Эта серия ЕДИНСТВЕННАЯ хорошая в сезоне. Потому что серия СЮЖЕТНАЯ и в серии что-то ПРОИЗОШЛО. Ставлю эту серию выше всего, что вышло в этом сезоне. А ведь кто-то даже внезапно смог сделать троп "эмоции vs разум" правильно. Ну или "вера vs разум". Не ожидал.
Какой же слоп я в ахуе. Сейчас еще выяснится что это был ненастоящий V1, либо после укола Хоуми обосрется кровавым поносом и начнет терять HP. А потом бутчер такой Oi cunt, london is a capital fish and chips и ударит по нему монтировкой.
Какое же нелепое введение нового персонажа, про которого теперь надо будет смотреть приквел, пиздец просто. Но в целом, серия даже интересная немного, был некий движняк, сюжет куда-то продвинулся - на безрыбье и рак рыба, как говорит товарищ подводный.
>>3532254 (OP) А Сейдж не легче было помочь Хоумлендеру во всем, в том числе с v1, но параллельно сделать вирус, который грохнул бы даже баффнутых супов? Она же умнее создателя сыворотки, умнее Самира и у нее бесконечные ресурсы. Могла бы даже разработать вирус смертельный только для V1. Да и Пердыня мог макбук не открывать или открыть и закрыть сразу и выбросить нахуй. Тогда ее план обосрался бы. Ах да, он и так обосрался. Могла просто с анонимного аккаунта этот видос скинуть Солдатику. Ох уж эти умнейшие персонажи, написанные средними людьми.
>>3532254 (OP) Ну норм серия. Бомбадил норм супер. Хоть какие то драки, хоть какой то экшен, а не только пробежки. Ну лазером красиво он из глаз пострелял, уже было дохуя где, все равно красиво. У пацанов очередная драчка в доме престарелых/колледже/больнице/загородном доме. Весело наверно, если бы не десятый раз. Да я уже не знаю... Так все обосрали, меня уже никакая серия не порадует. Даже если там 8-ая будет мастерпис на полтора часа(да, понятно, что не будет), это уже ничего не изменит. Надо было раньше, сейчас уже все равно.
>>3532259 Тупейшая несостыковка сериала, которую мог напоносить только умишко калифорнийского интеллигентишки: умнейший человек на земле хочет сидеть читать ебучий книжки. БУМАЖНЫЕ. Витгеншнейна, блядь! У нас ирл тогда кто Убермаргинал самый умный человек на Земле что ли, блядь? Как обоссанный Хаксли, который сто лет назад противопоставил оголтелому потреблядству книжки. Это же не так, что книжки (даже классические) продают, как карточки с покемонами, чтобы ты на полочке собрал всю "эксклюзивную классику" от издательства ast.
>>3532278 На втором месте по тупости - мятие титек с "не хочу быть вампиром, не хочу видеть, как дорогие мне люди умирают". Блядь, ну вколи и дорогим нахуй людям! Такой же пиздец вечно жить еще и быть супергероем нахуй! Такой приторной хуеты я даже в мультиках диснея не помню. Тем более что этих дорогих людей вы за жизнь переменяете еще 40 раз. Заебались, изменили, устали, сдох кто-то из вас. Бомсайту так пиздато будет с бабкой ее лет пять прожить, а потом что? Теперь в следующей серии ему, скорее всего, будут угрожать Бутчер с корешами, чтобы отдал оставшуюся дозу.
Опять же, а кто Сейдж мешает просто на хате сидеть сычевать свои книжки тупые читать? Она вроде и так до Хома этим занималась, да блять, её же Хоум и выгонял уже. Ушла бы дальше сычевать, сама потом назад вернулась
>>3532291 АХАХХАХА блядь, беру слова назад, ВОТ главная несостыковка! Нахуй она вернулась в конце 4го сезона? Сценарий явно перепилили на коленке после победы Трампа
>>3532288 >Такой же пиздец вечно жить еще и быть супергероем нахуй! Старуха буквально решила лучше заживо гнить в одиночестве, чем с этим хуесайндом вечность жить. Это такая вот у них любовь или что? Что конкретно хотели этим авторы сказать я вот просто не понял
>>3532296 Причем все это нытье про вечную жизнь не имеет смысла, учитывая что суперов с V1 спокойно можно убить, например свернув шею. Поживешь сколько захочешь, а как заебешься - можно убиться об кого-нибудь
>>3532296 Ну цитируя сраный перевод, в котором я смотрел: "Лето прекрасно, когда знаешь, что зима близко" Т.е. жить пиздато, когда щас сдохнешь АХАХАХАХАХА Алло, Галочка? Ты щас умрешь)))
>>3532302 В этой серии довольно хорошо сделали на самом деле. Про эту херню один ютубер даже за месяц до сделал видео, где он очень правильно подметил вещь о сейж.
НедоНуара слили и славу богу. В прошлой серии сделали из него добряша и все сразу забыли, как он на похуях в прошлом сезоне мирняк ебашил и стояк с этого ловил. Пошёл он нахуй. Тут я на стороне Дипа, надеюсь проблем у него не будет из-за килла Нуара
>>3532278 Джва чаю. Самый умный Солдатик - точно знает что жить нужно чтобы ебать все что ходит а иногда и летает. Тут конечно можно возразить, что Дип вроде тоже ебал все плавающие, но как мы знаем, он закончил асексуалом воздерживающимся от дрочки. Что вполне соответствует айку этого персонажа.
Не знаю, как вам, а мне не было смежно в этой сцене, и она воспринималась довольно серьёзно. Сейчас вот думаю, что возможно режиссёром это подразумевалось как хохма.
>>3532315 Я вот весь сериал думаю: это сраные рыбы и осминоги во вселенной сериала разумные или у Глубины просто глюки на рыбной теме и он управляет морепродуктами силой мысли?
>>3532180 → > Нахуя Солдатик то дал ему Ви1? >>3532181 → > Он буквально говорит нахуя. В моём маняканоне всё это прежде всего из-за собственного ощущения солдатика, что его недостаточно для штормфронт либерти. Что он не достоин быть с такой дамой. Где-то там черви грызут, что он мог бы быть лучше, более достойным. И одновременно не смотря на сраную обиду, хоуми воспринимается им как лучший человек, которым солдатик не мог бы быть даже со всеми сыворотками. Но всё же это головопушка и этого почти нет в самом сезоне. Разве что та сцена, где хоуми встаёт перед отцом и отчитывает его за бездействие при бессмертии.
>>3532310 Очевидно, что у самого умного супера всегда будет несколько планов, на случай если что-то пойдет не так. В конце концов она всегда может в моменте что-то придумать и все переиграть.
>>3532319 Не, исходя из сцен с осьминогами в прошлых сезонах морепродукты в лоре сериала рили разумные, просто злые людишки не "знают их языка" и не в курсе как те страдают, один только дип за них радеет
>>3532327 Но пиздец, он же говорит со всеми морскими видами. От тупых рыб до китов и дельфинов, которые вторые по уму на планете. То есть, вообще все животные в этой вселенной разумные.
Бляяяять какая же тупая серия, это пиздец. Эти неожиданные повороты, нужно ещё склейки из индийского фильма вставить чтобы прям 10 поносов из 10-ти было. Гомолендер весь сериал хуярил людей никого не щадил буквально, в прошлой угандошил Зажигалку, а тут решил старого подсоса отпустить который по сути никакой пользы не принёс. Ещё вот эти йа фсё заплонировола фразы от ниггерши, звучит как будто она оправдаться пытается а не выставить себя как ебать умная вуман. Чтобы хорошо написать гения нужно самому быть гением, Крипке далеко не такой, мог её нерфануть какой-нибудь опухолью мозга неизлечимой, которая её тупее делает.
>>3532335 > а тут решил старого подсоса отпустить который Крекеру достаточно было завалить своё хлебало и уйти. Как и сейж в четвёртом сезоне. Просто тихо уйти.
>>3532336 Мне жаль коров, куриц, овечек. Сам бы я вряд ли без необходимости сернул голову курице. Ну и уж тем более ради развлечения фиг бы я куриц убивал. Но курица и баранина вкусные. Я спокойно тушку куриную разделываю. Но пусть другие люди её убьют, выпотрошат и избавят от перьев.
>>3532341 Седьмая озоглавлена как одна из глав комикса френчи мм и кто-то там ещё, так что можешь подумать. Решат ли шоуранеры пойти против комикса, или по комиксу. По поводу восьмой серии ну эм... говорят из ген-ви утырки вернутся.
>>3532341 Рак жопы Бутчера взбугуртнёт и стартанёт хеноцид. Раян присоединится к бате и деду. Хьюи и Старлайт будут ебаться на камеру для ВоутТV. ЕВРЕЙЧИК УМРЁТ.
Короче, прочел зарубежные коменты, там главный сливатор сезона сообщил, что сестра сэйдж начнет в урановой коптильне воссоздавать способность солдатика по лишению сил, подопытной будет кимико, в конце прилетит патриот, но француз пожертвует собой, чтоб сэйдж с кимико сбежали
>>3532352 Надеюсь это фейк. Нахуй Сейдж, эта дегенератка позвала солдатика пацанам на помощь. И кимико тоже нахуй, не хватало ещё чтобы главебаку завалила азиатка. Да и нах Хоме вообще париться насчёт пацанов? Он бессмертен, сильнее чем раньше, с имунитетом и вечной молодостью плюс признанием от бати.
>>3532352 > сестра сэйдж начнет в урановой коптильне воссоздавать способность солдатика по лишению сил Пять сезонов ебать вола, чтобы бог из машины рояль из кустов в конце пришел и всё порешал, ну Крипке, ну гений!
>>3532356 Ой да не переживай. Эта серия скорее всего останется самой лучшей и продуманной серией сезона. Не рассчитывай, что следующие две будут на уровне этой, так что не слишком задавай вопросов.
Такое ощущение что смотрю деревню дураков, все бегают туда сюда, ничего не происходит, то солдатик хочет ебануть землю, то любит его. 300icq блэквуман дохера умная, но тупее подводного черта по итогу.
>>3532358 Конечно они будут лучше. Хома избавится от заёбов и вернётся на уровень первого сезона. Будет угорать со всего происходящего и устраивать мясцо чисто по приколу. Пацанва релизнет вирус т.к. ждать смысла нет и проще лишить мир всех простых суперов чтоб остался только хома и старые супы. При этом половина пацанвы сдохнет а Кесслер вернётся.
>>3532356 >Надеюсь это фейк. Не, вряд ли. Чисто по смерти французика видно, что так оно и будет скорее всего. Что он погибнет, спасая Жопико.( в отличие от оригинала, где их свой же друг захуярил)
>>3532361 > подводного Пик Хуман Эволюции прошёл дохера арок. Он настоящий человечище. Познал себя. Он может не самый сообразительный, но он умудрённый.
Сука, как меня бесит этот визуальный прием, когда после тупой шутки переключают кадр на крупный план одного из героев и фиксируют его мимическую реакцию на эу шутку. Хуже только закадровый смех.
Скорее всего в конце убьют хоума бутчер вместе с кимико, типо месть за отнятых близких, француз и жена бутчера. На счёт солдата, возможно его отпиздит мэйв, т.к нам явно вкинули намёк, показав её в блокности у сестры сэйдж. Про мари и остальных дэбилов из поколения ви ничего сказать не могу, так как сериал не смотрел
>>3532367 Я блять искренне надеюсь, что ебучую Мари Моро из поколения Ви не впихнут в финальный босс Файт. В сериале её позиционировали как йоба Супера, прямую контру Хоумлендера с гораздо более высоким потенциалом, но смотреть как харизматичного и интересного персонажа убивает абсолютно унылая ниггерша мэри Сью совершенно не хочется.
Хоть у кого-то в треде есть надежда на прикольный, продуманный финал, который со всеми условностями понравился бы большинству?
>>3532371 По идее, для того чтобы обездвижить Хоумлендера достаточно одной нигерши из поколения, она его и взорвать могла бы, пушто сильнее Ньюман была. Но Крипке надо будет показать командную работу и хоть какой-то эпик и жертвенность, так что дядю базу будут пердолить со всех фронтов. Сначала отхуярят в рукопашную, но там он худобедно отбрыкается, потом Мэйв проткнет ему жепу карандашом, он снова затерпит, но ощутит на себе последствия, а под конец ниггерша его застанит, а кимико пульнет ядеркой. Всё, гг.
>>3532371 >Хоть у кого-то в треде есть надежда на прикольный, продуманный финал, который со всеми условностями понравился бы большинству? Хоумлендера таки лишат сил скорее всего, и Старр выдаст какой нибудь прикольный перфоманс по этому поводу, который разойдется по мемам и тик токам. Ну и французик как нибудь пронзительно взорвется, селя ви мон шери. На этом все. Будет много сестры сейдж, кимико, мега нигры из ви. Суета короче будет.
>>3532374 >Сначала отхуярят в рукопашную, но там он худобедно отбрыкается, потом Мэйв проткнет ему жепу карандашом, он снова затерпит, но ощутит на себе последствия, а под конец ниггерша его застанит, а кимико пульнет ядеркой. Даже если убьют, все равно должны показать как он становится обычным челом и его мысли на этот счет. Для шоу без бюджета, это большая находка. И лишний повод для Старра покривляться, как мы все любим. Другой вопрос, как можно лишить сил того, кто их фактически не получал, а таким родился. Но у нас не принято такие вопросы задавать.
>>3532378 Да не ссы, она может тоже сильная как Хома, вот только она без ви-1, а хома может засечь с неба и оттуда же лазерами выебать. Если кто Хому и грохнет то это раковый Бутчер.
>>3532365 Дип единственный из Спемёрки кто остался, кроме Хомы. Нуар сдох и сдох, Мейв потеряла силы, Старлайт ушла, Прозрачный взорвался, Шутиху накуканили, Сейдж сбежала.
>>3532381 Родился супером Райан, а Хоумлендеру вкололи сыворотку, когда он был эмбрионом. >>3532382 Так, а чё ви1 дает, кроме бессмертия? Хоумлендер из первого сезона без труда разъебал бы всю шоблу еблу даже без сыворотки, но к последнему он мальца отупел и забывает пользоваться суперслухом и рентгеновским зрением, плюс стал жидковат так что шансов у него 0. В ниггершу он уже стрелял лазером и ей ничего не было вроде бы. Во всяком случае так заканчивался первый сезон поколения ви.
Эх вот только если бы можно было получить конкретные определённые силы, а не совершенно рандомные... Тогда кимико-бучер-старлейт уже были бы сами как хомлендеры, чтобы драться с ним на равных 3 против 1. Но кому не насрать. Наверное это последняя хорошая серия сезона.
>>3532387 Да да, блокнот сейдж не просто так показали. Нуар не просто так молчал. Вирус не просто так три сезона варили, ахахаахахахахахахАХАХАХАХАХХАХААХХААХАХХАХАХААХАХАХАХ
>>3532395 Он точка входа обычного зрителя в мир супсов. Ходят манятеории, что хуви и старлайт усыновят райяна и будут его растить. Теории причём идут типа, вот это правильно, настоящая любовь у него будет. Соевость зашкаливает.
Ха-ха-ха, яйца-хлыст, не ну во поняли? хи-хи-хи, яйца мужские
Как же убого слили Кимико с её голосом и внезапной извращености
Пиздец, я думал, что Дип и Нуар жестко попиздяться, разъебывая всё вокруг, а он его задушил блять, пхаахахах сука, ахахахахахах, нищие жиды
Эшли прочла же мысли солдатика и сказала, что он гордится Хоумлендером, что он цундере ебаное. Схуяли она решила, что он за них? Пиздец тупость
Блять, все сливы подтверждаются, ебаный бобаный. Нас ждёт убогая хуйня, где Кимико лишит Хоумла способностей, Бутчер, который уже сойдет с ума его ебнет, а потом Бутчер сойдет с ума и его ебнет Мария и Райн.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хуже финала и не придумаешь
>>3532401 >Эшли прочла же мысли солдатика и сказала, что он гордится Хоумлендером, что он цундере ебаное. Схуяли она решила, что он за них? Я то-ж этого не понял. Она думала, что порнуха с Хоуми вдруг заставит папашу передумать? Действительно ГЕЙНИАЛЬНО! Умнейший негр на планете разве что среди обезьян
А, во. Видимо реально жоское пизделово будет в последней серии? Сериал про суперов блядь ВАЩЕ БЕЗ ПИЗДЕЛОВА, у них бюджета ваще нет чтоль? Хуйню и пздеж показывают, ГДЕ ПИЗДЕЛОВО? Хотя бы как в 3 сезоне на гейоргазме
>>3532409 >у них бюджета ваще нет чтоль Откуда? Провальный сериал, который популярен только в мемах. Любому проекту будут выделять больше денег, если у него цифры ХОТЯ БЫ просто не падают, тем более на ласт сезон. А тут просто ужас, вечно в каких-то 4х стенах сидят и пиздятся, как алкаши у рюмочной, иногда на секунду показывая спецэффект способностей
Есть еще шанс, что жидопидарас, оставил весь бюджет на последний час, где будет массовый разъеб города, взрывы, способности, НО ЧЕТ не верю, скорее всего опять рукопашка, где они будут держать друг друга за плечи и бить в лицо.
Сказать Днищу, что саботировал нефтепровод - пиздец какая тупая идея Нуара. Не убил бы глубиня - убил бы твердыня за то, то вот подставили и на доллары опустили.
>>3532417 В целом в характере данного персонажа. Позорный персонаж, позорно сдох подставив сам себя. Зато какая хорошая арка для Пика Человеческой Эволюции получилась.
>>3532401 >Как же убого слили Кимико с её голосом и внезапной извращености На самом деле это может быть одной из самых ядерных сатир на современность.
Многие азиаты активно помалкивают особенно в публичной художественной сфере, чтобы выглядеть няшами и не раскрыть раньше времени свою глубокую извращённость.
>>3532421 Не захотел более задерживаться в этом тупом сериале.
Но на самом деле Дип дохуя сильный. 100% даю он может расквасить хлебало Хоумлэндеру. А уж летающий негрила который только в театре работал ему не ровня
@monkey какое у тебя отношение к персонаже the Deep, глубоководный, из сериала the Boys
@artmonkey нарисуй персонажа the Deep, глубоководный, из сериала the Boys в героической позе.
deep - один из самых убогих и при этом мемных персов в пацанах, пародия на аквамена которая вышла на славу. жалкий неудачник с комплексами, который вместо реальных подвигов с океаном шепчется и в политику лезет как клоун. но без него сериал потерял бы половину лулзов, особенно в поздних сезонах где он чуть не стал президентом.
>>3532426 что бы нейронка вообще понимала в хороших персонажах мда. @artmonkey нарисуй персонажа the Deep, глубоководный, из сериала the Boys в героической позе.
>>3532421 > Так какого ХУЯ СУКА он не стал биться об потолок нахуй, чтобы скинуть Глубокого??? Денег не дали. Это надо там каскадеров, веревки тянуть какие то, рисовать чо то. А так заебись, сзади придушил и готово. Можно пойти кофейку ебнуть и факи для бекстейджа раздать. Хоумлендера также завалят. Его лишат сил, он пойдет домой спать и его подушкой во сне удавят.
>>3532254 (OP) Со всей этой беготнёй с вирусом и В1, у меня возникает вопрос - а чем их хохлинэстераза не устраивает? Та самая, которой травили Солдатика в третьем сезоне?
Во первых самого Солдатика травить дальше, раз он с ними стал пересекаться. Во вторых травить Хоуми, с последующим определением его в какой-нибудь морозильный ящик.
И даже вот сейчас, когда вирус вроде как перестанет работать, Солдатика с его В1 усыпляли и всё это прекрасно удаляло его с шахматной доски.
Блядь, как же я ору с этих ДРАК СУПЕР ЛЮДЕЙ. Подержались друг за друга, ударили без эффекта и разошлись. Чел буквально разломав нахуй потолок влетает в подвал какой-то, а через несколько минут его избивают трубой с толщиной стенки несколько миллиметров, но при этом же пули от него отскакивают вообще без урона. Хомилендбой, который не слышит и не видит ЕБАНУЮ ТОЛПУ недалеко от себя. САМАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ, которая "ой блин чет не получилось, хз". Как же авторам ПОЕБАТЬ на поверлвл и в целом на все.
>>3532447 Актёры Дипа, Хоми и даже О Фаза теперь навсегда в культуре. Да, закончится сериал херово, мы знаем. Но эти роли, в которых они постарались, в которых они показаны очень харизматичными, останутся с людьми. Может в мемах, может в "почему это говно провалилось".
Ну а всяких мм и хуви никто не вспомнит, но им бы хоть где-то сниматься уже хорошо.
>>3532457 Классический конфликт эмоции vs логика или вера vs логика, где логик проигрывает. @monkey приведёшь примеры в мою пользу или я может глупость сказал?
не глупость, база, логика часто сливается когда эмоции берут верх, особенно в пацанах где все на психах построено.
пример из того же сера: хоумлендер знает что солджер бой его батя и потенциально угроза, но эмоционально ищет папашку — и в итоге сам себя подставляет под разборки. или мм, логично мстить пацанам за все, но семья и совесть его тормозят, он сливается.
в реале то же: чел видит что тян фриканул с альфонсом, логика кричит свалить, но "любовь" и слезы — и он остается рогоносцем. или инвесторы на бирже: цифры показывают дамп, но фомо (страх упустить) толкает купить на пике. логика проигрывает 9/10.
>>3532391 т.е на суперах тупа работает радиация? т.е они нихуя не суперы, а куски кала? бля мне каж оверлорд бы их съел всех на завтрак как тех дебилов которые назарик пытались ограбить
>>3532462 > оверлорд бы их съел Там полностью определившиеся персонажи, которые "за семью жопу порву". Буквально все, кто не из семьи - полностью расходный материал. Каждый будет сражаться до последнего с любым неприятелем. Здесь супы человечные и не определившиеся. Да и семьи у них нету ни у кого. Ну в общем отражение теперешнего общества увы.
>>3532471 > теперь ещё сильнее станет? По идее - нет. Это именно что закрывает арку хомлендера. Он получает вообще всё. Ему ещё большая сила не нужна. >>3532472 > он же стареет Он - стареет. Солдатик, бомбсайт и стормфронт не старели.
>>3532473 >Это именно что закрывает арку хомлендера. Он получает вообще всё. Ему ещё большая сила не нужна. А чё он теперь делать будет ещё две серии? Я уже как-то привык что он шиз слабенький.
Пидарас Крипке делает приквел про Солдатика? Почему всех говноделов тянет на приквелы? Учитывая слитый финал, надеюсь его выпнут из индустрии как Беннивайсов и дальше он будет снимать только рекламу на кабельном.
С Бомбсайтом позор, что Хоуми его не ебнул в конце, это было б в духе настоящей сатиры, типа он стал смертным чтобы жить с любимой, и его сразу ебнули. Вот в таких моментиках сабж обсирается.
От сезона вайбы последниз сезонов ИП. Никакой логики, просто набор сцен, которые были бы супер крутыми и ожидаемыми в ранних сезонах. Даже что-то конкретное разбирать не хочется. Вы и сами всё прекрасно сказали.
>>3532487 В ип рашили закончить и все телепортировались по карте, линии обрывались на "неожиданных" местах без роста/завершения арки персонажа. Здесь наоборот заполнили филлерами. Могло быть хуже. В целом я уже не помню последние 5 серий, а шестая останется в сердечке, и это не потому что эпичная батальная сцена против белых ходоков.
>>3532489 Ну меня претензии к логике. Типа, бойзишки просто с помощью деда нашли слабую точку Бомардило-Крокодила, а весь сука АНАЛтитичнеский отдель Воугхта не смог этого сделать. Потом на пофиг заходят в дом престарелых Воугхта. Нуара слили не за хрен собачий, опять же.
Кто смотрел The Boys Presents: Diabolical? СТоит ли просмотра? Выходил ещё в 2022 году.
Каждый эпизод представляет собой самостоятельную историю, происходящую во вселенной сериала; направленность сюжетов варьируется от комедийной до драматической, все короткометражки выполнены в разных анимационных стилях
>>3532254 (OP) На хуя негра в первой серии убили? Они с Хуи буквально стартеры сюжета. Почему он не мог собой пожертвовать в последней серии? Теперь всей этой сюжетки словно и не было никогда, персонаж уровня брата Кимико, ну был и был. Вообще никакого импакта от его редемпшена нет. А помните у Хуи вообще бабу убили в начале? А сценаристы не помнят.
>>3532511 Его арка закончилась на "редемпшене" и авторы не смогли бы никуда его прописать вообще. Так что правильно, что убили. Его силы на бумаге оверпаверед, но у шоу нет таланта и денег его вписывать в драки. После его перебежки на другую сторону персонажа некуда вести, он ничего и не хочет.
Хуй знает как теперь будут побеждать Пердыню, вирус уже не поможет, но показали, что Солдатик может обнулить даже суперов с v1. Думаю Земеля сам выкинет какую-то хуйню со Штормфронт, Солдатик бомбанет и сотрет его суперсилы.
И нахуя Крипка обоссывает повестку? Самая гениальная нигритесса имеет айсикью как у белого пиздюка 5б класс.
>>3532521 >Хуй знает как теперь будут побеждать Пердыню Щя-щя, Контрабас посмотрит пару дней как Родинка использует своё бессмертие и накажет его своим йобалучом, типа я думал ты большим делами будешь заниматься, а ты хуней маешься.
>>3532515 Это все исключительно потому, что сценаристам либо похуй, либо не могут. Негр мог бы оставаться с семёркой до самого конца, и уже там красиво отдать жизнь. Заодно в последней серии бы вспомнили и про бабу и вообще с чего все началось. Так бы поступил драматург, который не первый день в профессии. А так негр сфидил вообще хуй пойми за что. Пацаны с хоумлендером и до этого двадцать раз пересекались и после. Эти события в лагере даже не что то значимое, это буквально ещё один день из их жизни.
>>3532521 > ? Самая гениальная нигритесса С одной стороны да. С другой стороны она позиционируется как какой-нибудь маск или этот как его хозяин фейсбука. Который построил где-то бункер и ждёт, когда мир сгорит. И тут противоречивая личность, которая делает на самом деле ради себя, ломает планы такого вот маска.
>>3532526 Если бы цель крипке не была максимально обосрать хоуми, то хоуми мог бы просто подставиться чтобы спасти раяна и сделать это прилюдно. Тем самым принести себя в жертву, как спаситель, оставив наследие. Но нас ждёт конченное говно в финале. Благо перед последней серией америкосы из кинотеатра заспойлерят абсолютно всё. Все спойлеры уже будут на ютубе за день до серии.
>>3532526 Им обоим всё так же можно пёрнуть в рожу и они потеряют сознание, оба слабеют от урана. У ниггерши будет очередной гениальный план и она встанет на путь исправления.
Мне кажется скрипка может сделать неожиданный ход конём и Домашняя-посадочная-станция в конце победит. Ибо смысл делать ожидаемый конец. Но победа будет пирровой, все супы помрут, цивилизация скатится в говно, а он будет местным божком.
>>3532524 Как ее преподносят с йоба-гениальностью, то могла бы уже 30 раз помочь пацанам сделать вирус, пернуть им на Земелю и поехать в пустыню книжки читать. С ее умом и ресурсами воспроизвести вирус сможет, травануть им самого опасного супа тоже, благо она постоянно крутится с ним как одна из приближенных. Проблема в том, что за весь серик ее интеллектуальное превосходство показывается только на словах-флешбеках
>>3532535 Крипка обязательно должен обосрать образ шовинистского мужла Домашнего, поэтому в последней серии он всех победит, но пернет кровавой подливой и умрет.
Кстати, я заметил по комментариям, что многие русскоязычные зрители топят за the soys, а не за Твердыню. Почему так? Это же буквально сборище фриков без толики харизмы. Солдатик и Хоум пизже всех персонажей the soys и поколения ви вместе взятых.
>Земеля буквально облажил хуями Грозу, после чего она самовыпилилась >Самая умная черная женщина на планете решила показать солдабою не этот момент, а момент где она дрочит земеле >Хотя Гроза лежит в том же самом месте и камеры, очевидно там же
Орный персонаж эта Сейдж. В прошлом сезоне буквально нихуя не делала, вылезла в конце, сказала "Ну я так все и планировала, это мой план". В ГенВи поставила на очевидно поехавщего Гадалкина Первый раз за сериал, она в этой серии хоть что-то сделала, но этот мастермайнд план уровня написать говном в спальне у солдабоя "Солдабой, ты лох и пидр, Хомлендер"
вобще по ходу пьесы хома всегда давал на ротан это типо догма основная линия скрытый гем серичя. я жду што хома неумолимо всех расхуярит и на этом конец, это какбы всегда смешно было за потугами копошащихся ебланов, которые как всегда снова сдохли от хомы, и конец не будет исключениям, схуяли бы? а?
>>3532545 > Орный персонаж эта Сейдж. В Протык 2 недели выкатил ролик, что сестра сэдж должна была по идее "дополнять" хоми. Хоми не умеет с людьми взаимодействовать, а седж должна была это компенсировать. Как по плану самого хоми, так и по замыслу сценаристов, чтобы мол привести людей к любви и нужде в хоме. Но в итоге она тоже нихера с людьми не умеет взаимодействовать. И сил как у хоми у неё нет. И как персонаж она в таком случае не нужна толком, ничего не привнесла. https://youtu.be/cM0NIjLtwSU?t=542
А что такого в хейтвотчинге? Ладно бы это еще за мои деньги (подписку) было снято, а так я с зеленого трекера смотрю и хейчу, они с меня ничего не зарабатывают.
>>3532567 Ты бы ещё спросил почему в марвеловских фильмах крепкие персонажи в ходе драки не разрушают друг другу одежду до такой степени чтобы под конец боя все стояли голые
>>3532505 Да. Из прикольного там одна серия есть почти каноничная, про молодого Хоумлендера и его знакомство с Нуаром-1, есть серия с раковой опухолью, получившей супер-силы (привет Бутчеру), и есть одна серия в комиксной вселенной Пацанов
Нах они второго нуара вообще в сюжет ввели? Он по сути никакой роли сюжетной не сыграл, как персонаж абсолютно не раскрыт, факт его подмены не вскрылся и ни на что не повлиял, тупо слит в итоге.
>>3532586 Вы жопой смотрите. У нового Ньюара некролепсия. Но не могли же сценаристы в этом сезоне о ней просто забыть? Нет! Амазон это качество! Вывод - Ньюар жив, просто уснул
>>3532594 У Старлайтихи сиськи уровня Дениса Хамитина. Фейковые, грустно. В щёки филер закачала на место отрезанных комочков Биша, видок стал более эстественный, гуд.
>Самая умная сестра Сага >IQ 2 Надеюсь Хоуми убьёт её и всех дегенератов пацанов в следующей серии. Боткосная Старлайт, куколд Хуйюи, раковый Кант, жидофранцуз, инсектоидная Извращенка, мимин Оземпик, пёс-барбос
Очень годно показали рост персонажа Пучина. Наконец-то разобрался с кем-то как мужик. Один из сильнейших персонажей наконец-то отрастил яйца.
Почему старлайтиха такая бесполезная? Уже который раз ее отхуяривают без шансов. Могли бы ей больше способностей придумать, чем просто заряжаться от электричества.
>>3532613 Потому что он сомневался, и надо было лишь подтолкнуть. Результат получился обратным, потому что седж не понимает людей, точно также как хомлендер. Но хомледнер внезапно искренний.
Как же жалко соевых которые хвалили четвёртый сезон и говорили что дальше будет заебись только подождите. Я даже 4 не смотрел и ничего потерял даже, что за пиздец!
>>3532613 >Я хочу сидеть дома и читать книжки >Буквально сидела дома и читала книжки до того как пришел Хоумлендер >Щас Сожэр Бой убьет его из-за видео с дрочкой >Солджэр Бой делает Хоумлендера бессмертным >SHIIIIIIEEEETTT
>>3532623 Была топовая писечка, няша-стесняша, стала каложорным бимбо-унитазом. Единственная причина по которой её взяли на роль в первую очередь, это потому что она мило выглядела и на фоне супер-извращенцев должна была излучать невинность (перед тем как натянуться на Пучину)
Столетний супер ровня Солдатику слил свои силы, чтобы ебстись с китайской старухой? Сколько вижу подобные сюжеты, всегда один и тот же (((нарратив))): отказ от бессмертия, молодости, богатства итд ради "любви".
Думаю Земелю сольёт сам Солдатик, теперь когда показали, что он может отбирать силы у суперов с V1, единственное, надеюсь мерзкую негритоску завалят в финале.
>>3532278 >умнейший человек на земле хочет сидеть читать ебучий книжки. БУМАЖНЫЕ. Витгеншнейна, блядь! У нас ирл тогда кто Убермаргинал самый умный человек на Земле что ли, блядь? Унтеркуколд в свой жизни прочёл всего несколько книг. А после универа НОЛЬ. Единственное что он читал это правки одной статьи о "Слове о полку Игореве". Этот шизик думал, что «Афоризмы житейской мудрости» Шопенгауэра это буквально сборник житейских афоризмов, и много раз о этом говорил, пока его случайно не обоссала на стриме Ирка, которую он тогда по какой-то причине считал своей девушкой, а она не считала.
Кто-то уже писал, но реально: почему сестра нигра не додумалась поставить на ноуте тот отрезок, где Пердыня отхуесосил взгляды Ненастья, из-за чего она и самовыпилилась?
Твердопопый сам умрёт от отторжения организмом В1 или каких-то других побочек. Никакого стирания сил Солджабоем, никакой драмы. Прост типа ну вот так вышло. Конец.
>>3532649 Я как-то предлагал потешный вариант при котором после введения новой сыворотки у него поменялись бы способности. Вместо суперсилы и лазеров стал бы жопой ссать или что-то в этом роде. Зато бессмертный.
>>3532650 Как это помещает ему сдохнуть в конце сериала? Я и не говорил, что он сейчас сдохнет, а остальные серии будут по нему плакать. Естественно он сдохнет медленно в конце. Обычный троп, когда персонаж получает силу, которую никто не можетодолеть, а через какое-то время именно это его в итоге и убивает.
Где Кимико могла смотреть в детстве тот сериал с бабкой-азиаткой, по которому она якобы выучила инглиш, если она тогда была в той секте террористов? Это упоминалось в старых сезонах?
>>3532656 >Где Кимико могла смотреть в детстве тот сериал с бабкой-азиаткой, по которому она якобы выучила инглиш, если она тогда была в той секте террористов? В секте террористов.
Пока что гигачет это солждабой, в очередной раз сделал так как захотел что аж сажа черная жижку пустила. С легендой тоже норм моменты, тоже базированный чет что даже пердыня его отпустил. Нуара слили и похуй, давайте в след серии и подводника и эшли, заебал уже этот цирк. Думал нигру приста сольют, но внезапно он оказался сильнее старлайта. Ну а так ощущение что бюджет в разы ниже чем говорил скрипке.
>>3532631 >Это явление называет взросление Ой кант Шат йо факин маус. Весь Голливуд превратился в армию Тьмы с этими операциями. Что они сделали с Анечкой-писечкой, сволочи
>>3532376 Ну он видимо зажигалку реснет, что бы все уверовали в него. Но что-то непонятно как его выносить будут в итоге теперь. Без участия солдатика это не видится возможным а он ему буквально бессмертие сам подарил.
Я посмотрел серию зе-бойс.клик выручает пацана Понравилось. Логика действий Служивого напоминает "май вайфс сан", но на полшишечки менне куколдско, а на полшишечки как раз достаточно. Бомбсайт супер мощный, навалял бы Солджербою если б бой подольше затянулся, так вижу. Такое впечатление что Солджер состарился быстрее и у него уже похрустывают кости, а Бомбадил молоденький упругий. То что с бабкой нелогично, так может он романтик? Разговаривал как наивный юнец, точно романтик
Все, кто говорил Хоумлендеру правду - сдыхали от него Тут высрали деда, который так же помог Пацанам и сказал Хоумлендеру правду, но тот его отпустил
Из серии в серию меняется характер и мотивация.
Солдатика вообще биполярщиком сделали, который за серию 3 раза поменяет мнение
Самое хуевое в последних сезонах, что НИЧТО НЕ ВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Вот вам зажигалка, внезапно истинно верующая, вот 5 мин предыстории и смерть. Вот вам Сейдж, которая сама делала всё для Хоумлендера, а теперь хочет устроить апокалипсис и сидеть в бункере Вот вам Солдатик, который нихуя не знает о отношениях Хоумлендера и Штормфронт, но он высирает "она бы так хотела"
>>3532523 >типа я думал ты большим делами будешь заниматься, а ты хуней маешься. Он же только и делает, что бухает и ебётся впрочем, не скажу, что это хуже и менее интересно, чем эти ваши большие дела.
>>3532254 (OP) Заценил 6 серию. Бля ну это пиздец, наконец-то серия с событиями, и то хуета какая-то. Отдельно ахуел с момента чтения мыслей солдатика, это же просто сюр, "ну ээээ он там крч толе гордится пердыней, то ненавидит его мням дааа крч". Сука, это же буквально то как солдатику прописали характер - какая-то невнятная биполярная хуета. Ещё момент с дедом и хоуми. Первое за пять сезонов проявление гомолендером искренней эмпатии. Че это было? Крючок на его арку исправления? Или просто показали мол ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ЭТО ЧТОБ К НЕМУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСЛИСЬ, ПОЖАЛЕЛИ, СКАЗАЛИ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И ДАЛИ НАСТАВЛЕНИЕ, ТОГДАБ ОН НЕ БЫЛ МУДАКОМ.
Ну и мои манятеории Есть три момента которые 100% должны сыграть: Солдатик может выжигать В1 Йоба-вирус Хоумлендер младший Если Срипке не забьёт на свои же ружья, то можно попытаться спрогнозировать концовку: солдатик понимает какую хуйню натворил, или по другим причинам ебашит хоумлендера. Буча рвётся с того что не смог отомстить сам, становится новым главгадом и из злобы пытается выпустить вирус, все объединяются чтоб его остановить, но сосут хуй, и вот он уже готов устроить геноцид суперов, как вдруг прилетает сына-сычина, и у бучи не поднимается рука на то чтоб захуярить и его, в итоге чего он дохнет сам от спидорака. Хэппи энд
Крипке с Сойбойчиком наступил на те же грабли, что и с Хоумлендером. Создаёт "уебков" надеясь, что зрители будет их презирать, вдеь для него это "НУ КАК ТРАМП ЛИТЕРЛИ" но получает обратный эффект. Или "смотрите какой долбоеб из прошлого века, токсичная маскулинность, расист, шовинист, сексист", но он всем нравится Поэтому он начинает воевать со своими персонажами и сливает их
Зато всем похуй на "добрых" персонажей, потому что они максимально соевое уебище
>>3532681 >Все, кто говорил Хоумлендеру правду - сдыхали от него Сдыхали за предательство, а не за правду. Огненный крекер сдохла ещё и за наглость, когда её уже разоблачили и дали возможность уйти, но она всё равно попыталась отпиздеться.
>Тут высрали деда, который так же помог Пацанам и сказал Хоумлендеру правду, но тот его отпустил Дед не боялся Хоумлендера, что большая редкость + посочувствовал ему. За это Хоумлендер проявил милосердие. Плюс он случайно дал ему подсказку как найти сходку Гойсов с Бомбсайтом.
>>3532684 Да финал уже слили +- всё так будет, но Солдатик уже всё. Там Кимико получит похожую способность с помощью Сейдж Бутчера убьёт Мари(нига из поколения В и Райн) В конце хэппи енд с Хьюи и Старлайт
>>3532687 >Сдыхали за предательство, а не за правду. Огненный крекер сдохла ещё и за наглость, когда её уже разоблачили и дали возможность уйти, но она всё равно попыталась отпиздеться. В чём её пиздабольство? Она сказала правду. Она приняла Хоумлендера, как нового бога и сказал, что ОНА РЕАЛЬНО С НИМ, а остальные просто боятся его.
>>3532690 Ты походу жопой смотрел. Она делала вид, что приняла его как бога, а за его спиной корчила ёбла и кринжевала с этого + пропизделась об этом Солджа Гою, который в итоге на неё настучал. И она тоже боялась его, была же сцена до этого, где она как обычно попыталась подлизнуть жопу Гомолендеру как раз на тему, что его все боятся, а он её подъебнул, мол, да-да, но сердце-то у тебя тоже колотится от страха.
Бля что я посмотрел. В доме престарелых бутчер мог устроить резню на потеху зрителям, где он разъебывает их на части, как сделал это с исламкой и священником. Нет, лучше будет драться на кулаках. Могли показать жесткий бой глубоководного и летающего нуара, ведь он блять летает. По итогу его просто душат как шлюху. А всё, больше моментов то я и не помню уже. Насколько проходняк, что даже не запомнил нихуя.
Чтобы дальше зрителю интересно было смотреть новый сериал про поколение воут, нужно было показать старых героев и не сливать их тупо как бревна, поэтому и бомбсайта не убили и солдатику дадут возможность отнять в конце силы у Хоумлендера, когда он поймет что создал сатану, каждый из персонажей закончит свою арку и скорее всего будет связь старого поколения 50х и нового из поколения В, чтоб сказать что ничего не исчезает и всегда есть надежда
>>3532701 Он с компашкой супернатуралов поссорился когда ввели в сюжетку сына люцифера и мультивселенные. "Официально " Говорилось что он устал может вернется, понятно что там личные темки что ему мешало дальше грести бабло если он уже долго снимался в треше
>>3532693 >ведь он блять летает. Я весь тот момент ждал, что Нуар взлетит, но хрена лысого. Я говорил и продолжу ставить анус: персонажей дотащили до финальных серий чтобы просто убить когда это уже ни на что не влияет. В принципе, с прошлого эпизода с Петардой уже началось, теперь вот Нуар. Так же было в Лосте (когда на подлодке просто вычеркнули троих), так же было вы ИП, например, прохайпленный Клигейнбоул: помахались минуту и обоих заспыло камнями (или из башни выпали, я не пмоню уже).
>>3532700 >1млрд потратили В фантазиях другого дауна. Потратят только если реально доснимут до пятого сезона. Но нам не рассказывают, может они давно снизили траты, учитывая что снимают в одной бриташке. Но долбоёбы так и будут уже который год приносить из своей пустой башки заголовок, ведь остальное они не читали.
>>3532702 Почему у гойских ситуация везде такая.Левых писателей аналог диаспоры? Что они своих друзей пропихивают в сценаристы и забивают болт на качество.Миллиардеры уже поняли такую фишку и прикрывают лавочку с сериалами
>>3532684 >Ещё момент с дедом и хоуми. Первое за пять сезонов проявление гомолендером искренней эмпатии. Че это было? Крючок на его арку исправления? Или просто показали мол ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ЭТО ЧТОБ К НЕМУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСЛИСЬ, ПОЖАЛЕЛИ, СКАЗАЛИ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И ДАЛИ НАСТАВЛЕНИЕ, ТОГДАБ ОН НЕ БЫЛ МУДАКОМ. Откуда вы такие жопосмотрецы беретесь? Просто земеля понял, что деду ваще пахуя и он его тупо не боится ну и то что дед выдал ему базу. Смысл убивать?
>>3532705 Даун, спок. Они уже большую часть потратили. И они не могут закрыть сериал из-за контракта с семьеё Толкина, т.к. им придется платить штраф + были слухи, что лысое хуйло защищает сериал.
Короче, ты и есть тот фантазёр, который даже базовой инфы не знает
>>3532698 Эм-м, чел, ты походу аутист. Она просто переступила через себя и проговорила то, что от неё хотели. В глубине души она не отрекалась от Иисуса и того священника не хотела предавать.
1. Выкидывает статуэтку Иисуса (симвалиииизмммм от жида) 2. Он её отпустил, нахуй ей держаться за него, если он не собирался её убивать 3. Её слова "Я всё тебе отдала, даже СВОЮ ДУШУ"
Если ты не способен считывать такую поверхностную хуйню, то говорить не о чем
В 3 сезон Солдатик прямо говорил, что у него была настоящая любовь и он хотел детей с Алой Графиней. Что он всё время в плену у СССР только и думал о ней и ждал, когда она придет и спасёт его.
А о Либерте(Штормфронт) говорил, что ебался с ней пару раз и всё, да и похуй было что она сдохла
5 сезон: МОЯ ЛЮБОФФФ ЛИБЕРТИ
Ну а как вы хотели. Нахуй всё, лишь бы подвязать их для спин-оффа
Самая нелепая хуйня в серии это то, что Хоум сразу понял, что это Сейдж хуйню творит. Опять с нихуя высрали этот момент, никак его не подготовив и не показав, что у Хоума есть сомнения, никакого напряжения между ними, ни-ху-я. Просто так надо было
- Хоумлендер идет в белый дом и делает переворот - Суперы начинают буянить и кошмарить обычных людей - Бутчер и Хьюи захвачены и Бутчер сходит с ума из-за "злой личности", но получается сбежать, убив оборотня - ММ и Старлайт убивают тиктокеров - Появляется Мари и её Бойгёрлфренд и помогают гражданским - Сейдж наделяет Кимико (с помощью урана) силами похожими на Солдатика, потому что она регенерацию имеет - Хоумлендер ищет Пацанов и особенно Сейдж, он находит их, но Французик отвлекает Хоумлендера, что они сбежали - Бутчер убивает ММ
>>3532684 >ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ЭТО ЧТОБ К НЕМУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСЛИСЬ, ПОЖАЛЕЛИ, СКАЗАЛИ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И ДАЛИ НАСТАВЛЕНИЕ, ТОГДАБ ОН НЕ БЫЛ МУДАКОМ
Так так и есть. Домашний боялся потерять народную любовь, поэтому угрозы опубликовать запись с рейса работали, он трясся от потери пунктов популярности, когда захуярил папуаса вместе с супом-террористом, потом он боялся, что собственный сын отнимет внимание публики и требовал у режиссера добавить себя в его сольники. У Домашнего не было искренних, взаимных человеческих отношений, только страх, манипуляция и жополизательство, вот и замещает популярностью
>>3532659 > но внезапно он оказался сильнее старлайта Забавно, что в серии О фаза виделся достаточно угрожающим. Как когда-то супсы против других людей или других супсов. Его присутствие явно доминировало обстановку и кадр. Но наверняка это было один раз и только в этой (хорошей серии).
>>3532686 > Крипке с Сойбойчиком наступил на те же грабли, что и с Хоумлендером. > надеясь, что зрители будет их презирать Именно поэтому идёт приквел с этим самым солжа боем? Не, крипке всё отлично понимает.
Как-то подозрительно Сейдж усмехалась, когда у пацанов за спиной стояла. Мне кажется, Хоум получит от инъекции какие-то очень неприятные побочки (а то и вовсе в хуйню из "Субстанции" к концу сезона превратится).
>>3532684 > Первое за пять сезонов проявление гомолендером искренней эмпатии. Хоми уже хотел отпустить супернатуралов, до того как его вырубили. Хоми хотел отпустить зажигалку до её манипуляций. Хоми наказал сынка за дерзость, но потом отпустил на все стороны.
>>3532739 Ну Крипке не будет себе в яйца стрелять, зарабатывает деньги.
Сериал скорее всего будет калом. Сомневаюсь, что он покажет всё, как было. Ну, может покажет, но это будет с очень ЯВНЫМ НРАВОУЧЕНИЕМ и издевательством над такими, как Солдатик. Будет история про Солдатика - "плак плак, меня папа не любил, плак плак хачу любви, но вот я ношу маску токсичного мудака, а на самом деле я жалкий лох(("
>>3532751 Скорее устроит максимальное рдр2, где титульный персонаж максимально наказывает всех, кто против негров. Всех, кто против женских прав и равноправия и т.д.
>>3532715 Всё что ты написал - это чистой воды приспособленчество. Она отреклась от своего прошлого, веры и принципов, чтобы угодить твердыне, а не потому что действительно уверовала. Предала себя и Бога, ради его благосклонности. Это и называется продать душу.
>>3532715 Можно в принципе отпарировать "её бог" по её высказываниям говорит ей уйти. На что она его принижает, и пытается выставить его необходимость в любви как слабость. Однако она могла бы при вере уйти и прославлять его в другом месте/в другом шоу/в церкви при истинной вере.
А ведь Сейдж все это время знала про вирус и про то, где Хуи со Старлайт. Пришла бы к ним, отжала вирус любым способом. Покрасила физраствор в синий, вколола бы физраствор в рандомного супера, сказала бы "Смотри, работает, я сделола!", ведь проверить у земели возможности то нет, он же не будет сидеть и проверять, стареет ли супер. Ну все, земеля, твоя очередь, даёт ему вакцину с вирусом. ГГ ВП
>>3532760 Блин, ты мне напомнил > добряк слышит стук сердца > сейж почему ты врёшь > я не вру я просто жирная, у меня сердцебиение учащённое > рис сейж
>>3532684 >Хоумлендер младший Кстати, вы обратили внимания, как Район просто взял и съебался из сериала? Всё, его нету. Появиться наверн только в конце.
>>3532682 Не выйдет, они прямым текстом это заявили в предыдущей серии. Его там и так вырубили и сказали что бы солдатик у него силы отнял иначе без этого он неуязвим. У Домового по сюжету всего 4 уязвимости: 1) Биологическое старение 2) Вирус убивающий супов 3) Сила равная ему (он сам) 4) Удаление способностей солдатика
1-2) от 1 и 2 помогает V1. Неуязвимость к вирусу и отмена стареия 3) стало причиной его гибели в комиксе где он с клоном своим дрался, в сериале клона нет поэтому не взлетит. Есть конечно его сын он как показали в этом же сезоне он даже обычного Домового который его даже убивать не хотел даже поцарапать не смог. 4) Остаётся только удаление способностей, но эта способность только у Солдатика а он за него. Поэтому и не понятно как сценаристы в своём подделке это заканчивать планируют. В сети конечно набрасывают что Кимико вдруг должна получить способности как у Солдатика за 1 серию хотя экстра способности никто не получал в сериале да и вообще она в следующей серии должна в закат уйти вместе с Французиком и ММ.
>>3532780 Да уже прям жду не дождусь что бы посмотреть как в сериале в котором никто не получал дополнительных способностей кроме тех что давала сыворотка сразу, вдруг за одну серию получит новые ультимативные способности при чём не случайные какие-то а прям те что нужно. Ахуительная сценарная работа потребуется что бы хоть как-то это оправдать для сюжета. Того самого сюжета в котором вирус делали сезонами для борьбы с Домовым, а тут за 1 серию должны будут сделать новое оружие против него. И ты не забывай что Кимико ММ и Французик еще и погибнуть должны в этой серии успеть. А битва с Домовым она в финальной серии будет, а не в следующей в которой Кимико отлетит.
>>3532709 >Любому адеквату понятно, что это тупая хуйня, которую вставили, чтобы типо добавить красок персонажей, но по факту - это нелогичная параша Ты еблан? Красной нитью проходит по всему обсериалу, что он не убивает тех кого уважает, а уважает он тех кто его не трясется - Мясного, батю, Гуся Фринга. При этом куча моментов где он каждого из них мог ебнуть.
>>3532783 То что они высрали изниоткуда - меня вполне устраивает. Это по крайней мере привело к чему-то, что достаточно эмоционально и толкало сюжет последовательно. Без этой арки могло быть заметно хуже. Ну да, это "марта" момент. Правда исполненный всё же лучше.
>>3532786 Не согласен, нейросетка может учитывать пожелания той или иной аудитории. Тут писалось людьми, которые хотели вложить своё отношение к текущей политической обстановке прежде всего.
>>3532786 Да плевать, суть в том что она отлетит в следующей серии а Домовой будет жив и здоров еще 1 сверху. Так что никаких сил его явно не лишат даже если и каким-то образом и дадут Кимико новые способности.
Не много не в тему. Смотрю четвертый сезон и сука, какой же крипке пидорас в прямом смысле этого слова. Везде сует мужские жопы ,пидоров. Фу блэ. Начиная со второй серии .
>>3532792 Это проблема не крипке, а всех западных говноделов. Теперь женские сиськи в кадр вставлять это табу. Лучше всего это было видно по говну престолов, где в начальных сезонах сиськи были чуть ли не в каждой серии, но чем дальше тем их становилось меньше, а заменили их хуйцы и жопы на весь экран. Ну а Зе Бойс уже родились в эпоху пидорастии и ущемления пиздятины, у них даже не было шанса.
>>3532793 Походу так и есть. Но блин даже в недавнем спин оффе Спартака ,про Ашура из оригинального сериала ,несмотря на то что там есть явная повестка в лице сильной и независимой черной бабы и кучи другого подобного дерьма, даже там были женские сиськи и жопы. А у крипке и создателей других сериалов постоянная пидорасия.
>>3532795 Ну тут уже вопрос о популярности. Чем популярнее проект, тем больше шанс что он будет опидорашен в усмерть. Все ещё существует куча сериалов с сисечками писечками, только они нихуя не мейнстрим
>>3532797 @monkey оцени эмоциональную составляющую диалогов из шоу the boys и приведи примеры из классической литературы, которые совпадают с данной сюжетной линией.
Эмоционалка в диалогах Пацанов на уровне дешевой драмы для домохозяек, только с кровью и виагрой вместо слез: грубый мат маскирует шаблонный треугольник "оба ебали, оба любили, теперь миримся ради ее памяти". Типа, два альфа-самца рыпаются за одну тян, а в финале "она бы хотела мира" – чистый клише, чтоб зритель не уснул от экшена, но и не заплакал по-настоящему.
В литературе это везде: в "Грозовом перевале" Бронте Хитклиф с Эдгаром Линтоном оба влюблены (и трахаются мысленно) в Кэтрин, после ее смерти мстят друг другу, но с намеком на примирение через призрак. Или в "Войне и мир" Толстого – Пьер с Анатолем вокруг Наташи Ростовой, сначала ебля/соблазн, потом "любовь" и трагедия, где все сходится на "она бы простила". Аналогично в "Герое нашего времени" Лермонтова: Печорин и Грушницкий дерутся за Мэри/Беллу, с постфактум рефлексией о потерянной тян. Эннис просто переложил это на супы с рвотой.
Если смотреть залпом, то просто ахуеваешь от дырявости сценария. С перерывами в 2 года, хотя бы забываешь +- и не в таком ахуе от диалогов, мотивации и характеров персонажей.
>>3532807 Не, это вы говноеды и защищаете убогий сценарий жидопидорка, который не может прописать мотивацию и характер. Он сначала выдумывает сцену "крутую", а потом достаёт рояль из кустов, чтобы это "крутая" сцена случилась.
>>3532809 Конкретно с фаекракер я должен настоять, что её смерть была не обязательна, но она была в характере хлопушки (любовь к хомлендеру, а не вера) и хомлендера (не повторяет дважды).
>>3532811 Самообман, хули. Тем более что о том, что Штормыронт его спасать придет, он, зная ее, явно даже не мечтал, а насчёт Графини у него оставались иллюзии.
>>3532738 Да он и по физухе на уровне, бодибилдер такой с накачанными ногами. Еслиб реально существовала церковь с качками бодибилдерами, проповедуюшим "мускульного исуса" это было бы пиздато. Почти как церковь скибиди-туалетов из 10го эпизода только круче
>>3532802 В его с сорокасчемталетием конечно голливудская фарма, он в супернатуралах в отличие от сэми-падалеки как раз никогда не был шкафом, скорее приттибоем бруталом слэером(особенно как винище старея) на ёбыч, а голым телом твинком был и старался наоборот как-будто без этих сцен сниматься, даже молодой когда сам Бог велел качаться, тот же падалеки в 4-ом сезоне и дальше какое-то время вон старался пизда выруливать тушкой голой качаной
>>3532838 У Ньюман была такая же абилка, и она только кровь из носа смога вызвать у Патриота. Хотя бессмысленно об этом рассуждать в контексте сериала, где персонажам в одной серии насрать на очередь из пулемёта, а в другой их просто закалывают подручными средствами.
Слили 8 серию Кимико заберет силы хомы, мясник добьет Кимико сожжет солжу Батя супернатуралов возьмет вверх и его убьет хуи Эшли станет президентом сейдж советником
>>3532839 Ньюман была гораздо слабее. Ниггерша в итоге научилась регенерировать ткани, да и изначально её потенциал был сильно выше. Да и на протяжении всего сезона пиздели, что она и Хоумлендера законтрит, если научится пользоваться способностями. Ну и эти двое единственные кто пережил укол с Ви на стадии эмбриона.
Но так-то ты прав. В сериале где уровень сил персонажа разнится от серии к серии и определяется желаниями сценариста, это все не имеет значения, а уж тем более когда у них есть персонаж который номинально является гениальнейшим супером, который в любой момент может вытащить рояль из кустов.
>>3532442 >Чел буквально разломав нахуй потолок влетает в подвал какой-то, а через несколько минут его избивают трубой
Как я понял по ЛОРУ сериала, если суп берет в руки что-то (даже трубочку от сока) то этот предмет приобретает силу супа и им уже можно ранить других супов. Учитывая что сами предметы не испаряются в процессе удара то дело не только в силе самого удара супа.
Почему бутчер не убил ниггершу? Он убил ньюман до этого просто по подозрению в том, что она может его наебать. Тут он ПРОСТО доверился члену семерки, не имея никаких причин на это. Я в ахуе, все постоянно говорят о жестокости бутчера, как он всех наебывает и убивает без пощады, но по факту они наматывает сопли на кулак уже пятый сезон, ничего общего с версией из комикса
>>3532867 Она тоже усиленная и непробиваемая, раньше она часто дралась на кулаках чисто. Ну вообще в четвертом дипу даже пизды дала, не без помощи негра, но тем не менее.
>>3532872 >про бои Ну нахуй. когда они пытались показать драку между солдатиком+бучер против хоума это был ебаный позор уровня сидаба. Уж лучше пусть они вообще не лезут в попытки сделать драки между суперами. Рисовать расчленку это единственное на что у них хватает бюджета
>>3532873 > Рисовать расчленку это единственное на что у них хватает бюджета Даже в этом плане посос. Мне тут в шортсах попалась драчка Жопико и Нуара из первого сезона, и там все гораздо лучше сделано, буквально синема на кончиках пальцев(хотя тогда мне этот момент вообще каким то примечательным не показался, но на контрасте с 4-5 это очевидно)
Хотя вот, кстати, Скрипка пиздел про нехватку бюджета, но сколько денег они въебали на того приросшего к стене чела из заброшенной лаборатории? При этом он для сюжета вообще ничего не сделал, просто появился из ниоткуда и сразу же исчез в никуда. Так что пускай этот жидок не пиздит, можно и за копейки снять конфетку при желании.
>>3532868 >>3532879 Это все замечательно. А зачем она моргание лампочек параллельно включает? Для красоты? В голове до сих пор момент из какого-то прошлого сезона, где она взлетела, секунд 20 концентрировала силы(как обычно лампочки только лопнули), а на выходе пук какой-то получился. Только электрикам работы подкинула.
>>3532887 Да бля в какие. Вот эта залупа про солдатика, хорошо если сезон продержится. Эклз уже сейчас выглядит старее чем четыре года назад. А они с ним вообще приквел придумали делать. Он еле ходит, хорошо смотрится в сценах, где стоит и фак ю выкрикивает.
>>3532254 (OP) Я вот с этого момента охуел. Вебмку не могу сделать сейчас. Но там прямо четко видно как актера на тросах опускают, у него слегка коленки прогибаются, и он только после этого начинает идти. Все еще как то неловко так сделано. Могли бы монтажом что ли спрятать или еще как.
>>3532893 Такое уже было с Лучше звоните Солу, который типа приквел к Во все тяжкие, но все актёры к нему уже успели состариться и выглядели старше, чем в основном сериале. Быдлу было норм, наснимали аж 5 или 6 сезонов.
>>3532900 Тёмный кадр, у меня светило солнце, нихера не видно. У людей на телевизорах вообще небось нихера не разобрать. Это вам не кинотеатры, и так нормас.
>>3532901 Сол и так как говно выглядел и в оригинале(над пинкманом кстати угорали сорокалетним, но он там на 5 сек). Ну и это не сериал про генномодифицированных уберсолдат, вот в чем дело.
>>3532908 Там всё упирается в Старра, насколько я понимаю. Съемки с тросами вообще требуют определенной сноровки со стороны актеров, большое количество дублей тут не особо роляет - если актер неуклюжий неспортивный увалень, высоты там боится или еще что-то, то и снять такое приземление не выйдет, а Старр уже не раз вроде говорил, что ебать себе мозги со спортивной подготовкой не видит смысла, мол, хожу в поролоновом костюме, ебалом выразительно торгую и на том спасибо. Так что да, это целиком проеб со стороны режиссера и постановщика, данный момент ничего не дает повествованию и лучше бы было его вообще не показывать.
>>3532907 Смешнее всего вышло с Тоддом, который в 5 сезоне ББ был молодым приттиком, а в Эль Камино он уже скуф с заплывшей рожей, хотя действия происходят в одно и то же время.
>>3532912 > и лучше бы было его вообще не показывать. Да идите. Мне нравится вот эта неспешность. Хорошо, что добавили. Хоми не врывается как бомбсайт. Не идёт громить хари или лазером пулять с орбиты по поляне. Он уже в общем-то смирился, что проиграл. Даже со шприцом всё равно не хочет биться. Каждое движение здесь правильно добавили. И даже драпающий на фоне хоми чело-бомб-сайт.
>>3532914 >И даже драпающий на фоне хоми чело-бомб-сайт. Мне интересно, а он не подумал, что без суперсил его с его скуфо-азиаткой могут теперь легко порешать за то, что они больше не нужны или просто по фану?
>>3532914 Речь конкретно про момент с приземлением, его можно было склейкой показать с другого ракурса, хотя бы с уровня земли касанием ног, но не со статичной камеры сбоку, где он висит и заземляется как куль с говном.
>>3532917 > конкретно про момент с приземлением >>3532919 > Мы конкретно о приземлении Да, и приземление туда же. Не как бомбсайт, не как героическое приземление. А медленное опускание на тросе плавное касание земли. Хорошо продуманный нюанс, который очень правильно добавили.
>>3532872 >Вроде сериал про бои суперменов Наивный гик, это сериал пародийный ситком от шоураннера сверхъестественного и главного ТВ мастера филлеров, а не твоя дефолтная супергеройка
>>3532900 >>3532906 я когда в предыдущей серии увидел момент убийства петардочки понял о CGI в этом сериале ВСЁ, поэтому в новой серии ничему не удивляюсь
>>3532913 >Тоддом, который в 5 сезоне ББ был молодым приттиком Тодд вообще самый четкий перс ББ. "Я увидел возможность, я её реализовал", и похуй на мораль. В конце успешно закатил шары в пизду к молодой богатой милфе, если бы Уайт нк отравил их, катались бы как сыр в масле
Поясните, а с какого хуя Сойбой самый сильный суп, если Бомбсайт его отпизживал раз на раз? Бомбсайт умеет летать (ну, по баллистике) а Сойбой нет, Бомбсайт круче как суп, жидовка должна была течь от него а не от Соя
>>3532860 Ну логика в целом такая и есть. В том же комиксе монтировка бучера не ломалась же. Шторфронта битами запиздили, как сучку, а бойсы там на допинге и ничего, биты не сломались.
>>3532936 Силы оценивать бессмысленно потому что буджета не ма и все битвы один хуй выглядят как два актера делают лицо желающего посрать и за грудки друг дружку кидают параллельно размахивая кулаками с одним и тем же звуком "хрясь" накладываемом на монтаже.
Так что мейби бомбсайт мог какое то время танковать, но в долгосрок бы проиграл солжабою
>>3532942 Я даже планировал написать... но их прописали слишком херово, у них нет ни морали, ни совести, ни целей так что это тупо массовка. Вообще все пацаны это массовка, чтобы на фоне них супсы выглядели круто.
>>3532953 >А могли ещё 5 сезонов снять Авторы и так ненавидят главных героев. Вон пытались сделать то же самое но с героями, которые нравятся им самим.
>>3532936 >если Бомбсайт его отпизживал раз на раз? Не увидел вот этого. Они махались, потом Бомсайд решил улететь но не смог стряхнуть Солджу, Солджабой сделал ему захват и начал ломать шею после чего Бомсайд начал просить не убивать его. Или ты про их встречи в прошлом? Ну там хз что было.
«Я получаю много недовольства в сети, мягко говоря. И я думаю: «Чего вы ожидали? Большой битвы в каждом эпизоде?». Во-первых, мне это не по карману, а во-вторых, это было бы так глупо и уныло. Пока что случились крупные и сумасшедшие подвижки. Просто никто друг в друга не стрелял. Если вам хочется только этого, то вы смотрите не тот сериал».
Скрипка добавил, что в комнате сценаристов было ощущение, что в каждом эпизоде происходят «сумасшедшие, грандиозные события». "Просто иногда это гигантское движение персонажей. Но, очевидно, только потому, что это не сюжет, вы думаете: «Ничего не произошло!» Я такой: «Что, ничего не случилось?» Случались самые безумные, грандиозные события.
>>3532972 Эти пидоростические соевые куколды в каком то своем манямирке полном живут, если по их мнению там ебать какие бурные и мощные события происходят, которые будоражат или сойлентовые мозги.
>>3532972 Долбаеб реально думает что кому то вообще заходят эти пустые диалоги уровня мультиков > «Ничего не произошло!» Я такой: «Что, ничего не случилось?» Случались самые безумные, грандиозные события. Напомните что важного произошло за эти 6 серий, кроме последних 5 минут 6 серии?
>>3532981 Ну смерть поезда в теории, но про нее уже все забыли. Да и она если честно не особо важна для сюжета, он уже в четвертом был очень пассивным героем, просто чел который преисполнился и где то там бегает.
Сериал упустил очередной шанс показать, как твердыня стал пердыней, надо было всего лишь после приема ви1 пустить ему лазерный луч из жопы, а не из глаз
>>3532964 Такие же как у джубили, но так как это третьестепенный персонаж у неё за все экранное время даже не было ни одной драки в которой она бы их продемонстрировала
>>3533003 Еще всякие первертные абилки, типа длинных хуев и стрелять кончой из жопы. Наверняка, ради этого все и затевалось. Вообще жаль Пацаны не достались каким нибудь HBO, они бы всю эту мутатень вырезали на хуй, и бабла на драки нормально бы потратили.
>>3533006 >достались каким нибудь HBO Браток, братан, братишка... ты наверно не смотрел сериал 2019 года Хранители, где так обосрали оригинальных Хранителей, что Скрипке пока не удалось.
>>3533006 Да вообще там явные перегибы с количеством сортирного юмора и всяких извращений. Чуть ли не каждую минуту кто-то что-то про пизду/хуй/анус/еблю говорит, либо нам это показывают. Надоело.
>>3532969 Бомб пиздил Боя в одну калитку. Служивому прям было тяжко, он стоял и стонал "фаак фаак" типа "бляя как такое тащить-то". И после приземления Бомб был слегка запыхавшийся но целый, а Солджербой сразу стал "нам нет нужды убивать друг друга", значит понял что не затащит катку
>>3533007 Это охуенный сериал, особенно ветка с Айронсом и про местного Роршаха. Он стильный, взрослый, крутой, с топовым музлом. Ты кроме картинки с голубым негром ничего не видел.
>>3533021 Я имею точку зрения, что поделать. Для меня Пацаны плохой сериал, не из за повестки, не из за "сматрите трамп". Он плохой, потому что бессвязный и последние два сезона дешевый.
>>3533001 >Наверняка пердыня его и прикончит. Чет такое ощущение что ему пох уже. Мотивации у Солджи особой нету, стать главой семерки? Зачем ему это. К тому же Ви один не дает доп сил. Хоум чуть сильнее Солдатика, но если последнему будет помогать тот же Бутчер то они справятся.
>>3533014 Один удачный захват не делает из Солджербоя доминатора. В подвале он огребал, а Бомб уничтожал репутацию Сойжи могучими ударами. "Шею тебе леее сломаю" это пиздёжь, притом безпруфный. Если бы мог сломать то и драчку на кулачках бы затащил. А Сойджа не тащил а терпел. Бомбсайт более лучший супер, его единственный минус это то что карлан
С праздником анонасы. Я не особо в теме, не любитель сериалов, смотрел наверное полностью 1 сезон, на 2 бросил. 3 из-за солдатика и мемов посмотрел полностью. Сюжет догонял читая в интернете, шортсики и мемасики. Ну вот я 5 сезон смотрю и чет не догоняю. Солдатик социапат. Он специально слили Зажигалку Хомлендеру в 5 серии ? Типо баба перестиала с ним оргазм получать, значит нахуй такую бабу ?! В 6 серии просто ахуй, я на ютуб полез смотреть протыков. Протык говорит, что Солдатик любил Штормфорнт, а она лютая нацистка была. И Солдатик чет типо хочет нацисткую Америку ? Ну или нахуя Солдатик сделал то что сделал, или это просто сюжетная ебала Крипке без смысла ?
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: