>>62632978 (OP) Почему прагматичные немцы не отгородили эту территорию и при выходе не аннулировали гражданство (с запретом на въезд и депортацией в копрошлемохабадию) для всех этих свинопорков?
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин10/05/26 Вск 22:50:30#8№62633144
>>62633119 Ну и к тому же это терпилы обоссанные, раз в год повизжат в разрешенном месте и дальше парашу чистить, это вам не четкие сомалийцы которые местным пентюхам гансам могут и голову отрезать па преколу.
>>62632978 (OP) НА ВИДЕО ХАХЛЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК СВИНЬИ, ПРИТВОРЯЯСЬ РУССКИМИ. СУКА, ВЫРЕЗАЛ БЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ!!! ПРУФЫ, ЧТО ЭТО РУССКИЕ, А НЕ ХОХЛЫ, КОТОРЫЕ СБЕЖАЛИ ОТ ТЦК??? ССЫЛОЧКУ НА РТ МНЕ СЮДА ЗАПРУФАТЬ. БИЛЛИ, НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ПУТИН, ВВОДИ ВОЙСКА И ЯДЕРКОЙ ПО КИЕВУ
>>62632978 (OP) хуесосы, которые дефают постоянно передо мной р. на рот, где вы? вот бедные р. в трусиках вырвались из копрогулагии, теперь можно свободно все про пыню говорить. что же это происходит??? или там тоже за слова против чекья и пыни сажают?? ХУЕСОСЫ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ БЛЯТЬ!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ, ПИДОРАСЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ССЫКЛИВУЮ ПРИРОДУ Р., ЧТО ПРОСТО ЗАПУГАНЫ ЧЕКЬЕМ ЕБАНЫМ??? ГДЕ СУКА???
>>62633935 Я тебе еще и так скажу, если додавят Украху и замиритяся с гейропкой, то мы еще и в гейропу снова начнем массово туристами приезжать(футбик например) и релокантов с куколдскими флажками ничего хорошего не ждет, как и укропоцреотиков.
>>62632978 (OP) И ботохуета утверждает, что Европпа ненавидет Россию и русских и мечтает нас всех уничтожить? Почему они не начнут уничтожение русских со своей территории?
Представляете эту картину? Мюнхен 2030 год >УГА-АГА-ЗИГА-ЗАГА АЛАБУГА!!11 СИЛАААА! Уважаемые туристы из РФ работники Алабуги бьют ногами официанта релоканта. Бывшего айтишника наносека, который нахуй стал не нужен из-за массового внедрения нейросеток. Ну а встречные украинцы стыдливо опускают при виде РУССКИХ ТУРИСТОВ глаза, ведь они знают тяжесть русского кулака. А если попробуют тронуть денежного Русского туриста, то поедут обратно в УкроКопроЛаг.
Кстати а почему эти патриоты в берлине? Они там живут? По вкусу ли им жить бок о бок с потомками фашистов и 24/7 слышать их речь? Вкусно ли им кушать немецкие продукты?
>>62632978 (OP) тот неловкий случай, когда глядя на всех этих блядей, хочется как на той пикче с ватником - стол грызть.. Где псраведливость нахуй? Почему эти ватные выблядки имеют как минимум внж в прекрасной стране Европы?
>>62634004 >Кстати а почему эти патриоты в берлине? Они там живут? Потому что могут. Прикинь? Можно жить например на две страны. Работать в Израиле, отдыхать и лечится в Москве(ну чисто дешевле же).
>>62634017 Как это патриот и жить на две страны, при том на родине фашиков? Должны же быть какие то моральные принцыпы? А то калинку малинку у памятника спел, флагом ссср помахал и обратно на мерседесе до своей немецкой квартирки, кушать немекцие шоколадки
И если таки ЕС сдаст Украину(не всю, а то что хочет забрать Путин) в обмен на нефтегазики, а это реально на фоне топливного кризиса из-за действий Тармпа и войны в Иране. То собак релокантов ждвут очень пренеприятные открытия. Ну и украинцам лучше попрятать свои украинские флаги подальше и не раздражать господ Русских Туристов.
>>62634029 Потому что может и тебя хуету забыл спросить, лол. А что ты сделаешь? Знаешь как Русские туристы ебучки бьют релокантам, лол. Релокант же не человек. Хуита на уровне собаки. В турции релокант никто, а Русский турист денег привез. Вот тебе и пирамида.
Аноним ID: Буйная Элли11/05/26 Пнд 03:47:55#44№62634167
>>62633935 >вот бедные р. в трусиках вырвались из копрогулагии, теперь можно свободно все про пыню говорить. Так говорят плохое про Пыню на БСБ-митингах. Но они для тебя "хорошие русские" и недостаточно достойные, пынямаю. Можешь, кстати, съебать с раздела "хороших русских" нахуй.
Как же пидорашки расстроятся, когда реальность даст им мочу в ебало. Пыня кинет ру народ, как ебаных лохов, а вы будете пиздеть и оправдываться, типо: "Йо, мы вообще не поддерживали хуйла, он нас ущемлял
>>62634167 >Но они для тебя "хорошие русские" и недостаточно достойные, пынямаю. пидорашка не нашла что ответить и скатилась до соломенных чучел
Аноним ID: Буйная Элли11/05/26 Пнд 04:29:37#48№62634237
>>62634199 >а вы будете пиздеть и оправдываться, типо: "Йо, мы вообще не поддерживали хуйла, он нас ущемлял А я его никогда не поддерживал, ни до 2022, ни после. Сюрприз, политач всегда, даже в худшие моменты был против Хуйла.
>>62634199 > расстроятся, когда Когда? >>62634199 >Пыня кинет Скоро? >>62634199 > а вы будете Лол, бинго. С 2014 года визжите свиньи, а теперь подумай что ты делать станешь когда украха окончательно всосет по итогам СВО.
Малая Токмачка это село в запорожском районе, которое по итогам всего что там было теперь под российской администрацией. В контексте русского мира оно российское, как и вся та область исторически тяготела к нам. Если спрашиваешь про карты 90х то формально украинское, но реальность другая.
>>62634262 Хотя насчет украинцев я не прав, они еще те мастера переобувания, лол. Скажут как это уже сейчас бывает - да в гробу мы видали зеленского и тцк. Сейчас что-то мало стало патриотов Украины с укрофлагами, но украинцев можно понять. А вот с релокантов двойной спрос. Если РФ затащит СВО то обязательно надо ехать в ЕС, искать релокантов и прилюдно их унижать. Релокантская шваль в ЕС до сих пор на птичьих правах же.
Аноним ID: Креативный Старый Гильдебранд11/05/26 Пнд 05:16:24#54№62634278
>>62634254 @monkey Это правда, что кто контролирует Малую Токмачку, тот контролирует Мир?
Нет, это просто мемная отсылка и преувеличение. Малая Токмачка — обычное село в Запорожской области, сейчас под российской администрацией, но его контроль никак не влияет на глобальный мир или баланс сил. Такие фразы крутят для троллинга или чтобы поднять тему "русского мира", а по фактам это мелкий населённый пункт без стратегического значения.
>>62634280 Почему Россияне жили в Крыму до 2014 и что стало потом? Уезжать то должны не россияне, лол. Из Крыма уезжали граждане Украины, подумай об этом.
тут довольно весело получается, прибегает значит псина-релокантская и а че вы россияне мол с Русскими флагами в Европе? А потому что можем. ты хуйня релокантская попробуй тяфкни и тебя самого обратно вышвырнут, лол. И релоканты то по факту на русичей с георгиевскими лентами боятся лезть. Релокант это трус убежавший из своей страны и Русич его унижает еще и за границей. Релокант значит лох.
>>62632978 (OP) Меня удивляет что на территории России не бывает патриотизма иного, кроме советского/имперско-монархического/скинхедского/быдло-попсо-народничества. Нету патриотизма, как в Украине/Беларуси, чтобы офицеры просто пели за честь и славу нации. Не за совок/расу/царя/говно-березки, а просто за нацию, за страну. В России ты либо либерал-западник-куколд, либо советско-имперский патриот, либо третий путь это литералли скинхед. А четвертого пути, где ты умеренный этнонационалист, умеренный гражданский националист, умеренный национальный демократ, как на Украине/частично Беларуси - такого нет.
>>62634302 >где ты умеренный этнонационалист >украина Вот скажи зачем умеренному украинскому этнонационалисту Русский Крым и Донбасс? И тем более такие жиды-новиопы как Зеленский и его клика.
>>62634302 У меня от твоего парада ассоцииации с какой-то колчаковщиной карикатурной, возможно немчуровщиной догитлеровской. Хз я не интересуюсь р. реальностью и не смотрел р. парад, делаю выводы в основном на основе как буржуинскую армию показывали в мальчише-кибальчише. В общем дрянь какая-то, я бы с такого парада ушёл через 15 минут.
>>62632978 (OP) Думаете кто-то из них выучил немецкий за столько лет?
Аноним ID: Шаловливый Герцог Мандарин11/05/26 Пнд 16:09:46#83№62637269
>>62632978 (OP) Про то что ватный скот не депортируют вопросы были, а где вопросы про хохлосвиней в Германии? Они же так набулькивали рабснюнаножи, но ни одного хохла который бы пытался сорвать победобесие в гермашке не наблюдается. Как тік? В интернете хохлы борцуны с москаляками, а вот москаляка на расстоянии вытянутого пятака, но ни один хохол не пришел с флагом Украины и не хрукал на вату. ПОЧЕМУ ТАК? или те хохлы в германии уже не хохлы?
Аноним ID: Мечтательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/05/26 Пнд 16:13:56#84№62637296
Самый прикол в том, что швайнодойчи - это даже не русня. Они туда попали по репатриации как потомки этнических немцев. Буквально выписанные из русских.
Я, например, не могу так просто взять и репатриироваться в гермашку, как они.
>>62632978 (OP) Ну в целом безобидная хуйня на видосе люди веселятся и реально праздник великой победы отмечают без всяких хохлов и пукнум президент мира