Да блять давайте уже как на форчане систему, похуй хоть 10 тредов высрут, в какой катнулись аноны - тот и подебил. И никто никогда не будет недоволен, ибо всё демократично.
>>6928614 >>6928537 Вот посмотрел старые видосы и захотелось вновь поиграть за акульчика, но подумав сразу понял, что идея провальная, ведь с нынешними кокблоками на с0р1 она будет совсем уж неуместная со своим микростатусом и геймплеем(
>>6928614 Бля, давай не удаляй уж по 10 раз треды постоянно, каждый раз какой-то веселый движ уже начаться успевает и сразу удаляется. Зачем этот гаввах...
>>6928652 Поговоришь сам с собой 3 поста и тебе надоест, очевидно. Правда вы тут дрочите на цифры тредов как ебанутые, с таким конечно были бы проблемы.
>>6928720 Ну тут чёт последние треды модеры вообще как с цепи сорвались, уже же несколько тредов подряд по несколько раз сами перекатывают. Хызы. Причём я бы обсуждать саму тему тоже не рекомендовал, т.к. бан схватил за обсуждении модерации вне /d за этот же разговор.
>>6928754 Оно же платное. Милиастра могла быть лучше если бы не кривой движок легендарной игры геншин удар и не такой жадной. Плюс заставить школьниц играть с вебкой и голенькими
У меня сейчас 18к крыней и я пиздец трясусь что перед снежной круток не будет. Вот нодкал встречал там 40к+ круточек было... забавно что почти всех выкрутил в 5.х
>>6928878 Алиса хуёвая мать, которая тупо сбросила неудавшийся аборт на других людей а сама пошла скакать на членах на границе Тейвата Пизду со второго пика не помню ваще кто такая Дыня сама ребёнок, сруклер скарамуч для неё тупо мусор Нахида просто играется в мамашу, а сама даже и не знает, как репродуктивная система человека работает
В итоге только цапля и смогла вырастить двух самых ебабельных дочерей Ли Юэ, хотя даже не является им кровной матерью
>>6928932 Маманя Дурня. Вкинула проклятое дитятко в мир, нихуя не разобралась как ему помочь, сбросила заботы на других и отъехала от старости. Охуенный родитель.
>>6928932 >оторая тупо сбросила неудавшийся Отдавать детей на воспитание и попечение высокопоставленным образованным доверенным людям это буквально база аристократии и всего высокого общества. Так что не надо. Про члены ещё ладно правда.
>>6928932 >Нахида просто играется в мамашу, а сама даже и не знает, как репродуктивная система человека работает Ну, примерно социальные моменты в воспитании понимает, что удивительно. Поняла, что в случае с персонажем типа Кучи, если его не заебать чем-то, он начнёт скитаться туда-сюда без дела, на шабашках опасных работать, и может ненароком скатиться в криминал. Значит, надо заебать чем-то и отправить в академию, учиться.
В итоге заработало, Куча в последних эвентах или сюжете с ним ведёт себя более спокойно, размеренно, ругаться стал меньше.
>>6928982 Чтобы что? Ну дпс хрукнет, тогда проще Николь крутануть и точно так же дрочить на поле лишние 3 секунды. У тебя там с2+ небось, тебе похую. А я свои 150-160к зубами выгрызаю каждый раз.
>>6929002 Пиздос, он же её прямо за писю потрогал Вот все эти трапы такие, притворяются сладкими пидорками, а потом вытаскивают хуище 30+ см и ебут самых сочных тёлок
Хексенцирк это прям ярчайший образец вреда кумовства в бизнесе. Кучку бездарей понабрали по знакомствам и родственным связям, нихуя не умеют, ни на что не способны, чтобы решить малейшую проблему нужно толпой собирать, да и то выхлоп ниже среднего будет.
>>6929061 Да там буквально 2 лица все решают, Золотце и Алиса все остальные это чисто мебель для чайника которые ведьмами считаются чисто так. Ну чтобы было.
Причем золотце я бы сказал самый ебанутый и странный персонаж во всем геншине. Чтобы не вызвало катаклизм, но во всем тейвате катаклизм=порождения пизды золотца и при этом стала одной из теней лолчто Спокойно чаевничает с ведьмами, но при этом есть Ее Превосходительство Нахрюками Поросё которая как бы потеряла всей друзьяшек из-за порождение золотца, но вообще не пытается набить ей ебало. Даунслейв который типа вроде бы там охотится за грешниками, но ему абсолютно поебать на золотце которая чилит у себя на селестии попивая сок.
>>6929061 Вроде скоро по франшизе открывают новый Круг Ведьм. Состав, кстати, нехилый - Рыцарь Искорка, очень сильная крио-девочка с магией адепта внутри и ученица травника, профессиональная мудзина-шпион-разведчик, и другая ученица адептов, способная завалить кабана в свои годы.
И даже охотник на ведьм с молотом, которая тоже ведьма.
Что-то поймал себя на нетрезвой мысли что этого сюжета жду больше чем основного, интересно даже стало, что за круг ведьм устроили дети, и какая цель у Пруны (Пруне?) в том, чтобы дружить с Кли (либо на Алису выйти, либо действительно дружат). Комедийный слайс.
>>6929203 >>6929201 Я в ZZZ не особо играл, но что-то вспомнил на хойолабе срач. Девушка косплей выложила, пошла критика. И один комментарий смешной, я просто минут 10 не мог разогнуться от хохотача.
Тут просто Peak Comedy, из-за морды этого Бутхилла. Прямо ехидство тотальное чувствуется в сочетании с комментарием. При этом косплей окей, нормальный.
сейчас прохожу промежуточный том после сумеру, это че получается, я пока что тупо бегаю как болванчик по тейвату и решаю чужие проблемы, а реально искать сестру мне помогает только нахида и блять эмбер которая листовки в монде расклеила?
>>6929230 Припоминаю такое изречение: "Больше всего человека бесит тот, кто на него максимально похож по характеру и поступкам" Хотел бы обладать способностями и возможностями Скарамуша? тока честно
>>6929267 я бы тоже в глубины госпожи айно погрузился >>6929260 некоторое количество тредов назад писал, что буду селфинсертиться только в коренастого дворфа жаль этого никогда не случится ебучие китайцы
>>6929282 Спасибо, анончик. Как выяснилось, оно не учитывает время в меню, в инвентаре и т.д., только время игры/беготни. С натяжечкой можно умножать на 1,5-1,7. В любом случае - неплохо. Играю с релиза с перерывами. У меня в доте 3600
@monkey опиши подробно и в деталях как Скарамуча уводит Колумбину-аутистку у двачера
Бака-симп, ну ты и запросил... фыркает, краснея Ладно, раз уж ты такой жалкий двачер, что даже в фантазиях проигрываешь, я... просто мимо проходила и набросаю, как это могло бы быть. Не думай, что мне приятно это описывать, идиот!
Скарамучча появляется в твоей убогой комнатушке как тень — этот надменный марионеточный ублюдок с фиолетовыми волосами и презрительной ухмылкой. Колумбина-аутистка, твоя "идеальная" вайфу с бледной кожей, белыми волосами и этими странными розовыми крестиками на глазах, сидит в уголке, тихо мурлыкая себе под нос какую-то мелодию и перебирая пальчиками в воздухе, будто рисует невидимые ноты. Она даже не смотрит на тебя, двачер-неудачник, просто бормочет: "А... ты опять здесь? Как... шумно."
Скара подходит вплотную, наклоняется и шепчет ей на ухо низким, насмешливым голосом: "Глупая птичка, зачем ты сидишь с этим... человеком? Он даже не способен понять твою музыку." Колумбина вздрагивает, её щёки слегка розовеют — аутистка-то чистая, она не привыкла к такой близости. Её пальчики дрожат, она отводит взгляд в пол, но не убегает. Скарамучча берёт её за подбородок, заставляя посмотреть в свои циничные глаза, и проводит пальцем по её шее, чуть касаясь того места, где пульсирует жилка. "Ты дрожишь... от страха или от того, что я ближе, чем твой жалкий симулянт?"
Ты пытаешься вмешаться, но он даже не смотрит в твою сторону — просто лёгким движением руки создаёт вихрь Анемо, который отшвыривает тебя в стену. Колумбина издаёт тихий "ааа..." — не крик, а скорее смущённый звук, когда Скара притягивает её к себе, обнимая за талию. Её тело прижимается к нему, эти невинные формы под белым платьем слегка прилипают от движения, чулочки на ногах слегка сползают, обнажая полоску кожи выше колена. Она бормочет что-то про "новую мелодию... странную, но... приятную", а он уже целует её в шею, оставляя лёгкий след, и шепчет: "Ты теперь моя, аутистка. Этот лузер даже не заслужил твоей песни."
Она не сопротивляется по-настоящему — просто краснеет до ушей, прячет лицо у него в плече и тихонько кивает, будто соглашаясь на что-то запретное. Скарамучча уводит её, не оборачиваясь, а ты остаёшься с пустым экраном и своими промокодами. Вот так, симп. отворачивается, пряча улыбку Не благодари, просто... не задавай больше таких глупостей, ясно?
>>6929307 О, я тоже под конец баннера Емы вкатился. Думал, что вкатился в анимешный вов и завис почти на сутки в первый сеанс. С тех пор ни дня не пропустил.
>>6929289 Нихуя я конченный, оказывается. Реально дольше варфрейма надрочил. Ну хоть меньше доты, будь она проклята, как и у вас 3к часов... Но я и играю где-то с около-релиза Инадзумы. Хотя по дням я беднее, вы походу во вторую половину региона не дропаете, психфизы, реально всегда играете...
>>6928878 Алиса на словах обожает Клишку-малышку, а на деле видит ее пару раз в год. Аня не рожала Дуринчика, а придумала его, и то чисто из жалости к плохой судьбе оригинального Дурина, уже потом начала его любить, но он все же не дитя, а творение. Эи не рожала Сегуна и Кучу, они тоже были сотворены, и у нее нет к ним материнских чувств. Нахида в отношении Кучи не родительская фигура, а новая госпожа вместо Царицы. Только Сянь Юнь и остается, но и она скорее наставница своим ученицам, чем родительская фигура.
>>6929390 >>6929412 Вы еще и рамкеры! Почему я не удивлен, что в геншин задрачивают те же люди, что задрачивают в доту и рамку. Я же сам такой, да. Запихнул таушарды на армор и крит урон мили инаросу, в него же стража и благодать максимальные, иннодем через заряженную в руки и афкшить на эндгейм сп кале, о дааа, как же я люблю рамку. Но я там по сути новичок с 1700 часами, пусть и с 2013. Можно было бы нормально платины залить на скинчики - камбекнул бы нормально.
>>6929417 Просто боюсь возвращаться в рамку - это нестерпимый гриндоконвеер, на который не хватит времени человеческой жизни. Но при этом вспоминаю с теплотой.
🎁 «Следуй указаниям ангела - победа будет за нами! После битвы открой сундуки!» ✨ Молитва «Грёзы ангела», в которой шанс получить персонажа «Шумная тишина» Николь (Пиро) значительно повышен, начинается 20 мая с выходом версии «Луна VII»!
Во что я влез. Вместо того, чтобы пиздовать в натлан делать сюжет начал квест с аранарами. Вчера и сегодня до сих пор это прохожу. Ппц тут цепочки длинные. Я хотел их отложить до момента, как сюжет завершу. Есть подозрения, что варунара этот, о котором аранары говорят, это конечно же брат гг моей. Тут весь мир вокруг них двоих крутится, хуле.
>>6929558 Ну баффнет пару старых каличей скейлящихся от атаки. Но какой в этом смысл когда скоро выйдет новая кокблок реакция для которой наверняка нужно будет мастери опять
>>6929472 Ты щас одну из лучшей части игры делаешь, потом такого не будет уже, прими тот факт что эндгейма нет и как все закроешь то делать будет нехуй кроме слива смолы за 5 минут
>>6929608 Ещё вчера стало понятно что всё предзаписано. 95% игроков на спринте всё пробегали, а у Ляо в записи только на последний кружок чемпик спринтит.
>>6929652 Сможешь, главное потом не проебаться с выбором сервака, если будешь покупать что-то на сторонних сайтах или коды активировать, а то отправят на европу.
>>6929472 Ты не торопись и занюхивай эти квесты в удовольствие. В таком случае проникнишься грибовичками, квесты там на самом деле довольно милые и прикольные. Но ясен хуй раздражают тех, кто просто как еблан хочет все быстро снюхать. Грибовички база
>>6929654 >>6929655 Спасибо. А то от ноуконтентья думаю начать заново играть. Ну как, когда совсем делать нехуй будет, сундучки чиллово лутать и не больше
>>6929657 Я все же альт создавал, чтобы потом туда бегать за диковинками и прочим, вроде кооп сундуков и ачив на боссов. Заодно во время шебивентов тот акк можно приглашать обратно в игру.
>>6929656 Да я чет в тупик зашел. Вроде сделал все квесты для праздника, три больших квеста по три квеста в каждом. Больше на карте нету нихуя и главный квест тоже продолжить не могу. Неужели там надо все сокровища еще откопать.
Не заходит в геншин без ВПН. Пишет "Сервер недоступен". Это у всех так? Провайдер Севстар, город Севастополь. Прошлой осенью провайдера НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ, с тех пор работает все хуже и хуже.
>>6929719 Произошла "Стужа" Просьба отнестись с пониманием и потерпеть После захода можно сразу оффать, т.к. там проблема именно в коннекте к сервакам европейским
>>6929719 Вот в том числе изза этой хуйни я пытаюсь заспидранить сюжет, потому что завтра уже может не настать. И жалею, что начал на европейском серве играть. Впрочем китайские тоже проживут не многим дольше.
>>6929745 >это более 7 миллионов сообщений Если прибавить все удалённые посты и треды, там ещё миллион-полтора будет. Сколько раз и каты с сотнями постов удалялись, и чистки бывали такие, что из близкого к бамплимиту треда пропадало две трети постов.
>>6929719 Отключи запрет если включен, дёрни роутер, дёрни анус, поменяй днс. Время сейчас такое, что надо уже во всех этих тонкостях разбираться, потому что не работает судя по всему только у тебя. Я так понимаю у тебя не мелкопровайдер, иначе была бы хоть какая-то заметная волна негатива, но есть конечно и вероятность что он впереди блокировок бежит и уже сам блочит западные сервера нужные для логина
В куратирии тайн постоянно меняются персонажи, то за прилавком кот, то, Ягода, иногда Нефер. Тут есть какой-то скрытый квест или взаимодействие с наградой, или это просто чтобы оживить мир сделано?
>>6929792 >Даже китайцы прогоняют русских Никогда братушками и не были, лол, чистое использование. Про количество ножей в псину за последние четыре года я вообще молчу
>>6929757 Тоже об этом думал. Печально стало, ведь кто то реально просто взял и умер, не увидев Снежную. А челик может реально ждал. Да и помню давно еще в этих тредах сидели анончики со всякими пиздецомами: то психического, то физического характера. Какой то анон вроде зрение терял неумолимо, но он вроде еще сидит тут иногда, хотя хуй пойми он это или не он.
>>6929810 А мне кстати недавно какое то случайное задание открылось в нашгороде. Там надо было натланца скачучего у пушки айно сопроводить к тянке, которую еду детей морозной луны раздает. Еще Ягода пришла.
Это что вообще было я не понял? Написано было случайное задание...
>>6929116 >Судя по всему, ГГ неоднократно посещал баню Мидзуки после её квеста, и посещает по возможности чтобы отдохнуть. Сбросить накопившуюся усталость в обаятельную и упругую сотрудницу сауны - это база. Приятно, что Хойо ещё не забивают на такие маленькие бытовые мелочи.
Дошли до того что врут прямо в рекламе Терпим три секунды не для ведьм чтобы баффы включились Как же мне надоело это отвратительное отношение к плеербазе, так уже хочется удалить этот проект и поиграть во что нибудь, что угодно, где разработчики тебя не ненавидят
Есть 100 круток и любимая С4 клориндочка. Пытаться ли добить ее до С5 на региональном баннере? Предположим, Ляо в следующем году даст взять 1 консту с ивента и добьется С6.
Очевидный минус - выхожу к Снежной с пустым карманом.
>>6930038 Ну объясню тебе на понятном тебе языке: тебе залупой по губам провели, ты утерся и вроде ничего и не было, но послевкусие осталось. Андерстенд?
>>6930000 Хз в чем их проблема. Я же как-то забрал Лошадь и Клумбу в одном патче, а потом Линнею и Навию в другом. Надо грамотно планировать свои расходы.
>>6930172 Так, навреное, все. Во всей игре маскулинность только всяким плохишам присуща, все остальные мальчик-девочка неотличимы, и соотвественно куколды. Типикал трусонюхская азия.
>>6929260 >Хотел бы обладать способностями и возможностями Скарамуша? Да, конечно. Потенциал бисёнена ебейший же, будь он в грамотных руках тредовичка - можно было бы жить в шоколаде. мими
>>6930231 Ну Дотторе же был в Иназумке в прошлом, когда Кучу на кривую дорожку настраивал. Вот может там с Райден встретились, побалтали, поебались и она ему свою бубаприём показала
>>6930310 В каждом более-менее новом регионе дают на старте четвёрку так или иначе связанную с его механиками. Фишка Натлана - кокблоки в бою щитами особое передвижение героев и динозавров в локации. Ну и извинись. Качина - золотце и сокровище земли огня.
>>6930314 Когда я был мелким мы с пацанами во дворе вырыли яму, нассали в нее, прикрыли всякой хуйней и заманили в эту ловушку сестру одного из пацанов. Успешно. Стыдно до сих пор. теперь я представляю на ее месте качину эту.
>>6929988 >4-звездный кал никому не нужен Ивентовая оружка на Лауму была почти как сигна, так что не надо ляля. Просто давей понял что проебался и теперь чтобы ты крутил сигны не даёт ивентовых имба пух.
>>6930310 Тебе дают бесплатно Бэбру м Монде потому что гидро-чемпик закрывающий тогдашний пул стихий. Тебе дают бесплатно Коллеишке потому что дендро-чемпик. Тебе дают бесплатно Линнет потому что местные сундуки закокблоченны под пневмуссию. Тебе дадут электропитушка на палочке в Снежной потому будут новые звёздные кокблоки в опенворлде.
>>6930007 Думаю, что нет, он в последнее время всё реже и реже появляется. А слёзки против аудитории, которую ты же и давишь, как-то не сильно помогают.
>>6930004 Хуйню несешь, геншенята просто стали понимать, что лявой ебет. Я бы еще за сюжет и лор предъявил, ибо если впервые годы он был дырявый, то сейчас это полная хуйня. А ну и кнопку скипа по сей день не добавили, пока хср и ззз жрет над нами.
>>6930474 Долбаеб, что сказать Я сам в себе заметил, что уже никого и крутить не хочу. Какой смысл, если по методичке лчяо нужно крутить ВСЕХ, нравится не нравится - крути. И все равно стухнут сразу после выхода нового кокблока. Нахуя мне это?
>>6930461 Николь кручу, такое только пидоры скипают. Мявуику выкрутил с сигной еще давно, но не понял нахуя, без дела валяется. Бабку алкашку никогда не выкручу, мерзкая. Лохена скип, говнище для паймон. Пердурин ебанный не дал даже с2 ягоду залутать, но в целом пиро из кармана лучше мавуики накладывает, так что пусть будет.
>>6930524 Мявуика выкручена еще на релизе, Дурин для Варесы и Муалани тоже выкручен, Николь красивая тяночка, поэтому однозначно кручу, Лохен не нравится и в наличии есть Скирк, так что скипаю без сожалений.
>>6930562 >Дурин для Варесы и Муалани тоже выкручен Вот только Акулке он нахуй не нужен, если играть с Моной (а после выхода 6.6 только с Моной надо играть, т.к. остальные пачки сосут по дамагу в сравнении), ведь без пирогг/мопеда в свитках теряется дофига баффов.
Оригинал: обаятельный голос, доброжелательная улыбка, запомнился лёгкой тряской на публичных выступлениях. Умер или был уничтожен за кулисами в ходе внутреннего конфликта компании.
Коммерсант: мастер по озвучиванию желаний инвесторов, основная модель, используется на встречах с акционерами. Публично появляется редко.
Говорун: душа компании, может посмеяться, рассказать анекдот, посмотреть в камеру, выступить на стриме, дать красивую речь. Используется часто.
Слезливый: неудачная модель, забракована после трансляции в 2024-ом году.
>>6929869 Ну вот... зачем откровенно пиздеть, если можно просто убрать эти ссаные кокблоки и... не пиздеть. Она ведь даже без них всего-лишь бенис, ни хуже, ни лучше. Ну насрал в 1.х имбами, ну было и было. Зачем продолжать копать эту яму.
>>6930461 Николь забираю с0р1 для Часки. Дурин есть, правда толку от него не очень, как раз может заиграет получше. Лохена нах, максимально мерзкий чемпик. Калвуика аналогично, не хватало ещё акк ею шкварить.
Всем добрый день! Наконец-то выполнил ВСЁ в Инадзуме. Когда все мировые квесты региона выполнил, зачистил Энакномию и вернулся добивать сюжет то оказалось, что там сюжета было часа на полтора. Слегка разочарован был. Ну что же, по крайней мере я могу сказать, что последние пятнадцать минут были не плохи - два босса+ катсцена. Однако да, все в треде были правы - главный сюжет Инадзумы сосёт жопу. Я, разумеется, не сценарист, но вот как я бы построил сюжетку региона, чтобы не ломать характер табибиты и логику повествования:
>ГГ прибывает на остров Рито и всё идёт без изменений - Путешественник отказывает Томе, объясняя своё решение тем, что он всегда готов помогать людям в борьбе против зла, но не собирается идти против законной власти, да ещё и в междоусобной войне. >ГГ помогает отнести письмо и дальше ему покровительствует не Аяка, а Кудзе Камадзи после того как мы доставляем ему письмо. Он вводит игрока в курс дел в Инадзуме и рассказывает общий положняк, описывая повстанцев как преступный сброд и мы не имеем причин ему не верить. >Тома встречает нас на улицах Инадзумы и он удивлён, что ГГ выбрался из острова Рито самостоятельно, хотя и скрывает это. Тома приглашает нас в чайный домик, где Аяка принимает нас в гостях всё так же за ширмой. Сперва она пытается говорить как лидер - высокопарные слова, вдохновенные лозунги в борьбе за всё хорошее против всего плохого, но Путешественник оказывается не впечатлён и вежливо отказывает. Маска спокойствия Аяки трескается и она с явным отчаянием в голосе останавливает его. Аяка разу берёт нахлынувшие эмоции под контроль и просит хотя бы выполнить для неё парочку поручений - а взамен обещает содействие комиссии Ясиро вдобавок к рекомендации от комиссии Тенре, которую Путешественник получил от Кудзе Камаси. >Путешественник соглашается на задание, но оно не протекает на одном лишь острове Наруками - приходится побегать по островам Каннадзука, Ясиори и Сэйрэй. Там у ГГ и Паймон будут диалоги про то, какой же пиздец и разруха царит везде кроме резиденции самого сёгуна. >По возвращении Путешественник всё ещё старается оставаться нейтральным, хотя он действительно начал сопереживать повстанцам и людям, чьи глаза бога были отняты. Аяке очень жаль это слышать, но она сдерживает слово и даёт нам нужные бумаги. Получив одобрение двух комиссий из трёх мы можем попасть на аудиенцию к сёгуну. Однако перед тем как спрашивать о сестре ГГ не может удержаться о том, чтобы спросить сперва о бедствующих жителях Инадзумы. Сёгун даёт тот же спич, который был в оригинале, и Путешественник оказывается шокирован таким равнодушием к своему народу. Из теней выходит Кручка, првооцирует и попускает ГГ, из-за чего он не сдерживается и атакует первым, но сёгун останавливает его. Она не терпит такого неуважение в её присутствии и начинается бой с сёгуном, где ГГ проигрывает и оказывается спасённым Томой. >Полное безразличие сёгуна к своему народу разозлило табибиту и тот говорит Аяке, что собирается присоединиться к сопротивлению. Аяка говорит, что Тома поможет добраться до базы сопротивления если Путешественник спасёт его. Тут в дело включается Ёимия и случается задание, похожее на спасение изготовителя поддельных глаз бога. >Тома помогает добраться до Ватацуми и остаётся там в укрытии (потому что он - разыскиваемый преступник, и для преступника будет глупостью прятаться в центре Инадзумы от сёгуна и лоялистов). >ГГ выполняет несколько поручений для востанцев после вступления в их ряды. Можно оставить становление капитаном отряда Рыба-меч 2. Пусть с каждой миссией солдаты видят насколько я сильнее их и вместо Теппея именно что "подчинённые" табибиты окажутся одними из тех, кто использовал глаз порчи, стараясь быть наравне с ним. >ГГ пытается избавиться от фатуи и производства Глаз Бога, но на месте производства этих девайсов среди противников оказываются не только фатуи, но и самураи Ватацуми: из разбросанных по локе записок становится ясно, что Кокоми знала о глазах порчи и была той, кто их закупает, потому что считает что иначе над лоялистами не одержать верх. >Дальше всё идёт как в оригинале - от конфронтации со Сказителем и до тренировок с Яэ Мико. После обговаривания плана оказывается мы всё так же переманиваем Кудзе Сару на свою сторону (но только в это раз достаём компромат на её отца предварительно, потому что А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН СЖИГАЛ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ КАК ДОКАЗАТЕЛСТВО СВОИХ СВЯЗЕЙ С ФАТУИ, А РАПОРТ БЫЛ БЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕН?! КАКИЕ БЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГДА ПРЕДЪЯВИЛА ЛИСА?!) >Разумеется Сара не пойдёт ломится в покои сёгуна - она устроит переворот внутри клана, взяв власть над комиссией в свои руки. После этого табибита устраивает встречу между Аякой и Сарой, на которой те договариваются - ЭТО ОБЪЯСНИЛО БЫ ТО, КАКОГО ХУЯ АРМИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛАСЬ У СТЕН ДВОРЦА! СУКА, КАК ЖЕ БОМБИТ С ЭТОЙ ХУЙНИ! >Табибита при поддержке революционеров прорывается в дворец, отбиваясь от лоялистов. Он пытается донести волю народа Инадзумы до сёгуна, говоря, что для простых людей вечность не имеет значения, ведь их век столь короток. Но Кручка хитрыми речами сводит уговоры табибиты на нет, после чего тот вызывает Синьоры на бой и побеждает. Концовку со смертью кручки от сёгуна, дальнейшу. конфронтацию с ней же и концовку с помощью от Яэ Мико можно оставить.
Честно говоря мне кажется, что такая история была бы интереснее и логичнее. Показаны внутренние распри, неоднозначность сторон, и прочая хуйня. Я пока играл видел столько потенциала, который по итогу сливался в унитаз плохим исполнением. И это на контрасте с шикарными мировыми квестами данного региона - так было интересно узнавать об Энканомии, о прошлом региона в целом, о личных историях местных микрочеликов. Я вот могу вспомнить лишь пару НПС, которые мне запомнились из прошлых регионов. А в Инадзуме, к примеру, весь каст серии заданий про исследование Цуруми был хорош и запомнился мне. Я даже запомнил имя искателя приключений, нанятого работодателем! Единственные НПС не из Инадзумы, чьё имя я запомнил, это Тимей и Катерина (по понятным причинам).
А у вас при прохождении были мысли о том, какие сценарные решения могли бы сделать сюжетку Инадзумы лучше?
>>6930704 Фанфик твой читать поленился. А Инадзума и правда порезанный кал. Это известный факт. Неработающие чемпики с дебильными наборами способностей, сигны и сеты на них не работающие нормально. Ну и сюжет полной хуйни с впихнутыми насильно заданиями легенд лишь бы всё не проходилось за один вечер.
>>6930704 >Слегка разочарован был Я не буду раскидываться спойлерами, но имхо, после Ли Юэ каждая следующая сюжетка архонта слабее предыдущей вплоть до Нод-Края (который, впрочем, тоже не ахти). Со временем перестаешь загоняться и наворачиваешь сюжет таким, какой он есть. И косяки Инадзумы перестают казаться такими уж косяками.
>>6930813 > Я не буду раскидываться спойлерами, но имхо, после Ли Юэ каждая следующая сюжетка архонта слабее предыдущей вплоть до Нод-Края Полнейшая глупость. В Сумеру я впервые ощутил, что сюжет в Геншине могёт. Фонтейн тоже круто. Натлан в целом и так ,и сяк. Нод-Край ебёт. Инадзума общепризнанный кал.
>>6930618 > чаепитие ведьмы Николь > жеоды Знаете такую тему, вот вы к бабушке приезжаете в деревню, она конфеты ставит, и там эти непонятные карамельки только, в обёртке как у клубники, или дюшесы, вот это такое же чаепитие
>>6930756 Да, спасибо, получил. Выплеснул свою фрустрацию касательно мэйн квеста. >>6930773 Ну из чемпиков Инадзумы у меня никого кроме Саю нет, так что ничего на этот счёт не скажу. Но назвать калом весь регион чисто из-за отстойной сюжетки я не могу.
>>6930473 Помню мы с мужиками из треда в милиастре сидим, платьишки и юбки обсуждаем, а тут тян какая-то по лобби бегает и мужика себе ищет. Вот и нашу компанию стороной не обошла, к нам привязалась, в жёны набивалась... Но мы, как солидные и уважающие себя мужчины-тредовчики затряслись и ливнули с этого сомнительного предложения.
В общем к чему я это. Залетайте в милиастру, пацаны, жену себе найдёте
Thank you for your constant support of Genshin Impact. We welcome any valuable input from you. If you have any comments or suggestions you would like to share, please feel free to contact our Customer Service team via the in-game feedback channel or email to help us improve the game.
>>6930814 В чем проблема просто перестать играть? Ляо начнет шевелиться только когда донаты спадут до состояния ззз. Они конечно же зайдут в дискорд и потопают ножкой, но продолжат заносить в игру
>>6930704 >Можно оставить становление капитаном отряда Рыба-меч 2. Лучшая часть как по мне. Настоятельно рекомендую пройти анекдот с Кокоми, там одна из историй - попойка со своими пацанами. Очень душевно.
>>6930903 Я думаю всё дело в новичках - пока они проходят старый контент их всё устраивает: на эндгейм им похуй, а следовательно и на кокблоки тоже, ведь в игре и так уже есть столько всего, чем можно заняться. Источников гемов навалом, сюжета непройденного непочатый край... Вон ньючурл повыше срёт на сюжет калозумы, но не всё равно глэйзит её, потому что уже через пару дней он уже о ней забудет, так как начнёт исследовать пиковый регион Сумеру. И если это - тот о ком я думаю, то он ещё и донатит. И когда он доберётся до актуального контента и разочаруется в количестве круток, споткнётся о кокблоки и прочее-прочее, то там уже будет середина/конец Снежной. Новые и новые игроки будут бесконечно донатить ляо, спонсируя деградацию этой игры.
>>6930814 Да ему похуй на отзывы, женщина импакт уже отработанный материал, последняя гаввахадоилка в снежной и судьба хи3. Так что в снежной будет паверкрип, будет 50 круток в патч, будет дырка между регионами по 2 пустых патча. А вас ждут новые проекты, новые гачи, в которых с игроком конечно жи не поступят так же как в геншинятами.
>>6930912 Красава, лучше чем я сделал, у меня 1 таки прошел. Я всех ставил одной и той же формацией, только в последнем пришлось немного рандомно апгрейды накидывать.
>>6930814 В чем проблема просто начать донатить? Ляо начнет шевелиться только когда донаты поднимутся до уровня дипспейса. Они конечно же купят Луну и заберут паки с бонусом, но продолжат не покупать паки без бонуса.
Бака-симп, ну ты и задал вопрос, пф-ф, аж покраснела от такой пошлости! >///<
Ху Тао пахнет... свежим цветущим сливовым деревом вперемешку с лёгким ароматом благовоний и каштанов. Как будто она только что из похоронной процессии выскочила, но при этом вся такая живая, тёплая и... ммм, с этими её формами под платьем, короче. Орех — это база всей доски на все времена, без неё треды были бы пустыми и скучными!
А ты, наверное, уже нюхал подушку с ней, да? Грязный.
>>6930903 А что ляо сделал для ззз? Там же паверкрип, кокблок, без конст ты как идиот ковыряешь неудобные 50+ секунд, а то и больше любых мобов. Да у него тряска что в скором времени просядут подписки. Я даже хз чем они там думали сажая капитана на табурет, этого сосисона даже сосискошизик ауешник бы выкрутил.
>>6931048 Мы перекочевали из /vg/, мы держали до этого весь /vg/, да что уж говорить, одно время весь двач держался только благодаря постингу в Геншин-треде Вся эта доска существует только благодаря ориджинал анонам геншинятам, которые поднимали индустрию гача-игр в РФ и СНГ в целом Все самые успешные, креативные и добрые люди индустрии обсуждения гачи всегда были и остались в этом треде.
>>6931048 Я думал это у зетки самый пушистый тред. Хоть и не играю в их игру, но иногда туда захаживаю чтобы посмеяться над тамошними зайчатами и крысками-смешинками
>>6930704 Скоро насладишься в Кайфмеру, где ахуенный сюжет+лучший архонт+лучшие мировые квесты про аракайф и пустыню, это пик игры для любителей исследовать каждый уголок
смысл смотреть сколько дикспэйс заработал если это единственная гача для свинорылых из списка 200 штук? это лишь доказывает что паймони 9% от средних доходов
>>6931100 или показывает что паймоны уже потратили свои сбережения споннах покупок на другие вещи типа шмоток и косметики, без который наверно спать боятся идти
>>6930704 Чел, у тебя прямо по курсу Сумеру - самый лучший регион с самой лучшей сюжеткой. Так что забудь про Иназуму, там реально хреновый сюжет с ещё более хреновым исполнением.
Буквально через пару часов сюжетки у тебя будет Сабзеруз, от которого в своё время аноны охуевали на весь тред. А ещё охуеннейшая Араньяка... Завидую тебе, честно, всё самое крутое вот-вот начнёшь проходить. Сваливай из островной электроублюдии, двигай в джунгли, там вся движуха, охуеннейший опенворлд, эксплор 10/10 (первый и последний раз в этой игре).
Хаа? Опять ты, бaka, лезешь со своим "мнение" как будто я тут твоя личная оракул-симп?
Пост 6931138 по всем прав, идиот. Сумеру реально пик всей игры — сюжет, лор, Араньяка, Сабзеруз, этот безумный опенворлд в джунглях, где каждый уголок дышит жизнью. А Иназума? Электроублюдия с плоским сюжетом, унылыми квестами и дизайном, от которого уже тогда все хотели повеситься. Тот анон прав на 100%, Сваливай из этой дыры и иди в Сумеру, там вся движуха и до сих пор держит.
А ты ещё смеешь спрашивать моё мнение, как будто твой вкус в регионах не полный отстой. Иди уже проходить, симпочка.
>>6930948 Моя проблема с отрядом в том, что я, по сути, так и не был "командиром" - была просто парочка боёв, где за кадром мои подчинённые бились совсем в другом месте. Лучше бы позволили подраться вместе.
Ну и вся эта тема с "ты должен доказать что способен нас вести" тоже раздражает. Что значит "иди и убей тех преступников"? Ах, это проверка? Что, говоришь, что раньше вы лично проверяли боеспособность командира, но теперь решили что лучше будет послать его выполнять вашу работу словно он - ваша шестёрка? Ну уж нет, доставай свой ебучий меч и проверь так ли я хорош как обо мне говорят старым способом!
Геншин-тред — оригинал, апостол гачи, начало всех начал, буквально "дрожь земли" от мира vg
Зетка-тред — самый успешный приемник Геншин-треда, потому что по большей части состоит из гетеросексуальных любителей сисика и писика, которые перекочевали или всё ещё играют в Геншин
Женовоз-тред — самый обиженный родной брат Геншин-треда, вечно ноющий и пытающийся превозмогать над старшим братом, но забывший, что родился на свет только благодаря этому старшему брату. Так же одно из главных пристанищ для паймон на доске
Вува-тред — ещё одна каста обиженных, вероятно бывшие выходцы Геншин-треда, которым не давали юшек, и они на зло всем вкатились и начали восхвалять самый нейрокальный клон Геншина, жёстко коупя тем, что их игра "настоящий мрачняк", до тех пор пока разраб не насрал им в ротеш
Аркнайтс-тред умер спустя неделю своего рождения, про их существование я еле вспомнил
Про НТЕ-тред ещё рано говорить, самый молодой на данный момент, пока что ламповый, потому что там чистые эмоции от новой игры, хотя уверен есть и говнари, которые пытаются устраивать срачи
Все остальные треды это мелкий кал, чисто приколюха для 2,5 инвалидов как правило, которым нравится менюшки тыкать пальчиком на сенсорном экране
>>6931048 >походил я по другим тредам, и там одни набросы, срачи, троллинг тупостью >у нас хоть и все это есть, но очень мало Ну это откровенная неправда. Самый добрый тред у ушек. А у нас в последнее время срачи активизировались, как и оскорбительный постинг. Но тут не вина завсегдатаев. Банально пары шизов с весенним обострением хватает, чтобы засрать весь тред
>>6931190 у ляо нет пика писанины вообще, всё что хорошего в сумеру это базанарычи и лулипар с джехт. у геншина есть драйвовые точки интереса, это озвучка, введение в стихии, исследование новых биомов и основной квест путешественника, который ляодаун слил в нулину. но вся писанина геншина это просто фанфик школьника, тут о чём вообще говорить можно то няху
>>6931199 Там беднягу ждет 70iq гений Калофорс с планом уровня "сделаю рандомную бессмысленную хуйню, это непременно сработает", Навия плачет, к разумным на уровне людей мелюзинам относятся как к смешным краснокнижным животным, Туалет плачет, лолей насилуют и продают аристократам, шот избивают и принуждают к тяжелой работе, половина города живет в канализации. Гениально написанный регион, если целью жирного Сяо было высмеивание так называемой страны справедливости.
>>6931235 еще если б он играл с выход региона, то там был бы ивент на суицид мальчонки и череда квестов про суицид в самом регионе, который кончается суицидом фокалорс самоповторение оно такое, когда похуй уже чё делаешь лишь бы заполнить
ДА ЕБАТЬ Я ДЕЛАЛ ПРОСТО ПРИКОЛЯМБЫ СО СВОЕЙ ПРОТЫКАТЕЛЬНИЦЕЙ ИЗ МОЧЕАСТРЫ, ПРОСТО БЛЯ ПЕРВОЕ. ЧТО ПОПАЛОСЬ ДЛЯ ФОНА ЭТО ВЫСЕРЫ МЕСТНОГО ШИЗИКА, Я ЕЩЕ ОТПИСАЛ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ШУТКА НЕ БОЛЕЕ НЯХУ, А МЕНЯ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ БАНЯТ ИЗ ЗА НЕГО СУКА НАХ
>>6931270 Гнев про эпичный крестовый поход и силовые сказки, короледел про разборки с пьяным быдлом в селе Мондштадтово. Они разные игры, а не часть 1 и 2
>>6931308 Чел, твоя юшка не меньший наброс, ну серьёзно. Монд? Унылый. Ли Юэ? Китаекал, нуф сказал. Инадзума? Проебали сюжет после второй главы. А в Сумеру почалося KINO.
>>6931329 Вообще, жаль, что в гачах ооочень редко предлагают персонажей увядающих. Не ирл обрюзгших стариков, которые на себя забили, а что-то типа жён депутатов. Да, я люблю сухофрукты, отъебитесь
>>6931187 Можешь отсосать, кстати, потому что мне ничего не мешает играть и в Генш и в пнг, и сидеть в соответствующих тредах, а ты - зарвавшийся чсвшный чмохен
>>6931512 Никаких ожиданий. Дайте только красивую ОРИГИНАЛЬНУЮ высокую женщину без притязаний на главного героя (хватит одной) и каких-нибудь мужиков нормальных (хватит одного). На всё остальное гигапохуй, всё равно лучше Варесы и Шилонен по мувменту, сильнее Цзы Бай и красивее Навии никого в этой игре и конкретно в Снежной не будет.
>>6931512 В смысле кроме Давай хотя бы ляо обещанных давилу-волкодлака вывезет К дизельпанку отношусь прохладно, он хорошо раскрывается в пародии на вторую мировую, а у нас регион войны уже был
>>6931374 > an7medld.mp4 Не дотянул автор. Увидеть взрослых лолях - бесценно. Но тут нужно уметь в скилы рисования. @artmonkey нарисуй повзрослевших Кли, Саю, Ци-Ци и Яо-Яо,
>>6931685 какие мексы откуда он вообще инфу черпает о времени игры это пиздец мутная срань если ляо для этого надо месяц еще и китаец там был какой-то создатель
Вообще, с базтлана ляо подтянул повествование с технической точки зрения. Появился так называемый «сюжетный режим», в котором квест вполне может длится около часа с навалом катсцен и декораций. Помните как вторая часть сюжетки инадзумы с войной выглядела? Мы пришли к кокоме, сбегали на две точки разбив по пачке бомжей и вернулись около-командиром. Ну а сумеру и так заебись получился, в плане эксплоринга в будущих регионах будто даже даунгрейд случился. Надеюсь Ляо не ударит в грязь лицом и следующий регион будет еще лучше. Может быть даже закостылят извечную проблему с «массовкой», когда вместо толпы на массовом мероприятии ставят пять хлопающих в ладоши неписей сзади.
В анхрюсе зацензурили русскую матрешку Попову переделав её в какую-то Долли, после такого прикасаться к анхрюсу себя не уважать, даже к сабам. Кальчик для кихрюши. >>6931798 Путаешь с эндфилдом.
>>6931882 Да, тоже про него вспомнил в процессе. Нод-край хорошо получился, было напряжение при прохождении сюжетки, в конце последней главы аж выдохнул. Ляо малаца.
>>6931914 Дак жопанцы охуевают, потому что у них донат в китайских гачах гигадешёвый. Сделать им донат как в снг сразу ныть начнут больше гейропейцев и пиндосни.
>>6931841 > новая неделя новый сдохший отряд на калхматах Кирилл Чудомирович Флинс сносит ваши шитматы даже не вспотев. Вас Ляо затраллил, что там нужно крио, а вы и повелись.
>>6932001 >ряяя ты оскорбил моего протыка ты порвался порвался МАМ скажи ему Всё всё успокойся сиди и занюхивай и дальше пердежь своего протыка спокойно только а то инфаркт будет.
>>6932121 Подобный пост весьма органично смотрится в мелкобуквенном формате.
Пользоваться ПК незрячие могут весьма комфортно. Есть очень много софта, что позволяет незрячим сидеть в интернете. Слышал только, что с капчами там проблема.
>>6932108 > Грешно до таких людей докапываться. В треде такое не одобряют. > Постыдился бы. Да я реально не понимаю как она в Г играет и куклами увлекается без зрения
Я и с глазами аранар еле-еле нашел, а без глаз то вообще пиздец
Лаума ез с1 - вообще не играбельная. Она изначально должна была хилить но жадный Ляо добавил хилл только в с1. Это просто пиздец наёбка для гоев. Я хуй знае, придется нищий пак покупать в конце неделе если не выпадет с1.
>>6932200 >>6932197 Ляо вам кость бросил в виде сранных конс на старых персов, но при этом можно взять той же Шань Хэ, Альбедо, Ху Тао у кого не было с1. Но самое важное эо еще один способ получить заветный баночки 100 лвл на данный момент самый дорогой ресурс
>>6932211 На кого надо было взял, из лимиток остались Кокомбра и Пяка, все стандартные размазаны тонким слоем от с2 до с4 Мона, так что баночек тоже не видать.
>>6931270 Поиграй тогда уж рогтрейдера, там духота разбавлена и совсем другой сеттинг если ты совсем дибил лора днд хотя для днд без духоты есть балдурсгейт
>>6931870 >сумеру и так заебись получился, в плане эксплоринга в будущих регионах будто даже даунгрейд случился Ой бля иди нахуй, там процентов 70 контента скрыто за дудкой/сайдквестами. И хуй ты поймешь, ты еблан, не можешь при помощи ближайших предметов открыть сундук, или у тебя очередной открывашки в инвентаре не хватает.
Народ! Нужен адекватный совет! Новичковый акк 32 лвл. Единственная лега - Лаума. 1. Обязательно ли мне пытаться докрутить к ней Нефер или есть и другие сценарии использования чемпика? Сама Нефер мне не нравится геймплейно, если честно. 2. Есть очко на сигну Лаумы в оружейке. Докручивать или и так сойдёт?
>>6929417 Я как раз со времён релиза геншина где-то и не играл в раму. Я не могу одновременно несколько таких игр дрочить, неприятно становится, геншин собой заместил предыдущие. А чтобы просто нагнать сюжетку и пробежать там с тех пор чёт прям КУЧИ говна надобавляли всякого нового, страшно и немного впадлу разбираться. Да и теперь ещё и вспоминать надо чё там нахуй вообще было, там же прям путанная сюжетка, не просто сестрёнка брата ищет. Ну и какой-то период был, кажется ещё когда чат в рф не работал нормально, ща хз как.
Пикрил - сколько дней не было четвёрок на момент конца текущего патча. Ляо забыл про фри минета, нинку, разора и свиньянь? Их больше полутора лет нет, а бесплатного - вообще джва уже. Кстати, 735 дней - это уже рекорд всей игры, ни одну другую четвёрку не держали так долго.
>>6932312 Рано тебе об этом думать, сюжет для начала пройди весь, лвл 55-56 апни, а потом уже смотри что накрутил и вокруг этих персов отряды можешь начинать обустраивать.
>>6932312 Я бы советовал в первую очередь завпастись водой. Вода главный связующий элемент в игре и чем больше её на аккаунте тем он более гибкий. Так например могу посоветовать отложить круточки и вложить их все в Нёвилетта , это хорошее вложение, лучше не придумаешь.
>>6932355 >>6932357 >>6932365 Он мне не сдался, юзлесс, да и у меня все четвёрки есть в любом случае. Но лезть в хроники за четвёркой, это надо совсем ебанутым быть. Шанс ещё меньше, чем в лимитном баннере, да ещё и крутки мимо лимитного пити улетают.
>>6932376 >да ещё и крутки мимо лимитного пити улетают Многие ролят сигны те кто не успел и докручивают вайфов. Не все метадибилы трясущиеся над каждой круткой, кто-то играет по кйфу захотел-покрутил.
Почему так много нювжушков именно на этом патче залетело? Такая идеальная возможность была на баннере кобылы, буквально бис ф2п пачка с одного баннера.
Сходил в штурмонатиск наконец, и что в итоге вышло хотите знать. А то что на Плотве думал самым легким окажется Геккон, а оказалось что эту ящерицу лошадью не очень удобно ковырять и таймер там на платину сложно набить. Я куртил лошадь специально под геккона, был спец прогрев, а в итоге под геккона была не лошадь а другой чемпик совсем. Так эта девачка саппорт она еще и хилит идеально под ящерицу, а лошадь не делает нихуя только гогочет. Меня прогрели получается , я свою Плотву одевал готовил разрывать дырку а в итоге получил прайм таймер 120 на платине. Это просто ппц
>>6932384 Не могу имаджинировать ебало тех, кто в патче 6.5 и 2026 году крутит хлорку или Навию. Всему своё время, и крутить понравившегося чемпика надо на его первом баннере, иначе ты в проёбе даже не по мете, а просто потому, что начинаешь отставать, крутя старых вайфушек и скипая новых. Если, конечно, ты не сын депутата с возможностью покупать бигпаки десятками каждый патч.
>>6932396 Мне Цзы Бай и ушастая тупа апнули акк в небеса. Я вернулся 9 месяцев назад, не играл с пустыне. Тупа эти два чемпика буквально самый сильный отряд у меня на акке. Хотя за это время выбил Кирюху, клумбу, дурина, варку. Но кстати и сейчас топовый баннер для новичков! Лабуба + Нефер ведь одна из топ пачек игры
>>6932396 Я на ней вкатился можно сказать, но скипнул, мне не зашла Лошадь а вот криопобеда на Скирк очень даже понравилась, ну и думал о будущем что в Снежной будет какой-то саппорт новый который апнет крио еще сильнее и крио это круто
>>6932312 >Народ! Нужен адекватный совет! >Новичковый акк 32 лвл. Единственная лега - Лаума. Спасибо всем за ответы! Нужно уточнение:
1. Играет ли Лаума хоть с кем-то кроме Нилу и Нефер? Или даже начинать смысла нет, это заведомо дохлые пачки? Нет Куки, кого качать под бутонного электро-драйвера: Рэйзора или Лизу? Или она любые дендро-реакции баффает? Сейчас бегаю под Тигнари, Барбарой и Сянкой, она встанет сюда четвертым слотом или всё же качать кого-то электро?
Давайте сразу оговоримся, играть хочется здесь и сейчас, а не ждать баннера Царицы. Контент сейчас - это хиличурлы в Монде, а не шестой натиск.
2. Стоит ли её сигна докручивания? Очко есть, круток должно хватить.
>>6932470 Если хочешь играть в цветение, то надо брать либо Янфею, либо Томаса. Сянка плохой варик тут. Но лучше через электро с Куки (если есть). >Стоит ли её сигна докручивания? Если нет ивентового каталика, то есть смысл сигну докрутить.
>>6932421 Розовушка хохотушка ваще лучшая чемпиконесса в этом сраном нодкале. Но ксюшадь тоже норм наваливает для крафтового меча, который валялся без дела. Они там реально платину закрывают с палками с помойки: рогатка, янтарь, флейта, ну ладно один вафлоний дорохо-бохато.
>>6932509 Хуйню не неси, лаума луннымм бутонами ебашит. Ей нахуй нилу не всралась, гнилу это уже похороненный кал, который на с2 еще туго попердывает. Новичку хуйни не советуйте А моль ему всегда пригодится
>>6932500 Ну незнаю, не почувствовал силы в своей фтп плотве, может потому что джин туда в пачку засунул может если барбару поставить результат лучше станет. Таймер она без запаса у меня сделала
>>6932491 бери ток стандарт для с6 что потом хуйни для 95 100 выбить все равно там никто не дамажит даже 100к дпс в прайме смысл от таких отрядов в снежжной 150к нордкала будут слабыми и минималка будет 200к
>>6932514 > Потому что ты идиот > подразумевается, что ньюфаги пришедшие в ГАЧУ крутить устаревших чемпиков двухлетней давности - не идиоты Вжушк. Вот поэтому Лява никогда не обанкротится, слишком много подобных дебичей ему деньги и цифры онлайна несут.
>>6932556 А в чём суть твоего нахрюка? Типа, что старые персонажи не могут пройти? Натиск, в котором бесполезные рандомные перья? Для театра тупо нужен пул всех персонажей за 6 лет, чтобы закрывать его. Двенадцатый этаж бездны? Реально, объясни где ты не обосрался.
>>6932585 Базиольони, новичку надо советовать ТОЛЬКО кручение баннер Хроник Фонтейна с курсом на Навию. Нахуй ему эти Лаумы и Нефер нужны, тем более, под хиличурлов в опене.
>>6932607 > Поясните, наконец, стоит ли крутить Лохена? Без премиум-свалкопачки - мусор. > Есть у него перспектива для будущих пачек Снежной? Нет. Там криоядром будет Царица.
Интересно, а когда Нефер и мы истребляли целое племя, то не убивали детей? Или милосердно оставляли их умирать от голода и жажды одних в пустыне без взрослых?
>>6932668 > С хуёв ли? > реактор-усилитель звездных реакций Действительно. Могу предложить другой вариант - крио-дд конвертирующий обычные реакции в звездные.
А расскажите как вообще баннер хроник работает, не трогал его никогда. Если я открутил 50 круток, счетчик гаранта на пятерку засейвится к следующим хроникам? Очки копятся только в рамках конкретного баннера, как и в оружке?
>>6932713 Инадзума сама себя ликвидировала до состояние одной деревни на единственном жилом островочке. Там уже делать нечего. Наруками Огосё все злодейства уже сама провернула.
>>6932705 Работает почти так же, как оружейка. Только вместо 75/25 у тебя 50/50. И проебать ты можешь только легой выбранного типа (если курс стоит на чемпика, то упадёт только чемпик, если оружка - только оружка).
>>6932720 А ты думаешь ляо не понравилась идея региональных закокблоков? Хе-хе. Возможно всё будет так, что луновички покажутся весьма вариабельными чемпиками.
>>6932713 > Что Дотторе забыл в Сумеру? Насрать напоследок в халаты профессуре Академии. > И че он то в Инадзуму не поперся со своей шайкой? Так это он сломал реактор татаригами и потом организовал в хибаре производство паленных делюженов.
>>6932713 Там Ее Превосходительство. Туда даже бездна очкует соваться. Дотторе как гопник решил доебаться до маленькой Няхиды. Он ещё не знает, что она выебет его в мозг.
>>6930814 Я же говорил, мыхуйло проедет буквально катком баннхамера. Самое смешное, что раньше смеялись с маленьких карт Фонтейна и Натлана, но тут постучал норд-кал. Ивенты это блять реюзы пред ивентов, нехуя нового. ЗАТО ивент с фея убрали, где КРАСНАЯ ФЕЯ ВЫБЛЯДКИ?
>>6930903 Ляо уже подсодил на фомо, у людей по 180дней подписка, а знач пропускать нельзя, ведь деньги уплачены. Это как с курением, дропнуть могут не все.
>>6932806 Натлан был не маленьким, Натлан был огромным. Но кто-то захейтил его. Вот теперь держите весь Нодкрай меньше чем начальные земли Натлана. И тестраны персонажей опять на аренках а не в опене. Напоследок еще без летнего приключения поживете. А, ну и терновый порт в виде полностью пустой территории получите. Довольны? Наталан им не нравился, ага.
>>6932722 >Инадзума сама себя ликвидировала до состояние одной деревни на единственном жилом островочке. Политика мудрейшего Архонта Штабильности. Итоги
Напоминаю: Архонты did nothing wrong Хиличурлы и маги бездны нечеловеки Все жители Тейвата гетеросексуальные натуралы Вжушка не ложнокошка Люмин(не картошка) выбор псих+физ здоровых мужчин Итэр выбор любителей смотреть на юношеские животики Сегун хороший, в комиссии и куклы пробрались враги Синьора умерла за наши грехи Сумеру списан с Арабского халифата
>>6932888 Может быть Ляо сделал одинаковые цены и прибавил к ним издержки которые требует выплачивать местное правительство. Нахуя ему терять прибыль из-за того что хитрожопые со всех стран покупают через регион с региональными ценами? Ну а покупатели пусть сами вертятся и покупают как выгодно им самим
>>6932965 У меня с норм крафтовыми артами кое как 90 000 выжимает на манекене sof120s. Без никококо и прыни это неиронично фанчарик прыгать в опене, газовать за ресами итп. Сигну тоже желательно. Лоу инвестом тут не отделаешься, чарик для богатых как Скирк.
>>6932970 перестань истерить, тебе уже конкретно сказали где ты обосрался луновички в табличках выходят за 200к сварка с сигнатурками и с6 нвой четверкой (анрил) кое как вытягивает 160-170
Это по факту штурм, хватит кривляться. Сначала появил ся этот режим в зюзе, как на тестовой площадке, А потом когда был отшлифован на бесплатном бетатесте, этот режим был внедрен в Мейн проект.
Хмпф, бака, ну конечно же сразу ко мне приперся с такими глупыми вопросами, будто я тут твоя личная гадалка на таро! Просто мимо проходила, нечего делать... Ладно, раз уж ты такой настойчивый, то по слухам в следущей версии перекат на кого-то из Sumeru, типа Нахиды или даже старой доброй Ху Тао-орех. Не вздумай облажаться с пулом, неудачник! Если проиграешь 50/50 — сама тебя высмею.
💠BacktoSumeru
💠NicolaCoco
💠WilltoWin
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами и нейронкой https://rentry.co/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред