Здравствуйте,нужно что нибудь,что бы поспособствовало сдаче ЕГЭ на сотку. Понимаю,что своими силами не способна это, поэтому ищу помощь в паранормальном. Готова сотрудничать с бесами. В магии поверхностные знания. Если кто то мне может помочь,оставляйте тг здесь,я вам напишу Извините за неясную формулировку,надеюсь она не вызовет у вас забаву Сдавать ЕГЭ через полтора года(я в 10м)
Любой результат требует времени и сил. В целом, твоя просьба выглядит как обращение к какому-нибудь программированию, в надежде, что ты сможешь быстренько научиться писать код и сделаешь программу, которая поможет списать или взломаешь реестры всякие, где исправишь оценку. Думаю из примера ясна абсурдность запроса, даже чтобы найти хакера (беса), что взломает систему (поможет сдать), нужны навыки, знания где искать и достойная оплата (а точнее способ взаимодействия, ведь демоны это не наёмные рабочие из фэнтези…) В итоге… учись и сдашь, может не на сто, но всегда можно пересдать.
>>706233 Во первых - я закончила 9 класс с красным аттестатом,по русскому у меня 5 Во вторых - я не слежу за грамматикой в интернете - это неформальная среда. Я даже запятые часто не ставлю и не потому,что не знаю когда их ставить,а потому, что не вижу в этом необходимости
>>706235 Понимаю,я и сама тружусь,сдала ОГЭ по своим предметам на 5,один на максимальный балл,но сейчас понимаю,что не особо вывожу.хочу чтобы мне именно что то помогало учиться, чтобы знания плотно закреплялись в моей голове,я думаю магия способна как то этому поспособствовать
>>706230 (OP) Это больше по части ведьмовства, чем магии. Нужен элексир памяти, элексир для укрепления и расширения памяти, причём с грамотным составом и хорошо приготовленный. Можешь поступить глупее и научней просто купить ноотроп для памяти, но по сути дела ведьмовской элексир памяти это тоже по-научному ноотроп, и он больше чем просто смесь составляющих/компонентов, над ним ещё обряд проводиться должен, заклинание читаться вслух, не менее того.
>>706230 (OP) Занятия ведьмовством профессионально или любительски память укрепляют, потому что запоминать тексты гимнов и заговоров требуется и регулярно их по памяти потом молвить. В ведьмовстве с бумажки не читают, это моветон.
>>706230 (OP) >Готова сотрудничать с бесами. Ну так вообще на английский бесы переводится как demons или, что гораздо реже, imps. Я слышал про бесов что они любят выпить алкоголя, особенно водки и особенно с закуской и любят покурить табака, а это повышению интеллектуальных способностей не способствует. Но это про их способности, а не про твои. Не знаю, что посоветовать, я с бесами мало общался.
>>706230 (OP) Дурында, у тебя есть писик и сисик в идеальном состоянии, нахрена тратить лучшие годы на уник и бесполезную батрачку, безвозвратно проебывая здоровье, когда можно воспользоваться изимодом? В 15-19 лет ты можешь захомутать любого трехметрового триллионера, т.к. цена молодой писюхи на рыночке запредельная. Но если не воспользуешься изимодом, то в 30 лет ты проснешься больной протухшей скуфыней на антидепрессантах и по уши в кредитах.
>>706236 > я не слежу за грамматикой в интернете - это неформальная среда
Интернет интернету рознь. Если я вижу, что анон пишет с ошибками, тяп-ляп на этой доске, то и мое предвзятое отношение к нему будет формироваться с учетом этого.
>>706230 (OP) ТЫ не готова, не вижу не решимости, не воли. Кури бамбук, ученым будешь как у нас в СССР говорили, ты хоть знаешь когда 2 мировая началась?
Очевидная рекомендация Ars Notoria, также можно посмотреть книги Джордано Бруно по искусству памяти, например "Светильник тридцати статуй" или "О тенях идей". Из духов гоэтии можно обратить внимание на Вапула (60-й), можно также и енохианского ангела вызвать для этой цели. Но, конечно, логичнее было бы решить эти вопросы на плане, где обитают репетиторы.
>>706260 >т.к. цена молодой писюхи на рыночке запредельная. С чего бы это? На этой планете около 3 миллиардов молодых могущих рожать тян. Многие российцы кстати привозят из-за границы невест не испорченных российским телевиденьем и не имеющих амбиций царевны. К тому же если измерять свою ценность только молодостью и привлекательностью, то следует понимать что это всё не вечно, это когда-нибудь кончится.
>>706230 (OP) Это не совсем магия, но есмь искусство запоминания.
Упражнения и методики для укрепления памяти, называются «мнемотехникой» или «мнемоникой». Говоря простыми словами, мнемотехники или по-другому мнемоники — это совокупность специальных приёмов и способов, которые помогают запоминать сведения, образно связывая её с уже известными фактами или яркими картинками. Сами эти слова происходит от древнегреческого слова переводимого как «искусство запоминания».
>>706230 (OP) >,нужно что нибудь,что бы поспособствовало сдаче ЕГЭ на сотку.
Туристическая поездка в Дагестан или Ингушетию или Чечню для сдачи ЕГЭ, и магарыч. Там самая большая концентрация ставших ЕГЭ на сотку за магарыч. В Чечне - осторожно, там ещё обычай похищение невесты существует.
>>706260 это все конечно очень мило,но я живу моментами,а не целями. Я хочу сдать ЕГЭ на сотку не для того,чтобы поступить (я итак поступлю),а для того,чтобы обозначить свою ценность.
>>706295 >привозят из-за границы невест Кого? Третьесортных ускоглазок или чернь?
>не имеющих амбиций царевны. Ага, только в России женщины наоборот одни из самых терпильных. А то, что молодняк не хочет под мужика прогинаться — это хуёво что ли?
>>706413 Российские женщины испорчены российскими же сериалами показывающими жизнь верхушки среднего сословия. Испорченные российские женщины требуют просторные дома, автомобили, регулярные поездки на курорты. оплату салона красоты, оплату коммеческой медицины и рожать хотят по минимуму, вообще даже по трое детей что вообще не немного рожать не хотят. Сын на замену отцу потому что отец смертен, дочь на замену матери ибо мать смертна, третий ребёнок на случай гибели в войне, гибели от детской смертности, гибели в террористическом акте, гибели от сосульки, гибели от автомобильной аварии, и так далее и тому подобное.
>>706413 >Кого? Третьесортных ускоглазок или чернь? Да хоть хохлушек и молдованок, прорва есть неизбалованных и неиспорченных хохлушек которым не нравится жить в Зеленскостане.
>>706413 Они не третьесортные, они не глупее, и что китаянки-тян что индийки-тян ебаться и рожать умеют, то то у них в каждой из стран более чем по 1 миллиарду людей есмь.
>>706230 (OP) Мимо 297 балльник с двумя сотками, тг - @polycarbonnated, напиши. Помогу заботать всю эту хуйню, на 90+ напишешь, времени дохуя еще. Тебе никакая магия тут не поможет лол, кроме самой себя
Извините за неясную формулировку,надеюсь она не вызовет у вас забаву
Сдавать ЕГЭ через полтора года(я в 10м)