно чем пользуешься. В катках игр, в дискордах, в чатах, в твичах, наверное даже в этих давинчиках (никогда не юзал).
Просто садишься к каждой на уши которую видишь, нет конекта ищешь новую. Это на самом деле огромный гемор, так как я терпеть не могу общаться с новыми людьми, но если целенаправленно парсить 100% найдёшь кого-то хорошего.
>>332906941 На 4чик тян (и не только) сама как-то нашлась, но нах она нужна в Америке. Я понимаю что это бесполезно, просто я не в курсе как обычные люди общаются что у них там за конфы, сервера, етц
>>332904304 (OP) уродина ебаная с тонной грима на ебле, фильтрами тиктока на ебле, и еще с татухами бля. такая не пройдет фильтры отброра нормальных мужчин. ты видимо сам такой же пидорок кукеж как хуесос с оп-пиков. это все какое-то днище и мне вообще не интересно
>>332904304 (OP) >А перед ним тян за которую я бы жизнь отдал А она бы за тебя отдала или забила бы хуй и забыла уже завтра? Как довел себя до жизни такой?
>>332904304 (OP) Выше подобное писали, но повторю почему так может быть и есть: 1) Наркоманы, среди молодежи опять всплеск наркомании как в 90е - признак плохих времен, в улевые и начале 10х он падала - доходы росли и развлекаловки открывались бедным слоям населения, теперь же поять из доступных развлечений молоежи доступны наркота включая этанол плюс скотокаты. 2) Он при бабле или перспективный - папа дипломат чиновник крупный кабан семья при бабле и у сына всё будет в жизни - а щас просто бунтарь пытается в самоидентификацию и мировоззрение - типа не в гигиене счастье и прочий пиздриковский максимализм, перспективность - это самое главное для самки, у взрослеющей самки даже если она не планирует размножаться неосознанно активируется другая программа - самое важное в пратнере его перспектвность с позиции создания наилучших условий для взращивания потомства - в человеческом мире животных показатель успеха в стаде самца это не клыки мышцы зубы челюга кудряшки и рост, а деньги, поэтому как уже многие написали что красивые тни со скуфами или невзрачными челиками, так как чэды все в пятерочках охраннниками очередь заняли работать ибо ебланили дохуя в молодой жизни - легкодоступные им ароматы пизды сбили их с курса, мужчина без стабильного мало-мальски приемлимого заработка (уровень приемлимости часто берется из семьи самки - как отец их обеспечивал надо минимум) для обеспечения уровня взращивания потомства в жизни это для повзровслевшей тни - мусор. И даже если самка сознательно не хочет размножаться она все равно жестко следуют природной прошивке - самый классный для нее тот у кого много денег - поэтому прошмы любят скуфов на геликах, хотя у них уже почти не стоит, поэтому так много динамщиц тарелочниц - потому что их природой тянет к состоятельным самцам, а жор и этот гелек им нахуй не нужен, убери им такую возможность они не кривя душой с удовольствием пожрут дома дошика рассекая в рваных труханал и проветрт пизду на скотокате. Все это не относится к матерям одиночкам и прочим ненормальным случаям т- там просто поломаны все прошивки - часто сами из неполных семей. мимо_мудрый_олд_50лвл
>>332910903 >1) Наркоманы, среди молодежи опять всплеск наркомании как в 90е - признак плохих времен, в улевые и начале 10х он падала - доходы росли и развлекаловки открывались бедным слоям населения, теперь же поять из доступных развлечений молоежи доступны наркота включая этанол плюс скотокаты. Что за хуета? Сейчас у каждого нищего есть телефон или комп, а это топовая развелкаловка+бысрый домфамин.
>2) Он при бабле или перспективный - папа дипломат чиновник крупный кабан семья при бабле и у сына всё будет в жизни - а щас просто бунтарь пытается в самоидентификацию и мировоззрение - типа не в гигиене счастье и прочий пиздриковский максимализм, перспективность - это самое главное для самки, у взрослеющей самки даже если она не планирует размножаться неосознанно активируется другая программа - самое важное в пратнере его перспектвность с позиции создания наилучших условий для взращивания потомства - в человеческом мире животных показатель успеха в стаде самца это не клыки мышцы зубы челюга кудряшки и рост, а деньги, поэтому как уже многие написали что красивые тни со скуфами или невзрачными челиками, так как чэды все в пятерочках охраннниками очередь заняли работать ибо ебланили дохуя в молодой жизни - легкодоступные им ароматы пизды сбили их с курса, мужчина без стабильного мало-мальски приемлимого заработка (уровень приемлимости часто берется из семьи самки - как отец их обеспечивал надо минимум) для обеспечения уровня взращивания потомства в жизни это для повзровслевшей тни - мусор. И даже если самка сознательно не хочет размножаться она все равно жестко следуют природной прошивке - самый классный для нее тот у кого много денег - поэтому прошмы любят скуфов на геликах, хотя у них уже почти не стоит, поэтому так много динамщиц тарелочниц - потому что их природой тянет к состоятельным самцам, а жор и этот гелек им нахуй не нужен, убери им такую возможность они не кривя душой с удовольствием пожрут дома дошика рассекая в рваных труханал и проветрт пизду на скотокате. Все это не относится к матерям одиночкам и прочим ненормальным случаям т- там просто поломаны все прошивки - часто сами из неполных семей. Она обычная всратуха под десятикратным слоем макияжа, что там особенного? Он обычнокун, к чему эти мантры?
>>332904304 (OP) Зачем вообще на них обращать внимание? что с тобой не так, если не хотят русские бабы тебя, то и пошли нахуй они вместе с повесткой о гос
блять я пока шел короче там было в 95 якубович тогда загадал именн о эт о слов о что за слово? Залупа! ЗА-ЛУ-ПА Откройте!!!! И перед нами финалист капитал шоу поле чудес подарки В СТуДИЮ
>>332904304 (OP) Пузан/кококочка с 5 по Норвуду и "взглядом хищника" бомбит от того, что фембойчик ебется с альтухой. Проиграно с подливой. Ты давай, не бухти, твой максимум - это рспшечки 40+ с ушками спаниэля и целлюлитной жепой.
А перед ним тян за которую я бы жизнь отдал. Я в шоке короче...