Чем всем так нравится солдатик? Ведет себя как тупорылый надменный быдлан, коим и является, относится ко всем вокруг как к дерьму. Как ирл выебистое махровое быдло тоже нравится? Солдатик ведь такой же дегенерат, только с суперсилами, что еще хуже
Чем всем так нравится мясник? Ведет себя как тупорылый надменный быдлан, коим и является, относится ко всем вокруг как к дерьму. Как ирл выебистое махровое быдло тоже нравится? Мясник ведь такой же дегенерат, только с суперсилами, что еще хуже
>>3534434 В 3 сезоне он был глотком свежего воздуха среди всей сои, ну и вообще солдатик воплощение того что хочет средний двачер, сильный, крутой, ебет баб, упарывается наркотой, не боится, не сомневается. Так было до 5 сезона где его превратили в нелогичное чмо, гордящееся таким же чмом еще и пришили эту арку с любовью к нацистке, хотя в 3 сезоне ясно говорилось что он алую графиню любил и когда узнал что она предала его на эмоциях ее ебнул.
>>3534437 Да все бойсы какая то хуйня, заебали постоянно выяснять что правильно а что неправильно, хуйню несут про бессмертие и прочее, драмы из пальца высосанныек, еще во втром сезоне все очерчено было и казалось бы уже пора перестать сиськи мять и идти к цели дружно, но тогда серию не растянешь на час.
Чем всем так нравится дип? Ведет себя как тупорылый надменный быдлан, коим и является, относится ко всем вокруг как к дерьму. Как ирл выебистое махровое быдло тоже нравится? Дип ведь такой же дегенерат, только с рыбами еще ебется, что еще хуже
>>3534455 > Утечка информации о финале «Пацанов» 🔥 > 8 серия
> Старлайт убьёт Дипа в начале серии. Вот это самое уебищное
> МАРИ вырвет V1 из тела Хоумлендера. Мерисьюшная отрыжка
> Хоумлендер будет убит Кимико (месть за Френчи). Хуета
> Хоумлендер убьёт множество невинных людей. Насрать
> Билли Бутчер попытается убить всех супергероев, но будет убит Хьюи. И похуй на кукича
> Хьюи станет супергероем. Вдвойне похуй
> Райан будет участвовать в финальной битве. Хуета
> Хоумлендер будет умирать медленно. Бедняга, жаль его, но Дипа жаль больше
А солдатик? А ковырялка мейв? А самая умная Негрила в мире? А Молочко и его выблядки? А псина бутчера? А двухлицая мымра. А остальная массовка из поколения менстры?
А? А? А? Крипке открывай рот, я хочу какать. За Дипа и двор стреляю в упор.
эти сливы выглядят как типичная хуйня от ноунейма, который просто пофантазировал на основе комиксов и предыдущих сезонов. слишком много главных персонажей убивают за одну серию, да ещё и такими способами — хоумлендера кимико, батчера хьюи. в шоу всегда было больше сарказма и неожиданных поворотов, а не прямолинейной мести.
скорее всего, к финалу дойдёт что-то ближе к комиксам, но без таких дешёвых утечек. ждём официального релиза, а не этих сказок.
@monkey напиши самую позорную и разочаровывающую концовку сериала the Boys, учитывая одержимость автора трампом и праваками.
Хомлендер внезапно решает, что вся эта хуйня с супер-героями была ошибкой, и в финальной серии просто сбрасывает Ваута в пользу обычного бизнеса. Он нанимает Трампа на роль нового CEO, тот выходит на сцену в костюме с звёздами и орёт про величие Америки, пока Бутчер в углу тихо умирает от рака без всякого триумфа. Все остальные персонажи просто разбегаются по своим делам, Старлайтер выходит замуж за какого-то правого блогера и заводит семью, а серия заканчивается кадром пустого офиса Ваута с надписью "Make America Super Again". Полный пиздец без катарсиса и смысла.
>>3534434 >Ведет себя как тупорылый надменный быдлан Имеет право, т.к. никто и ничто не способно ему навредить, его надменность обоснована. >относится ко всем вокруг как к дерьму Вытекает из надменности и всемогущества, но как показало время вокруг него все и так дерьмо, плюс каких-то левых мимокроков он не щимил, баб трахал по их согласию и в целом вел себя в рамках приличий по отношению к посторонним людям не связанных с его врагами. >Солдатик ведь такой же дегенерат Как кто?
>>3534491 Ну так Нуар не левый чел, он был его подчиненным который ему перечил и хотел стать главным. Почти все суперы в сериале показаны как гнилые уроды за редким исключением, то что Солдафон держал их в страхе и раздавал пиздюлей для поддержания дисциплины уже не кажется таким диким.
>>3534487 >Имеет право, т.к. никто и ничто не способно ему навредить, его надменность обоснована А причина восхищения в чем? Какой-то куколдизм лол >Как кто? Как охуевшее быдло ирл
>>3534491 Нуар в его отряде, как и прочие суперы из пейбака. Неподчинение и нарушение приказов наказуемы. Нарушение приказов и дезертирство в групповом составе - это пиздецкое преступление в войсках любой страны, такое тюряга на 20-25 лет автоматически. Нуар знал на что подписывался ещё до того как голос потерял. А если не знал, то он дегенерат. Прямо как новый Нуар - тот тоже до самого конца не понял куда попал. Тёлок без способностей убивать да умирающих от рака избивать ловя murderbone - это легко. Подчиняться приказам когда обстоятельства давят и не сходить с ума в дерьмовых обстоятельствах - нихуя не легко. Но бабки наёмникам-убийцам блять платят за последнее, а не за первое.
>>3534491 Нуар как остальные думал что если совершит предательство то его никакие людишки обычные не остановят. А когда Солдатик объявился под себя серанул.
>>3534496 >А причина восхищения в чем? Бадди, я бы выдал тебе простыню детального анализа, но мне впадлу. Ты всё равно задашь вопрос заново, нихуя не поняв. Так что иди нахуй. Вот тебе картинка-ответ. Западному зрителю нравятся те кто заходит в каждую лужу говна но ни в одну не заныривают с головой. И вообще людям нравится такое, они сами стараются ни в одном болоте не застрять, когда жизнь нихуя не лёгкая. Шизы-мстители с шизами-инфантилами только на мемасы годятся, и всех заебали. >>3534505 Нахуй Нуара. Оба Нуара подохли как собаки от рук союзников, не сделав за весь сериал нихуя абсолютно. Причём первый совершил ошибку 2 раза: предал своего командира и огрёб, затем скрыл информацию от своего нового командира и вновь огрёб. Более тупого, никчёмного, необучаемого чмоху и представить нельзя. Впрочем, в реальной жизни так со всеми величественными и молчаливыми - они молчат и стоят из себя что-то пиздатое потому что ничтожества.
>>3534496 >А причина восхищения в чем? В том что Солдатик это крутой мужик которым в глубине души хотели бы быть подавляющее большинство мужского населения, даже промытое соевое говно.
Но ты особо не трясись, Солдатика в 5 сезоне скатывают вниз, он уже не такой четкий и твердый как в 3-м.
>>3534515 > Солдатика в 5 сезоне скатывают вниз, он уже не такой четкий и твердый как в 3-м. Лол что. Он буквально такой же. Это как с бучером. У людишек открылись глаза только после сына жены. И солдатик был таким же.
Навернул таки серик пока на хайпе. После 3 сезона кал пошел, это проблема Крипке, он не способен после 3 сезонов годному выдавать, так и со Сверхъестественным было, после 3 сезонов атмосферных пошел кал с ангелами, архангелами, богами и полной дрисней. Так и тут, 4 сезон полностью филлерный за исключением может 2 серий. 5 сезон вообще хуйня, буквально нечего делать с персонажами поэтому они все стали болванками без целей, кроме Твердыни и Соджабоя, и то второго отретконили для продолжения, превратив в другого перса.
>>3534518 Ирл я пытаюсь ответить тебе тупому долбаебу на твой же вопрос, но ты даже этого понять не в состоянии и приписываешь мне свои комплексы и фантазии.
>>3534521 Говно, че за маневры начались? Ты сам написал: "хотели БЫ быть". То есть ты недоволен собой, хотел бы бы как персонаж из телевизора >приписываешь мне Но это же ты приписываешь всем остальным свои желания >подавляющее большинство мужского населения, даже промытое соевое говно
>>3534520 Разве Крипке работал над первыми двумя ? В этом и проблема что Крипке хочет уничтожить чужой сериал и на основе его сделать свой про солдатика
Бля вот вы обсуждаете что все забыли вайфу солдатика а ведь третий сезон сам по себе не запоминающийся. Я до сих пор помню что было во втором хоть и жопой смотрел а первый все это задал
>>3534528 >сам по себе не запоминающийся Ебанулся? Как раз благодаря солдатику и приключениям в джанкоублюдии самый запоминающийся, на нем и надо было заканчивать, а не высирать конфликт солдатика и ойкантса из жопы.
>>3534530 Вот именно что кроме солдатика и первой половины 3 сезона в нём как будто многие идеи не доделали и концовка кал с байтом на продолжение что многие сгорели
>>3534455 >Хоумлендер будет убит Кимико Как? Даже без ви-1 твердыня просто на хую провертит япошку разрезав лазером на части. Хотя после концовки супернатуралов от крипке где апокалипсис был представлен битвой двух бомжей посреди кладбища с последующим падением в огромный чёрный анал я не удивлюсь ничему.
>>3534570 Вся эта тема с ви1 искусственно ощущается. В первых сезонах хоум и так подавался непобедимым и фанатов это устраивало, зачем создавать велосипеды
А почему Служивый не боится Пердыню? Тот ведь может его разорвать голыми руками пополам. Думает, что он так не поступит? Так пердыня психопат, их действия невозможно гарантированно предугадать. Или служивый якобы не боится смерти? Ещё как боится, он хочет перетрахать ещё кучу тянок и внюхнуть ещё множество дорожек
>>3534601 >>3534604 Да сюжетная линия солдатика вообще срань несусветная. То он в третьем сезоне помогает бутчеру и ко, то начинает на побегушках у пердыни бегать, то у него была одна возлюбленная, то оказалось, что он влюблён в грозу, то он чморит пердыню и запирает его в радиоактивном бункере, то внезапно начинает испытывать отцовские чувства к пердыне. Не персонаж, а какая-то шиза сплошная, такое ощущение, что дегроды на сценаристах сами не помнят, что в прошлой серии насочиняли, не говоря уже о предыдущих сезонах.
>>3534617 В таком деле нужно выдерживать тонкую грань. Основные зрители этой хуйни это додстеры без личной жизни. С одной стороны, если выживет персонаж тотальнейший додик, то это кринжово. С другой стороны, маскулинное быдло тоже никто не хочет видеть. Поэтому выжить должен додик стремящийся, который ну и не совсем додик, но и не альфач-ероха-быдло. Чтобы додик на зрителе смотрел на хуи и думал "он был додиком, а стал крутым, я тоже таким буду и могу себя с ним ассоциировать!"
@monkey напиши лучший финал сериала Пацаны The boys
Ну, лучший финал Пацанов — это когда всё идёт по классике Энниса, но без лишней воды. Хоумлендер наконец срывается, убивает кучу народу в прямом эфире, включая часть пацанов, а Бутчер с помощью вируса добивает его в финальной схватке, но сам превращается в монстра и погибает от рук Хьюи.
Оставшиеся в живых расходятся по разным углам, понимая, что система супергероев просто переродится в новом виде. Финальный кадр — пустой офис ВА, где кто-то новый надевает костюм и улыбается в камеру. Это подчёркивает, что насилие и власть никуда не денутся, просто сменят лица.
>>3534655 Только вот мортал комбат в сравнение с пацанами это просто шедевр нахуй. Ничего более днищенского чем последние сезоны пацанов на ум вообще не приходит
>>3534654 Самый первый из 90-х я плохо помню, но он однозначно дороже и компетентнее снят, чем современный перезапуск. В перезапуске меня даже не дешевизна выбесила, а тупой сценарий. Можете найти обзор от Илюхи Мэда - я с ним там согласен полностью.
> Я лучше сам свое мнение создам этого >>3534640 достаточно для мнения А старый фильм был очень даже хорош. Трешатина разве что если сравнивать с каким-нибудь пердежом из жопы оскаров.
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: удолён