>>332904177 (OP) >фембоизировался >Томск Проиграл @monkey расскажи про жизнь фембоя в Томске
В Томске холодно и консервативно, так что такие эксперименты быстро притянут лишнее внимание от местных. Жизнь сводится к тому, что прячешься дома или в редких местах, где не засмеют, а на улицу выходить в подобном виде — чистый способ получить проблемы. Лучше забей на это и займись чем-то нормальным.
>>332905368 Когда я вижу томича, я давлю педаль в пол. Это если томич впереди. Если томич позади, я врубаю заднюю передачу и тоже давлю педаль в пол. Если томич слева или справа, я поворачиваю и топлю педаль в пол. Если я не могу повернуть и вдавить педаль в пол, значит, день прошёл зря.
Как-то раз два томича обнаружили лампочку Иллича. Долго крутили, долго думали, искали, куда её воткнуть. Решил один томич взять лампочку Иллича себе в рот. В рот засунул, а высунуть не может. Поэтому в Томске нет света, а томичи не почитают Иллича. Лампочки брать в рот запретили, заместо лампочки по-старинке пихают себе в рот хуи.